[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

인기 없으면 훅가는거야.
BEST 34 진진자라 10.20 14:50
쟈쟈짱 저딴분수보다 너네어머니 분수가 훨씬 멋있단다...?
BEST 29 Erebus 10.20 14:55
완결까지 섹스도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 불쌍하다고 밖에 말 못하겠다
BEST 31 아스나 10.20 14:54
벌써 완 결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋTHE END 와싸 인기 없으니 훅 가능거여~
BEST 21 수니루 10.20 14:47
뭐야 이렇게 완결이네
1 레류자 10.20 14:45
24 Lejavaji 10.20 14:47
까비 2등
BEST 39 맘마MIA 10.20 14:47
겨우 11화 만에?
42 강백련 10.20 16:13
이렇게 완결을 한다고?
31 무모한R씨 10.20 16:15
남주가 동정인체로 끝났다는 거시다
BEST 38 엔류 10.20 18:12
아무리봐도 인기없어서 뎅겅.... 소설은 지금 스케일 커진채로 빡세게 구르는 중이더만
BEST 21 수니루 10.20 14:47
뭐야 이렇게 완결이네
9 흑우보단한우 10.20 17:44
2권 나온다는 데요
26 고구고구마 10.23 01:28
2권이야 2부야?
49 유에츠키 10.20 14:48
이렇게 완결?
BEST 31 Redpen 10.20 14:48
완결????????????
인기 없으면 훅가는거야.
15 Corry 10.20 14:49
엌 이게 완결??음 마지막이 ㅋ
26 회돌이 10.20 14:50
출하구만...
BEST 34 진진자라 10.20 14:50
쟈쟈짱 저딴분수보다 너네어머니 분수가 훨씬 멋있단다...?
29 트리베 10.20 17:19
미친놈이ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 4딸라 10.21 00:37
ㅋㅋㅋㅋ 개뿜었다ㅋㅋㅋㅋ
1 레류자 10.20 14:50
아이가 예쁘게 크는거  보고 싶었는데
24 란꼬 10.20 14:51
벌써완결?
50 리제 10.20 14:51
엥 ?  완결??
46 타카기짱 10.20 14:51
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
21 하렘왕자 10.20 14:51
어쩐지 완결로 되있드라... 이게 완결이라도? 애 크는 과정도 못봤는데?
35 덤덤 10.20 14:51
이게 끗?
26 와가나와 10.20 14:52
출-하 당했네
32 m구데리안3 10.20 14:52
여기서 끝난다고 ??? 도무지 이해불가다.....
34 없는닉이뭐냐 10.20 14:52
돈안되니까 빠른손절했네
16 럽코중독자 10.20 14:54
완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 감사했습니다
BEST 31 아스나 10.20 14:54
벌써 완 결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋTHE END 와싸 인기 없으니 훅 가능거여~
BEST 29 Erebus 10.20 14:55
완결까지 섹스도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 불쌍하다고 밖에 말 못하겠다
24 Manamoa1… 10.20 14:56
야 그래서 군페이 그 가볍게 난다 그건 마법이냐? 뭐냐?
50 시스티나피벨 10.20 14:56
이게 끝?ㅋㅋㅋ
23 ゆりスキ 10.20 14:56
진짜 냉혹한 만화의 세계 ㅋㅋㅋ 인기 없으면 빠른 손절 ㅋㅋㅋㅋ
36 미니툰 10.20 14:56
???
적어도 둘이 섹스하면서 진짜 부부가되면서 끝날줄알았는데
50 네임 10.20 14:57
벌써 끝이네?
11 ㅁㄴ 10.20 14:57
출하엔딩이네. ㅠㅜ
33 ReFlecTk… 10.20 14:57
출-하 당해 버렸으야
28 Karen 10.20 14:57
?머냐 완결임
50 파워 10.20 14:58
완결 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 팬티앤스타킹 10.20 14:59
ㄲㄲ 아기 보는맛이 있었는데
40 능물 10.20 15:00
어?완결? 외전으로 저 둘 성장한거 나오지?
32 Bloodnig… 10.20 15:02
Real 거짓말
29 레드 10.20 15:02
섹스하는거 보고싶었는데...
