[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 6 이히리기 11.08 21:32
합체(물리)
BEST 6 이히리기 11.08 21:32
합체(물리)
합체!!
눈알떵이!...

그렌라간 보고 왔는데 느낌이 영 아니다...
39 Otto 11.08 21:33
와....이제 악당풀셋까지 하나남았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외관만보면 성기사가아니라 암흑기사라던 레이 스탈링을 코믹스로보면 어떤느낌일지 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 염작 11.08 21:48
아직 망토로 하나더 남음 특전무구만 따지면 하나남았는데 일반무구랑 여러 기타등등합치면 좀더 남음
마장군보다 더둑더 마장군 스러운 장비라 묘사대고 가장 마왕같다는 마왕보다 더한 모습이라 묘사되니 나도 궁금함
39 Otto 11.08 22:18
<스포>

아...그 모노크롬 망토......근데 그것도 특전무구이지 않음?? 갈드랜드 장갑 고즈메즈 부츠 모노크롬 망토해서 3개에 투구도 뭔가썼나? 그래서 암흑기사같다고 지 파트너한테도 쥔나까이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 풀셋하고 나온 그모습 언넝 보고싶네요 아직 큰사건 몇개남았으니....좀 걸리겠지만....
37 망가선인 11.08 22:01
ㅋㅋㅋㅋ 천벌이 왜 더 지옥같냐 포스는 암흑기사 포스
32 ♧시로♤ 11.08 21:34
코큐토슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 와가나와 11.08 21:42
와! 코큐토스!와! 로리여캐!
5 Zanne 11.08 21:34
촉수물 지리네 남자라 아쉽
46 HAVANA 11.08 21:35
갈 겁니다
31 배리나 11.08 21:35
ㅇㅇㅅㅇㅇ
50 은빛여우™ 11.08 21:37
오우 오아
50 정열맨 11.08 21:39
괴물이 되엇네
37 페르 11.08 21:43
와 이거참 난감하군
50 레티샤 11.08 21:47
잘봐습니다
44 마유우우 11.08 21:47
물리적으로 하나가....
44 sss페이커 11.08 21:48
소머리가 들어갔는데 혹시 소가되서 나오는거아니야???
50 저격망토 11.08 21:50
.....?...
29 PrajnaHe… 11.08 21:52
베르세르크가 생각나네....
50 레비아탄 11.08 21:53
잘 보고 가여
50 리무르 11.08 22:09
보고 간다
50 시스티나피벨 11.08 22:11
감사합니다
31 진달래 11.08 22:22
잘보고 가요
50 흠냐 11.08 22:26
잘봤습니당!
50 워싱턴보살 11.08 22:31
수고하셨습니다
50 comsaran… 11.08 22:36
잘 보고 가용
29 김tw 11.08 22:51
이제 아이들 데리고 나와서 저거에 먹히면 되는건가?
50 치킨파티 11.08 22:51
쓰레기 안 치운 결과
27 버서커소울 11.09 00:32
???:지금이야말로 하나로!
6 오묘한 11.09 01:33
저 알같이 생긴거 베르세르크에서 본거 같은데?
50 블랙쿠퍼 11.09 02:11
감사합니다.
44 리무루최고 11.09 02:54
잘보고갑니다
45 레벨0 11.09 05:39
이거 애니 빨리 나와라~ 귀여운 ㄹㄹ들을 보고 싶다
37 지군 11.09 06:03
잘보고가여
50 슬라짱 11.09 09:31
사령왕이 괜히 사령왕이 아니겠지. 주인공 아이템 안가져가길 잘했다
50 Sskkyy 11.09 13:29
감사합니다.
29 은짜씨 11.11 20:20
뭐냐 저괴물은
오오 ㅋㅋㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.