[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 21 까마 10.20 16:23
의뢰 성공률 바닥인데;;
BEST 50 AXFGT 10.20 16:20
왜, 킬러를 하는거지?
BEST 30 법정기록 10.20 16:25
이놈 맘에 안들면 의뢰인도 처죽이는 놈인데 뭘 믿고 맞기는거냐 ㅋㅋㅋ
34 진진자라 10.20 16:18
드라마는 역시 아침드라마지
31 무모한R씨 10.20 16:19
저런걸로 살리고 죽이는데 최고의 킬러라니
35 mpboy 10.20 16:20
킬러도 인생을 즐기고 싶어~
BEST 50 AXFGT 10.20 16:20
왜, 킬러를 하는거지?
32 BeamKnig… 10.20 18:14
킬러 일을 막 시작했을 때는 몰랐는데 살인에 정나미가 떨어져갈 무렵이 돼서야 정에 눈을 뜬 것임. 근데 먹고 살려니 할 줄 아는 게 킬러 일밖에 없어서, 그나마 골라 죽이는 것임.
50 레비아탄 10.20 16:21
아니 살려주네
49 새벽하늘 10.20 16:22
킬러를 하면서 감정을 느낀다
BEST 21 까마 10.20 16:23
의뢰 성공률 바닥인데;;
13 루토 10.20 16:24
ㅇ... 머쪄..!!
BEST 30 법정기록 10.20 16:25
이놈 맘에 안들면 의뢰인도 처죽이는 놈인데 뭘 믿고 맞기는거냐 ㅋㅋㅋ
50 RainonFr… 10.20 16:27
저건 보류지
32 카구야님 10.20 16:27
ㅈㄴ 가까운데 총으로 죽이네
50 흠냐 10.20 16:28
잘봤습니당!
50 파워 10.20 16:30
잘 보고 가여~
.....그것 참 ....로맨틱한 킬러네
25 소율 10.20 16:32
옆동네 여자암살자랑 비슷하네.
실제 자신이 어떻든 적성에는 맞는 그런..
22 Jveysj 10.20 16:40
이 미친 킬러는 뭐지?
19 학교종일 10.20 16:49
저런 바람둥시 쉐키를 살리면 안돼지 이 킬러야!!!!!
50 사라 10.20 16:54
감사합니다
27 반갈죽 10.20 17:04
의뢰인도 제멋대로 죽이는 놈을 누가 찾냐 ㅋㅋㅋ
43 구르띠 10.20 17:06
킬러 말고 딴 일이나 해라
50 에드워드엘릭 10.20 17:07
잘보고가반디
3 stress 10.20 17:28
잘봤습니당!!
50 치킨파티 10.20 17:30
프로인가?
50 아카샤 10.20 18:05
신선한 소재네요 재밌습니다
50 시스티나피벨 10.20 18:09
감사합니다
50 은빛여우™ 10.20 18:12
ㅋㅋㅋ 무슨
33 응기이잇익잇 10.20 19:40
멋진 킬러군요
47 마유우우 10.20 19:56
아니 막장인데 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Bloodnig… 10.20 21:08
역시 반전이 너무쌔잖아
50 kaguya 10.20 21:25
이게 보류다
31 봇치당총재 10.20 22:40
의뢰가 50%확률로 성공하네.ㅡㅡ
50 정열맨 10.20 22:56
저러고 킬러짓할수 있나?
50 구원 10.20 23:08
잘보았어요
49 홍련 10.20 23:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘봣습니다
36 花火 10.21 04:59
기침은...세번씩...메모...
34 블랙그리드 10.21 05:34
감사합니다 힘내세요
44 뱅이 10.21 11:54
감사합니다
50 Miyabi 10.21 13:20
잘 봤어요
10 왕두꺼비 10.21 17:40
너 너무 감정적이쟈냉 ㅋ
24 ssha 10.21 18:29
두번이니까 죽이고 보류도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저세상킬러
으음 ㅋㅋㅋㅋ
50 할리퀸 10.23 20:14