32 순애파이팅 10.20 15:03
연재중단에반데ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ아 애기들이랑 애기엄마보는맛에 보고있었는데 ㅜㅜㅜㅜ
28 냥타반장 10.20 15:03
엥? 진짜?
17 몰보노 10.20 15:04
출하 당했네
20 넘겸마 10.20 15:05
휴 출하축하
6 내여친카구야 10.20 15:06
이게 인기 없엇어? ㅠㅠ
33 올돌골대왕 10.20 15:07
출하될만한 똥만화
6 아이엠돼지 10.20 15:07
출-----하
45 리무루최고 10.20 15:07
잘보고갑니다
BEST 29 평인 10.20 15:09
볼 사람이 있는지 모르겠지만
소설 손번역글입니다
1~94화
https://m.blog.naver.com/snikerz1997/220944518143
95~?

https://m.blog.naver.com/aoxkf11/221358929637
30 VWWVVVWV… 10.20 15:40
소설은 어떤가요 볼만한가요? 발암많으면 싫어서..
14 그루갈로갈 10.20 16:40
존재하지않는다는디
46 유비 10.20 15:10
완결이여?
29 무쿠로 10.20 15:11
출하 아쉽 ㅠㅜ
28 만화마니아 10.20 15:11
? 완결이에요 이게 ....
47 쿄로 10.20 15:12
갑분완결 ㄷㄷ
49 새벽하늘 10.20 15:13
이렇게...끝난다고...애들 성장하는것 까지 보고싶었는데...
50 은빛여우™ 10.20 15:13
짤렸 구만
9 스포함 10.20 15:17
이거 라노벨로는 뒤에 내용 더있는데 워낙 노잼이라 출하당한듯ㅋㅋ
25 CJ님 10.20 15:18
헐... The end라니...
50 schwarze… 10.20 15:19
아니 벌써 완결이나니 11화밖에 가지도 못했는데 왜죠.
50 schwarze… 10.20 15:20
아직도 이야기는 많은데 왜 완결이죠.
50 레티샤 10.20 15:21
잘봐습니다
어머니가 현명했다고 느낄때가 올껄...
47 우왁굳 10.20 15:26
가버렸네 ㅋㅋ
15 야구갓 10.20 15:27
띠요오오옹
31 호구왕 10.20 15:29
완결 실화?ㄷㄷㄷ
34 겨울달빛조각 10.20 15:33
손절당했눜ㅋㅋㅋㅋ
41 엘EL 10.20 15:33
완결이라니 홀리
50 schwarze… 10.20 15:34
이작품 이렀게 완결은 너무나 아쉬워 아직도 이야기는 많은데 왜
50 schwarze… 10.20 15:35
근데 결말이 열린 결말이야.
50 schwarze… 10.20 15:36
근데요. 이거 원작라노벨은 있나요?
45 이계의달 10.20 15:36
우와! 냉정하네.... 뭐 어쩔수 없지 인기가 없으면 돈이 안되니....
50 schwarze… 10.20 15:37
하여튼간 출판사가 문제야. 이작품이야기는 많이 남았는데 너무나도 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠ
50 schwarze… 10.20 15:38
왜 이럴때 근방 완결이냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 사라 10.20 15:41
감사합니다
26 중2병여고생 10.20 15:41
코믹스 쪽은 어지간히도 인기가 없었나 보네 이렇게 급 조기종결 하는 거 보니까
원작 소설은 이런데서 끝이 아닌 걸로 아는데 -_-;;
이제 쟈쟈 나나 못 보게 되서 슬프다
18 솔직담백 10.20 15:42
작품이 쓰레기같아서 조옺노잼이니 당연히 출하당하지. 더이상 목록에서 안봐도 되서 좋다.
48 Meaclupa 10.20 15:43
나름 힐링이 있었는데 출하당하네  9.7
50 레비아탄 10.20 15:44
잘 보고 가여
28 삽입 10.20 15:45
이야.,책임만지고 결국 쾌락은 없었구나...
30 Sebastia… 10.20 15:46
응?? 완결 ?
18 노예상인 10.20 15:48
왜 납치 플래그 세우고 엔딩이야?
