[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 26 m구데리안3 11.04 00:40
秋月伊槻 아키즈키 이츠키 Akitsuki Itsuki 로 검색
BEST 50 은빛여우™ 11.04 00:25
모녀 덮밥
BEST 32 ☆석가모니☆ 11.04 00:29
강호의 도리를 잊었는가??!!! 어찌 세상이 변했다고 하여도 정보하나 알려주지 않는건가???!! (대충 히토미에 작가이름 쳐보고 싶다는 말임)
BEST 37 셀렉트 11.04 00:32
원문대로라면 매운맛(카라미티)인데 재미 없어서 어감을 살려본거임
BEST 37 셀렉트 11.04 00:30
마왕이름은 우리말로 해석한거임 병맛 만화에 그런거 따지긴 뭐하다만
BEST 25 백일몽 11.04 00:24
내가 뭘 본건거지...
BEST 37 셀렉트 11.04 00:30
마왕이름은 우리말로 해석한거임
병맛 만화에 그런거 따지긴 뭐하다만
35 포돌OI 11.04 01:34
항상 병맛넘치는 작품을 소개해주셔서 ㄳ
28 夜空 11.04 19:59
ㅋㅋ 이름 뭡니까
메챠카라? 코쿠카라?
25 백일몽 11.04 01:32
꺼져 광고충
14 살아있는븅신 11.04 01:39
필요없음^^
BEST 8 빤쓰런 11.04 03:15
남자는 치료법 없다는데 그냥 뒤지겠네
발기.. 부전..(또르륵..)
27 된다 11.04 00:25
갓갓갓 잘봤읍니다
BEST 50 은빛여우™ 11.04 00:25
모녀 덮밥
27 Sinon 11.04 00:25
뭔 미친건지
32 이럴수갘 11.05 14:27
모녀덮밥에 NTR까지 완벽..
29 마솔로지 11.04 00:25
ㅅㅅ 마스터가 떴다?
44 나훈아로크 11.04 00:26
내가 뭘본거지.......??
BEST 36 Fgktkez 11.04 00:26
와 진짜 병ㅣ신같은 만화다 ㅋㅋㅋ
27 gaon00 11.04 00:26
미쳤누 ㅋㅋㅋ
34 흑우새끼 11.04 00:26
마조년들은 별로야. 정복하는 보람이 없어
39 치롱 11.04 00:41
아하 그렇다고 새디년들은 더 싫어함.
12 짝퉁그램 11.04 00:26
이게 망가다
18 카트는이중선 11.04 00:27
이거 히토미 아니냐;;
주인공 고추 잘 썰고 갑니다
22 노트8 11.04 00:27
작가가 ㅂㅅ이라 마왕이름이 ㅈㄴ매워?ㅋㅌㅋㅌ

역시 개막장 작가야ㅋ
BEST 37 셀렉트 11.04 00:32
원문대로라면 매운맛(카라미티)인데
재미 없어서 어감을 살려본거임
BEST 21 loldudez… 11.04 01:22
참고로 카라미티는 영어로 재앙이라는 뜻을 가지고 있습니다. 작가분이 노린게 아닐까 싶네요
37 셀렉트 11.04 14:56
매운맛 원액이 나오다보니 이중의미로 설정한 것 같은데 ㅈㄴ매워라고해도 재앙이니 ㅋㅋㅋ
와 시바 할 말을 잃었습니다
28 DrKim 11.04 00:27
패러렐 파라다이스는 약과였군.....
5 シャ 11.04 00:33
그것도 별반 다를거 없는거같은데요..?
42 이하경 11.04 00:27
마파건담의 이계여행기
27 Sane 11.04 00:28
젤나가 맙소사
28 PrajnaHe… 11.04 00:28
혼란스럽다... 그냥 ㅎㅌㅁ네
50 리제 11.04 00:28
ㅋㅋ ㅅㅅ 칼리버  ㅋㅋ
27 legna 11.04 00:28
싸우는거보다 떡치는게 더 고생이구만ㅋㅋ
40 새벽하늘 11.04 00:28
검에서 나오는 원액을 맞으면 여자들이 하고싶었어 검 이름이 ㅅㅅ칼리버인가....
31 LGTH 11.04 00:29
검이 아니라 몬스터
그냥 떡인지네
BEST 32 ☆석가모니☆ 11.04 00:29
강호의 도리를 잊었는가??!!!
어찌 세상이 변했다고 하여도 정보하나 알려주지 않는건가???!!

