[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 닉넴위장술 11.08 13:02
ㅁㅊ 뒷정리 짬처리당했네ㅋㅋ
BEST 33 보딩고지봉지생수 11.08 13:14
ㅎㅎ 마누라랑 딸이 저렇게 요망하면 노예 12년 찍어도 행복할 듯.
BEST 27 m구데리안3 11.08 13:06
엄마와 딸 사이에서 도저히 이길 방법이 없는 우리 시대의 어느 아버지 ....
BEST 50 시스티나피벨 11.08 13:21
진짜 결혼해도 당하네
BEST 21 피식 11.08 13:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니또속
BEST 29 갓겜밀리시타 11.08 13:00
하~ 갓만화 너무조아
18 헨젤 11.08 13:08
여기서부터 여기까지 니까 치이부터 타카기까지 ... 뒤 망상은 알아서
BEST 21 순정조아요 11.08 13:32
5252... 더 이상 타.카.기 가 아니라구?
13 이슈타르모에 11.08 13:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 그냥휴먼 11.08 13:02
후훗,,,
46 하마는입이커 11.08 13:02
밥 말고 널 먹을꺼야
BEST 21 피식 11.08 13:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니또속
BEST 30 닉넴위장술 11.08 13:02
ㅁㅊ 뒷정리 짬처리당했네ㅋㅋ
39 타카기짱 11.08 16:10
니시카타가 뒷정리하기 위해 한 작전이군ㅎㅎㅎㅎ
27 국장님 11.08 13:03
갓 갓 만화
39 타카기짱 11.08 17:09
갓 갓 만화 인정!!!!ㅎㅎㅎㅎ
42 이계의달 11.08 13:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이참에 진지하게 물어보죠... 저렇게 살고계심니까 ?? 저렇게 살고 싶은 검니까 ???
39 타카기짱 11.08 17:10
저렇게 살고 있는 거 같음
39 타카기짱 11.08 17:10
나도 저렇게 살고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
BEST 16 나오늘좀한가해 11.08 13:04
이런 요오망한것들;;
39 타카기짱 11.08 18:15
너무 요망함ㅎㅎㅎㅎ
50 은빛여우™ 11.08 13:05
화목한 가정
39 타카기짱 11.08 18:17
정말 화목하네ㅎㅎㅎㅎ
50 레비아탄 11.08 13:06
잘 보고 가여
BEST 27 m구데리안3 11.08 13:06
엄마와 딸 사이에서 도저히 이길 방법이 없는 우리 시대의 어느 아버지 ....
50 RainonFr… 11.08 13:07
낚였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 머구통구이 11.09 19:17
너무 뜨거워
50 카미가리 11.08 13:07
감사합니다
37 KatoMegu… 11.08 13:11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
43 sss페이커 11.08 13:11
정리하기위해 가게 놀이 한거네 ㅋ
39 타카기짱 11.08 18:17
그게 다 타카기의 계산이라는!!!!ㄷㄷㄷㄷ
ㅎㅎ 마누라랑 딸이 저렇게 요망하면 노예 12년 찍어도 행복할 듯.
27 시스콘 11.08 17:41
12년 지나면?
39 타카기짱 11.08 18:18
난 타카기와 함께라면 죽을 때까지!!!!ㅎㅎㅎㅎ
5 예쁜예나 11.08 23:20
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ;;;
30 그냥좀가자 11.08 13:14
잘 보고 가여
29 식햄 11.08 13:17
당하는것도 하루이틀이지 제발 그만좀 당해라
39 타카기짱 11.08 18:20
그러니까ㅠㅠㅠㅠ
BEST 33 KIKO 11.08 13:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ짬처리 당했고만
50 흠냐 11.08 13:19
잘봤습니당!
BEST 50 시스티나피벨 11.08 13:21
진짜 결혼해도 당하네
결혼도 당한게 아닐까?
39 타카기짱 11.08 18:19
언제나 당하기만 함ㅠㅠㅠㅠ
27 현지니 11.08 13:21
저런 방법도 있군!!
28 그냥가라 11.08 13:32
감사합니다
50 유이리 11.08 13:35
잘 보고 가용
45 악엔 11.08 13:41
요망한 놈이군 큰그림장인야
50 데스메노스 11.08 13:41
잘보누가여
15 코코코 11.08 13:46
펨돔 오지네
50 Hong 11.08 13:49
저런거 할줄알고 일부러 적은금액 준다음에 자기가 냈냌ㅋㅋㅋㅋ
39 타카기짱 11.08 18:20
그러니까ㅎㅎㅎㅎ 놀라운 걸!!!!
20 diskdkra… 11.08 13:53
감사합니다
22 Chtholly 11.08 13:57
타카기같은 아내 가지고싶어
39 타카기짱 11.08 18:21
나도ㅠㅠㅠㅠ
35 아스트랄즈 11.08 14:01
모든 것은 계획데로.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
50 나츠메 11.08 14:02
니시카타 남편아 또 속았냐
39 타카기짱 11.08 18:22
또 속음....