45 치롱 10.20 15:51
삽入도 안했는데 출하당험 ㅜㅜ
25 gamepain 10.20 15:54
와 갑자기 the end야
50 citrus 10.20 15:54
좋아하는 만화였는데 ㅠㅠ 끝났어...그것도 11화 만에
50 카미가리 10.20 15:56
감사합니다
29 테이루아 10.20 15:56
왜 완결이야 왜!여주가 빈유라?
50 아마노메구미 10.20 16:00
잘봤어요 ~
50 Erina 10.20 16:00
감사합니다
16 호모오나 10.20 16:01
완결 ㅎㄷ
50 저격망토 10.20 16:06
완결이라니 말도 안돼!!!!!
50 schwarze… 10.20 21:26
그러니까요. 너무나 일찍이예요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한게 뭐있다고 벌써 완결이냐????!!!!!
50 할리퀸 10.20 16:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 모리아스 10.20 16:11
완결이라니..아쉽
지루하긴했어
50 RainonFr… 10.20 16:13
거유 안경 간만에 나왔는데 완결이라니
50 흠냐 10.20 16:13
아쉽네요.. 벌써 완결이라니 ㅠㅠ
31 무모한R씨 10.20 16:16
허무하고 뭔가 아쉬운 완결이네
21 가리엘 10.20 16:18
아니...뜬금포 완결이라니...아쉽다 못해 뭔가 엄청 허전해졌네...
28 Fewdone 10.20 16:20
와 머지 오늘아침에 10화보고 지금 나온거봤는데 완결이라구요?? ......
안경에게 빼앗기지말고 걍 드레곤이랑 이어지길...
아니 그보다 이거 떡밥들 다 안 풀렸는데 왜 완결? 장난하나?
게다가 전화에 아우생기고 뒷 이야기 조금이라도 해야지 걍 아우가 생겼습니다 끝! 하면 어쩌자는거지;;
34 엔쥬 10.20 16:57
그 편까지 하면 너무 길어져서 그냥 여기서 끝낸듯
50 아카샤 10.20 16:22
출하 당할것 같은 느낌이기는 했는데 막상 출하 당하니 뭔가 아쉽네
49 구미냥 10.20 16:25
갑자기 완결이라 아쉽긴 하지만 ㅠ
쟈쟈 나나 성장한모습 기대했는데 아쉽게됐다 ..
29 나를키워줘 10.20 16:25
거짓말 하지마... 진짜로 얼마나 기다렸는데 이리 빨리가는ㅠ
22 Jveysj 10.20 16:37
이렇게 갑자기 완결을?
33 Foro 10.20 16:46
완결 당했네 ㅋㅋ
솔직히 좀 질질 끄는것 같은 느낌이 있긴했지
27 카토♡ 10.20 16:47
이거 인기없음?
45 暗黑 10.20 16:48
갑자기 마누라랑 애둘이 생겨서 고생만 죽살나게하고 졸업당했어ㄷㄷ
24 ssha 10.20 16:53
재밌게보고있었는데 완결이라니..
50 지옥소녀 10.20 16:59
ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 불량식품 10.20 17:01
감사합니다
20 브리스 10.20 17:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분완결
35 브레드유건 10.20 17:41
뭐 나름 볼만했다 정도였던 작품이라 바로 짤렸네
49 머장 10.20 17:47
완결 감사합니당
38 루피카츄 10.20 17:56
이렇게 디엔드라니... 역시 연재의 지속은 인기의 척도인가..
50 뉴월드 10.20 18:01
감사합니다
50 리무르 10.20 18:23
보고 가는 길
37 알키오네 10.22 00:24
보고 가세오
1 YoRHa 10.20 18:33
잘보고갑니다
30 Flandre 10.20 18:35
ㅈ세계물이 아녀서 당했네
31 MilkyTT 10.20 18:35
너무 평화로워서 인기가 없는작품이였나보네여 잘본겁니다
34 dhbtgrae… 10.20 18:45
학교생활 시작하자마자 완결나버리네
39 실버스타 10.20 18:54
이렇게 완결...머지 이 허무함은...
