마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 17 건강챙기세요 2019.11.08 14:36
걸레라고 까는 애들 특 : 그 걸레들도 니들은 안대줌
BEST 39 국장님 2019.11.08 14:20
또 걸레니 어쩌니 하면서 보러오는 것들 댓글 다네ㅋㅋㅋ 처녀 이국주같은 여자는 못만나면서
BEST 42 someoneH 2019.11.08 14:26
비처녀 = 그냥 처녀가 아닌 여자 걸레 = 딱히 사랑과 관심도 없으면서 아무 남자에게나 가랑이 쉽게 벌려주는 여자
BEST 50 나가토유키 2019.11.08 18:00
아니 근데 팩트로 여주 걸레 맞잖아? 왜 걸레라고 해서 화가난분들이 많냐 언냐들이 숨어있나...
BEST 33 삽입 2019.11.08 14:42
그래서 걸레라도 고백받고 싶었나봄 하지만 어림도없지
31 앙기모띠세쿠스 2019.11.08 14:12
비처녀만화
36 미소녀강남건물쥬 2019.11.08 14:16
이해가안된다 대충 너는 뭔가 다르네 이런말이지? 오지게 비유하네
50 RainonFr… 2019.11.08 14:16
첫남친이 문제
에휴... ㅜ_ㅜ
50 찌잘알 2019.11.08 14:17
처녀 상실화 인줄알앗는데 ..흠 몸멋대로 굴린걸 이쁘게 포장 하엿네요
50 Hong 2019.11.08 14:20
가정교사도 인성으로 보고 뽑아야지
BEST 39 국장님 2019.11.08 14:20
또 걸레니 어쩌니 하면서 보러오는 것들 댓글 다네ㅋㅋㅋ
처녀 이국주같은 여자는 못만나면서
50 나가토유키 2019.11.08 17:28
근데 저번부터 보니까 왜 하필 이국주랑 비교 하세요?
왜 평범한사람 vs 메구로 도 아니고 왜 이국주 vs 메구로...
딱 봐도 살찌고 못생긴 사람이라서 무시하시는거 같은데 ㅋㅋ
39 국장님 2019.11.08 18:56
처녀를 그렇게 찾으니 이국주같은 여자도 처녀면 메구로보다 좋냐는 물음이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 실제론 처녀보다 외모 따지게 되는게 현실임. 이성과 잠자리 좀 가졌다고 사람 무시하는애들 수준에 맞는 질문일 뿐이다
50 나가토유키 2019.11.08 19:09
아니;;그렇게 말하시면
그럼 외모별로인 사람과 vs 메구로라는건데
그건 메구로가 좋아서 선택하는게 아니라 외모별로인 뚱뚱한사람보다는
 메구로가 더 낫다 로 타협보는거잖아요...
똥이랑 설사중에 똥을 선택했다고 똥이 좋아서 선택한건가요...
50 나가토유키 2019.11.08 19:11
그리고 이국주 외모 비하하면서
이성과 잠자리 가졌다고 무시하는 애들 수준 찾는건
위선 인가요?
BEST 42 여와 2019.11.08 14:26
비처녀 = 그냥 처녀가 아닌 여자
걸레 = 딱히 사랑과 관심도 없으면서 아무 남자에게나 가랑이 쉽게 벌려주는 여자
BEST 45 5등분빠 2019.11.08 14:26
현실 세상에 예쁜 처녀는 존재할 가능성이 매우 희박하다
만약 있다고 쳐도 오타쿠들에게 대줄 가능성은 더더욱 희박하다
내가 따먹고 싶으면 다른놈들도 똑같기 때문에
스펙 뛰어난 남자가 어릴때부터 처녀를 선점한다
45 5등분빠 2019.11.08 14:28
결국 결혼하는 여자는 최소한 두세명은 섹스해본 여자들이다
25 넘어서도 처녀라면 여자로서의 매력이 없어서 남자들이 접근조차 안하는 메갈녀라고 보면 된다
32 근친상간 2019.11.08 14:31
메구로양은 걸레야
BEST 17 고백받고싶다 2019.11.08 14:36
걸레라고 까는 애들 특 : 그 걸레들도 니들은 안대줌
BEST 33 삽입 2019.11.08 14:42
그래서 걸레라도 고백받고 싶었나봄 하지만 어림도없지
50 강백련 2019.11.08 17:40
훅들어가네
16 쿨구글 2019.11.08 18:18
나한테 안 대주니까 욕하는거지.  나한테 대주면 이뻐해줌  근데 안 대주네? 욕해야지.  메구로는 딴놈들한텐 다 대주고 남주한테만 안 대주는 이유가 뭐냐?
