[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 20 삽머리 10.20 15:31
의외로 이 만화가 금붕어 아내보단 더 나랑 코드가 잘맞는거같아
BEST 32 국장님 10.20 15:47
금붕어 아내는 소재가 막장이고 이 만화는 그게 주가 아니라서..
BEST 28 크레타사람 10.20 15:48
네.ㅤㅤㅤ
BEST 29 연금술사 10.20 16:05
우왕 여기 50대도 있구나... 잘해봐야 40대 초 까지 있는줄 알았는데 형님 취미에 나이는 상관 없는거 같습니다
BEST 28 제너럴오 10.20 17:42
네. 절여지다못해 이미 일상이신듯하네요.
BEST 20 삽머리 10.20 15:31
의외로 이 만화가 금붕어 아내보단 더 나랑 코드가 잘맞는거같아
45 치롱 10.20 15:41
의외로 난 금붕어아내가 코드에 맞네.
50대 꼰대라서 그런가.
BEST 28 크레타사람 10.20 15:48
네.ㅤㅤㅤ
BEST 29 연금술사 10.20 16:05
우왕 여기 50대도 있구나...
잘해봐야 40대 초 까지 있는줄 알았는데

형님 취미에 나이는 상관 없는거 같습니다
BEST 32 미소녀강남건물쥬 10.20 18:30
근데 나이들면 만화보면안됨? 왜들그러냥 정작 만화를그리는분들도 50대넘는분들많아! 에잇!에잇!
40대초가 제일 늙은줄알았는데..위안얻고 갑니다..지나가던 40대초가
개쩌시내요 이런 취미생활좋죠
BEST 18 탱힐유저 10.20 17:08
지나가던 40대후반이 나보다 더 형님이 있다는 댓글에 깜놀하고 갑니다.
33 미노루군 10.20 17:10
대단하다 50대 할아버지 처음 봄
32 여와 10.20 18:22
헐 우리 아빠랑 비슷한 나이 ㄷㄷ
BEST 32 국장님 10.20 15:47
금붕어 아내는 소재가 막장이고 이 만화는 그게 주가 아니라서..
38 망가선인 10.20 16:04
이 만화 제목 볼때마다 왜? 계속 원나잇 모녀로 보이는 걸까 히토미에 뇌가 절여젔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 28 제너럴오 10.20 17:42
네. 절여지다못해 이미 일상이신듯하네요.
21 하렘왕자 10.20 15:32
이번화도 같이 안잤네
8 쓰까불라 10.20 15:34
그래서 그 다음은?
50 아카샤 10.20 15:34
좋네요 재밌게 봤습니다
28 너말고니언니 10.20 15:34
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 새벽하늘 10.20 15:36
아들의 꿈을 조금만 밀어주지..
34 잠옷 10.20 15:37
마지막에 반전이 ㅋㅋㅋ
29 나우시카 10.20 15:38
히로인들은 다 잠자는 척만 하는군요
19 StarPlat… 10.20 15:39
난 저런 엄마 밑에서 못 산다
50 사라 10.20 15:43
감사합니다
48 Meaclupa 10.20 15:51
현실은 냉혹하지  7.6
50 나츠메 10.20 15:54
남주 힘내라
BEST 32 크로즈에볼 10.20 15:55
금붕어 만화는 NTR 주제인데 맞바람이 많고 이건 대부분 순정이라 순정 좋아하는 나로썬 이게 더 났긴하네
집안이 풍비백산됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 10.20 16:08
잘 보고 가여
27 아비규환 10.20 16:14
감사합니다 잘 볼게요^^
5 Serav 10.20 16:15
이 만화 달달한게 좋다
50 파워 10.20 16:16
잘 보고 가여~
50 RainonFr… 10.20 16:31
절 대 결 혼 해
48 さゆ 10.20 16:35
잘됐으면 좋겠다!!
47 우왁굳 10.20 16:35
재밌구만 재ㅣ밌어
잘 보았습니다
32 m구데리안3 10.20 16:37
잘 보고 가여 ~~
33 Foro 10.20 16:42
야발 이거 에피소드 아직 안끝난거죠?
46 죄와벌은띵작 10.20 16:51
아니 씌바!!! 직원 눈치 없노 야발련아!!!!
25 njy0513 10.20 16:57
엄마속 터짐 ㅋㅋㅋ
이걸 레이와가 끊네...
49 아침은네슬레 10.20 17:14
감사합니다
50 미스터도넛 10.20 17:21
아 까비...
22 토시노쿄쿄 10.20 17:44
이번화는 반전이 없군 ㅋㅋㅋ
49 머장 10.20 17:46
결국 해피엔딩?
21 fcvjjdsf… 10.20 18:08
이게 만화다
50 은빛여우™ 10.20 18:10
가슴 가슴
23 fhfjeuwh 10.20 18:37
설득한다면서 싸우고있네
4 각서면짖는개 10.20 18:48
왈왈왈왈왈
4 각서면짖는개 10.20 18:49
근데 진짜 저런 엄마는 암만 캐릭터라해도 개암걸리네
41 깜디 10.20 20:27
역시 이게 원나잇이지 그리고 내용이 좀 자극적이긴해도 여자를 보고 꿈을 향해서 당당해지는 용기를 얻는것도 배울점이고
50 kaguya 10.20 21:11
이게 컵라면이다
50 °¤° 10.20 21:38
°¤°^°¤°
50 캬릉 10.20 21:45
컵라면먹고갈래?
42 느글느글 10.20 22:24
잘 봤어요~^^
15 kona22 10.20 22:25
짧은 에피소드라 보기 편하고 좋네요~
50 카지군 10.20 23:30
드렼ㅅ다.... ㅎㅎㅎㅎㅎ
31 beautymi… 10.20 23:58
이 만화 점점 빠져든다...
42 톨캣 10.21 03:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 루시드 10.21 03:55
킁으윽 감동 ㅋㅋ
47 발전기 10.21 04:22
잘보고가여
36 花火 10.21 08:37
에이 저런 컵라면이 어디있어
30 맥봉 10.21 12:42
감사합니다
18 샴푸 10.21 13:09
막컷 십ㅋㅋㅋ