마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 42 성기사이즈킹 2019.11.03 23:28
매운맛 카레정도로 용사가 될 수 있었으면 불닭볶음면의 나라 KOREA는 대체....
BEST 38 사람을낚는어부 2019.11.03 23:23
제목 봐라 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 조회수 폭발 하겠네
BEST 50 셀렉트 2019.11.03 23:41
역질 하기싫다고 하셔서 내가 하던거 주고 받아온거임 1-2화 보면 ㅈㄴ 웃길거임 ㅋㅋ
BEST 50 애니 2019.11.03 23:24
제목 극혐이네
BEST 45 겨울달빛조각 2019.11.03 23:26
ㅗㅜㅑ 노골적인데??
50 할리퀸 2019.11.03 23:22
잘보겠습니다.
BEST 50 셀렉트 2019.11.03 23:41
역질 하기싫다고 하셔서 내가 하던거 주고 받아온거임
1-2화 보면 ㅈㄴ 웃길거임 ㅋㅋ
50 Otto 2019.11.03 23:50
거궁금하시게 그리 말하심...언넝주시죠...저 진지합니다 궁서체라구요 언넝주세욧!!!
36 예판젤 2019.11.04 00:00
너무 감사하다 역자야
37 싸우지말고섹스해 2019.11.03 23:46
떡치면서 떡상 가즈아아ㅏㅏ
23 나비키 2019.11.08 06:59
제목이 하도 ㅈ같아서 욕하려고 들어옴
34 ⊙▽⊙☆ 2019.11.03 23:23
캬악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
32 선동열 2019.11.03 23:23
작가 ㅎㅌㅁ로 가자...
BEST 33 prods 2019.11.03 23:25
이미 ㅎㅌㅁ작가였지..
BEST 38 페니실린살균항균… 2019.11.03 23:23
제목 봐라 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 조회수 폭발 하겠네
11 카리언 2019.11.03 23:24
내가아는 동인지 작가가..
BEST 50 애니 2019.11.03 23:24
제목 극혐이네
BEST 45 후후후느끼고있군 2019.11.04 20:39
후후후.. 윗입은 그렇게 말하지만 아랫도리는 서있군..
19 치킨은중국어로 2019.11.03 23:25
제목 왜 저따구야.......
BEST 50 화목백수 2019.11.03 23:25
시작부터 합체를 하네요.
42 아이자와 2019.11.03 23:25
우효!!!
38 LGTH 2019.11.03 23:26
섹스 이즈 더 베스트
BEST 45 겨울달빛조각 2019.11.03 23:26
ㅗㅜㅑ 노골적인데??
7 불가능이란없다 2019.11.03 23:26
시작부터 떡
50 아연이 2019.11.03 23:26
지브릴님 이거 누가한겅가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 셀렉트 2019.11.03 23:42
나야나야아
50 아연이 2019.11.04 16:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ고생하셨습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 페티시마스터 2019.11.03 23:26
맘에 드는군요.
50 Meaclupa 2019.11.03 23:26
이거 다른 작품도 보고 싶은데 누구실까  7.9
42 카구야님 2019.11.03 23:27
제목 긴거보소..
50 홍련 2019.11.03 23:27
괴롭다니??! 포상 아닌감.?
50 슬라짱 2019.11.03 23:41
씨앗 생성 시간 즉 기간이 있는데 하루 100명 넘게 1년동안 한다 생각해보세요 좋아 죽는거죠.
50 떡악리 2019.11.03 23:27
제목 ㅈㄴ기네
32 대마왕 2019.11.03 23:27
뭐냐 이건
BEST 42 성기사이즈킹 2019.11.03 23:28
매운맛 카레정도로 용사가 될 수 있었으면 불닭볶음면의 나라 KOREA는 대체....
32 록커 2019.11.03 23:48
불닭볶음면이 그야 맵지만, 먹고서 땅바닥에 쓰러지진 않아
묘사대로면 불닭보다 훨씬 매운 카레야
42 성기사이즈킹 2019.11.03 23:54
그렇게 따지면 일본인들의 기준도 높게 잡으면 안됨. 게키카라(激辛)이라고 만든거 먹어봤는데, 그냥 짠맛나더라. 걔네 신라면도 맵다고 하면서 먹는 애들인거 잊지 마셈.
