[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 8 5등분빠 11.03 02:48
개소리도 참 길게도 쓴다고 수고했다
BEST 49 kaguya 11.03 01:34
이게 진정한 만화다.
BEST 8 5등분빠 11.03 03:03
네 다음 찐따 비유
BEST 30 카구야님 11.03 01:34
와 카구야다
어? 이사람도 일단 카구야니깐 맞는걸로 쳐줘야하나?
BEST 30 카구야님 11.03 01:34
와 카구야다
어? 이사람도 일단 카구야니깐 맞는걸로 쳐줘야하나?
12 에픽7 11.03 01:48
생각하면지는거임
24 서기☆치카 11.03 03:25
왜 치카는 안나온거지...
BEST 49 kaguya 11.03 01:34
이게 진정한 만화다.
이게 성교육이다.
그마저도 소꿉친구가 준 dVd를 외가 카구야가가려서 제대로 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 8 떡밥푸는남자 11.03 02:01
너 졌네?
43 모모노기칸나 11.03 10:06
퇴물....
31 슈퍼세이브 11.03 02:47
당신 진짜 여기 만화 올리는 사람 아냐?
20 마울이 11.03 13:45
맨날 이새끼 댓글만 보이네 좀 신선하게 써봐라 거러지같은 새끼야
23 네드짱 11.03 14:49
아깝네 ㅋㅋ
19 아시발꿈 11.05 00:28
이게 꿈이냐 생시냐
17 베르지아 11.03 01:34
이거언제이렇게나왔냐
17 베르지아 11.03 01:37
머야 이야기하고싶언데 내용은 원작이자나ㅡㅡ
39 HAVANA 11.03 01:35
언젠간 볼게
3 프로프로듀서 11.03 01:36
제목이 잘못됐는데 왜 아무도 지적을 안하는거야...
43 잘부탁해 11.03 01:36
내가알던 달달한 갓구야가 아니라서 당황했지만 해피-엔딩
27 제습기 11.03 01:36
어라 뭔가 이상한데
28 미노루군 11.03 09:26
가위치기 1세트 세이브 겟
2 Doggun 11.03 01:36
와 로그인 하고 온사이에 댓글 늘어난 거봐
38 Otto 11.03 01:37
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ에로DVDㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실한 성교육 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 즈라마루 11.03 01:37
딱 보니 둘이 친해지고 카구야가 시노미야 가문 톱되고, 마키가 시죠가문 톱되서 두 가문 다시 합칠삘이다.
고로 카구야♥마키 밀어봄ㅅㅅ
28 미노루군 11.03 09:24
레즈라~~~
16 sanomi 11.03 01:38
뭐지 전채보기 목록에서는 제목이 잘못 나오는데 정작 들어오니 제대로 제목이 나오네
41 naijfiov 11.03 01:38
왜 하필 잘 가다가 그딴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 나츠메 11.03 01:39
설마 같이 볼 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
29 만화광2 11.03 01:43
ㅋㅋㅋㅋ 애들 동작이 똑같은게 너무 커여버 ㅋㅋㅋ
50 잭도슨 11.03 01:43
아 ㅈㄴ 귀여워 마키ㅋㅋㅋ  이번편 은근 달달한데? 이 커플 찬성이다
22 귀찮다귀찮아 11.03 01:44
저런건 같이 봐줘야 돈독해짐 ㅋㅋㅋ
20 desk 11.03 01:44
저 분위기에서 음란물은 예상 ㅆㄱㄴ이지
이제 둘이서 '우리...공부를 했으면 복습을 해야겠지...? 한번 해볼까...?' 하고서 백합애무를 하는데 회장님 들어와서 '에? 너희들 뭐하는거야??' 카구야랑 마키가 마침 잘됐다며 좀 도와달라고 해서 그렇게 ㅍㅍㅅㅅ하고 둘다 임신엔딩
BEST 6 cjkkk 11.03 02:12
정신병 ㅇㄷ
50 나가토유키 11.03 01:44
생각없이 훈훈하게 보고있다가
저게 그거였네 ㅋㅋㅋ
42 세비지 11.03 01:45
이게 야동이다
23 전쟁광 11.03 01:45
감동 엔딩 직전에 급회전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 KatoMegu… 11.03 01:45
마키 잘됐으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
46 Meaclupa 11.03 01:46
AV로 경제 대통합의 길이 열리는 것인가  7.8
8 tallcat 11.03 01:46
약간 카구야 동인편 본 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 짝퉁그램 11.03 01:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 kalstein 11.03 01:49
시노미야 가문이 뭔가 뒤틀려있는 집안이라는건 알겠넹. 설정상 카구야 위로 오빠만 3명 더있다는데 카구야가 실질적으로 시노미야 가에 영향력을 끼칠 수는 없을거 같고... 언젠가 집에서 나오려나?
