[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 35 포돌OI 11.08 12:52
최강 도축 흑우를 다지다
35 흑牛 11.08 12:45
최강흑우 용사를 개패다
BEST 35 포돌OI 11.08 12:52
최강 도축 흑우를 다지다
44 유비 11.08 17:35
바로 스테이크로 만들다
22 고유결계 11.08 17:52
거꾸로 쓴거 아닙니까?
최강용사 흑우를 개패다
11 호강두 11.08 12:45
하렘이구나
24 인생은욜로 11.08 12:52
저 여우펫 뭔가 있는거 같은데
26 im3000 11.08 12:52
아 저런 소녀도 있었지.. 까먹;;;
35 엔젤지브릴 11.08 16:57
쟤 뭐하는 애였죠? 까먹;;;
26 im3000 11.08 17:00
마왕 손녀였을껄요
1화 표지랑 2화에 잠깐 나와요
35 엔젤지브릴 11.08 17:03
아아아아 맞다...
27 YYDDMM 11.08 12:52
마왕 딸인가
33 初音ミク 11.08 13:00
ㄴㄴ 손녀
6 내일뒤질놈 11.08 12:53
로리가 직접 신부가 되겠다고 찾아왔다고?

좋아!죽인다 용사
38 ReLife 11.08 13:31
5252 침착하라고 아직 확정은 아니니께...
25 그란제아 11.08 14:01
좀 참아봐...아직 죽창을 꺼내들 때가 아니야
38 Otto 11.08 14:47
맞아 죽창에 독정돈 바르고 찔러도 괜찮을꺼같아......그정도의 시간은 줘야지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 나도봐 11.08 16:58
아 ~ 이 인간들이 왜 죄다 죽일려고 그런거야?? ㅡ,.ㅡ 아직 용사의 답이 안나왔자나 좀만 기다려 보자고 칼을 갈아놓고 다음화를 보자고~
26 미친문어 11.08 18:26
용사의 성격상 거절하겠지
허나 나는 죽창과 빨판을 던질거다!
다들 틀렸어 드라이버에 해저드 트리거랑 풀 보틀만 꽂고 기다려야지 레버를 돌리는건 나중에 해도 된다고?
38 Otto 11.08 21:18
에....형은 고함한번 기일게 치고 드라이버 바뀐다음에 변신!! 외치면서 용암나올때까지 기다림 되는고아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 그럼 에볼 트리거 쓸래? 커플이 가득한 이 더러운 세상을 한 방에 보내버릴 수 있다고?
50 comsaran… 11.08 12:56
잘 보고 가용
46 불량식품 11.08 12:58
감사합니다
50 은빛여우™ 11.08 13:04
그럼 당장 생수
50 레비아탄 11.08 13:05
잘 보고 가여
19 체리사랑랜드 11.08 13:06
마지막이.핵심인가여,ㅋㅋ
50 카미가리 11.08 13:10
감사합니다
30 그냥좀가자 11.08 13:16
잘 보고 가여
29 붸루도라 11.08 13:18
인기만점이네
50 시스티나피벨 11.08 13:20
감사합니다
37 UNICIRN 11.08 13:20
리리아 옷 하복부 왜저럼?? 진짜 대충그렸나?? 대충 그렸는데 이정도 퀄이면....
21 순정조아요 11.08 13:31
엘프 여자는 후타나리라는 설이 있음
50 흠냐 11.08 13:20
잘봤습니당!
26 바센 11.08 13:21
술에 취한 용사를 보며...
촌장 : 후후.. 오크 남자도 훌륭하다구? 신부를 맞을 생각이 없다면 신부가 되게 해주지. 그/아/아/앗!
15 티르자일 11.08 13:32
내 위에 댓글미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 익명버프 11.08 13:35
엘프보단 용로리!!
47 사라 11.08 13:36
감사합니다
29 sonyz 11.08 13:37
오크 영감의 자식은 전쟁에서 주인공한테 죽은 건가.....
50 데스메노스 11.08 13:37
잘보구가여
43 이하경 11.08 13:41
주인공 오크잖아. 아인종이니까 엘프랑 안될듯
44 레벨0 11.08 13:45
난 엘프를 가질꺼야
20 diskdkra… 11.08 13:46
감사합니다
50 l스스l 11.08 13:47
감사합니다
30 Mcccc 11.08 13:51
이게 호드다
29 유교탈레반 11.08 13:52
ㅋㅋㅋ 분위기 탈랬는데
37 능물 11.08 14:18
갑자기 찾아와서 신부?
21 모찌 11.08 14:19
하루에 하나씩나오네ㄷㄷ 꽤 쌓여있나보네요 굳
29 ReFlecTk… 11.08 14:36
갑분신..?  엄청난 페로몬이군!
오우 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ
43 HAVANA 11.08 14:41
갈 겁니다
44 리무루최고 11.08 14:43
잘보고갑니다
31 나나 11.08 15:08
냥 냥 냥
38 나니코레 11.08 15:42
압도적으로 감사
34 늑대엉덩이 11.08 15:57
오크 신부도 나쁘지는 않아보여 ㅋㅋㅋㅋ 일당 풍성할거야 모든곳이 ㅋㅋ
44 mobius 11.08 16:00
감사합니다.
50 코이누 11.08 16:16
와우 로리한태 빼기는건가?
33 Calc 11.08 16:49
뿔이 있는데 들이받히면... 용사이까 상관 없으려나?
22 나도봐 11.08 16:59
완전 만능 용사였어~ ㅅㅂ
8 HAZZ 11.08 17:29
용사 정말로 최고의 신랑감이네 ㅋㅋㅋ
50 할리퀸 11.08 18:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 저격망토 11.08 18:14
저 여자 마왕의 딸???
32 브레드유건 11.08 18:47
언제 나올까 했지 이녀썩
18 점수봇 11.08 19:29
전개 8
오크 아내 용사가 죽인건가?
9 보리로지은발 11.08 19:40
주인공 주변인들이 전부 주인공의 하렘요소일까...
50 리무르 11.08 19:53
보고 간다
50 정열맨 11.08 21:32
마왕딸과 용사라
10 HAHA 11.08 21:42
저 오크아들 용사가 죽인거 아닐까?
22 니얼굴네즈코 11.08 22:07
잘보고간다
34 키라우드맥 11.08 22:30
먼저 청혼을 받았다!
37 Angel 11.09 00:21
감사합니다
14 라티 11.09 01:18
감사합니다
50 블랙쿠퍼 11.09 01:51
감사합니다
50 카네키 11.09 02:42
잘봤슘돠아
36 지군 11.09 05:13
잘보고가여
45 라킨바 11.09 08:43
잘봤어요~
5 crgha132 11.09 09:47
뭐야 댓글 무서워 ㄷㄷ;;
20 퍼플콕 11.09 11:59
못생겼는데 멋지네......내용도 생각보다 괜찮고......
23 티타 11.09 12:01
쒸벌... 이거 뭔데 엄청 재밌냐;;; 쒸벌.....쒸벌 다음화!!!
25 jjjjj 11.09 14:51
이게 바로 쥐튜브에 나온 그건가 ^^ㅣ발
28 동화나라 11.09 18:43
잘보고갑니다
47 말랑카우 11.10 12:56
잘보고가유
50 아카샤 11.11 11:34
재밌게 봤습니다
4 히카리쟝애미 11.13 00:50
ㅎㅋㄹㅇㅁㄷㅈ
50 Sskkyy 11.14 17:56
감사합니다.