[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 hadam 10.20 23:58
할머니 가문이 왕국 3대 무가라고 하니까 장군 있나 기사단장쯤 되지 않아을까 싶네요ㅋㅋㅋ
31 대륙 10.20 22:53
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
24 라이트 10.20 22:54
감사합니다
오오오오오오
11 50대아저씨 10.20 22:54
잘보겠습니다 ....1회부터 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
50 리무르 10.20 22:54
보고 가는 길
30 pantal 10.20 22:56
할머니 전직군인출신? ㄷㄷㄷ
BEST 22 hadam 10.20 23:58
할머니 가문이 왕국 3대 무가라고 하니까 장군 있나 기사단장쯤 되지 않아을까 싶네요ㅋㅋㅋ
22 몰라라 10.20 22:58
할배 파악좀해라 ㅉㅉ
50 발정유다치 10.20 22:59
퍼억.. 대령님!
어디 애니 대령님은 젊고 섹시하고 약간 노출옷입은 군인 여자인데

킁킁
34 진달래 10.20 23:07
1...9.....
50 발정유다치 10.20 23:22
19?뭔소리여
십...가능 이란 뜻 아닐까?
여긴 십덕소굴이니 그럴듯할 거 같음.
20 검은한숨 10.26 00:02
19금애니란소리야녀?
50 발정유다치 10.26 00:04
19금 애니?

전장의발큐리아가요? 킁킁 19세 딱지 되잇기는 한데 야애니던가흠
49 새벽하늘 10.20 23:04
분위기좀 읽고 들어오지...
50 레비아탄 10.20 23:05
할머니기 대령님이야?
34 진달래 10.20 23:06
잘 보고 가여
27 후웈후웈 10.20 23:06
ㅎㄷㄷㄷ 할머니의 과거가 궁금하다
50 불량식품 10.20 23:06
감사합니다
50 kaguya 10.20 23:07
이게 대령이다
50 저격망토 10.20 23:10
할머니 강하다
45 TeraB 10.20 23:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 신드바드 10.20 23:14
감사합니다
33 qwxz 10.20 23:17
왜 주인공이 모험가 안되고 학교에 들어가나요 ?
39 좋은소리 10.21 07:14
그럼 원작 여주인공 만나서 인생이 뒤틀리니까요.
50 시스티나피벨 10.20 23:19
감사합니다
37 카시너스 10.20 23:20
딱봐도 시험 1위겠네.ㅋㅋ
41 아리스티아 10.20 23:23
자알 봤습니다!!
50 파워 10.20 23:25
잘 보고 가여
29 Ahjaha12… 10.20 23:27
저저..저 콧수염 발암캐였던거 같은디..맞나..
50 시로짱 10.20 23:41
맞아요... 스포가 될 수 있으니 여기까지만...
50 라킨바 10.20 23:29
잘봤어요~
24 시오링 10.20 23:32
부하가 글러억었네
50 네임 10.20 23:34
잘봤스빈다
50 시로짱 10.20 23:41
기렌폐하가 최고야 역시
조오옹나 멋져
50 空白 10.20 23:42
감사합니다
47 우왁굳 10.20 23:45
잘 봤슴니다
45 리무루최고 10.20 23:45
잘보고갑니다
29 슈나템페스트 10.20 23:49
집안 인맥 무엇
38 키라우드맥 10.21 00:07
대령이라고...
50 정열맨 10.21 00:18
평민이 쎄네
50 은빛여우™ 10.21 00:22
아하 하하
40 Angel 10.21 00:32
감사합니다
46 모리아스 10.21 00:43
잘보고가여
2화에도 나왔지만 마력을 주고받는것은 가장 친밀하다는 증거입니다. 기렌은 자신이 찐사랑이라는걸 보여준거죠.  로리콘새끼
40 능물 10.22 08:32
왕자도 아직은 어리니 세이프
50 데스메노스 10.21 00:53
잘보구가여
24 궁그미 10.21 01:08
할머니 무셔....
7 피니 10.21 01:10
125번 376번 둘 중 하나는 보여야하지 않나? 합격맞아?
26 사발면 10.21 01:32
차기 왕이라는 ㅅㄲ가 로리콘이라니 저 나라는 망했다
50 뭐야이게 10.21 01:35
잘 보고 가여
35 붸루도라 10.21 01:41
호랑이 귀엽!
48 의사양반ㅠ 10.21 02:00
잘했다고 귀여운 친구
50 블랙쿠퍼 10.21 03:26
잘  보  고  갑  니  다
50 RainonFr… 10.21 03:52
커피같은 남자~
35 항그리 10.21 05:45
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
50 레티샤 10.21 06:30
잘봐습니다
18 반일씹떡 10.21 06:47
할매 개쎄네 ㅋㅋ
39 좋은소리 10.21 07:15
주인공이 일등이라 보고하러 온 걸까?
40 능물 10.21 07:43
눈치없이 늘 끼어들 것 같은데
50 코이누 10.21 07:47
눈치가 없어가지고..
50 사라 10.21 08:03
감사합니다
37 유포리아 10.21 08:13
와 마력1등이 기사까지 헐
42 zayn 10.21 09:26
ㅋㅋㅋㅋ 할머니 대령이엿어
50 LOLI 10.21 11:14
눈치 없음 맞아야지
50 아르니람 10.21 12:00
감사합니다..
40 나니코레 10.21 12:10
압도적으로 감사
49 라키 10.21 13:06
잘보고 가요~
34 나나 10.21 14:10
냥 냥 냥
46 유비 10.21 20:03
할머니 군인출신!
22 엘런호프먼 10.21 22:00
치트 능력을 가진 소녀 가까운 미래의 어떻게 변할것인가?
34 블랙그리드 10.22 04:05
감사합니다 힘내세요
이쪽으로 가는구나
48 말랑카우 10.22 08:46
잘보고가여
32 우헤하라 10.23 11:39
잘 보고 가여
50 comsaran… 10.24 14:32
잘 보고 가용
44 이하경 11.07 19:03
대머리가 남주인가?
공지사항