[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 32 진진자라 10.20 16:11
저거 토키야마대사 진짜 마음에 와닿는다.... 내가 초등학교때부터 음악을 쭉 했는데 좀 잘하니까 애들이 재능충 재능충~ 이러더라고... 그 말이 노력없이 재능으로 올라왔다고 들려서 진짜 별로더라....
BEST 18 zl존간zl용4 10.20 16:23
너는 잘하는거라도 있잖냐 부럽다
27 국장님 10.20 16:00
요망한 안죠 잘봤어요
27 RMT 10.20 16:04
안죠는 나오지도 않았다는게 함정...
27 국장님 10.20 16:05
그러게요 안죠가 안나온 안죠라니..
50 아카샤 10.20 16:00
재밌게 봤습니다
27 크레타사람 10.20 16:03
다음호(9월 24일 발매)에 계속
이라고 적혀있는거 보면 원본 좀 쌓였나보죠?
43 새벽하늘 10.20 16:03
다음화에서 알콩달콩
선생. 허들이 높다
그러게...
46 Meaclupa 10.20 16:05
서브 커플이되는 건가  7.6
36 쇼미러망령 10.20 16:09
키야 살려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
28 핑크파인애플 10.20 16:09
애를 낳아서 우리의 사랑을 보여주는거야 이쿠죠오오오오옷----!!!!!!
50 카미가리 10.20 16:10
감사합니다
50 Hong 10.20 16:10
이둘은 진짜 아닌데
BEST 32 진진자라 10.20 16:11
저거 토키야마대사 진짜 마음에 와닿는다....
내가 초등학교때부터 음악을 쭉 했는데 좀 잘하니까 애들이 재능충 재능충~ 이러더라고... 그 말이 노력없이 재능으로 올라왔다고 들려서 진짜 별로더라....
BEST 18 zl존간zl용4 10.20 16:23
너는 잘하는거라도 있잖냐
부럽다
25 선무당 10.21 00:27
괜춚아요. 저분은 음악을 잘하지만 지금은 저희와 같이 오타쿠를 하고 있으니깐요.
에브리바디 평등 입니다.
28 참치뱃살스시 10.20 18:02
??? 애초에 재능없어서 시도도 못 하거나, 열등감에 사로잡혀 있는 사람도 있는데...
38 Fgktkez 10.21 06:09
재능 있어도 노력없이는 힘들지 노력이 있으니까 재능이 더 날뛰는건데
22 strk 10.21 07:18
그래서 애한테 칭찬할때 노력한걸 칭찬해야지 머리좋다고 칭찬하면 안된다는 말이 있음.
27 만붕히 10.21 09:31
흠 난 노력없이 재능으로 음악하는데 ㅋㅋ 노력같은건 재능없는 놈들이나 하는거 아니냐~?
반대로 재능이 "어쩡정"하게 밖에 없는 것도 문제임.
안 하는 것보다도 못하다는 말이 뭔말인지 이해하게됌.
ㅠㅠ
46 쿄로 10.20 16:13
잘봤습니당
12 호강두 10.20 16:14
메인만 해주지 시~발 서브 남자 저새~기 ㅈ같은데
50 레비아탄 10.20 16:18
잘 보고 가여
50 아마노메구미 10.20 16:20
잘봐버렸어요 ㅎ
50 나츠메 10.20 16:22
슴 큰 도요타가 나왔으니 넘어가줍시다
29 듀이 10.20 16:26
드디어 나왔지만 나온게 아니네 안죠.. 안죠 어딨어..
29 m구데리안3 10.20 16:29
새로 맡으신 역자님 파이팅 입니다.

잘 보고 가여 ~~
50 파워 10.20 16:29
잘 보고 가여~
잘 보았습니다
50 RainonFr… 10.20 16:34
그동안 이누야마 상당히 별로였는데 이번화로 완벽하게 만회한듯. 대사 좋네요.
18 눈팅조옥 10.20 16:37
역식자에게 무한한 감사
47 さゆ 10.20 16:37
어울려달라=사귀자  어떻게 이렇게 등호가 성립하는건데ㅋㅋ
26 오파츠 10.20 16:47
일본어로 하면 둘다 付き合う라서 저렇게 착각하는 장면에 많이 쓰이죠.
12 엉최몇 10.20 16:47
역식자님께 무한한 영광을 치얼스....사랑합니다ㅠㅠ
43 이계의달 10.20 16:50
엥! 작가님 쥔공들이 안나왔습니다만 ?? 호리미야 따라 감니까?? ㅋㅋ 상관 없지만.... 은근 이 둘도 엄청 잘 어울림니다...
50 지옥소녀 10.20 16:58
감사합니다
50 알퀘 10.20 16:59
크 재내둘도 잘됐으면 좋겠다....
29 방구석대마왕 10.20 17:09
안죠양 오랜만 서브캐 야그도 재밌넹
7 무사81 10.20 17:16
감사히 봤어요~
13 Raccoon맨 10.20 17:21
오랜만에 나오네요
41 타카기짱 10.20 17:32
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
25 맥봉 10.20 17:37
감사합니다
15 시유0628 10.20 17:38
...간만에 나왔다 싶더니 미묘하네
31 아이오와 10.20 17:54
그래서 쎾쓰는 언제해?
50 뉴월드 10.20 18:08
감사합니다
50 시스티나피벨 10.20 18:09
감사합니다
50 은빛여우™ 10.20 18:12
안죠 어디
15 베델 10.20 18:56
그만엮어 얘랑좀
잼있네요 ~_~ 감사합니다아!
45 v천재v 10.20 20:00
저선생님딱히틀린말은아닌데 심하다
50 로제타 10.20 20:46
열심히 연습한 사람에게 재능있다라고 하면 욕하는거 같겠지
25 아름달 10.20 20:55
홍철없는 홍철팀
안죠없는 안죠양
50 citrus 10.20 22:40
노력을 한순간에 무시하는말 ..
15 이런하냐 10.20 22:45
됐고 왜 삐딱선이야 안죠 어디갔어
19 다이텐시 10.20 22:46
오랜만에 보니까 좋넹
15 마루토 10.20 22:52
안죠 나오라~~~
50 카지군 10.20 23:45
좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
28 beautymi… 10.20 23:51
하 역자님 감사합니다 센세...
24 마아마아마아 10.21 02:29
잘보고있습니다
12 리게이b 10.21 07:35
간만에올라왔다ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고있습니다.
41 프로딸게이 10.21 14:53
ㄱ그래서 안조는???앙??
28 hhh1526 10.21 23:53
감사합니다
32 우헤하라 10.22 17:02
잘 보고 가여
47 하마는입이커 10.22 17:49
흑발 최고 ㅠㅠ
50 comsaran… 10.24 13:53
잘 보고 가용
공지사항
인증업체 이벤트