[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 34 흑牛 11.02 17:07
고등어는 언제나 조쿠요
BEST 28 미노루군 11.02 19:00
망상꼴 하루키 작가거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마후유 센세 데려와서 섹스 상상해주면 좋겠다.
BEST 34 흑우새끼 11.02 17:07
고등어는 언제나 조쿠요
BEST 28 미노루군 11.02 19:00
망상꼴 하루키 작가거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마후유 센세 데려와서 섹스 상상해주면 좋겠다.
암컷 고등어겠지^^
히토미 거라
27 일단보류 11.02 17:07
아이즈?가 생각나는 그림체네
46 아침은네슬레 11.02 17:11
실제로 이 작가분 아이즈 동인지 제법 보이는것 같음
15 섹드립 11.02 17:42
아이즈, 비서과드롭 등등 ㅋㅋ
21 살맛탱 11.02 17:07
감사합니다
50 나츠메 11.02 17:08
아니 이게 왜 여기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아랫동네에서 볼 듯한 작화 ㅋㅋ
49 kaguya 11.02 17:09
이게 여배우다
19 CJ님 11.02 17:09
요망하네 ㅋㅋ
와우... 작가가 뭘 좀 아는 듯.
29 여와 11.02 17:10
옛날 만화임??
22 야라차차 11.02 18:46
2008년부터 연재한 만화인데, 지금도 연재중이고 단행본은 11권까지 나왔음.
시대배경은 그냥 현재라고 봐도 됨. 작중에서 아이폰8 쓰는 장면도 나오고 하니.
20 베이비버스 11.02 17:12
비서과 드롭 그린사람 만화네 정식번역됐나봄
16 마르코불 11.02 17:13
제트맨?? 아이즈?? 비슷한 그림체 만화가 몇 더 있었던것 같은데
25 와가나와 11.02 17:13
어디서 본거같은데 ㅋㅋ
25 국장님 11.02 17:14
역식만 안끊킨다면 꾸준히 볼듯 ㅋ
33 로리합법화 11.02 17:14
엿보기구멍작가껀가
50 나가토유키 11.02 17:17
한 20년 가까이 묵은 책이겠다
그런느낌이 듬
33 Kane 11.02 17:18
좋네 음~ 좋아
19 아시발꿈 11.02 17:21
그림체 돌려먹혔네...
31 joker062… 11.02 17:21
ㅎㅎ기대만땅인 만화가올라왓네ㅋㅋ
요즘 야동도 그렇고 망가도 그렇고 클래식한게 존꼴이던데 좋다..
36 KatoMegu… 11.02 17:22
히토미 번호를 물어봐야 할 것 같다
90년대륜가
교내 폭풍섹스 기대할게요 선섹님
16 눈팅러 11.02 17:24
카츠라마사카즈 아류네
31 오이오이당근 11.02 17:25
어...이게?
46 여신시노부 11.02 17:26
그림체는 꽤 옛날작품 같은데 ㅈㄴ꼴리네
44 라킨바 11.02 17:26
잘봤어요~
39 HAVANA 11.02 17:27
갈게 보고.,
26 ppt034 11.02 17:32
ㅈ등분보다 훨씬 재밌네 이거 구작이야 ? 완결된거면 땡큐인데
50 레비아탄 11.02 17:33
잘 보고 가여
3 미쓰쾌남 11.02 17:37
전영소녀작가인가했는데 남캐보니까 아니구만
50 텐짱 11.02 17:40
고전이네ㅋㅋ 한 10년전에 본거 같은데
27 페이트제로 11.02 17:41
감사합니다
28 빠샤 11.02 17:49
재밌어서 정주행
44 레벨0 11.02 17:49
음...아이즈???
50 아카샤 11.02 17:50
재밌을것 같네요
16 가즈아맨 11.02 17:52
저 여고생 지금쯤 애를 낳아도 서넛을 낳았을 나이일건데 ㄷㄷ
18 토시노쿄쿄 11.02 17:58
갑자기 보자마자 키스하고
궁디 잡다 고추 찌르고 빨1통 움켜쥐고
뭔 난리냐 ㄷㄷ
50 전갈자리 11.02 18:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 계좌통합관리 11.02 18:17
작가 이름이 하루키였나
41 찌잘알 11.02 18:19
그림체는 아이즈 내용은 동급생같은
25 그냥좀가자 11.02 18:21
감사합니다
44 악엔 11.02 18:29
사악한 곳에 들어갔네
40 새벽하늘 11.02 18:47
근데 학생이 여배우라서 많은걸 배울때 마다 선생한테 배울 수도 있겠내..
40 새벽하늘 11.02 19:33
이제보니....ㅁㄱ있네..
끼요오옷 갓띵작 느낌이 ?
25 박아줘 11.02 18:49
아이유노? ㄷㄷㄷ
12 manaboja 11.02 18:54
옛날 그림체인데 위험
25 자집오지 11.02 19:03
하루키센세 무지오랜만이군
17 극복극복 11.02 19:06
아이즈 작가?