(대충 히토미에 작가이름 쳐보고 싶다는 말임)
BEST 26 m구데리안3 11.04 00:40
秋月伊槻 아키즈키 이츠키
Akitsuki Itsuki 로 검색
BEST 42 2년이2년한감자 11.04 17:55
강호의 도리토스는 지켜졌다!
50 카미가리 11.04 00:29
감사합니다
47 스위트HUNT 11.04 00:30
ㅗㅜㅑ 대단한게 나타났다 ㅋㅋㅋ
아니 그냥 눈동자에 갈 작품아냐? 왜 여기 당당히 와있어?
27 로리왕 11.04 00:30
이런게 왜 여기에?
21 릴루미노 11.04 00:30
이게 만화다..
5 카프월 11.04 00:31
어...  뭐지?
39 HAVANA 11.04 00:31
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 떡붕어 11.04 00:32
와 세상에 패러랠파라다이스 이후로 또 노꼴
3 Humanity 11.04 00:32
이거 뭐더냐
25 오반데 11.04 00:32
수위 1단계만 더 높이면 ㄹㅇ 히토미 작품인데 수위
16 리츠♥ 11.04 00:32
이거 저기 히토미에 올릴 것을 잘못 올리신거 같아요 ㅎㅎ
31 LGTH 11.04 00:33
모녀 덮밥 시바 아무리 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 シャ 11.04 00:33
이런 섹스같은 만화를 봤나...
13 diskdkra… 11.04 00:33
감사합니다
22 클로시 11.04 00:33
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 룬의아이 11.04 00:33
음지에서 올라온 작휴ㅏ
21 니얼굴네즈코 11.04 00:34
아니이거레알
26 m구데리안3 11.04 00:34
일단 잘 보고 가여 ~~
50 시스티나피벨 11.04 00:35
우효 모녀덮밥~
46 쿠죠 11.04 00:35
잘보구갑니다
34 익명버프 11.04 00:35
사이트를 잘못온건 아닌지 의심스런 작품이다;;;
자중안하는용사 그림체아님?
47 아그리아스 11.04 00:35
감사합니다
9 래키키 11.04 00:35
허... 이 만화를 보는데 뇌는 필요 없습니다
20 순정조아요 11.04 00:36
모녀덮밥 저도 참 좋아하는데요
27 냠이 11.04 00:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 히토미잖아 엄마가 뒤에 서있을때 당당히 볼수 없으면 히토미지 ㅋㅋㅋㅋ
7 훼라민Q 11.04 00:36
에이. 어차피 남자라면 아무나 다 좋다면 아버지를 덮치는게 더 꼴렸을텐데. 아버지가 발기부전이라니..
46 여신시노부 11.04 00:36
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 강제ntr이네
18 점수봇 11.04 00:36
그림 8
소재 3
전개 3
섹스 10
용도가 명확한 만화
41 찌잘알 11.04 00:36
훌륭한 작품이다
45 사라 11.04 00:37
감사합니다
24 성기사이즈킹 11.04 00:37
가는 마을마다 저러면 몸이 안 남아날것같은데 ㄹㅇ루다가
21 ㄹㄹ다이스키 11.04 00:37
외우......
4 야호홍 11.04 00:38
이런 유쾌한 NTR물은 처음이야.....
선생님 스토리가 제대로 미친것 같습니다.
18 시크릿프렌즈 11.04 00:38
모자이크없애고 눈동자가즈아
23 셰이커 11.04 00:38
아니 이분이 왜 여기에..
42 이계의달 11.04 00:38
진짜 혼란 스럽다! ㅠ.ㅠ..... 어쩌다 저지경이....??
27 홀리쉣 11.04 00:39
작가양반이 히토미운영자인가...
38 Otto 11.04 00:39
성인지가 여기 왜들어온거지???;;;;저기 ㅎㅇㅂ나 ㅎㅌㅁ에나 있을법한건데 이건;;;
50 카네키 11.04 00:40
잘봤슘돠아
31 ♧시로♤ 11.04 00:40
아니 이 무슨 바람직한 만화....근데 새가 월래 모습이면 새랑 쉑뚜 한거네....
49 블랙쿠퍼 11.04 00:40
부 럽 다 ㅅㅂ ㅅㅂ 잘  보  고  갑  니  다
50 구원 11.04 00:40
잘보았어요
6 냥냐리 11.04 00:40
ㅅㅂ 완전 무적이잔아
여자는 발정해서 모녀 덮밥도 OK고
남자는 발기부전에 여성혐오증에 걸리다니 세계정복도 간단하겠네
22 OverFlow 11.04 00:40
이게 만화지 아 ㅋㅋㅋ
33 yeoju 11.04 00:40
이게 용사지 크 ~
12 케롤 11.04 00:41
히토미인줄!!
