마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 15 Babayaga 11.07 18:47
꺼지라 냄새나는 10덕새기야
BEST 9 쉐도우복싱 11.07 18:46
뭔 개소리임 이 만화가 역사왜곡한건데? 아서왕이랑 모드레드는 카와이한 금발여캐라는 사실이 4세기경 고구려 수박도에도 그려져 있었음. 역사공부 좀 해라
BEST 15 Babayaga 11.07 18:30
그래 이게 18 아더왕이지 뭔 죄다 여자로 다 만들어놓는 변태같은 놈들땜에 삼국지도 개판되고 어휴 역겨워
34 국장님 11.07 18:03
감사합니다
29 위병 11.07 18:04
역겨운놈일세...
8 말린망고 11.07 18:05
이거 요즘 재밌네 역겨운 ts물 페이트나부랭이랑 다르게
50 HAVANA 11.07 18:06
갑니다.,
29 공기공기 11.07 18:07
색스라니...
26 와가나와 11.07 18:12
색스의 레드
50 시스티나피벨 11.07 18:14
감사합니다
22 그냥휴먼 11.07 18:24
색슨족을 뜻하는말이겠죠? 모드레드가 아서왕의 근친으로 태어난
인간이 아닌 바로바로이라 ...
BEST 15 Babayaga 11.07 18:30
그래 이게 18 아더왕이지 뭔 죄다 여자로 다 만들어놓는 변태같은 놈들땜에 삼국지도 개판되고 어휴 역겨워
BEST 9 쉐도우복싱 11.07 18:46
뭔 개소리임 이 만화가 역사왜곡한건데? 아서왕이랑 모드레드는 카와이한 금발여캐라는 사실이 4세기경 고구려 수박도에도 그려져 있었음. 역사공부 좀 해라
BEST 15 Babayaga 11.07 18:47
꺼지라 냄새나는 10덕새기야
1 나가뒤져 11.08 16:21
너가 더 10덕 같은건 기분탓 ? ㅎ 애초에 마음에 안들면 여기서 쳐 보질 말고
한국 사이트 가서 봐 병ㅅ아
15 Babayaga 11.11 15:26
ㅇㅇ 니기분탓 ㅋㅋㅋ ㅂ.ㅅ야 ㅋㅋㅋ 팩폭 당하니 바로 반응오죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 닉대로 나가뒤.져 ^^
41 진언 11.07 23:21
너는 일단 일연스님이랑 신채호선생한테 한 대씩 맞고, 광개토대왕릉비 앞에 가서 머리 좀 박고, 설민석씨한테 회초리로 맞아가면서 역사공부 다시 하자.
23 ㅈㄹ마세요 11.09 05:18
어휴; 렌선으로 한숨보내드립니다.
스토리 개역겹네 사이다줘 사이다 없음 콜라 라도..이미막장은 개 같은 만화 세이버 투입해서 다 족치자..
50 레티샤 11.07 18:31
잘봐습니다
50 흠냐 11.07 18:58
잘봤습니당!
50 은빛여우™ 11.07 19:04
아니 굳이
50 그냥좀가자 11.07 19:06
잘 보고 가여
17 기타등등 11.07 19:11
첫편부터 고구마의 연속이네
27 넹넹이 11.07 19:18
랜슬롯 대충그리는거같은데 ㅋㅋㅋ
19 김두두 11.07 19:37
그냥 이름지명만 본딴 판타지작품
38 치우맥달 11.07 19:57
어차피 본인도 이방인인 주제에
딴놈을 이방인이라고 약점잡고 있네요.
역시 혐슬롯
48 타카기짱 11.07 20:34
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
50 comsaran… 11.07 20:34
잘 보고 가용
10 거유가정의다 11.07 20:36
주인공이 그렇게 아서를 싫어했지만 시간이 지나 전쟁의 소용돌이속에서 결국 아서처럼 변해가고 결국 나중에 아서대신 쟤가 제2의 아서로 이름을 남기는 스토리 예상해본다
50 할리퀸 11.07 21:13
흠......
50 정열맨 11.07 21:14
이건 나쁘진 않아
48 발전기 11.08 00:08
잘보고가여
50 블랙쿠퍼 11.08 03:14
잘  보  고  갑  니  다
10 Ď.va 11.08 07:07
나쁘진 않은데 그냥 나중에 모드레드가 브리튼 배신하고 색슨족 왕 되면 개꿀잼 아닌가
45 늉뇽늉뇽 11.08 07:56
수고하셨습니다~
15 다크스타 11.08 08:26
잘보고있어요 꾸벅
27 뷁뷁뷁 11.09 10:23
진짜 도를 넘어서는 오타쿠들 개역겹네 ㄹㅇ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.