[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 47 머장 10.20 23:13
정수리에 잎만있으면 딸기완성
BEST 11 무고밴노노염 10.20 23:21
내용도 암 걸리고 쥔공도 암 걸리고 주변인물도 싹 다 암 걸려서 전 ㄹㅇ로 하차합니다.....딴 건 하차한다고 하고 가끔 어떻게 됐나 보곤 했는데 이건 ㄹㅇ 기억에서 삭제해야겠음
BEST 12 지무단무지 10.20 23:14
저놈들 진심 개ㅆ년놈들이네 살려줬더니만 ㅈㄴ 쥔공 괴롭히고 있네 ㅄ들
BEST 19 선동열 10.20 23:20
남주 얼굴 만들다 만 얼굴인데;
50 kaguya 10.20 23:11
이게 최고의 한 컷이다
47 머장 10.20 23:11
남주 머리왜저래
BEST 47 머장 10.20 23:13
정수리에 잎만있으면 딸기완성
18 독후감상문 10.20 23:25
왁스 오지게 바른듯. 칼날 군주
30 미노루군 10.20 23:59
돈은 이렇게 흑우처럼 쓰는거다 라는 것을 보여주는 타나카=나이
46 악엔 10.20 23:14
남주얼굴성형은안하네
BEST 19 선동열 10.20 23:20
남주 얼굴 만들다 만 얼굴인데;
28 천하의미친놈 10.20 23:14
바로ㅠ달려우ㅗㅓ지마누1등 실패 ㅠ
28 천하의미친놈 10.20 23:15
하지만 3등도 나쁘지가 않어 아 5등이구낭 ㅠ
21 aquilahd… 10.20 23:14
남주 머리 ㅈㄴ 이상하네
BEST 12 지무단무지 10.20 23:14
저놈들 진심 개ㅆ년놈들이네 살려줬더니만 ㅈㄴ 쥔공 괴롭히고 있네 ㅄ들
BEST 11 무고밴노노염 10.20 23:21
내용도 암 걸리고 쥔공도 암 걸리고 주변인물도 싹 다 암 걸려서 전 ㄹㅇ로 하차합니다.....딴 건 하차한다고 하고 가끔 어떻게 됐나 보곤 했는데 이건 ㄹㅇ 기억에서 삭제해야겠음
11 Rhine 10.20 23:53
이렇게 과몰입해서 보는걸 보면 만화 성공한듯
17 데스블링거 10.20 23:14
설마 낚인건 아니겠죠? 점점 이상하게 돌아가는 느낌이 드는건 뭘까요 ㄷㄷㄷ
23 티타 10.20 23:17
이거 좀 팍팍 나오면 안 되나 더 보고 싶다아ㅏㅏㅏ
16 느려 10.20 23:18
근데 남주 얼굴 이제 약간 멀쩡하네
최고의 한컷?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 10.20 23:20
감사합니다
50 나가토유키 10.20 23:21
이렇게 보니까...
주인공이 능력치에 비해
디게 성격이쫌 소심하네
50 리무르 10.20 23:23
보고 가는 길
36 알키오네 10.21 00:02
보고 가세오
47 불량식품 10.20 23:23
감사합니다
43 새벽하늘 10.20 23:25
하...답답하다..
43 새벽하늘 10.20 23:50
근데 2화에서 보면 재수없는 남자가 로즈하고 했다고 하는데 진짜로 한겁니까?아니면 남주 질투하라고 거짓말을 한건가요?
28 ロリ 10.21 00:09
거짓말이에요 그리고저새끼여친창녀임
43 새벽하늘 10.21 00:28
저 새끼라면 누구보고 말하는건지... 타케우치(재수없는 녀석)보고 말하는겁니까?여친이라면 마츠우라?
3 우체국참치 10.21 00:38
엄밀하게는 ㅅㅍ겟지만...
3 우체국참치 10.21 00:09
견제용으로 사쿠라친겁니다
로즈는 주인공만 관심있음
50 파워 10.20 23:26
잘 보고 가여~
44 미트 10.20 23:26
남주얼굴떄문에..집중이..
