[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 3 고백받고싶다 11.08 14:36
걸레라고 까는 애들 특 : 그 걸레들도 니들은 안대줌
BEST 27 국장님 11.08 14:20
또 걸레니 어쩌니 하면서 보러오는 것들 댓글 다네ㅋㅋㅋ 처녀 이국주같은 여자는 못만나면서
BEST 30 여와 11.08 14:26
비처녀 = 그냥 처녀가 아닌 여자 걸레 = 딱히 사랑과 관심도 없으면서 아무 남자에게나 가랑이 쉽게 벌려주는 여자
BEST 26 삽입 11.08 14:42
그래서 걸레라도 고백받고 싶었나봄 하지만 어림도없지
BEST 24 오드아이구구 11.08 15:57
ㄹㅇ 나도 그게 젤 이해안감ㅋㅋㅋ
비처녀만화
이해가안된다 대충 너는 뭔가 다르네 이런말이지? 오지게 비유하네
50 RainonFr… 11.08 14:16
첫남친이 문제
에휴... ㅜ_ㅜ
42 찌잘알 11.08 14:17
처녀 상실화 인줄알앗는데 ..흠 몸멋대로 굴린걸 이쁘게 포장 하엿네요
50 Hong 11.08 14:20
가정교사도 인성으로 보고 뽑아야지
BEST 27 국장님 11.08 14:20
또 걸레니 어쩌니 하면서 보러오는 것들 댓글 다네ㅋㅋㅋ
처녀 이국주같은 여자는 못만나면서
50 나가토유키 11.08 17:28
근데 저번부터 보니까 왜 하필 이국주랑 비교 하세요?
왜 평범한사람 vs 메구로 도 아니고 왜 이국주 vs 메구로...
딱 봐도 살찌고 못생긴 사람이라서 무시하시는거 같은데 ㅋㅋ
27 국장님 11.08 18:56
처녀를 그렇게 찾으니 이국주같은 여자도 처녀면 메구로보다 좋냐는 물음이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 실제론 처녀보다 외모 따지게 되는게 현실임. 이성과 잠자리 좀 가졌다고 사람 무시하는애들 수준에 맞는 질문일 뿐이다
50 나가토유키 11.08 19:09
아니;;그렇게 말하시면
그럼 외모별로인 사람과 vs 메구로라는건데
그건 메구로가 좋아서 선택하는게 아니라 외모별로인 뚱뚱한사람보다는
 메구로가 더 낫다 로 타협보는거잖아요...
똥이랑 설사중에 똥을 선택했다고 똥이 좋아서 선택한건가요...
50 나가토유키 11.08 19:11
그리고 이국주 외모 비하하면서
이성과 잠자리 가졌다고 무시하는 애들 수준 찾는건
위선 인가요?
BEST 30 여와 11.08 14:26
비처녀 = 그냥 처녀가 아닌 여자
걸레 = 딱히 사랑과 관심도 없으면서 아무 남자에게나 가랑이 쉽게 벌려주는 여자
9 5등분빠 11.08 14:26
현실 세상에 예쁜 처녀는 존재할 가능성이 매우 희박하다
만약 있다고 쳐도 오타쿠들에게 대줄 가능성은 더더욱 희박하다
내가 따먹고 싶으면 다른놈들도 똑같기 때문에
스펙 뛰어난 남자가 어릴때부터 처녀를 선점한다
9 5등분빠 11.08 14:28
결국 결혼하는 여자는 최소한 두세명은 섹스해본 여자들이다
25 넘어서도 처녀라면 여자로서의 매력이 없어서 남자들이 접근조차 안하는 메갈녀라고 보면 된다
30 근친상간 11.08 14:31
메구로양은 걸레야
BEST 3 고백받고싶다 11.08 14:36
걸레라고 까는 애들 특 : 그 걸레들도 니들은 안대줌
BEST 26 삽입 11.08 14:42
그래서 걸레라도 고백받고 싶었나봄 하지만 어림도없지
40 강백련 11.08 17:40
훅들어가네
16 쿨구글 11.08 18:18
나한테 안 대주니까 욕하는거지.  나한테 대주면 이뻐해줌  근데 안 대주네? 욕해야지.  메구로는 딴놈들한텐 다 대주고 남주한테만 안 대주는 이유가 뭐냐?