32 록커 2019.11.04 00:03
난 일본인과 한국인을 비교한 게 아님
“매운맛 카레정도”라길래 저 카레와 불닭을 비교한 것뿐임
42 성기사이즈킹 2019.11.04 00:07
나도 불닭볶음면의 나라 KOREA라고 했는데, 뭔가 문제라도? 애시당초 불닭볶음면이랑 비교한거 아니잖음
32 록커 2019.11.04 00:21
매운맛 카레정도로, 라는 부분에서 불닭과 카레를 비교한 것임
닉보니 비교를 좋아하는 분인 듯
42 성기사이즈킹 2019.11.04 00:31
? 매운맛 카레는 매움의 기준 정도고, 대상은 불닭볶음면의 나라 KOREA잖음.
42 성기사이즈킹 2019.11.04 00:33
나는 매운맛카레하고 불닭볶음면을 직접 비교한 적은 없다고요 HUMAN... 불닭은 애시당초 매운 축에 들어가지도 않지만 국제적으로 유명하니까 든 예시인 것 뿐이지...
29 살쪘다 2019.11.04 00:05
일본인들 불닭먹고 쓰러졌다고 돌려까는 것이 있을 정도로
매운거 조지게 못 먹죠.
불닭이 일본에 출시가 됐을때 먹다남은 불닭이 음식물 쓰레기통을 채웠다는 실제 기사도 있음 ㅋ...
50 초등학교1학년 2019.11.04 00:23
쓰러지는건 일본놈들이 약해서 아닐까 ..?
마라 붉닭이런거면 솔직히 쓰러지는게 아니라 가루가 될것 같은데 ..?
맨날 쳐싸우내ㅔ ㅋㅋㅋ
37 NatureKe… 2019.11.05 11:43
세계 최다(最多)의 용사 생산국
50 m구데리안3 2019.11.03 23:28
다른 것 보다 잘 보고 가여 ~~
41 夜空 2019.11.03 23:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역질도 건너건너 왔다지ㅋ
32 Dcpkor 2019.11.03 23:28
이걸 진짜 번역할 줄이야.... 역식자 게시판에서도 서로 피하던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 baeck 2019.11.03 23:29
...유즘들어 왠지 음지에서 본 듯한 그림체가 늘어나는 것 같은데 착각인지 알려주실 분?
50 진언 2019.11.03 23:36
이분은 akitsuki itsuki라고 본 듯한게 아니라 보신 분 같네욬ㅋㅋㅋ
38 baeck 2019.11.03 23:43
제길... 내 뇌가 꺼토미에 절여진게 아니길 바랬는데...
50 진언 2019.11.03 23:49
이 분 그림체가 독특해서 좀 돌아다닌 사람들은 다 알아여~ 힘을 내여~
50 의사양반ㅠ 2019.11.03 23:29
이것도 재밌어보이네
42 성기사이즈킹 2019.11.03 23:29
그리고 제목 그냥 '초필살기를 쓰면 SEX할렘이 되어버려 괴로워' 정도로 줄여도 되지 않음?
41 곰탱이 2019.11.03 23:40
제목그대로 들고오고싶었나보져 ,
42 성기사이즈킹 2019.11.03 23:41
아녀 이건 원작자한테 하는 이야기
41 곰탱이 2019.11.03 23:43
아 그렇군요 ㅋㅋㅋ
50 나가토유키 2019.11.03 23:29
이거 하셨네용

또 봐도 역시 떡인지...
딸감이다
41 자집오지 2019.11.03 23:29
이게 망가다
어어? 뭐지? 심상치 않은데? sex를 하라는것인가?
27 가나비 2019.11.03 23:30
부엉이랑한거임 ?
42 대륙 2019.11.03 23:30
저 여자 역시 부엉이인가
25 Corry 2019.11.03 23:32
크흡........먼가 음,..거기까지
50 저격망토 2019.11.03 23:32
이 무슨 에로 용사라니!!!!!
33 맛있는와퍼 2019.11.03 23:32
잘가고봅니다
50 Jack77 2019.11.03 23:32
결론 남주 절대 몬스터하고 싸울떄 암컷하고는 싸우면 안되고 파티동료도 남정네들로 해야겠다 만일 파티맵버전원을 여자로 했다가는 싸울떄마다 하겠네 저거
19 Dinkin 2019.11.03 23:32
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
50 이계의달 2019.11.03 23:33
ㅠ.ㅠ 제목부터 여기에 있어야하는 분류는 아닌거 같은데요!.....