정약결혼 에피소드 나올각
영향력없는 여식은 높은가문이랑 결혼시키니까
20 오리아저씨 11.03 08:33
카구야랑 결혼한 시로가네가 시노미야 가문을 꿀꺽.
3 구름사탕 11.03 01:50
잭스 고? ㅇㅇ
25 국장님 11.03 01:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리 훈훈
40 새벽하늘 11.03 01:51
뭔가 아버지 때문에 안좋은 쪽으로 끝날줄 알았는데 카구야가 어림도 없지!
23 니건 11.03 01:52
흐믓ㅎㅎㅎ
24 씨밤쾅 11.03 01:52
같이 야동보깈ㅋㅋㅋㅋ
잘보고갑니ㄷㅏ
32 ☆석가모니☆ 11.03 01:54
저거 품번  sam - 572다....
이거 삭제되기전에 빨리봐라!!!!!
21 슈댜 11.03 01:54
잘봤습니당
21 tmd9595 11.03 01:55
잘 보고  갑니다~
28 화니 11.03 01:56
둘이 귀엽네ㅋㅋ
14 oldman12… 11.03 01:56
하필 같이 보게 된 첫 물건이ㅋㅋㅋㅋ 근데 저러면 더 친해짐 ㄹㅇ
50 관심종자 11.03 01:57
ㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㄹㅎㄹㄹㅇ요ㅕㅏㅠㅠㄹㄱ8ㅐㅐㅗㄱㄷ4ㅑㅠㅍㅇㄴ
2 오카와이코 11.03 01:58
너무 커옂다 ㅋㅋ
50 저격망토 11.03 01:59
........
8 떡밥푸는남자 11.03 02:02
애들 너무 귀엽다. 갖고 싶다
24 미륻 11.03 02:07
귀엽네ㅋㅋ
감사합니다
43 미트 11.03 02:11
귀엽누...ㅋㅋㅋㅋ
44 v천재v 11.03 02:13
ㅋㅋㅋ  순수한 애들
27 가능세계 11.03 02:16
5등분도 ㅈ등분돼고 다른거 다 폼 떨어질때 이거만 멀쩡하네ㅋㅋㅋ키야
50 空白 11.03 02:16
감사합니다
33 HonoUmi 11.03 02:16
너무 재밌다 이게 만화지
30 진달래 11.03 02:19
잘보고 가요
30 TS개좋아 11.03 02:24
역시 커엽고 마음약한 마키짱이 제일 좋지
50 시스티나피벨 11.03 02:25
이게 만화다
30 TS개좋아 11.03 02:27
카구야 아빠 ㄹㅇ 십양아치 날건달이네
34 소미려 11.03 02:29
완전히 일치하진 않지만, 시노미야=일본, 시죠=한국 대입해서 다시 보면 상당히 의미심장함.
은유적으로나마 일본의 과거 악행이랑 현재 경제제재를 돌려까고 있음.
그러면서 인정할 건 하고, 이후 세대에는 야동으로 뭉쳐보자는 메시지로 마무리.
훈훈하네.
BEST 8 5등분빠 11.03 02:48
개소리도 참 길게도 쓴다고 수고했다
34 소미려 11.03 02:54
뭐래 븅신 새끼가 ㅋ
딱 보면 알만한 비유구만 왜 지라ㄹ 염병이냐.
잠이나 처자라.