26 흑애 11.04 00:41
후헤헤 이젠부터 매운것 잘먹어야겠다
12 l리무루l 11.04 00:42
오랜만에 뇌가 못따라갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 대체 이런 조은것을
39 우왁굳 11.04 00:43
어이가 없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 혼세마왕 11.04 00:43
내가 사이트를 잘못들어온건가
일본이 드디어 잘못돌아가는건가
아니면 작가가 양지란거를 잘못이해한건가....
12 Corry 11.04 00:43
음...야.....음....마왕 이름 이 머저래....
21 나도봐 11.04 00:45
그래 다 해 먹어라...
50 나가토유키 11.04 00:45
눈보기용으로는 좋았습니다
스토리는 섹스할려고 너무 어거지로 잡혀있는게 흠이지만
그 쪽 작가였다고 하니 그림체도 좋네요
앞으로 좀 더 잘 나와주면 한 발 뺴는것도 가능하겠네요
25 99구구 11.04 00:45
머냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 BOTTO 11.04 00:46
히토미자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 crow 11.04 00:46
이작가 최면물 맞냐!
31 LGTH 11.04 00:47
니가 생각하는 그거 맞다
29 레모나m 11.04 00:47
좋은것이네★
이제부터 여기가 히토미다
18 4딸라 11.04 00:47
이런게 잘되니 ㅈ세계물이 판을치지
49 데스메노스 11.04 00:48
잘보구가여
26 시스콘 11.04 00:50
북마크 하고갑니다ㅋㅋㅋ
29 여와 11.04 00:51
그래 이게 만화다
로리 실화냐???
50 空白 11.04 00:54
감사합니다
12 ㅂㅇㅂ 11.04 00:54
저 이세계에서 주인공들이 가장 먼저 만드는 것은 분명 김치일거같다 ㅋㅋㅋㅋ 김치워리어냐 ㅋㅋ
20 냥폴레옹 11.04 00:55
.......멘붕~
29 시그널 11.04 00:57
아니 그럼 막 10살 이하 어린애는 원액 뒤집어쓰고 디지라는 건가 어린애한태 박고 어린애 죽으라는건가 내장 탈장으로.그리고 노인은 뒤집어쓰면 노인도 해줘야지
5 0정상인0 11.04 00:58
미칀...무슨 이따구로 감사합니다
20 하리누아 11.04 01:01
뭐야 이 어이없는 만화는
31 joker062… 11.04 01:02
이야ㅋㅋ이만화걸작이다진짜ㅋㅋ재밋네  기대된다앞으로 편수가 빨리다음편수도 몇개더나왓으면좋겟다ㅜㅜ
29 주황뿡뿡이 11.04 01:08
레알루 재밌구만요 다만 김 같은거 다음에 붙이지 않겠죠?
20 딥다큰환타지 11.04 01:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
"성"검이라서 ㅅㅅ칼리버임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 셀렉트 11.04 14:58
아쉽게 성검 한자는 흔히 아는 성스럽다네요
20 딥다큰환타지 11.04 17:32
아아 이것은 드립이란것이다..
이런이런 오늘도 드립을 "실패" 해버린것인가?
누후훗 부히힛
46 Meaclupa 11.04 01:12
이게 왜 여기에.. 7.8
27 알퀘이드짱 11.04 01:13
남편 무슨죄냐ㅋㅋㅋㅋ
50 전갈자리 11.04 01:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 대체?? 모녀 덮밥????
34 Jack77 11.04 01:13
사탄: 야 당장 저놈스카우트 해와 우리한테 필요한 인재다 아무렇지 안게NTR을 하다니 저놈은 대단한 놈이될거야
41 늉뇽늉뇽 11.04 01:14
수고하셨습니다~
3 페티시마스터 11.04 01:16
이건이건 휼륭하지만 뭔가 몇화 나오다 김이 붙을 것 같은 이 불길한 느낌은 뭐지?
30 Bloodnig… 11.04 01:23
뭔가 섹○칼리버라고 하니까
야○ 이야기라는 개념이 존재하지 않는 지루한 세계의 오프닝 꼭지○전대 SOX가 왜 떠오르는 걸까나
34 에스 11.04 01:26
어던의미로 대단한 마검이다 저거
33 순재 11.04 01:26
ㅗㅜㅑ  내가 뭘본거지;;?
