[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 20 cloudmoo… 10.19 22:07
1위 셋 부리는 애한테 3위라고 자랑하다니...
BEST 29 피의자 10.19 22:01
야이 개.새키야 2분정도 늦게와야지
BEST 26 야레야레절레 10.19 22:27
2분만에 끝나는 당신은 관우...
BEST 35 엔젤지브릴 10.19 23:51
스테이크도 레어로 먹잖아요 여자라고 못 그럴 거 있나요
BEST 11 아리오치 10.19 22:03
겨우3위....
5 박가네칼국수 10.19 22:00
잘 봤읍니다.
BEST 29 피의자 10.19 22:01
야이 개.새키야 2분정도 늦게와야지
BEST 26 야레야레절레 10.19 22:27
2분만에 끝나는 당신은 관우...
BEST 41 치롱 10.19 22:38
좀 아깝긴한데. 안경은 그닥임.
38 찔릉소 10.19 23:16
미친소리하지마세요.저애이제겨우초4에요.11살이라고요.
BEST 35 엔젤지브릴 10.19 23:51
스테이크도 레어로 먹잖아요
여자라고 못 그럴 거 있나요
BEST 50 교보문고 10.20 04:13
와씨 평생 만나고 싶지않다
45 RShiro 10.20 04:38
히이익 미친 식자다
35 엔젤지브릴 10.20 04:43
역잔데요 ㅡㅡ
45 RShiro 10.20 10:18
아 역자야?
38 찔릉소 10.20 10:33
아미친그딴식으로비유하고생각을하냐무슨너무싫은데
13 나나난바나나 10.19 23:59
ㄹㅇ 여기만 오면 내가 알던 상식들이 통하지 않는다는 것을 느끼게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
개    새ㅈ      꺄
이후...박가네칼국수는 볼수가 없었다고 한다.......
BEST 11 아리오치 10.19 22:03
겨우3위....
26 불꽃대마법사 10.19 22:15
그러니깐요 겨우 3위주제에 남주 에게까분다는게말이됨
차라리 2위였으면 콩드립이라도 날렸을 텐데 3위라서 그것도 못하네 ㄲㅂ
27 몰랑 10.19 22:03
음? 이미지 안뜨네;
21 솔로다솔로 10.19 22:04
말 조곤조곤 품위잇게 말하다가 맞짱으로 바뀌네 ㅋㅋㅋ
50 kaguya 10.19 22:04
이게 서열 3위다
18 새싹님 10.19 22:04
1위인데 못비비지
34 Calc 10.19 22:04
잘밨슴다 감사함다
50 카미가리 10.19 22:06
감사합니다
50 나가토유키 10.19 22:07
이열 개까리하네 이번편 ㅋㅋ
BEST 20 cloudmoo… 10.19 22:07
1위 셋 부리는 애한테 3위라고 자랑하다니...
31 렉스 10.19 22:07
고작 3위따위로 덤비다니.....지금 사사에와 함께하는게 누군지 알면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 만화꾼 10.19 22:07
ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
33 말캉말캉 10.19 22:08
꼴랑 3위가 저런다고?? 3대 1위개 앞에 있는데?
30 시그널 10.19 22:08
여긴 왕이 3마리 서열1위가 3명있다.
여동생 아쉽..
41 남블 10.19 22:09
신이 몇놈 붙었는데 어캐이겨
1위 하나도아니고셋인데 상대도안될듯
32 진달래 10.19 22:12
잘 보고 가용~
1 YoRHa 10.19 22:12
잘보고갑니다
45 레벨0 10.19 22:12
ㅋㅋㅋ고작 3위 하나로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 10.19 22:12
감사합니다
33 팥죽엔설탕 10.19 22:13
다음화가 필요해!!!
47 아침은네슬레 10.19 22:13
최강의 흑술사가 4위였던가 5위였던가 들은 것 같은데
3위면 확실히 강하긴 하네
문제는 남주가 상정 외 라는게 문제지만 ㅋㅋ
28 딜도망가 10.19 22:13
도마뱀 쎽수 보고 싶당♥~
50 시바견55 10.19 22:14
고작 서열 3위로 최강 정령3명이랑 계약한 주인공한테 덤비냐 ㅋㅋ 이제 죽음뿐이네
20 요루시카 10.19 22:14
사사에 진짜 뭘 대가로 했을까
42 대마왕스탈린 10.19 22:15
잘봤소 동지!
29 새푸동 10.19 22:16
흠..
서열모르고
그러니깐 교육이지뭐..
게임도 그러잖음 고인물인줄 모르고 덤비면 ㅈ되는거
34 알리바바 10.19 22:17
사사에는 서열1위가 3체나 있는데 모르고 까불다니..
45 멘홀 10.19 22:18
가족전기 16화 감사합니다..
