[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 25 소율 10.20 21:38
이제 작품에서 빨대나 ㄹㄷㅅㄷ가 안보이면 아쉬운 느낌조차 들어..
BEST 50 kaguya 10.20 21:35
이게 보물이다
BEST 50 kaguya 10.20 21:35
이게 보물이다
흑우 소환사
9 흑우보단한우 10.20 22:20
흑우는 한우가 처리했다고?
50 교보문고 10.22 02:37
맛있겠다.
29 cllllea 10.20 21:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 re0부터 10.20 21:36
이게 만화다
50 schwarze… 10.20 21:37
결국엔 끔살이네요.
23 Dcpkor 10.20 21:37
빨댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 Jack77 10.20 21:37
꼴좋다 저변태놈
30 스이2 10.20 21:38
빠알때에에!
22 선동열 10.20 21:38
칼보다 빨대가 더 두꺼워서 더 아파보여...
BEST 25 소율 10.20 21:38
이제 작품에서 빨대나 ㄹㄷㅅㄷ가 안보이면 아쉬운 느낌조차 들어..
42 チノ 10.20 21:39
저런...빨대에 뚫린게 많이 아파보이는 구먼
12 만화꾼 10.20 21:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋가 ㅆ놈ㅋㅋㅋ
50 저격망토 10.20 21:39
자칭 주인공의 최후네
50 schwarze… 10.20 21:39
클라이브라고 했나요. 저 긴발남 결국엔 끔살이네요.
50 schwarze… 10.20 21:41
결국엔 저 긴발남 악당은 능지형으로 처참이 죽겠는데 마물로 변하는 건지 원작라노벨에도 나오죠?
50 schwarze… 10.20 21:42
근데요. 원작라노벨에서도 여기화 다르게 나오나요?
50 시바견55 10.20 21:42
그니 매료를 왜 해서 자업자득이지 ㅋㅋ
18 카이안 10.20 21:42
잘봐서용......
50 레티샤 10.20 21:43
잘봐습니다
18 그릇이 10.20 21:45
왠지 저주 받은 상태로 나중에 이용될 것 같구만..
50 파워 10.20 21:46
잘 보고 가여~
38 티아마트 10.20 21:46
준비해라는게 저주장비였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 다크위저드 10.20 21:46
대충 보니 죽이는게 목적이 아닌데요?
회복을 걸라고 하는걸 보니 저주+정신붕괴를 노리는 거 같은데?