28 adonisle… 11.04 01:27
... 점점 상업지같은 아이들이 늘어나네....
39 몽키D스패너 11.04 01:29
나도 매운 거 엄청 잘 먹는데...
19 청정한우 11.04 01:38
그래 이게 만화지
30 아이오와 11.04 01:50
컨셉 역대급이네ㅋㅋㅋㅋ
아니 왜 히토미가 여기있어 !?
31 Foro 11.04 01:54
야 이거 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44 없음 11.04 01:57
잘봤습미다
24 Mrtteen 11.04 01:58
ㅗㅜㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 아스트랄즈 11.04 02:04
뭔 섹스칼리버 에........... 그냥 말할게 없는 그냥 보는 만화다........--;;
35 쁘리즈너 11.04 02:15
감사합니다
16 sanomi 11.04 02:16
작가도 맛이 가고 이걸 오케이한 담당자도 맛이 갔고 이걸 출판한 출판사도 맛이 간 만화로군
26 너굴Ol 11.04 02:18
이걸..잘봐야되나?
47 °¤° 11.04 02:19
°¤°^°¤°
1 마구 11.04 02:20
이게 만화다
34 키라우드맥 11.04 02:24
매운것에 대한 룰을 깨는 만화
30 Kres 11.04 02:24
이 작가 그 잠재의식 최면물 작가?
14 쿠레하 11.04 02:40
최면 암시로 반드시 이렇음란게된다
8 Qraq 11.04 03:02
이건 또 무슨 정신나간 병맛이여ㅋㅋㅋ 이딴게 수요가 있는 일본 서브컬쳐는 진짜 항상 놀랍기만 하디ㅋㅋㅋㄱ
43 마유우우 11.04 03:22
편의성 그 자체인 세계네 ㅋㅋㅋㅋ
25 다크니네스 11.04 03:28
어우야..... 근데 애가 좀 어리다
3 캘리 11.04 03:29
쩌...쩔었다.
50 루시드 11.04 03:43
여기 히토미 화 되어가누 ㅋㅋ
31 티르 11.04 03:44
시원하게 노골적으로 망상 전력전개네
32 맛있는귤 11.04 03:46
진짜 별게다 ㅋㅋ
31 키요이요 11.04 03:57
야 안하는 것보단 났자너.
앜 ㅋㅋㅋㅋ
3 센트리 11.04 14:44
아니 양지진출이야 언제나 환영이긴 한데 선은 지켜야지ㅋㅋ 누군 이런거 못해서 양지로 못오는줄 아냐ㅋㅋ
50 할리퀸 11.04 14:47
이걸 출판해준 일본은 정상이 아닌 나라야
50 LOLI 11.04 14:51
로리조아.
46 아침은네슬레 11.04 14:55
드디어 이작가도 양지로 올라왔군
마나모아 한동안 안들어가져서 가슴 졸였네...
50 캬릉 11.04 14:57
판사님 저는 시력이 좋지 않습니다
26 ISAF 11.04 15:04
이제보니 히토미쪽에 그양반이네
20 담넘다쿵했쪄 11.04 15:29
이게 히토미다
50 흠냐 11.04 15:41
잘봤습니당!
50 Hoshino 11.04 15:48
히토미급이네 ㄷㄷ
50 슬라짱 11.04 15:49
저 세상 만화다 의도치 않는 강제NTR이네. 어주도 나사빠짐 아니 저세계에서 정상인가?
19 쿠로슈 11.04 15:54
앞으로 매운맛을 더 잘 먹어볼까나??...ㅋ
20 Riny 11.04 16:02
뭔.. 저 부엉이 여자애는 큐베인가.. 큐멜 ...
계약을 하러왔엉
20 피식 11.04 16:04
최면 암시로
[반드시 이렇게 된다.]
15 타찬카군주님 11.04 16:06
이거 마나모아가 아니라 히토미에 있어야하는거 아니야?
32 세글자 11.04 16:08
언젠가 복상사로 뒤질거 같은 용사님이네
50 comsaran… 11.04 16:10
잘 보고 가용
22 Caesariu… 11.04 16:11
요즘 매운맛이 유행한 나머지 모두 미쳐버렸구나 ...
46 유에츠키 11.04 16:16
이거 음지에 있어야할거같은데 ㅋㅋ
50 네임 11.04 16:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 불패 11.04 16:48
감사합니다.
25 자집오지 11.04 17:05
청소년 권장 만화
44 토미토미 11.04 17:06
시작부터 대단헌데?