34 만화시민 10.19 22:20
그래도 자신힘만으로 서열3위까지 오른거면 거래만으로 치트가 된 남주보다
더 대단한거 아닌가
47 형제 10.19 22:21
다바 왕 변신한 모습이 원펀맨의 심해왕 생각나게 하네 ㅋㅋ
45 모리아스 10.19 22:21
잘보고가여
33 문스톤 10.19 22:21
다음은 언제??????
32 이슈타르 10.19 22:21
고작 서열 3위로 한나라의 국왕이라 그럼 서열2위랑 계약한 애들도 있단 소리네?
50 은빛여우™ 10.19 22:22
교미 교미
9 새로고침 10.19 22:24
서열3위가 자랑인가 1위밖에 안보는 세상인데 ㅋㅋ
32 choyc116… 10.19 22:24
이세계인 종족치고 서열3위면 최강이긴 하지.....
보통 하이리스크, 로우리턴으로 최하위정령과 계약을 맺는데
저렇게 지꼴리는데로 싸지르면서 3위면 엄청나네.
50 정열맨 10.19 22:28
서열 3위? 주인공은 서열 1위인데?
50 파워 10.19 22:30
잘 보고 가여~
26 누루후후후 10.19 22:30
정령왕 3명과 계약한 분한테 고작 3위 한마리라니
50 리제 10.19 22:31
서열 3위  ㅋㅋ  지나가는  개가  웃는다
45 mobius 10.19 22:32
감사합니다.
36 Quant 10.19 22:33
다음 편이 궁금하다...ㅋㅋㅋㅋ
30 그냥가라 10.19 22:34
감사합니다
31 스프리건12 10.19 22:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고작 3위???
50 치킨파티 10.19 22:35
디바왕은 뭘 제물로 썼을까?
50 흠냐 10.19 22:37
잘봤습니당!
32 qwxz 10.19 22:38
남주가 적의시체를 먹어서 스테이터스와 스킬을 흡수 하나요 ?
44 TeraB 10.19 22:40
남주가 상대가 아니었다면...강했을텐데...
50 리무르 10.19 22:41
보고 가는 길
50 레티샤 10.19 22:43
잘봐습니다
36 티아마트 10.19 22:43
쟤가 메인이 아니었으면 이겼어....
50 데스메노스 10.19 22:43
잘보구가여
50 레비아탄 10.19 22:49
잘 보고 가여
26 popoi 10.19 23:00
서열 2위는 홍진호
7 코코로z 10.19 23:02
정체라도 숨겼으면, 다음화가 기대라도 되겠는데, 이미 3위라 까발리니, 너무 결과가 눈에 보이네...
36 Jack77 10.19 23:06
졸라당당하게 서열3위자랑하는데 남주한테 서열1위3명이랑 계약해서 전혀질것같지않음
15 반일씹떡 10.19 23:06
아니 근데 대체 뭘 바쳤는지는 언제나오냐?
38 쁘리즈너 10.19 23:07
잘보구가여
48 발정유다치 10.19 23:08
요즘은 서열1위도 쳐발리는 시대인데 3위따위로 최강 운운 떨다니 디바왕 그만 죽어라!
36 질식교배 10.19 23:11
아 저 년 일단 한 번 뚫리고 구해주지 따먹히는 맛이 없네.
1 학신 10.19 23:12
잘봤습니다
50 에드워드엘릭 10.19 23:13
잘보고가빈디
12 정추 10.19 23:17
이제 서열3위 정령이 1위 정령한테 인사오지게 박습니다 하고
대가리박는건가
47 태들 10.19 23:29
오랜만이네
10 오늘도만붕이 10.19 23:30
번역 감사요
44 마루 10.19 23:56
어딜  서열 3위따위가
35 동물귀진리 10.19 23:57
아나 오빠새끼 눈치 더럽게 없내
33 비네트 10.20 00:02
고작 3위 하나?
얘는 1위가 3체인데? ㅋㅋㅋㅋ
어딜 비비려 드나?ㅋㅋㅋ
27 크레타사람 10.20 00:07
17화 보고 왔다.
정령 순위간의 힘차이가
5위 4위 -> 2배
4위 3위 -> 4배
3위 2위 -> 8배
2위 1위 -> 16배
난다네.
그래서 3위랑 1위 힘차이는 8*16해서 128배 난데.
개사기.
36 D통수 10.20 00:29
한등급당 2배가 아니라 등급별로 배수도 나뉘는거야?
그럼 밑에 애들일수록 별 차이 없다는거네 ㅋㅋ
저거 알고 있으면 현자타임 오지겠는데.
12 닉아네이 10.20 00:18
솔직히 이건 주인공이 노양심으로 적폐인거지 정상적인 경우론 다바왕이 최강맞음. 작중 나온 흑술사가 서열4위인데 3위랑 계약했으니까.
