[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

옆에서 보면 정말 지성과 미모, 인격까지 두루 갖춘 참된 공주로 밖에 안보이겠다
BEST 40 레미르 10.20 18:32
원래 공주가 나쁜게아니라 처형당했을떄도 그냥 철이없었던거같던데 묘사된거 보면 이제 나쁘단거 알고 고처가는거에 루드비히가 콩깍지가 점점 두꺼워지곸ㅋ 저렇게 행동하는거봐선 막 추종자들ㄷ 많이 생길듯
BEST 32 미소녀강남건물쥬 10.20 18:23
음...뭐 치트키 책을쓰긴하지만 조금씩 성장해가는 스토리라 마음에 든다. 다른거들처럼 현대 일반인들도 알거나 기억하기힘든 것들을 책을한번봣다고 아주작은 소재부터 제조방법은무론 경험으로밖에 얻을수없는 힘든 지식들을 모조리 알고있다거나 전생해서 다기억하고있다거나 하는것보다는 조금 덜하니까 계속보고싶네
BEST 24 혐팬치 10.20 17:16
왁굳형사랑해
24 혐팬치 10.20 17:15
끼요오오오오오옷
BEST 24 혐팬치 10.20 17:16
왁굳형사랑해
26 아카츠키짱 10.20 17:28
여기서 쌀택이형이 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저, 원숭이가 당신이 아는형인가?..너도 원숭이라는 소리네,
 요즘 원숭이는 댓글도 쓸줄알고.. 넌 반드시 서커스단에 잡아가야겠네
18 꿼쐆찕뙮 10.20 17:46
난 싫은데
45 마루 10.20 21:08
왜 여기서 이지 랄 이야
30 시발빌런 10.20 21:52
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우효~~~
29 미나세이노리 10.20 17:17
연애플래그 세워지려나
50 파워 10.20 17:21
잘 보고 가여~
50 RainonFr… 10.20 17:22
앞으로도 고생이 많겠네
30 포로리 10.20 17:22
빨리 다음화 내놔!!!
37 Quant 10.20 17:23
이것 소설 재미있음...
착각물...
45 세비지 10.20 17:23
이 몸!

빈민촌에 봉사하러 왔습니다!
19 xhahdy 10.20 17:30
그림체도 좋네요
잘보고 있습니다
옆에서 보면 정말 지성과 미모, 인격까지 두루 갖춘 참된 공주로 밖에 안보이겠다
37 엥에 10.20 23:30
ㄹㅇ임 ㅋㅋ 이거 루드비히 시점도 보여줬으면 좋겠다
47 우왁굳 10.20 17:33
잘 봤슴니다
50 불량식품 10.20 17:34
감사합니다
50 아르니람 10.20 17:35
감사합니다.
20 진그래이 10.20 17:39
나도 과거로 돌아가고 싶다 과거에 수많은 실수들을 고치고 싶네
31 아냥 10.20 18:09
과거로 돌아가기 한 3일 전에 밀리 알려줬으면 좋겠심.
미리 외울거 암기해놓게.
45 치롱 10.20 18:41
로또 번호 외우세요
31 아냥 10.20 19:04
그거 포함해서요
코인 시작일하고 최대떡상일까지 알아야 함요
43 허헐헐헐 10.20 17:50
알맹이는 맹한 그대로인게 문제 ㅋㅋ 그게 매력인 소설과 만화이지만 ㅋㅋㅋ
25 전쟁광 10.20 18:01
호위 10명필요한데 2명만 온건가 했더니 3명이었다는 별로 중요하지 않은 걸 깨달았다.
50 저격망토 10.20 18:04
오해가 점점 심해저
50 데스메노스 10.20 18:12
잘보구가여
50 시스티나피벨 10.20 18:13
감사합니다
50 은빛여우™ 10.20 18:16
다음 다음
음음 착해졌어(맞나?)
BEST 32 미소녀강남건물쥬 10.20 18:23
음...뭐 치트키 책을쓰긴하지만 조금씩 성장해가는 스토리라 마음에 든다.
다른거들처럼 현대 일반인들도 알거나 기억하기힘든 것들을 책을한번봣다고 아주작은 소재부터 제조방법은무론 경험으로밖에 얻을수없는 힘든 지식들을 모조리 알고있다거나 전생해서 다기억하고있다거나 하는것보다는 조금 덜하니까 계속보고싶네
21 Avalanch… 10.21 17:37
사실 주인공 혼자서 짱짱한 지식 뽐내면서 먼치킨 놀이하는 것보다 리더십을 바탕으로 인재들을 모아서 그들의 힘으로 성공하는게 동양에선 정석이긴 했지. 웃긴건 천재 하나가 국가를 지탱한 건 중국이나 한국이 더 많았지만 이상하게 일본이 그런거 좋아하드라.