BEST 8 5등분빠 11.03 03:03
네 다음 찐따 비유
10 Asdf06 11.03 03:20
뇌없는 븅신ㅋㅋ
12 세르담 11.03 12:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찐따
30 히토미학석사 11.03 13:39
와 재미없는 드립으로 끝날 뻔했는데 여기서 정신병이 드러나네
BEST 19 CerMann 11.03 03:15
뇌피셜인데 오피셜이라고 우기는 클라스
BEST 25 정신병동탈출환자 11.03 03:25
진지빨고 적은거면 너도 우리병원 가라 ㅋㅋ
BEST 2 고백받고싶다 11.03 03:34
이거 적으면서 마치 대단한 분석가마냥 뿌듯해 했을거 같다ㅋㅋㅋㅋ
현실은 중2병ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Pygmalio… 11.03 03:58
갑자기 자국 기업체들의 경쟁에다가 한일 관계를 엮는다고?! ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네 뷰웅신
2 벼락 11.03 05:42
완전히 일치하진 않지만, 시노미야=한남, 시죠=페미 대입해서 다시 보면 상당히 의미심장함.
은유적으로나마 한남의 과거 기성세대들의 악행이랑 현재 지배체계를 돌려까고 있음.
그러면서 인정할 건 하고, 이후 세대에는 쎆쓰로 뭉쳐보자는 메세지로 마무리.
훈훈하네.
... 결론은 쎆쓰다.
40 강백련 11.03 06:03
왜이리 못잡아 먹어서 안달이야
20 Akihasan 11.03 10:26
일시동인이라고 주장하고 싶은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  애초에 둘이 같은 원류도 아니었고  한일간의 경제관계는  정식수교 이후부턴 그냥 상생관계지 어느한쪽이 압박을 주고 어쩌고 하는 관계가 아니야  아무리 쌩억지로 끼워맞추려고 해도 도저히 끼워 맞출구석이 하나도 없구만
24 얼굴없음 11.03 12:22
원류는 맞음 전 가야 전 백제인이랑 원주민 짬뽕임
31 메차쿠차 11.03 10:59
신경쓰지마 이놈들 요즘 연예면에 악플 못쓰게 되서 이런데라도 와서 몇자 찌끄려야 오늘 할일 다 했다고 생각하는 것들이라 그런거야.
7 탱크보이마오 11.03 17:37
정공 냄새났는데 진짜였노
31 티르 11.03 18:30
오피셜 ㅈㄴ장황하게 쓰는 놈 치고 멀쩡한 놈은 없다.
6 푹푹푹 11.04 21:27
이새끼는 진지하게 위험한 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 ManiaG 11.03 02:33
흑흑 너무 재밌어
41 늉뇽늉뇽 11.03 02:34
수고하셨습니다~
46 태들 11.03 02:34
오랜만이네
45 하마는입이커 11.03 02:37
이게 음란이다
31 리갈 11.03 02:38
ㅈ등분 5명돌림빵질질끌기 ㅈ노잼 갓구야랑 비교하는거자체가wwwwww
21 마아마아마아 11.03 02:42
잘보고있습니다
8 dinga 11.03 02:46
넘무 재밌따아아악
28 몽땅짱 11.03 02:46
너무 재밌고
7 Yshin 11.03 02:56
좋아연~^p^
28 개쓰레기 11.03 02:59
마키쟝이 최애라니 역자 역시 보는 눈이 있네 ㅎㅎ
50 치킨파티 11.03 03:00
아이들이 어른이 된다ㅋㅋㅋㅋ
46 머장 11.03 03:06
카구야님 감사합니당
34 아이젠파르드 11.03 03:13
학생회실에서 학행회 임원이 그것도 부화장이 그렇고 그런 비디오를?
25 미코치 11.03 03:24
DVD 내용을 아니까..... 맘놓고 볼수가 없어....
10 3등시민 11.03 03:30
'보벼'
50 あい 11.03 03:33
으 휴재라니
32 맛있는귤 11.03 03:40
이 이둘이 친해지네ㅋㅋ
28 lyne 11.03 03:52
성교육이 필요하겠군
36 Fgktkez 11.03 04:02
역시 카구야는 재밌다 아무말없이 휴재해도 기다린다
28 이젠그림 11.03 04:05
마키쪽도 별로 싸우고 싶지 않아하고 카구야도 회장이랑 지내면서 올바른 쪽으로 방향 잡았는데, 뭔가 안타깝다가 화해하는 분위기로 환기되려는데 갑분 ㅗㅜㅑ
이거랑 별개로 회장네 가정도 이야기 좀 풀었으면 좋겠네요.