36 D통수 10.20 00:29
게다가 하나도 사기인데 주인공은 셋 ㅋㅋ
작가 진짜 뭘 대가로 생각한건지
50 히메라기 10.20 00:23
3위가 있다고요???
제가한번 이겨보겠습니다
이야야야야야야야얏
1초컷ㅅㅂ?
36 D통수 10.20 00:28
1위 셋을 상대로 3위 하나? 3이랑 1이랑 위치가 바뀌었구만
19 자꾸바꿔 10.20 00:28
3위 하나가지고 1위  3개한테 비빌수나 있을지...
C드래곤 그냥 염소아니냐
29 비예 10.20 00:43
1위세명가진놈한테 겨우 3위하나가졋다고 자랑질하네
7 191028 10.20 00:46
총이 나오누 ㅋㅋㅋ
50 블랙쿠퍼 10.20 01:12
잘  보  고  갑  니  다
35 익명버프 10.20 01:19
니 옆에있는 멍뭉이 서열 1위 땅인대 못알아보냐?
49 아그리아스 10.20 01:21
감사합니다
50 인간나오시 10.20 01:22
잘 보고가여
45 엘스마스 10.20 01:26
서열1위한테까부네
48 하마는입이커 10.20 01:29
잘가 도마뱀아ㅠㅠ
50 폐인 10.20 01:29
역시나네요기요
3위가 1위앞에서 힘 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 뱅이 10.20 01:48
감사합니다
47 불량식품 10.20 01:56
감사합니다
엌 ㅋㅋㅋㅋ
41 느글느글 10.20 02:03
잘 봤어요~^^
50 아마노메구미 10.20 02:04
잘봐버렸어요 ㅎ
46 쿄로 10.20 02:09
잘봤습니당
36 아스트랄즈 10.20 02:37
그러게요 다음화는 정말 큰일 나겠네 ㅋㅋㅋ
50 뭐야이게 10.20 02:42
잘 보고 가여
28 느긋한유령 10.20 03:23
대륙 최강의 흑술사 라니... 정보가 느리군...
34 행복의도토리 10.20 04:08
잘봤습니다
잘 보았습니다
45 없음 10.20 07:01
잘봤습미다
50 아르니람 10.20 07:09
감사합니다.
50 l스스l 10.20 07:18
감사합니다
50 슬라짱 10.20 07:48
역시 주인공 실망시키지 않네
37 지군 10.20 08:29
압도적으로 감사
10 하이시아 10.20 09:53
ㅋㅋㅋ 정점인 왕들 셋이나 계약한애 앞에서 3위가 ㄷㄷ
44 리무루최고 10.20 10:00
잘보고갑니다
50 아카샤 10.20 10:11
주인공 속으로 쪼개고 있겠네 ㅋㅋㅋ
38 Fgktkez 10.20 10:32
내가 위에야 아니야 내가 위에야 !  아주 지ㅣ랄들은 하네
35 나만봐 10.20 11:39
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
43 이계의달 10.20 12:37
이야!... 저런 변방에서 3위면 엄청 높은거 아님니까 ??? ㅋㅋㅋ 뭐 쥔공에게는 그냥 뭐.... 아마 1위가 셋이 붙어 있는거 같던데 ㅋㅋ
50 네임 10.20 14:01
잘봤스빈다
46 라킨바 10.20 14:44
잘봤어요~
50 didi 10.20 15:04
감사합니다
46 쵸코왕자v 10.20 15:05
게임 오브 패밀리어 - 가족전기 16
17 진그래이 10.20 15:58
샷건은 어찌 만들었지.
50 xxapplee 10.20 16:34
감사합니다
24 NTRare 10.20 16:39
주인공에겐 정령왕 3마리가 붙어있는데 3위 정도론 무다무다!!
42 학교 10.20 17:08
잘봤습니당
47 말랑카우 10.20 19:01
잘보고가여
37 미네티 10.20 19:53
왕이 3마리인데 ㅋㅋ
50 schwarze… 10.20 21:44
아니 샷건이 나오네.
50 schwarze… 10.20 21:45
그것도 더블 베럴방식인 샷건이예요.
23 닉나시 10.21 03:23
1위 세명 : 얏따! 오늘 밥은 장어덮밥이다!
29 은짜씨 10.21 05:15
왕을 3명 거느렸는데 겨우 3위따위가지고 ㅋ
50 Mk23 10.22 16:58
왕위를 계승하는 중입니다
32 우헤하라 10.22 21:19
잘 보고 가여
50 comsaran… 10.23 19:28
잘 보고 가용
50 Leepi 10.24 00:07
감사합니다.
45 호롤롤로 10.24 13:56
잘봤슴다
29 코카클레스 10.25 02:20
사사에는 1위 3마리 아니었냐....? 고작 3위가지고 저렇게 기세등등하다고?
50 jjfox12 10.26 01:38
감사합니다
28 동화나라 10.27 22:25
잘봤습니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.