50 리무르 10.20 18:24
보고 가는 길
37 카시너스 10.20 18:25
솔직히 저러는데 안반하는 게 이상하지.ㅋㅋㅋ
BEST 40 레미르 10.20 18:32
원래 공주가 나쁜게아니라 처형당했을떄도 그냥 철이없었던거같던데 묘사된거 보면
이제 나쁘단거 알고 고처가는거에 루드비히가 콩깍지가 점점 두꺼워지곸ㅋ 저렇게 행동하는거봐선 막 추종자들ㄷ 많이 생길듯
45 치롱 10.20 18:42
정답입니다.
32 국장님 10.20 18:36
보고갑니자
50 블랙쿠퍼 10.20 18:43
잘  보  고  갑  니  다
50 흠냐 10.20 18:43
잘봤습니당!
50 레비아탄 10.20 18:46
잘 보고 가여
38 미네티 10.20 18:47
순둥순둥 ㅋㅋ
46 엘스마스 10.20 19:05
보고갑니더
39 좋은소리 10.20 19:23
저러다가 20살 넘으면 어찌될려나ㅋㅋ
48 말랑카우 10.20 19:39
잘보고가여
재밌다...! 더 보고싶다!! 착각물이 젤 재밌어
31 순애좋아 10.20 19:57
여기도 팬치가 있네
25 STrikeR 10.20 20:05
헐,,, 빈민 지구 쓰레기장이네,,ㅜㅜ
manamoa16.net 내용 :
올바른 방법을 이용해 주십시오.10
33 레모나m 10.20 20:27
호와아아ㅏ~!!! 귀엽뜨아~!
46 유비 10.20 20:31
잘 보고 감슴둥
50 Hoshino 10.20 20:34
착해진건지 아니면 걍 댕청한건지...ㅋㅋ
34 진달래 10.20 22:30
아마도 댕청한거 아닐까요 ㅎㅎ
29 말보로 10.20 23:37
원래부터 댕청 합니다. 처형 당한 이유도 그냥 "아무것도 안한 공주" 였으니까
처형 당한거지 악인은 아니었죠.
25 전쟁광 10.21 09:36
굳이 말하자면 근본부터 악인은 아닌 게 맞고 댕청한 건 맞는거 같습니다.
9 거숨헐 10.20 20:40
소녀 소녀 한데 잼나네 ^^
50 로제타 10.20 20:48
공주가 신분 생각안하고 다가가면 ㄷㄷ
35 맛있는귤 10.20 21:02
미래처럼 죽고싶지 않아서 저러는건지 반성을 한건지 구분이 안감
말이 많아지면 철없는 속내를 언제라도 들킬거같아서 좀 조마조마하네
50 kaguya 10.20 21:37
이게 빈민가다
38 키라우드맥 10.20 21:42
벌써 시신일듯?
50 °¤° 10.20 21:43
°¤°^°¤°
50 LOLI 10.20 21:50
공주 당돌한거 보소
40 나니코레 10.20 22:23
압도적으로 감사
12 청룡2세 10.20 23:16
문명에서도 타에서도대전략같은치국이나전략시뮬레이션게임에서무패전적인내가치국을 실패한다고? 있을 수없는일이지. 아마사망회귀한 순간 내치국스킬발동시켜서 단두대는개뿔로 만들걸.나자신이 현역약사에게인정받은 아마추어약사이니 역병은미리예방 이민족반역은용군스킬쓰면되고경제는군주제니소수림왕식을따르면그만
50 구원 10.20 23:16
잘보았어요
43 구르띠 10.20 23:27
잘보고 갑니닷
23 닉나시 10.21 02:27
설마 여기서 제갈량을 하와와하고 줍나?
36 花火 10.21 05:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ빡대가리인데 귀엽네
50 사라 10.21 07:56
감사합니다
32 유교탈레반 10.21 08:46
캐릭터도 귀엽고 행동도 마음에 듭니당
30 호오즈키 10.21 09:08
캐릭터 귀엽고 재미있네요
50 슬라짱 10.21 10:01
바보지만 바보가 아냐
49 라키 10.21 11:15
볼만 하겠네.......정주행이나 해야 겠군..잘보고 가요~
50 Miyabi 10.21 13:22
잘 봤어요~
음 잘 될지
6 가오리 10.22 01:59
안죽을라고 하는게 덕이되고 살이되네
16 새사비 10.22 19:59
처형엔딩아니었냐
32 우헤하라 10.23 10:41
잘 보고 가여
50 comsaran… 10.24 14:02
잘 보고 가용
25 치트공 10.29 11:30
다음편은 언제 나올려나요? ㅜㅜ
실제 역사속 마리왕녀는 실패했지만 이 만화 주인공은 어떻게 바뀔련지 ㅎㅎ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.