생긴거랑 다르게 개념있는듯한 아빠와, 반대로 생긴거랑 다르게 인성 안좋은 느낌 나는 엄마.개궁금
24 작은키 11.03 04:15
ㅈㄴ 진지하게 해놓고 야동....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 고나리자 11.03 04:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 블랙쿠퍼 11.03 04:45
잘  보  고  갑  니  다
41 구르띠 11.03 04:45
그걸 같이 보냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 록커 11.03 04:46
얘기는 알겠지만 두 그룹 갈등을 나중에 수습하는 방향으로 나가기 시작하면 만화는 산으로 갈 것이다
결국 못 할 일인데 왜 이리 장황하게 써놓은 건지 그것도 갑자기 연애만화에서
이런 줄거리는 별도의 만화에서 할 일이거나 하다못해 번외편을 만들 일
29 캐민 11.03 09:57
시노미야가 회장이랑 같이 스탠포드 간다고 얘기하는거 보면 그 기숙학교 줄리엣 마냥 가문에 반항하고 미국가서 회장이랑 요래조래 하다가 돌아오고 시노미야 가문도 바꾸는 그런 식으로 이야기 풀릴거 같은데 ,, 작가도 어디서 완결낼지는 미정이라고 말한 적이 있으니 스토리에 방해되지 않는 선에서 다 커버 될 듯
29 캐민 11.03 09:58
시노미야랑 회장이랑 꽁냥대는거만 몇십화씩 나오면 완결도 너무 앞당겨지고 무엇보다 스토리 단조로워져서 재미 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 花火 11.03 04:53
시노미야랑 시죠가 전쟁에서 카구야가 시죠 도와서 시노미야를 무너뜨릴라나 그러면서 자유도 얻고 회장이랑 대학가고 결혼하고 해피엔드
50 은빛여우™ 11.03 05:28
핥쨕 츄릅
끼요오오옷
25 99구구 11.03 07:26
잘봤습니당 ㅎㅎ
6 쇼타콤 11.03 07:33
잘보그가여
44 악엔 11.03 07:43
휴유우웅우우재
50 유이리 11.03 07:43
잘 보고 가용
12 manaboja 11.03 07:51
감사합니다
6 씹정상인 11.03 07:56
둘다 귀엽네
46 유에츠키 11.03 08:02
둘이 반응이 똑같네 ㅋㅋㅋ
12 야구갓 11.03 08:11
커엽 ㅋㅋㅋ
50 citrus 11.03 08:12
귀엽다 ㅋㅋ
46 여신시노부 11.03 08:30
이게 만화다. 둘다 귀엽노ㅋㅋㅋ
35 좋은소리 11.03 08:31
귀여워ㅎㅎ
20 오리아저씨 11.03 08:34
분명 감동적인 분위기였는데... AV...
카시와기가 잘못했네...
22 지나가는나무 11.03 09:00
중간에 시노미야랑 시죠 어릴때(?) 모습인지 모르겠지만 같이 나오는 장면 몇화인지 아시는분?
37 능물 11.03 09:03
몇십년 전이면 은근 생긴지 별로 안된? 가문이네.
26 익명의쿼카 11.03 09:03
가만, 근데 생각해보니 카구야가 시죠가에 편승해서 자기가문 무너뜨리는데 일조하면 회장이랑 결혼하는데 아무 문제 없는거 아닌가?
22 순애파이팅 11.03 09:07
아니 분위기좋았는데 하필보는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 에루 11.03 09:07
원래 좋은 거는 같이 보는 법
28 hhh1526 11.03 09:19
좋다 ㅋㅋㅋ
1 리게이™ 11.03 09:20
잘봤습니다
27 뭐라도하자 11.03 09:24
음 설마 시죠가문이랑 시노미야가문이랑 화해의 일환으로 카구야랑 미카도(마키 쌍둥이 남동생, 전국1등)랑 전략결혼 시키고 카구야 가문을 위해 그 결혼 어쩔수 없이 받아들이고 시로가네 밀어내다가 시로가네 동분서주해서 카구야 맘 다시 돌려놓고 둘이 해피엔딩이라는 흔한 클리셰 투성이 막장드라마로 가진 않겠지?
5 고추파티 11.03 09:29
야동을 같이 보다니...
이제 베스트프랜드라구?ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Vide 11.03 09:35
기껏 야동이라니!