50 네임 11.08 14:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 능물 11.08 14:09
ㅎㅎ정리 놀이였구나
6 피규어 11.08 14:16
잔뜩 성난 꼬츄로 타카기를 앙앙울리는 모습을 치에게 보여주고 싶다.
43 HAVANA 11.08 14:41
갈 겁니다
50 citrus 11.08 15:03
익숙한 전개 ㅋㅋ
30 레모나m 11.08 15:15
앜ㅋㅌㅌㅌ
45 v천재v 11.08 15:21
ㅋㅋ 익숙힌고 참신
25 순애파이팅 11.08 15:54
팔짱끼고잇는 투샷이 너무 이쁘네
39 타카기짱 11.08 18:22
너무 이쁘네ㅎㅎㅎㅎ
39 타카기짱 11.08 16:09
팔짱 끼고 있는거 너무 부러움ㅠㅠㅠㅠ 나도 타카기랑 저러고 싶음ㅠㅠㅠㅠ
30 르네헬번 11.08 16:10
음냐 ㅋㅋ
50 치킨파티 11.08 16:14
치우기 귀찮았다
39 타카기짱 11.08 18:23
그래서 니시카타를 이용했다
13 김호박 11.08 16:14
잘봣습니다
50 comsaran… 11.08 16:35
잘 보고 가용
50 전갈자리 11.08 16:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Gary 11.08 16:44
여자애들은 귀엽게 노는구나
31 갓뎀 11.08 17:27
당하는게 어울려 ㅋ
44 유비 11.08 17:36
뒷정리 ㅆㅅㅌㅊ
46 태들 11.08 17:42
오랜만이네
7 vvd0724 11.08 18:51
전 타카기씨말고 현 타카기씨가 보고싶은데 ㅠㅠ
39 타카기짱 11.08 20:41
나도 보고 싶음ㅠㅠㅠㅠ 근데 원본은 12일에 나옴ㅠㅠㅠㅠ
12일만 기다리고 있는 중ㅠㅠㅠㅠ
39 타카기짱 11.08 20:42
매월ㅠㅠㅠㅠ
39 타카기짱 11.11 16:12
내일이면 원본 나옴ㅎㅎㅎㅎ
39 타카기짱 11.11 16:12
11월거ㅎㅎㅎㅎ
31 티르 11.08 20:27
ㅋㅋㅋㅋ 단란한 가정이네
39 타카기짱 11.08 20:43
정말 단란하네ㅎㅎㅎㅎ
27 영심이 11.08 23:19
불쌍한 니시카타 ㅋㅋㅋ
39 타카기짱 11.09 09:04
너무 불쌍하기도 함ㅠㅠㅠㅠ
아오 ㅜㅜ 부러워 죽겠네 ㅠㅠ 타카기가 먼저 팔짱을 꼈어 ㅠㅠ 흐엉 너무 부러워
39 타카기짱 11.09 09:01
니시카타 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠ
46 Meaclupa 11.09 00:46
여기서도 지는구나  7.8
39 타카기짱 11.09 09:02
매일 지는구나....
7 후추챰치 11.09 01:54
니시카타는 관짝 문 닫기 전까지도 멍청하겠네
39 타카기짱 11.09 09:03
그 후에도 멍청할듯ㅠㅠㅠㅠ
49 래퍼 11.09 02:28
실망이야..에서 맘이 아프네
39 타카기짱 11.09 09:01
나도ㅠㅠㅠㅠ
26 유저 11.09 03:44
잘 보고 갑니닷
10 tallcat 11.09 04:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부족하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 타카기짱 11.09 09:03
이것도 타카기의 계획!!!!ㅎㅎㅎㅎ
50 루시드 11.09 05:44
발기한!! 생각이구나 !!!
38 푸른하늘구름 11.09 10:10
왜 애가 하나뿐인가.  저 정도면 야구팀도 만들어야지.
17 개구리는캐로 11.09 11:26
어쩌다 뒤처리담당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 마아마아마아 11.09 16:43
잘보고있습니다
50 말시키지마 11.10 07:15
이거 여자가 쫗아다녀서 결혼한거 맞지??
39 타카기짱 11.10 14:02
그런거 맞음ㅎㅎㅎㅎ
14 만화방주인 11.10 13:44
잘 보았습니다!
50 카지군 11.10 18:53
아주좋아요 ㅎㅎㅎ
50 LOLI 11.10 21:46
딸이랑 쌍으로 ㅋㅋㅋㅋ
29 두둠칫 11.12 14:06
힐링된다아아ㅏ아앙
40 타카츠키센 11.12 21:00
감사합니다