41 곰탱이 2019.11.03 23:40
이미 이런만화 여기에 많이있습니다 제가본것만 4~5개는 된듯 ㅋㅋㅋ
33 아르샤 2019.11.03 23:33
동정은 아니군 이제는
50 루시드 2019.11.03 23:33
카레로 가버렸ㄴ ㅋㅋㅋ
38 소율 2019.11.03 23:33
요즘 제목 왜 다 저 모양이지...
많이들 아픈가
41 곰탱이 2019.11.03 23:41
만화올리는곳이 아니라 상업지 번역해서 들고온게 아닐까싶습니다
17 라니아 2019.11.03 23:33
그냥 진성도m여자와 섹수라고 지어도 많이 볼텐데 뭐가 이렇게 길어
50 새벽하늘 2019.11.03 23:33
카레먹고 여자가 포옹하니 하렘이 가득한 세계로 왔네...
50 diskdkra… 2019.11.03 23:34
크흠.....감사합니다
44 아야노케이코 2019.11.03 23:35
무슨 제목이 ㅎㄷㄷ
47 아스트랄즈 2019.11.03 23:35
뭐야 이건..........카레 머고 전생한것도  쌩뚱맞는데 느닷없는 딜교.....아니 성교 라니 ㅡㅡ;;;;;
29 완벽한포덕 2019.11.03 23:35
걍 ㅎㅌㅁ로 전략해 버렸군 음지의 마나모아가 되부렸어
50 진언 2019.11.03 23:35
그림체 익숙하다 했더니 아키츠키 이츠키얔ㅋㅋㅋㅋ
31 존재하지않는자 2019.11.03 23:37
쎾쎾쓰 쎾쑤 쎾쑤쏐꿌쎾쑤쎾쑤
35 진그래이 2019.11.03 23:37
뭘로 변했지?
꽃가루소녀작가 그분인가? 이작가도 음지에서 양지로 음지 작품들고 오셧네요
42 성기사이즈킹 2019.11.04 02:20
그분은 코우메 케이토. 늑향하고 전쟁은 여자의 얼굴을 하지 않았다 연재중이심
에? 그분이 그것들을 한다고요? 예? 그림 실력 ㅎㄷㄷ......
28 타찬카군주님 2019.11.03 23:38
하다하다 이런 섹스같은 것도 만화가 되냐 딴거였으면 텍본이서 끝났을 것을
17 이재호 2019.11.03 23:39
씨2바 내일부터 이거만본다
27 sams 2019.11.03 23:39
무슨 히토미 스러운 제목인가 하고 한마디 하려고 왔더니.. 그냥 히토미 였음..
50 슬라짱 2019.11.03 23:39
뭔 미친 만화냐 ㅋㅋㅋ
39 담넘다쿵했쪄 2019.11.03 23:40
제목 난리나땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 ReFlecTk… 2019.11.03 23:41
이거... 연재하기엔 위험하지 않을련지...
50 전갈자리 2019.11.03 23:41
어어???설마 저기처음에 보이는 새???
29 한상킴 2019.11.03 23:41
미친 거 하나 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 정열맨 2019.11.03 23:43
이거 ㅅㅅ만 하는 건가?
31 JinHong 2019.11.03 23:45
이세계,용사,거유,마도사,고자아닌노빠꾸주인공
모든 것이 가추어졌다..
가자! ㅎㅌㅁ로!
36 마나밥 2019.11.03 23:45
젤나가 맙소사
35 koish 2019.11.03 23:45
제목 상태가?
50 카미가리 2019.11.03 23:45
감사합니다
50 라킨바 2019.11.03 23:46
잘봤어요~
50 comsaran… 2019.11.03 23:46
잘 보고 가용
50 키라우드맥 2019.11.03 23:47
마지막 전개는 뭐임?
50 스위트HUNT 2019.11.03 23:47
가슴에서 엄청난 정보량이라니 ㅋㅋㅋㅋ
38 김태희 2019.11.03 23:49
마지막에 여자 왜 폭팔하냐?
41 롱고미니아드 2019.11.03 23:49
임딸영 꺼 인가?
9 합법ㄹㄹ만세 2019.11.03 23:50
나 매운거하나는 진짜 잘먹는데 신맛은 못먹어..
42 ☆석가모니☆ 2019.11.03 23:51
작은고추의 매운맛을 보여주마!
매운 카레 먹으라 간닷!!
50 HAVANA 2019.11.03 23:52
제목부터가 어우 ㅋㅋㅋㅋ
42 하늘의방랑객 2019.11.03 23:52
와...모든게 미쳐돌아가는구만.
