[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 25 옆방뵨태 10.21 08:12
암속성은 이제 히로인 취급도 하지 않는구만 ㅋㅋㅋ 역시 타카오와 후나보리가....
BEST 25 옆방뵨태 10.21 08:12
암속성은 이제 히로인 취급도 하지 않는구만  ㅋㅋㅋ
역시 타카오와 후나보리가....
어이! 그건 아직 모르는거 잖아!
10 Moments 10.21 17:55
로카도 졸귀긴 한데
타카오 혼자면 몰라도 후나보리까지 카자마 좋아하는게 100% 확실해진 시점에서 저렇게 어중간한 채로 있으면 도태될 수밖에 없지. 로카도 얼른 액션을 취해야함.
50 あい 10.21 08:16
약점이 있었구나 회장
50 코이누 10.21 08:24
ㅋㅋ땅속성인데 도움안될같어
24 소율 10.21 08:31
둘이 행복해보여 다행입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Mike 10.21 08:33
가버렷........?
28 된다 10.21 08:41
갓만화 킷타아앗
32 브레드유건 10.21 08:43
에헼ㅋㅋㅋ
어제 정주행 끝내니까 오늘 딱 올라오네 운명인가
50 은빛여우™ 10.21 08:43
아하 하하
50 시스티나피벨 10.21 08:46
여크시 타카오부쟝
50 레티샤 10.21 08:47
잘봐습니다
50 치킨파티 10.21 08:55
회장 무슨 트라우마 도졌는데?
32 시즈플레어 10.21 09:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛개꿀잼
25 이사이사 10.21 09:44
치토세 귀신무서워할때가 귀엽
37 나나코마치 10.21 09:48
이거 대체 스토리가 어떻게 된건가요? 애니로 봤을땐 학원물인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 찔릉소 10.21 13:23
막장? 그냥 개그물임.
7 멘툴쇼 10.21 13:58
생각하지말고 그냥 느끼셔야합니다 그것말곤 방법이없어요
7 Yuka 10.21 10:03
잘봤습니답
24 마아마아마아 10.21 10:08
잘보고있습니다
50 파워 10.21 10:09
잘 보고 가여~
50 지옥소녀 10.21 10:28
감사합니다
25 2디가조아 10.21 10:29
마지막 장면이 2개 있는거 같은데요?
10 마스터헌 10.21 10:55
단단히 찍혔네 회장 ㅋㅋㅋ
25 2디가조아 10.21 10:57
후나보리 마지 텐시!
언제쯤이면 단독 에피소드가 나올려나...
그것도 카자마와 꽁냥꽁냥하는 에피소드...
15 반일씹떡 10.21 11:09
후나보리밖에 없다
50 Hong 10.21 11:39
역시 타카오후나보리 투톱체제
42 뱅이 10.21 11:48
감사합니다
32 시공좋아 10.21 13:06
역시 이 만화는 후나보리랑 타카오 보려고 보는거지
38 찔릉소 10.21 13:28
치토세회장 왜이리 작아보이고 무서워하냐? 귀신때보다 심한 것 같고. 귀엽기도 하지만 별로네. 평소의 당당함이 좋다.
28 검은포효 10.21 13:32
둘 다 뿅가죽네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Miyabi 10.21 13:50
잘 봤어요~
24 또막혔나 10.21 13:59
역시 진히로인은 후나보리여야한다
50 루시드 10.21 14:03
만지는 것만으로도 가는구나 좋앙
50 정열맨 10.21 14:18
막컷 강간당한듯한 여성들 ㅋㅋ
44 맛좋은조개 10.21 14:22
하렘보소 부럽다.. 타카오 좋다
47 하마는입이커 10.21 17:13
진짜 미쳤네 쟤뜰은 ㅋㅋㅋㅋ
31 귀혁 10.21 19:49
후나보리!  후나보리!
16 네이저 10.21 19:58
오 좋다 재밌다 재밌어~
28 hhh1526 10.21 20:26
ㅋㅋㅋㅋ 역시 재밌어
끼요오오옷
10 배고픈아서 10.23 12:26
후나보리 !!!!!!!!!!!!!!!
50 comsaran… 10.25 20:07
잘 보고 가용
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.