45 이럴수갘 2019.11.08 18:36
ㅇㅇ 처녀가 대줌 ㅇㅇ
50 레비아탄 2019.11.08 14:39
잘 보고 가여
50 그냥좀가자 2019.11.08 14:45
잘 보고 가여
22 신사가되려는자 2019.11.08 15:03
걸레나 행주나 그게 그거
31 문과끼요요옷 2019.11.08 15:05
어떤느낌이냐면 여자 친구한테 전남자 친구랑 해봤다라는 말을들으면 관계를 할때 마다 나도모르게 그 말이 떠오르지않나요? 물론 여친이 걸래 란건 아니고
이 만화도 약간 그런기분처럼 그냥 좀 신경쓰게 되는것같음
50 은빛여우™ 2019.11.08 15:19
핥쨕 츄릅
50 m구데리안3 2019.11.08 15:24
잘 보고 가여 ~~
13 나라라 2019.11.08 15:28
내 애인이 다른 사람 한테는 그냥 장난감이었구나. 라는 생각이 들면 기분나쁠 것 같기는 함. 애초에 집착이 심한 사람일수록 상대방의 처음이나 인관관계에 집착한다고 하니깐. 반대로 말하자면 여기서 '걸레'라고 비난하는 애들이 나중에 연애하면 순애보일 가능성이 높다는거겠지.
32 다이텐시 2019.11.08 15:35
처녀충들은 왜 걸레가 여주인 만화를 24.5화까지 계속 보고 있는 거지?
왜 굳이 시간을 버리는겨 ㅋㅋ
BEST 41 오드아이구구 2019.11.08 15:57
ㄹㅇ 나도 그게 젤 이해안감ㅋㅋㅋ
33 삽입 2019.11.08 16:05
욕하는맛으로 볼수도있는거지 지는 등장인물 욕하면서 작품본적없나
34 로아에스 2019.11.08 16:22
걸레 걸레 시끄럽네 =ㅅ= 그래 경험 많은 여자가 혐오스러우면 니들 엄마 찾아가서 물어봐 우리들 낳기 전에 걸레였어요? 하고 개처맞을거다 간나 새키들
50 찌잘알 2019.11.08 17:06
쉐도우 복싱하다 유리창깨네. 선 많이 넘으셧어요~~
34 로아에스 2019.11.08 16:35
여자가 남자 경험 많으면 더럽고 남자가 여자 경험 많으면 그저 부럽지? ㅉㅉ
32 마나를보자 2019.11.08 16:38
으헤헤 너무재밋다 다음화도@
50 comsaran… 2019.11.08 16:40
잘 보고 가용
50 새벽하늘 2019.11.08 17:04
좋게좋게 끝나는데 왜 불안하지..
50 할리퀸 2019.11.08 17:35
흠.......
50 시스티나피벨 2019.11.08 17:41
잘 보고 가여
6 귀엽고가슴큰염라 2019.11.08 17:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ안좋아해도 여자들이 대준다그러면 터질듯이 쥬지 세우고 달려들 새끼들이 누구보고 걸레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들 능력 딸려서 못하고 다니는걸 여기서 화풀이 하지말자..이중성 역겨우니까..에욱
50 나가토유키 2019.11.08 17:48
그니까
이런 허벌 마인드로 살아온 여자라도 욕안하고
무조건적으로 사랑해주는 착한남자를 만나서 행복하다는거 아니냐
솔직히 스토리가 뻔뻔해 무슨 허벌여자의 자위망상소재도 아니고...
39 파리 2019.11.08 17:58
진짜 걸레임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런만화 좋아하는 애들은 꼭 걸레랑 사겨라 제발
BEST 50 나가토유키 2019.11.08 18:00
아니 근데 팩트로 여주 걸레 맞잖아?
왜 걸레라고 해서 화가난분들이 많냐 언냐들이 숨어있나...
48 아회남 2019.11.08 18:06
대체 선생님 방에서 몇번이나 했길래 저런 대사가,,,
50 NoGameNo… 2019.11.08 18:42
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
39 Marohiku 2019.11.08 19:50
하여튼 유니콘놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 천하의미친놈 2019.11.08 20:10
쇘에에에에에에ㅔ엥ㅅ
16 모나 2019.11.08 20:16
근데 이 만화 여주보고 걸레 빼액 하는 사람들은 그냥 여자가 경험있으면 다 걸레, 비처녀=걸레 수준으로 생각하는 거 같은데... 어차피 댁들이 만날 사람들도 높은 확률로 이미 경험이 있을 겁니다. 님들이 경험 없다고 상대한테까지 강요하지 마요.
50 티르 2019.11.08 21:35
가정교사 놈한테 잘못배운거야 애가 무슨 죄임 실연당한 것도 겉보기보다 큰 상처가 됐지만 그걸 제대로 받아들이지도 못해서 주인공만날 때까지도 망가져있었잖아
1 Dyyy 2019.11.08 22:01
아니 형들 1화 여주 발언만 봐도 걸레맞는거같은데...
형들 나도 연애해서 관계맺는거가지고 ㅈㄹ하는거 극혐하는데
1화보면 걍 허벌 ㅂㅈ개걸레 맞는거같은데 형들?
27 니얼굴네즈코 2019.11.08 22:05
잘보고가연
50 루시드 2019.11.09 05:46
어릴 때부터 감정이 조금 그렇네... ㅋㅋ 다 받아들이는 !!
50 없음 2019.11.09 06:48
잘봤습미다
45 dhbtgrae… 2019.11.10 11:35
쟤는 그냥 남친있었던게 아니고 고백하면 누구라도 거절 안하는 애인데 그걸 똑같이 여기네
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.