50 느글느글 2019.11.03 23:53
잘 봤어요~^^
1 시다바리 2019.11.03 23:55
잘보고가려는데요
50 맥봉 2019.11.03 23:55
감사합니다
50 LOLI 2019.11.03 23:57
그래서 변한게 저 뒤에 부엉이 인가보네
50 로제타 2019.11.03 23:57
제목 내용 모두 여기 있을 것이 아닌데 ㄷㄷ
39 오노레디케이드 2019.11.04 00:00
용사 주인공 분명히 나중에 마왕이랑도 한다에 한 표 건다
37 심심할땐요우코짱 2019.11.04 00:02
제목이 너무나 지려버려서 댓글을 안달수가 없게된 나의 손꾸락
48 Fewdone 2019.11.04 00:03
재미있네요 ㅋㅋㅋ
14 Weiss 2019.11.04 00:03
나 이 작가 히토미에서봐써
26 aquilahd… 2019.11.04 00:04
ㅍㅍㅅㅅ ㄱㅈㅇ!!!!!
29 오반데 2019.11.04 00:04
아ㅋㅋㅋㅋ 입 모양이랑 눈 그림체 보고 바로 알겠누ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 싸다구 갈기고 원본 내노라는 짤 원본 작가 아니냐
29 살쪘다 2019.11.04 00:06
나 매운거 조지게 잘 먹는데... 도전!! ㅜ
44 나도봐 2019.11.04 00:06
도저히... 이거는 못 누루겠다...
49 고나리자 2019.11.04 00:07
이게 진정한 만화다.
39 xpffpvhs 2019.11.04 00:08
akitsuki itsuki
42 여와 2019.11.04 00:08
이게 만화다
33 그로티 2019.11.04 00:10
이작가 결국 양지로 오셨네...
30 떡붕어 2019.11.04 00:11
고추 잘설때 열심히 해둬라.. ㅠㅠ
28 새끼곱등 2019.11.04 00:11
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 PowerFac… 2019.11.04 00:12
이건 무슨 개 또라이 같은 만화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목도 특이점 왔네 ㅋㅋㅋ
50 늉뇽늉뇽 2019.11.04 00:13
수고하셨습니다~
50 99구구 2019.11.04 00:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 전개 머야
43 유교탈레반 2019.11.04 00:14
이건 무엇인가....
35 토시노쿄쿄 2019.11.04 00:17
당장 매운거 한푸대 가져와라
50 은빛여우™ 2019.11.04 00:19
푸슉 푸슉
17 리츠♥ 2019.11.04 00:20
나 이분 그림 본적 있어!
16 짝퉁그램 2019.11.04 00:22
이게 망가다
50 이하경 2019.11.04 00:22
마파건담 이계물인가
50 그냥좀가자 2019.11.04 00:22
감사합니다
36 된다 2019.11.04 00:24
갓갓갓..그자체..
7 이기니끼가 2019.11.04 00:24
제법 높은 조회수가 나오는군..!
36 춥다cn워 2019.11.04 00:26
제목 어그로 오지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 니얼굴네즈코 2019.11.04 00:29
이제 카레 잘먹는다고 이세계가네 ㅋㅋㅋ
29 응기잇히야 2019.11.04 00:29
그림체 어디서 많이 본 것 같다 sakurai energy 맞나
50 아그리아스 2019.11.04 00:30
감사합니다
50 쿠죠 2019.11.04 00:30
잘보구갑니다
50 사라 2019.11.04 00:34
감사합니다
50 몽키D스패너 2019.11.04 00:34
감사합니다
50 구원 2019.11.04 00:35
잘보았어요
50 카네키 2019.11.04 00:36
잘봤슘돠아
37 yeoju 2019.11.04 00:36
최고다 용사!
50 블랙쿠퍼 2019.11.04 00:37
잘  보  고  갑  니  다
50 우왁굳 2019.11.04 00:40
잘 봤슴니다
50 데스메노스 2019.11.04 00:46
잘보구가여
50 空白 2019.11.04 00:50
감사합니다
50 레모나m 2019.11.04 00:51
1화 1섹 일려나..
18 개념원리수학I 2019.11.04 01:14
이분이... 어째서 양지에...?