46 머장 11.02 19:06
JK 감사합니당
18 구하미 11.02 19:07
동일한 내용을 본거 같은데...남자교사가 여학교에 부임....처음에 여학생이랑 키스...저것과 구도까지 똑같은데...몇달전에 본거 같은데...아닌가요?
50 로제타 11.02 19:12
오랜만에 듣는군 비서과드롭이라
41 늉뇽늉뇽 11.02 19:19
수고하셨습니다~
27 그냥가라 11.02 19:24
감사합니다
32 ☆석가모니☆ 11.02 19:31
여자 센세를 기대했는데....
50 ASSLOVER 11.02 19:35
조아써~ 바로 부크마크 해따
36 Fgktkez 11.02 19:38
그림체 옛날느낌 너무난다
23 아비규환 11.02 19:39
감사합니다 잘 볼게요^^
21 하신 11.02 19:41
어디서 본것 같는데. .아~~90년대 만화이고 작가 누구였지?
아이즈 비디오걸 제트맨의 작가 카츠라 마사카즈
28 대현자타임 11.02 20:04
닮았지만 다른 작가.
비서과 드롭이라는 망가 작가
28 톱을노려라 11.03 01:53
카츠라 마사카즈는 이렇게 그림 못 그리지않습니다.
14 백산 11.02 19:44
이게 왜 여기에 ㅋㅋ
28 대현자타임 11.02 20:06
일어판 9권까지 그림만 대충 훑어봤는데
일단 9권까진 음란마귀 낀 선생놈의 망상이나 에로꿈 뿐이고 실제떡은 없네...빠는 정도뿐.
24 디스워드 11.02 20:10
켜토미..히라
23 맹들따리 11.02 20:12
이거 집에  만화책 있는데
19 은색악령 11.02 20:30
초중반은 작품 에로씬의 대부분이 남주의 망상이라...
21 strk 11.02 20:45
이게 아직도 완결이 안났나???
근데 초반은 정발본일텐데 올라와도 되는건가.
전영소녀, 아이즈 같은 초창기와 유사한 그림체, 제트맨의 그림체 수준은 미달이네...
10 하얀라임 11.02 20:57
아니 이게 여기에! 더 놀라운건4권까진 무려 정발됬음. 무삭제로! 물론 그이후론 정발소식없는. 현지연재는 10권 넘음
4 동안의암살자 11.02 21:30
잘보고있습니다
이치고~~100%
50 시스티나피벨 11.02 22:04
고딩 ㄷㄷ.
50 은빛여우™ 11.02 22:06
센세 핥쨕
46 태들 11.02 22:10
뭐지 이건
9 새토깽어맹뿌 11.02 22:52
와 ..이거 간만에 보네
34 키라우드맥 11.02 23:01
딱걸린 교사
50 comsaran… 11.02 23:27
잘 보고 가용
14 다크스타 11.02 23:49
많이보던 내가 좋아하는 그림체네
31 갓뎀 11.03 00:00
90년대만화인가;
28 adonisle… 11.03 00:16
???? 이게 왜 여기에???
44 없음 11.03 00:26
잘봤습미다
12 Middle 11.03 00:36
뭐냐 저 빗치는
50 캬릉 11.03 00:42
히○미에서 오래전부터 연재하던 양반 아닌가
27 망잘알 11.03 01:42
정말 기대되는군
28 톱을노려라 11.03 01:55
카츠라 마사카즈 문하생 출신인가
12 뜨거운합격 11.03 02:02
양지로 나올 수준이 아니라 음지 아닌가 이 정도면
히익 하루키
47 °¤° 11.03 03:28
°¤°^°¤°
23 맥봉 11.03 07:39
감사합니다
34 가이브러시 11.03 08:39
카츠라 마사카즈 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 유교탈레반 11.03 08:48
히토미 킬까요
27 은짜씨 11.03 11:11
옛날거같은데 일단 재밌어보이네
1 리게이™ 11.03 11:25
잘봤습니다
32 세글자 11.03 11:39
이게 나오네 102화까지는 나온거 같던데
경력있는 작가라 그런지 그림이 진짜 탄탄하다.. 꽉 찬 느낌
50 Erina 11.03 15:07
감사합니다
21 배리나 11.03 15:09
ㅇㅇㅅㅇㅇ
아이즈 만화랑 비슷한 그림체지만, 아이즈 작가는 아니지.. 아이즈 작가는 제트맨에서 그림체가 더 발전했는데...
47 스위트HUNT 11.03 15:33
추억돋는 그림체다
39 우왁굳 11.03 16:01
잘 봤슴니다
45 사라 11.03 16:26
감사합니다
50 카지군 11.03 20:52
어머나 ㅎㅎㅎ
휘유 ㅋㅋㅋㅋ
46 개나리 11.06 09:01
잘보고간디
50 あい 11.06 10:35