[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 16 쟤네왜섹스안함 11.08 21:18
드디어 나왔다!!! 서로 좋아한다면 과거 털어놓고 메이드랑 섹스해야지!
BEST 16 쟤네왜섹스안함 11.08 21:32
서로 좋아하는 사람끼리 섹스하는 것은 나쁜일이기는 커녕 올바르고 권장되는 일입니다
BEST 39 Otto 11.08 21:28
거 잘가다가 마지막에 삐끗하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초장만보고 오..괜찮은 말하는데 라 생각한 내 감동 돌려줘요.....
BEST 16 쟤네왜섹스안함 11.08 21:18
드디어 나왔다!!! 서로 좋아한다면 과거 털어놓고 메이드랑 섹스해야지!
BEST 39 Otto 11.08 21:28
거 잘가다가 마지막에 삐끗하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초장만보고 오..괜찮은 말하는데 라 생각한 내 감동 돌려줘요.....
BEST 16 쟤네왜섹스안함 11.08 21:32
서로 좋아하는 사람끼리 섹스하는 것은 나쁜일이기는 커녕 올바르고 권장되는 일입니다
39 Otto 11.08 21:34
그래서 맞는말이라 했잖슴깤ㅋㅋㅋㅋ그저 초장에 괜찮은글본거같아서 끝까지 읽으니 김샜단거졐ㅋㅋㅋㅋ
넹? 하지만 썬쌩님은 나쁜 일이라고 해쪄여!
25 기갑사령관 11.08 21:18
오랜만에 본다
11 빨대 11.08 21:18
내꺼 내가 1등좀 먹자ㅏ아ㅏㅇㄱ
11 빨대 11.08 21:19
아니 다들 옴닉이세요?
20 Dcpkor 11.08 21:29
특별한 작품 아니면 오전에는 10분단위, 오후에는 15분 단위로 업로드 되서 그때 접속해야 1등 하기 쉬워요
가라 남자여!
50 치킨파티 11.08 21:20
밝히는 겁니까
46 HAVANA 11.08 21:21
갈 겁니다.
44 마유우우 11.08 21:24
나름 고등교육 받긴 했는데 바다의 개념도 보기전엔 애매 했는데 다른 세계라는걸 개념적으로 설명할수 있나??? 무진장 먼 섬나라와 다른 세계의 차이점 같은거....
13 유즈키유카리 11.08 21:37
저기가 무슨 주인공이 뭐 하는거마다 스고이! 스고이!! 외치는 개 빡대가리들만 있는 세계관도 아닌데 그까이꺼 이해를 못할리가 없잖아
44 마유우우 11.09 06:55
실핀을 무시하는게 아니고 나름 고등교육 받은 사람이 바다를 겁나큰 분수대 정도로 생각했는데 세계라는 개념을 이해 가능하냐는 소린데... 세계라는건 바다처럼 보여줄수도 없는거자나... 뭐.. 공들여서 설명하면 대강 넘어갈 정도는 될지도 모른다만 다른 세계 사람이야 로 단번에 이해 가능하냐는거지...
44 마유우우 11.09 07:04
그리고 되려 주인공 스고이 하는 세계관이 아니니가 왜? 가 필요한건데... 뜬금없이 주인공이 난 이세계인이양 하면 스고이 하면서 넘어가는게 더 이상하지... 너네 직장 상사가 난 이세계인이야 라고 했다고 생각해봐.... 납득이 아니라 이놈이 드디어 미쳤구나 하고 납득하겟지....
12 pppppppp… 11.10 06:38
이게 실핀이랑 더 어울리는거 같기도 하고..
50 레티샤 11.08 21:27
잘봐습니다
20 Dcpkor 11.08 21:28
띠요요오오옹?
이세계인인거 모르는 설정이였다니..
34 Calc 11.08 21:28
과★거★공★개!
50 은빛여우™ 11.08 21:36
덮치게 설득해
10 마레키리토 11.08 21:43
아니 그만둬;; 우주에서온 빛나는거라니 방사능이잖아;;
50 저격망토 11.08 21:43
야 오랜만에 보다
29 제로제피리움 11.08 21:46
다음화는 한달뒤에
50 레비아탄 11.08 21:50
잘 보고 가여
36 아스트랄즈 11.08 21:50
36화만에 고백인데.............. 다음이 한달뒤.................--;;;
14 아카드 11.08 21:58
구리와 구라의 빵만들기 생각나게 하네
32 오바마하 11.08 22:03
거북알이 바닥에 닿았습니다...
50 시스티나피벨 11.08 22:10
잘 보고 가여
35 箋伺 11.08 22:12
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 정열맨 11.08 22:13
이세계인 고백?
50 카미가리 11.08 22:25
감사합니다
50 흠냐 11.08 22:29
잘봤습니당!
47 하마는입이커 11.08 22:33
우주에도 생명있는 이세계 ㄷㄷ
50 comsaran… 11.08 22:35
잘 보고 가용
35 키라우드맥 11.08 22:41
처음으로 과거회상타임?
29 응기이이잇♡ 11.08 22:54
메이드에게 짐 다들게하는건
좀 너무한거 아니냐 ㄷ;;;
48 사라 11.08 22:59
감사합니다
이 만화 너무 최고얏
21 냥폴레옹 11.08 23:23
중간에 실핀이 류카보고 연하라는데 나이가 어찌되는겨..
..실핀힘 쎄다
42 NoGameNo… 11.08 23:26
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
48 라키 11.08 23:53
잘보고 가요~
나왔다 이세계등판 어휴...이건 이런게없서어 좋았는뎅
50 할리퀸 11.09 00:59
음음......
29 그냥가라 11.09 02:23
감사합니다
44 리무루최고 11.09 02:51
잘보고갑니다
38 아회남 11.09 03:13
연애 각인가?
50 l스스l 11.09 10:31
감사합니다
6 SSSS그리드맨 11.09 10:46
그리고 난 사실 동물귀 애호가야..너에게 바라는건 귀와 꼬리뿐이라고..!
46 라킨바 11.09 14:19
잘봤어요~
47 유에츠키 11.09 17:24
이세계인이라고 말하는거려나
36 Thirdste… 11.09 21:25
오오 드디어 이세계에 대한 고백을
25 이se바이블 11.10 01:53
오~ 드디어 고백 1단계? 를 하나~~
27 99구구 11.10 09:49
와 보고싶었어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트