저주를 떠나 병장기로 저렇게 푹푹 찔러대고 난 뒤에 회복마법으로 회복, 다시 찌름

1342개의 무기로 조지고 나면 정신이 온전할리가..
50 리무르 10.20 21:46
보고 가는 길
쪼그리고앉아서 숨어있엇나봄
50 흠냐 10.20 21:55
잘봤습니당!
31 교미를허락해 10.20 21:56
정말 재미진 만화..!
28 Fewdone 10.20 21:57
집가는길에 들렀다갑니다
29 darkdrag… 10.20 21:59
저 꼴을 당해도 동정심도 안생기네요. 자업자득이지.
46 유비 10.20 22:00
이게 무기다
감사합니다
28 나도봐 10.20 22:04
흠... 감사합니다
50 레비아탄 10.20 22:09
잘 보고 가여
23 체리사랑랜드 10.20 22:09
빨대를 넘어 모기라니~!
야 그라인더가 짱이지 갖고와 면상 갈아버리게
50 발정유다치 10.20 22:12
절레 절레.. 저주인간 마검소유자!
50 정열맨 10.20 22:15
괴물로 만들려는구만
40 능물 10.20 22:19
1342개...많이도 모았네 저 이상한 놈
49 즈라마루 10.20 22:21
역시 빨대의 힘은 대단하군
45 마루 10.20 22:26
머지 왜 안 불쌍하지
36 lhM4 10.20 22:33
토사구팽이로군
50 아르니람 10.20 22:38
잘 보고 가여..
50 空白 10.20 22:39
감사합니다
32 국장님 10.20 22:40
잘보겠습니다
34 신드바드 10.20 22:44
감사합니다
50 데스메노스 10.20 22:48
잘보구가여
30 PrajnaHe… 10.20 22:50
니가 금삐까냐? 뭐하러 1342개 씩이나 모았냐?
37 나만봐 10.20 22:52
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
38 미네티 10.20 23:05
꼬시다 저눔
50 명월 10.20 23:15
잘봤습니 다
38 D통수 10.20 23:22
쟤들 다 여자 뺏긴 애들일까 ㅋㅋ
35 항그리 10.20 23:22
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
50 네임 10.20 23:29
잘봣스빈다
50 l스스l 10.20 23:30
감사합니다
45 리무루최고 10.20 23:31
잘보고갑니다
46 후훗 10.20 23:33
잘 보고 가여:)
25 쀼랴랴량 10.20 23:34
갑자기 왜 하드해 진거지 뒷쪽 조교로 말 잘듣는 개로 만들면 되는걸
50 인간나오시 10.20 23:36
잘 보고가여
50 라킨바 10.20 23:39
잘봤어요~
39 루피카츄 10.20 23:47
쯔즛.. 그러게 마음을 곱게써야지...
15 Corry 10.20 23:47
잘보고가여
50 didi 10.20 23:49
감사합니다
31 뜨거운그녀 10.20 23:55
이야 칼빵 ㅋㅋ
47 멘홀 10.20 23:56
흑 소환사 37화 감사합니다..
50 아그리아스 10.21 00:10
감사합니다
50 은빛여우™ 10.21 00:16
쌤통 이군
33 응기이잇익잇 10.21 00:18
욕시 나대면 안되는 이유
40 Angel 10.21 00:22
감사합니다
25 STrikeR 10.21 00:27
이게 죽창이다~~~
41 아스트랄즈 10.21 00:40
찌르고 회복 하고 찌르고 회복하고~ 무한곶통 ;;;
50 카네키 10.21 00:41
잘봤슘돠아
29 제크로무 10.21 00:55
저거 고양이들 이리고 했으니까 갑옷  입은 놈 전부 여자임?ㄷㄷㄷ
필요에 의해서 한두번이면 모를까 매료 아니면 여자도 못꼬시는 상황이면 이미 주인공이 아니지...

상황 파악이 그렇게 안되나...
47 우왁굳 10.21 01:19
잘 봤슴니다
35 붸루도라 10.21 01:32
후기 잔혹해
1 YoRHa 10.21 01:57
잘보고갑니다
31 귀혁 10.21 02:49
세상에 거시기에도 하나 찔러넣은거 같던데 ㄷㄷ
50 블랙쿠퍼 10.21 03:17
잘  보  고  갑  니  다
46 나훈아로크 10.21 03:43
엔딩은 빨때관통
13 고쿠토미키야 10.21 04:05
저 로브쓴 인물을 위해 몸뚱아리가 필요한가 본대요?

저주가 담긴 1342개의 무기에서 얻은 저주내성이 덤으로 달린. . . .
8 빤쓰런 10.21 05:12
중첩같은게 되나 굳이 1342개나
병사들 힘들어 죽겟네
42 Fgktkez 10.21 06:01
한마디로 병ㅣ신
50 사라 10.21 08:10
잘봤습니당
50 뉴월드 10.21 10:35
감사합니다
49 라키 10.21 10:38
잘보고 가요~
50 슬라짱 10.21 11:06
매료안... 파괴시키자
30 맥봉 10.21 11:33
감사합니다
16 포코 10.21 11:55
잘 봤어요
50 아카샤 10.21 12:12
일단 더 강해지기는 하는거 아닌가?
30 비예 10.21 13:43
1300개 꽂아도 회복마법만 걸면 괜찮다이거야?
41 레미르 10.21 20:12
?? 저주를 받아들여 현신이니 뭐니 마왕이라도 소환하려고하나 ?
50 할리퀸 10.21 21:21
흠........
잘 가거라
34 블랙그리드 10.22 03:32
감사합니다 힘내세요
48 말랑카우 10.22 08:40
잘보고가여
50 쿠죠 10.22 09:31
저희업계에선 포상입니다
50 Sskkyy 10.22 11:19
감사합니다.
50 스위트HUNT 10.22 14:39