48 에스 2019.11.04 01:23
잘보았어요
50 없음 2019.11.04 01:56
잘봤습미다
50 쁘리즈너 2019.11.04 02:00
감사합니다
50 발전기 2019.11.04 02:10
잘보고가여
50 °¤° 2019.11.04 02:16
°¤°^°¤°
37 너굴Ol 2019.11.04 02:19
스토리 개떡같네
50 하마는입이커 2019.11.04 02:32
익숙한 그림체인데 양지로 진출했나보네
12 neri 2019.11.04 02:40
매운 얘기만 나오면 불닭볶음면충들 나온단말이지 매운게 그거 뿐이냐? 불닭은 매운재료를 써서 만든 요리일뿐인데ㅋㅋㅋ
역겹다 진짜 국뽕도 정도껏해야지 ㅉㅉ
50 마유우우 2019.11.04 03:20
뭐랄까...시작부터 답없네...
얘 히토미에 많이보이는최면물그리던애잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목부터 히토미 덕지덕지 발라놨구만
갓띵장 느낌이네요 ㅅㅅ
50 能美クドリャフカ 2019.11.04 03:52
갑자기 뭐야
30 클릴이일 2019.11.04 04:00
매운맛카레먹고 죽어서 전생하는줄 알았네
3 센트리 2019.11.04 14:40
재미는 둘째치고 양지로 왔다고 하기도 뭐한데 걍 꺼토미잖아
50 인간나오시 2019.11.04 15:00
잘 보고가여
난 불파게티에 핵불닭소스 넣고 캡사이신 한바퀴 둘러서 비벼먹는뎅
50 흠냐 2019.11.04 15:39
잘봤습니당!
50 네임 2019.11.04 15:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 쿠로슈 2019.11.04 15:51
오..오  오?!!!
50 세글자 2019.11.04 16:02
찌찌에 깔려 뒤진건가
50 유에츠키 2019.11.04 16:04
제목부터가 들어오게하는 제목이네
42 문스톤 2019.11.04 16:13
이 작가분 대단하신분 아니 훌륭하신분 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 불패 2019.11.04 16:43
감사합니다.
50 토미토미 2019.11.04 17:04
요샌 미친 작품이 많은거 같아 ㄷ
1 누룽지떡 2019.11.04 17:22
잘봤습니다
21 DevDog 2019.11.04 17:33
ㅗㅜㅑ 개이득
50 didi 2019.11.04 17:40
감사합니다
29 ㅇㅗㅏㅇㅜ 2019.11.04 17:43
트럭기사 파업했나. 직접다니시네.
44 2년이2년한감자 2019.11.04 17:50
이런 만화 볼 때

만화로서 보지 말고 ㅎㅌㅁ로써 보자!
(만화 내용 그딴거 신경쓰면 지는거다.)
50 Erina 2019.11.04 18:20
감사합니다
38 ComiXplo… 2019.11.04 19:40
이세계행 푸드트럭
50 l스스l 2019.11.04 20:06
잘 보고 가여
50 ☆카르마★ 2019.11.04 21:16
난 매운거 조온나게 약해서 저기 못 간다 ㅜㅜ
4 이완용 2019.11.04 22:42
일본만화도 끝물이네... 더럽게 긴 제목과 찐따들 대리만족으로 어그로만 끌 줄 알지 깊이 있는 내용이 없어
50 말랑카우 2019.11.04 22:55
.....
36 ragna 2019.11.04 23:47
너무좋아 완전좋아! 싼다 싼다!
46 황금백수 2019.11.04 23:50
감사합니다
50 花火 2019.11.05 05:04
호오ㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 2019.11.05 08:28
잘 보고 가여
50 Miyabi 2019.11.05 09:49
잘 봤어요
50 지군 2019.11.05 10:53
잘보고가여
20 천사소녀 2019.11.05 11:18
남자들은 왜 싸는거 좋아함?
싸는 게 어떤 느낌임?
35 쿠르으으르응 2019.11.05 12:09
요즘 왜이렇게 ㅈ같은 작품밖에 안나오지.. 걍 오타쿠들 한번씩 뇌내 망상 한번쯤 해봤을만한 소재를 그냥 그려낸거같네
7 aassad 2019.11.05 23:57
만화 상태가 어ㅐ이러노
40 끼요오오옷무새 2019.11.06 06:00
끼요오오옷
38 조용히지나감 2019.11.06 07:40
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ....
31 노나먹어야징 2019.11.06 22:18
섹상에..
50 개나리 2019.11.08 00:51
잘보고간디
38 살맛탱 2019.11.09 18:32
감사합니다