13 대창구이호록 11.04 17:18
미치겠구먼
23 맥봉 11.04 17:24
감사합니다
13 DevDog 11.04 17:32
와 이렇게 내 스타일인 만화가 있다니 ㅋㅋㅋ 그보다 병맛이 알차군
28 화니 11.04 17:40
좋은 만화구먼
50 didi 11.04 17:43
감사합니다
19 Fewdone 11.04 18:05
감사합니다
26 로리할짝할짝 11.04 18:20
일본인의  상상력이란...
50 Erina 11.04 18:23
감사합니다
47 발정유다치 11.04 18:42
이것이바로 NTR아니냐..

캬 작가누군지 모르지만 딱 취향 저격 시켜주네;;

NTR + 최면 캬..

근대 부엉이 저건 원액 쳐맞고도 멀쩡하네 ㅈㄴ 웃김
33 나만봐 11.04 18:45
역식 하시느라 고생 하셨습니다., 뭐냐...이 작품은...
27 Kissai 11.04 18:57
이게 만화다...
16 잇히히힝 11.04 19:28
애초에 매운맛이랑 저거랑 무슨 상관인데 ㅋㅋ
31 ComiXplo… 11.04 19:43
이것은 히토미요
12 이재호 11.04 19:52
보지 이타다키마스~~
50 l스스l 11.04 20:08
잘 보고 가여
43 모모노기칸나 11.04 20:24
휴 감사합니다
21 염작 11.04 20:50
존1나 막장이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 음지에 있어야 댈거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 의사양반ㅠ 11.04 21:00
딱봐도 음지산
36 ☆카르마★ 11.04 21:21
저도 보내주세요. 용사로서
28 Human 11.04 21:24
17금 싫어하지만 이거라면 문제없다구
12 manaboja 11.04 21:42
으아 정신이 혼미해진다
44 라킨바 11.04 21:44
잘봤어요~
40 느글느글 11.04 21:52
잘 봤어요~^^
50 정열맨 11.04 22:50
아니 머 이런게 다잇어?
47 말랑카우 11.04 23:00
.....
29 순애좋아 11.04 23:31
아니 미친 시버 와우 이런
16 개구리는캐로 11.04 23:32
좀 위험해 보이는?
20 로리고양이 11.04 23:45
오늘은 히토미 거른다..
33 황금백수 11.05 00:01
감사합니다
26 선바 11.05 00:09
검이름이 섹스나이퍼같은 이름이군
3 XBOXㆍGAM… 11.05 00:12
?????????????
30 un나무 11.05 00:50
따라갈 수 없는ㄴ데
14 순애가최고지 11.05 01:40
로리를 아무렇지않게 뒤치기 해버리는 클라스 ㅋㅋㅋ
7 응애응애 11.05 04:33
쥬지가 혼란스러워하고있어...
32 花火 11.05 05:01
음지에 있어야할 작품이??
11 욕쟁이 11.05 05:59
잘봤ㅅㅂ니다
31 브레드유건 11.05 06:43
와 ㅅ1발 개쩐다
50 레비아탄 11.05 08:34
잘 보고 가여
5 세레브참피 11.05 08:52
이거 좀 위험한데
15 철혈공조 11.05 08:54
예전에 신데마스 마유 떡인지 그리던 사람이네
50 Miyabi 11.05 09:54
잘 봤어요
36 지군 11.05 10:55
잘보고가여
1 돈없는백조 11.05 11:21
이런건  어디서 보는거징 나만 모르나보넹
35 소니드 11.05 14:09
우째...그림체가 낮이 익더라니...
2 aassad 11.06 00:02
이게 만화냐
끼요오오옷
11 그루갈로갈 11.06 06:57
이게 양지야?
어디자지야
10 조용히지나감 11.06 07:45
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ....
14 ptan 11.06 13:50
나라면 저런 세계 끔찍해서 도망칠것 같은데
39 iiiiilll… 11.07 14:34
진심 미친거 아니냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
46 개나리 11.08 00:55
잘보고간디
17 샴푸 11.08 21:45
이게 이세계다
13 오니키 11.09 03:54
매운맛 뒤집어쓰면 여성을 구하기위해 의무적으로 봉사해야되는건가, 개추녀라도, 작가가 추녀는 안그릴거같긴하지만,
50 Mk23 11.09 04:41
뭘본거지??
6 후추챰치 11.09 16:37
1화부터 모녀덮밥ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 살맛탱 11.09 18:35
감사합니다
5 체험살해현장 11.09 23:51
아아.. 이것은 섹스라는 것이다!
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.