31 또세계소환 10.20 23:32
이 작가는 못생긴 남주에 로리
35 에드몽 10.20 23:34
저 축제때 구해준 록 공주가 오겠구먼
32 브레드유건 10.20 23:35
뭔가 ..묘사가 영 모자라보이는건 나 뿐인가
50 레비아탄 10.20 23:35
잘 보고 가여
46 HAVANA 10.20 23:36
간다 보고 잘
44 후훗 10.20 23:36
잘 보고 가여:)
50 空白 10.20 23:39
감사합니다
35 동물귀진리 10.20 23:40
파오후 가챠 말고 남주를 이렇게 뭐같이 그리는 만화는 못본거같아
33 初音ミク 10.20 23:40
썸네일땜에 왔지만 내눈이 조금 상한것 같다
26 ack123 10.20 23:42
근데 생각해보니깐 저 남자애 남주가 구해줬는데 엿맥일려고 하네;;
50 정열맨 10.20 23:42
정장정장 정장 이야기만 나온듯 ㅋㅋ
42 대마왕스탈린 10.20 23:49
복면쓰는게 더 잘생길거 같소...
50 인간나오시 10.20 23:49
잘 보고가여
16 순간접착제 10.20 23:52
저 안젤리나를 잘 기억해 두세요
정말 강렬한 장면을 볼 수 있거든![...]
11 Rhine 10.20 23:55
니시노 세계관은 정신상태가 맛이 갈수록 강력한 이능을 얻음
27 소년애 10.21 00:09
아 솔직히 머리는 너무이상하다
50 저격망토 10.21 00:12
점저 주인공 짜증나다 최강의 능력이 있으면서 학교 무시다하는지
48 아그리아스 10.21 00:15
감사합니다
20 민트초코충 10.21 00:21
주인공만 다른 그림체같은데?! 그 좋은 능력으로 돈도 벌었으면 성형부터 하지...;;;
50 은빛여우™ 10.21 00:25
나가 와라 ~
50 카미가리 10.21 00:32
감사합니다
41 치롱 10.21 00:43
남주 그림때문에 하차하긴 첨이네 ㄷㄷ
50 카네키 10.21 00:48
작가새갸 남주얼굴 좀만 고쳐줘바
25 환상제독 10.21 01:04
어우 발암이....
13 l리무루l 10.21 01:09
남주 얼굴도 그렇지만 살려줬더니 꼽주는 애새끼들은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 의사양반ㅠ 10.21 01:27
살려줬더니 새끼들 인성보소
50 뭐야이게 10.21 01:39
잘 보고 가여
35 잦이조아 10.21 01:40
끼요오오옷
50 루시드 10.21 01:55
어디가 바뀌엇누
16 기적의복권집 10.21 01:55
이거 책으로 2권말까지 주인공 발암인데 ㅋㅋㅋ
42 늉뇽늉뇽 10.21 02:03
수고하셨습니다~
29 드랑이 10.21 02:03
그냥 소리소문없이 묻어버려도 상관 없을것 같은데...
27 헬본빡빡이 10.21 02:19
저런돈이 있으면 성형을 해...
23 닉나시 10.21 02:22
야이 바보야... 그년이 그년이야.. ㅠㅠ
24 마아마아마아 10.21 02:22
아 정말 이건 소설로 봐야되
50 로제타 10.21 02:32
스타일리스트가 필요한 넘일세
49 °¤° 10.21 02:53
°¤°^°¤°
12 쉽더쿠 10.21 03:19
아 진짜 개젖같은 만화 처그리고 있네 작가새끼 찾아가서 배빵 갈기고 싶다
50 블랙쿠퍼 10.21 03:32
잘  보  고  갑  니  다
21 달달무슨달 10.21 04:25
이거 언제쯤 사이다 나오는거임 기다리다 뒤지겠음
39 ReLife 10.21 04:31
신기하네 남주...머리카락이
50 뉴월드 10.21 06:19
감사합니다
50 학신 10.21 06:55
남주 얼굴만 아니면 다 좋은데....
