[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 27 민트캔디 11.08 15:07
분명 노팬티 였는데 마지막에 입고있네
BEST 19 태초마을소년 11.08 15:43
그 정도로 여유로웠다는 뜻
머리 잘린 부대장 팬티 뺏어입은듯
BEST 18 rainbo우 11.08 15:30
와 ! 봄 조혼나 좋다 ㅋㅋ 지금까지 이 만화에 등장한 인물중에 제일 개섹시하고 좋은 듯 흥해라
27 국장님 11.08 15:01
감사합니다
1 BassCri 11.08 15:01
감자합니다
43 HAVANA 11.08 15:03
아마 볼 겁니다.
22 왕뚜껑 11.08 18:17
프로필 뭔가요
29 호구왕 11.08 15:04
ㄷㄷㄷ꿈도 희망도 없는듯
14 시유0628 11.08 15:04
!??????.??......
1 나무 11.08 15:05
바케모노!
27 공백란 11.08 15:06
아니 상처하나도 없이 특이과 하나 쓸었네 ㅋㅋㅋ
BEST 27 민트캔디 11.08 15:07
분명 노팬티 였는데 마지막에 입고있네
BEST 19 닉니없는데 11.08 15:43
그 정도로 여유로웠다는 뜻
머리 잘린 부대장 팬티 뺏어입은듯
33 강간마 11.09 03:10
이쉐키 너무 디테일하게 보는거 아니냐
27 마스야드 11.08 15:20
갓만화 인정
6 애국보수 11.08 19:11
이 만화의 최종보스는 핵악마겠네. 기본패시브가 방사선 ㅋㅋ
31 곰탱이 11.08 19:43
파괴력만따지면 총보다 폭탄이 더강한데 악마중에선 총이 더쎈걸로 나와있는걸보면 대충 공포순위가 폭탄보단 총이 위라는것 이유를 말하자면 총이 더구하기쉽다는 이유겠져 핵은 분명 무서운게 맞다만 사람들 인식속에 핵을 많이접할순없으니 총보단 공포가 덜해서 총악마보단 약할듯
31 곰탱이 11.08 19:45
폭탄악마보다 총이더쎈이유는 간단하게 총악마등장하자마자 수십만명을 몇초안에 죽였다는 전례적인 기록이있다보니 폭탄의 지금싸움만보면 등급상 총이훨씬 새다고봅니다
24 아비규환 11.08 15:21
감사합니다 잘 볼게요^^
46 하마는입이커 11.08 15:22
개사기네 ㄷㄷ
50 은빛여우™ 11.08 15:24
괴물 이다
37 엘릭 11.08 15:28
신체 부위 잘라내서 던지는거 또 써 먹네. 꺼지지 않는 불보다 저게 더 무서워.
BEST 18 rainbo우 11.08 15:30
와 ! 봄 조혼나 좋다 ㅋㅋ 지금까지 이 만화에 등장한 인물중에 제일 개섹시하고 좋은 듯 흥해라
50 레비아탄 11.08 15:40
잘 보고 가여
3 내가바롱 11.08 15:41
아마 다음화에서 천사악마의 실력을 볼수있을듯 비협조적일 뿐이지 마인중에 가장강하다고 마키마가 언급했으니 아키가 치열하게 싸우다 죽어갈때쯤에 마음먹고 도와주지 않을까 예상해봅니다
33 쇼우타 11.08 16:40
파이어펀치 작가야...
그 무엇도 예상할 수 없어....
22 보고또보고 11.08 15:42
이 동네는 재생능력 없으면 꿈도 희망도 없어
50 에드워드엘릭 11.08 15:51
잘보고갑니디
27 모아조아 11.08 15:55
진짜 도망칠수가 없네.. 이거 수습하면 갓만화다 ㄹㅇ
44 마유우우 11.08 15:58
아니..... 저거 너무한데.... 재생때문에 무한 자폭이네...
14 시유0628 11.08 16:03
쟨 봄은 아닌것같은데
또 누구래?
27 모아조아 11.08 16:05
근데 레제 빈유였는데 갑자기 가슴이 빵빵해졌네?
18 크리맨 11.08 16:05
와,이정도면 죠죠의 키라 요시카게,헌터헌터의 겐스루같은 폭탄 캐릭과 비교해도 범용성과 위력이 넘사벽 차원인데요.
그리고 여러분, 봄에게 설설 기던 태풍 악마는 아직 나오지도 않았습니다..
