[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 23 푸틴 10.19 08:55
만화가 재밋으면 장땡이지 멀따져
BEST 19 rainbo우 10.19 08:22
이 분 아직 죄와벌 안보셨네
5 박가네칼국수 10.19 08:00
잘 봤읍니다.
16 p0tatoss… 10.19 08:10
ㅋㅋㅋㅋ흥미진진
9 m구데리안4 10.19 08:13
잘 보고 가여 ~~
마나모아 만화중에 제일쓰레기만화..개연성이고 뭔고 개나 줘버린 스토리.
뜬금없이 몸을 개조해버린 악당에..그게 못마땅애서 죽이고 죽이고를 반복하는 주인공.
첨에 몇화보고 접었다가 다시봐도 여전히 여전히 쓰레기전개...
BEST 19 rainbo우 10.19 08:22
이 분 아직 죄와벌 안보셨네
이 분 아직 도스토예프스키 죄와벌 안보셨네.
만화가 그 소설 각색한 건데?
13 Asdf06 10.19 12:20
오만과 편견을 좀비 소설이라고 할 인간일세
BEST 23 푸틴 10.19 08:55
만화가  재밋으면 장땡이지 멀따져
29 게라다스 10.19 18:53
뭘 모르시네, 이 만화는 대충 그린것 같지만 개연성 확실히 잘 짜고 캐릭터 깔끔하고 화끈한 좋은 만화임. 인기가 하도 많아서 영화로도 만들어졌는데 말 다했지. 흔해빠진 쓰레기같은 양산형 하렘물 나부랭이 만화보다는 백만배 나음.
50 은빛여우™ 10.19 08:41
사지 절단
50 시스티나피벨 10.19 08:53
감사합니다
50 파워 10.19 08:55
잘 보고 가여~
48 홍련 10.19 11:07
잘봣습니다
13 호강두 10.19 11:42
잘 보 러 갑 니 다
재밌구먼 왜
45 발전기 10.19 13:09
잘보고가여
43 이계의달 10.19 14:49
그래도 뭐 그냥 읽다보면 담 이야기가 궁금해지기는 함... ^^
붕데에 훈도시 착용중인데도 전혀... ㅠ.ㅠ....
47 태들 10.19 15:22
오래만이네
50 나츠메 10.19 16:11
돈은 없는데 개조할 돈은 있었나 ㄷㄷ
44 모탈독자 10.19 18:06
아무래도 돈이 쪼들리는 이유가 계속 전기톱을 개조해서 그런거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 마스터헌 10.19 17:15
야구빠다들고 좀비족치는 여고생?
13 slrspdla… 10.19 18:05
네로 죽이고 완결이 아니었네 ㄷㄷ
메카네로가 등장할듯
32 우헤하라 10.22 18:01
잘 보고 가여
50 comsaran… 10.23 17:33
잘 보고 가용
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화