30 유우키미캉 10.20 19:04
난 재밋게 보고있는데.. 왜 ㅠ
38 미네티 10.20 19:14
이렇게 완결이란 ㅡㅜ
22 네코퍄퍄 10.20 19:19
잘가라....ㅠㅠ
24 남색고래 10.20 19:24
완결이라니? 학교생활은!
48 말랑카우 10.20 19:28
잘보고가여
ㅗㅟᆢ
50 kaguya 10.20 21:21
이게 출하다
이게 뭔지 모르겠지만 완결 글자만 보고들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
세상에 11화만에 출하각이라니 ㅋㅋㅋ 얼마나 인기없는거야
31 양심파탄자 10.20 21:27
와.... 난 겁나재밌데 보고있었는데 갑자기 완결나버리네
50 schwarze… 10.20 21:27
바로 대체 무엇때문에 완결이야.
18 메롱123메롱 10.20 21:33
1부 끝났고 2부부터는 성인용입니다..
50 °¤° 10.20 21:35
°¤°^°¤°
38 키라우드맥 10.20 21:38
...이렇게 쫑 나다니!?
25 STrikeR 10.20 21:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 게  완결???ㅋ 잘 보구 가유~ 완결 빠르네,ㅋㅋ
29 라데온 10.20 22:09
??????? 이 왜 완?
50 空白 10.20 22:24
감사합니다
50 정열맨 10.20 22:31
완결이라꼬?
29 Pinkseal 10.20 23:02
와 11화에 출하는 좀 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 TwoSpear 10.20 23:03
이거 그렇게 인기가 없었나?
50 히메라기 10.20 23:15
잘보고 가요
30 맥봉 10.20 23:15
감사합니다
49 홍련 10.20 23:29
잘봣습니다?
45 후훗 10.20 23:30
잘 보고 가여:)
쾌락없는 책임 출하엔딩 ㅋㅋ
40 Angel 10.21 00:13
감사합니다
31 김tw 10.21 00:36
완결을 이렇게...?
적어도 아기들의 청소년기라도 보고 싶었는데...
50 쿠죠 10.21 01:47
잘보구갑니다
끼요오오옷
50 루시드 10.21 04:12
아쉽네 출하!!!!!!
34 호메떼엥 10.21 04:34
출하라니 ㅎㅎㅎㅎ
12 렘을칭송하자 10.21 05:40
벌써완결이라고?? 아직 애들 커서 세상 멸망하는거랑 남주 여주 부부인데 남주 아직 동정인데?? 이렇게끝 ㄷㄷ??
40 ReLife 10.21 05:49
힐링만화 한개가 훅 갔습니다
35 Aaaaa 10.21 06:20
홍보할려고 앞부분 맛보기만 보여준 느낌이네 시식코너인가..
50 슬라짱 10.21 09:48
재미있는데 완결이라니 ㅠㅠ
50 텐짱 10.21 09:57
내 눈을 의심했다
40 지군 10.21 10:10
수고하셨습니다
28 너굴Ol 10.21 13:46
잘보구...가야하나?
19 나나데 10.21 15:02
발암아줌마나온다
9 xodwk 10.21 18:29
훅들어오는 The end
음 끝났네
23 순정조아요 10.21 23:02
출하 엔딩 ;ㅁ;
13 잉어 10.22 00:04
완결ㅠㅠ 쟈쟈더보고싶었는데
31 은짜씨 10.22 02:32
벌써완결이냐;;
47 없음 10.22 07:54
잘봤습미다
11 보리로지은발 10.22 12:06
아니 개꿀잼인데 왜 완결이냐아아아아아아아
완결 떳길래 짧고굵은가 해서 봤더니..출하였네ㅜㅜㅜ
50 comsaran… 10.24 13:47
잘 보고 가용
22 aquilahd… 10.24 22:56
안됑!!!! 애기들 커여웠었는데
37 다이호애껴요 10.25 18:13
오랜만에 이렇게 나오고
바로 가버리네여.... 원작이 소설같은데 원작자체가 노잼인가?
스토리 설정은 좋았는데...
50 jjfox12 10.26 02:16
감사합니다.
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.