33 이럴수갘 11.08 18:36
ㅇㅇ 처녀가 대줌 ㅇㅇ
50 레비아탄 11.08 14:39
잘 보고 가여
30 그냥좀가자 11.08 14:45
잘 보고 가여
걸레나 행주나 그게 그거
18 문과끼요요옷 11.08 15:05
어떤느낌이냐면 여자 친구한테 전남자 친구랑 해봤다라는 말을들으면 관계를 할때 마다 나도모르게 그 말이 떠오르지않나요? 물론 여친이 걸래 란건 아니고
이 만화도 약간 그런기분처럼 그냥 좀 신경쓰게 되는것같음
50 은빛여우™ 11.08 15:19
핥쨕 츄릅
27 m구데리안3 11.08 15:24
잘 보고 가여 ~~
11 나라라 11.08 15:28
내 애인이 다른 사람 한테는 그냥 장난감이었구나. 라는 생각이 들면 기분나쁠 것 같기는 함. 애초에 집착이 심한 사람일수록 상대방의 처음이나 인관관계에 집착한다고 하니깐. 반대로 말하자면 여기서 '걸레'라고 비난하는 애들이 나중에 연애하면 순애보일 가능성이 높다는거겠지.
18 다이텐시 11.08 15:35
처녀충들은 왜 걸레가 여주인 만화를 24.5화까지 계속 보고 있는 거지?
왜 굳이 시간을 버리는겨 ㅋㅋ
BEST 24 오드아이구구 11.08 15:57
ㄹㅇ 나도 그게 젤 이해안감ㅋㅋㅋ
26 삽입 11.08 16:05
욕하는맛으로 볼수도있는거지 지는 등장인물 욕하면서 작품본적없나
17 로아에스 11.08 16:22
걸레 걸레 시끄럽네 =ㅅ= 그래 경험 많은 여자가 혐오스러우면 니들 엄마 찾아가서 물어봐 우리들 낳기 전에 걸레였어요? 하고 개처맞을거다 간나 새키들
42 찌잘알 11.08 17:06
쉐도우 복싱하다 유리창깨네. 선 많이 넘으셧어요~~
17 로아에스 11.08 16:35
여자가 남자 경험 많으면 더럽고 남자가 여자 경험 많으면 그저 부럽지? ㅉㅉ
21 마나를보자 11.08 16:38
으헤헤 너무재밋다 다음화도@
50 comsaran… 11.08 16:40
잘 보고 가용
42 새벽하늘 11.08 17:04
좋게좋게 끝나는데 왜 불안하지..
50 할리퀸 11.08 17:35
흠.......
50 시스티나피벨 11.08 17:41
잘 보고 가여
ㅋㅋㅋㅋㅋ안좋아해도 여자들이 대준다그러면 터질듯이 쥬지 세우고 달려들 새끼들이 누구보고 걸레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들 능력 딸려서 못하고 다니는걸 여기서 화풀이 하지말자..이중성 역겨우니까..에욱
50 나가토유키 11.08 17:48
그니까
이런 허벌 마인드로 살아온 여자라도 욕안하고
무조건적으로 사랑해주는 착한남자를 만나서 행복하다는거 아니냐
솔직히 스토리가 뻔뻔해 무슨 허벌여자의 자위망상소재도 아니고...
27 파리 11.08 17:58
진짜 걸레임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런만화 좋아하는 애들은 꼭 걸레랑 사겨라 제발
50 나가토유키 11.08 18:00
아니 근데 팩트로 여주 걸레 맞잖아?
왜 걸레라고 해서 화가난분들이 많냐 언냐들이 숨어있나...
38 아회남 11.08 18:06
대체 선생님 방에서 몇번이나 했길래 저런 대사가,,,
41 NoGameNo… 11.08 18:42
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
29 Marohiku 11.08 19:50
하여튼 유니콘놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 천하의미친놈 11.08 20:10
쇘에에에에에에ㅔ엥ㅅ
9 모나 11.08 20:16
근데 이 만화 여주보고 걸레 빼액 하는 사람들은 그냥 여자가 경험있으면 다 걸레, 비처녀=걸레 수준으로 생각하는 거 같은데... 어차피 댁들이 만날 사람들도 높은 확률로 이미 경험이 있을 겁니다. 님들이 경험 없다고 상대한테까지 강요하지 마요.
31 티르 11.08 21:35
가정교사 놈한테 잘못배운거야 애가 무슨 죄임 실연당한 것도 겉보기보다 큰 상처가 됐지만 그걸 제대로 받아들이지도 못해서 주인공만날 때까지도 망가져있었잖아
1 Dyyy 11.08 22:01
아니 형들 1화 여주 발언만 봐도 걸레맞는거같은데...
형들 나도 연애해서 관계맺는거가지고 ㅈㄹ하는거 극혐하는데
1화보면 걍 허벌 ㅂㅈ개걸레 맞는거같은데 형들?
22 니얼굴네즈코 11.08 22:05
잘보고가연
50 루시드 11.09 05:46
어릴 때부터 감정이 조금 그렇네... ㅋㅋ 다 받아들이는 !!
45 없음 11.09 06:48
잘봤습미다
32 dhbtgrae… 11.10 11:35
쟤는 그냥 남친있었던게 아니고 고백하면 누구라도 거절 안하는 애인데 그걸 똑같이 여기네
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.