50 흠냐 10.21 07:15
잘봤습니당
24 치트공 10.21 07:35
다음화가 기대가 되는군요 잘 보고 가옵니다
그나저나 이원작가분은 진짜 이런 주인공 내세우는게 취향인건가? 흠 ㅡㅡ;
50 야사카 10.21 07:44
ㅎㅎㅎㅎ..
50 구원 10.21 08:20
잘보았어요
30 여와 10.21 09:34
안 본 눈과 기억 삽니다
32 티르 10.21 10:35
외모 이전에 남주는 성격이 제일 문제인데.. 좀 빻았다고 해도 저런 성격만 아니면 능력도 있는데 무시당하고 다닐 이유가 없잖아 힘숨찐을 유지하기 위한 기믹이냐
31 아오고prayf… 10.21 10:56
쟤 차라리 머리 미는게 나을듯 한데 머리만 밀어도 20~30%는 괜찮아질듯
30 순애좋아 10.21 11:41
옷이 문제가 아니잖아...
33 배리나 10.21 11:58
ㅇㅇㅅㅇㅇ
50 아카샤 10.21 12:36
보다 보니까 머리 스타일만 바꿔도 좀 괜찬을것 같은데 무슨 솔방울 주렁주렁 달려있는거 같아서 정리하면 평균은 될것 같은데 원작에서는 그냥 얼굴 문제라고 했나?
30 Mcccc 10.21 14:42
원작에서도 얼굴은 '평범하게' 빻았는데
말투가 하자있어서 저런거라고 나옴
50 아카샤 10.21 15:10
ㅋㅋㅋ 평범하게 빻았다는것도 마음 아프네요
34 소미려 10.21 13:07
이건 소설 필력으로 봐야되는 건데 코믹스는 별로네..
27 구데타마 10.21 14:02
다나카는 소설 진짜 재밌게 봤는데 이건 1권 반 읽다 하차함... 아직도 합본 산거 후회중
25 가가걸2 10.21 20:00
초능력이나 이런저런거 다 빼놓고 야쿠자한테 총 막갈기는 애한테 저따위로 대하고 목숨이 남아날꺼라 생각하고 행동하는걸까??
39 레미르 10.21 20:37
진짜 ㄴ도 ㄴ도 ㅆ넌들이군요 ㅋㅋ 바로 전화에서 야쿠자한태 ㄱㄱ당하고 개털리게생긴거 구해주고 얼마나지났다고 ㅋㅋ
바로 그화에서 태도부터 그랬지만 다음화에서 저러내 ... 소개해준다는 여자는 당연히 본인이겠지 ?! 본인이라고 해주으엇 !
50 할리퀸 10.21 21:17
흠........
25 쪼꼬우유 10.21 22:09
좀더 상남자다움이 필요해
50 schwarze… 10.21 22:27
근데 이정장을 싼거도 사진을 찍기위해 산건가?
50 schwarze… 10.21 23:16
아니 주인고이 속인건가? 말바로 듣고 완전히 당했네요.
50 schwarze… 10.21 23:18
사진은 머 그상태와 다름없네요. 대답하기엔 애메하네요.
1 Hoshino 10.22 03:35
감사합니다
34 블랙그리드 10.22 04:30
감사합니다 힘내세요
음 골탕먹이네
9 보리로지은발 10.22 12:15
ㅋㅋㅋ 찐고증 너무 철저한거 아니냨ㅋㅋ 작가 학창시절 그대로 녹아잇네
42 학교 10.22 17:28
잘봤습니당
32 우헤하라 10.22 18:29
잘 보고 가여
30 클라우드나인 10.23 17:24
감사합니다
50 comsaran… 10.24 14:33
잘 보고 가용
50 jjfox12 10.26 09:20
감사합니다
1 잠템 11.10 18:10
너 자신을 알라 -소크라테스-