30 TS개좋아 11.08 16:06
공안에 사람이 남아나나 ㄷㄷㄷ 다 죽어나네
44 모탈독자 11.08 16:10
자폭 어택 개쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무라이 소드하고 체인쏘는 봄에 비하면 이쑤시개 들고 싸우는거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 토미토미 11.08 16:11
너무나 좋은 차림이다
41 허헐헐헐 11.08 16:12
역시 막보스 친구 클라스 ㄷㄷㄷㄷ
근데 여우악마는 보급형이냐 그냥 악마 생각해 내기 싫어서 돌려막기 한거냐 ㅋㅋㅋㅋ
23 gamepain 11.08 16:13
머리두개 글거있는거 진짜 미쳤네
50 흠냐 11.08 16:15
잘봤습니당!
4 퉁구스 11.08 16:17
폭탄마 저거 중간까지 계속 노팬티였는데
마지막에 갑자기 팬티생겼는데??
41 허헐헐헐 11.08 16:19
흠.. 분명 건물 안에 여캐는 없었던걸로 아는데 그럼 남자들 중에 여자 팬티 입고 있던 눔이 있었단거냐!!!
상남자네
24 맥봉 11.08 16:26
감사합니다
18 명쳥이 11.08 16:34
여우쉑 중요할 땐 항상 도움 1도 안 되네. 양학 말고는 쓸모도 없으면서 거드름만 ㅈㄴ 처피우는 무쓸모쉑
34 Gary 11.08 16:42
총 악마라는 놈은 저것보다 더 세겠지...
50 comsaran… 11.08 16:46
잘 보고 가용
14 어정쩡정쩡 11.08 16:57
여성용 팬티 어디서 난 거냐
46 태들 11.08 17:37
오랜만이네
50 시스티나피벨 11.08 17:44
잘 보고 가여
30 그냥좀가자 11.08 18:01
잘 보고 가여
16 sad35 11.08 18:33
이 만화의 최대 최강 독보적인 장점이 클리셰따위는 다 ㅈ까고 한치앞을 예상 못한다는 거임.
폭탄 악마가 피 흘릴때, 콩에게 먹혔을때
결과적으로 폭탄이 순삭하긴 했지만 보통만화면 '아 무조건 폭탄이 이기겠지ㅋㅋ'싶을텐데. 두 장면에서 '어 해치웠나?' 생각하게 만드는게 대단한듯
1 YoRHa 11.08 18:36
잘보고갑니다
여우악마=보급형
29 한국사 11.08 19:52
봄이랑 불주먹이랑 싸우면 누가 이김?
43 모모노기칸나 11.08 20:12
감사합니다
17 잠재적한남 11.08 20:57
미래에서 잔혹하게 죽는다고 하는거 보면 저 붐 악마랑 싸우고 죽을정도로 이기지만 마키마에게 진실을 듣고 생명이 다하는듯
50 あい 11.08 21:01
와 이번화도 지렸네
33 liden99 11.08 22:02
와 이번화도 지렸네
20 Gravity6… 11.08 22:23
잘보았씀다
이작가꺼는 다 마음에 든단말이지
15 츤츤데레데레 11.09 01:51
드레스인줄 알았더니 앞치마 수준이었네
50 블랙쿠퍼 11.09 01:55
감사합니다
49 래퍼 11.09 02:24
얼마나 쎄 먹어버린거냐
감사합니당 ~
45 없음 11.09 06:45
잘봤습미다
44 발전기 11.09 11:41
잘보고가여
45 라킨바 11.09 13:24
잘봤어요~
22 마아마아마아 11.09 16:41
잘보고있습니다
미친 진짜 나 살면서 빈유캐한테 한번도 선적 없었는데
이년만큼은 진짜 내꼬추가 빨딱빨딱 서재끼네
ㅅㅂ 쌀거같다..
16 덴지 11.09 22:50
너무 무서워요... 너무 무섭고
24 갱호갱 11.10 03:11
왜 만신인지 이번 편으로 확실히 알겠다;;; 한치 앞이 안 보이는 전개가 ㅈㄴ 깔쌈하고 트렌디해서 걍 영화 보는 것 같음;;;
28 cherry2b… 11.10 09:41
잘봤습니댜
14 만화방주인 11.11 11:27
잘 보았습니다!
18 나데시코 11.11 19:16
그는 신이야
19 감사함다 11.15 01:47
저 곰팡이 피우는 효과 너무 쎈거 아냐?
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.