38 엘EL 11.03 09:41
어른들이 문제야
50 l스스l 11.03 09:45
잘 보고 가여
43 暗黑 11.03 09:45
좋은 성교육이다ㅇㅇ
17 할아브 11.03 09:51
과격파 온건파 항쟁 사상자;; 야쿠자
50 Hong 11.03 10:03
둘이서 성교육 DVD를ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 표지에 안써있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 럽코중독자 11.03 10:27
카구야 죠습니다
43 후훗 11.03 10:27
잘 보고 가여:)
7 Yuka 11.03 10:28
잘보았습니답
37 푸른하늘구름 11.03 10:39
여고생 둘이 사이좋게 뽈노감상이라니. 그것도 흥미진진하게 보고있어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 마스터헌 11.03 11:39
역시 한통속이였어  낄낄 이런 츤데레들!
50 구원 11.03 11:49
잘보았어요
44 리무루최고 11.03 12:04
잘보고갑니다
43 유비 11.03 12:06
이건 언제까지 하려나
37 나니코레 11.03 12:07
압도적으로 감사
10 아싸회장 11.03 12:08
나기사가 쏘아올린 시노미야-시죠 기업대통합의 작은 공
27 사보텐 11.03 12:18
감상평
1 어쩌면 저 두명이 가까운 미래에 지금의 현상황을 바꿀 터닝포인트가 될거 같다.
2 둘이서 같이 어른의 계단으로 넘어가는구나ㅋㅋㅋ
42 발전기 11.03 12:27
잘보고가여
50 에드워드엘릭 11.03 12:29
잘보고갑니디
29 레모나m 11.03 12:31
DvD내용 뭐지★
귀여우셔라?
20 로드 11.03 13:28
근데 왜 시노미야 고모야?
50 comsaran… 11.03 13:33
잘 보고 가용
12 犯人 11.03 14:23
갓구야 미유키 후지와라 이이노 이시가미 모두 스탠포드 가자
41 SoulRoka 11.03 14:45
정말 잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎㅎㅎ
15 라지엘 11.03 14:55
감사합니다
4 밝은불꽃 11.03 15:11
아 요즘 이빨이 남아 나지 않는다
43 sss페이커 11.03 16:16
무난한걸준게아니고 무단히 대답한걸준거군 ㅋㅋ
27 우라 11.03 16:49
마! 저 미개한것들! 저러니 일본이 한국에게 ㅈ되고있는거다!
36 qsc123 11.03 18:29
저걸 보는 중에 회장이 들어와야...이시가미가 들어온다면 일본에서 찾을 수가 없게되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 너굴Ol 11.03 20:03
잘보구가요
29 AIM멀티북 11.03 20:10
학교에서 뭘 보냐
30 할게없는사람 11.03 20:25
또 휴재라고?
12 김호박 11.03 20:45
잘봣습니다
8 갓시가미 11.03 20:53
갓구야..
50 네임 11.03 21:36
잘 보고 감니다
악마적 교육 비디오...!
50 정열맨 11.03 22:05
아 저번에 나왓던 야동이네
50 루시드 11.03 23:28
아 그때 그DVD였누 ㅋㅋㅋ 난또
21 니얼굴네즈코 11.04 00:49
잘보고가버립니다
17 유야 11.04 01:45
DVD 에피소드 자연스럽네ㅋㅋㅋㅋ
7 블루라피스 11.04 03:44
좋습니다 좋습니다 달달합니
50 jjfox12 11.04 16:42
감사합니다.
50 레비아탄 11.04 20:03
잘 보고 가여
24 음유시인8 11.04 22:55
진지함과 훈훈함과 개그의 삼위일체 역시 카구야가 갓작으로 인정받는 이유가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 검은포효 11.05 13:06
두 가문 화해한답시고 그 모의고사1등이랑 카구야 약혼시키고 하는건 아니겠지;;
ㅋㅋㅋ
5 소피아링 11.05 22:26
잘보았다 이말이야
1 마고이 11.06 10:17
구..굿잡
26 와다다다닷 11.07 00:46
맨처음 dvd나올때부터 성교육인게 바로 생각났다
아ㅜ맞다 성교육 비디오 였제? ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 나카노퀸노 11.09 17:25
잘 봤습니다
1 실바나스 11.10 01:10
개꿀잼이네요