[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 야자수 10.19 01:52
이렇게 재밌는데 애니화 안될리가 없겠지
BEST 30 불량꼬맹이 10.19 01:51
.5에 -1이라니.... 이런 넘버링은..
BEST 29 xtdtxtid… 10.19 01:59
예쁜 엉덩이에 커다란 흉터가 생겼겠군...아깝다
5 박가네칼국수 10.19 01:47
잘 봤읍니다.
27 타르타르소스 10.19 01:48
갓갓만화다
42 늉뇽늉뇽 10.19 01:48
수고하셨습니다~
BEST 30 불량꼬맹이 10.19 01:51
.5에 -1이라니.... 이런 넘버링은..
15.5-9 까지 한다음에 15.6-1 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 불량꼬맹이 10.19 02:21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네요
BEST 22 야자수 10.19 01:52
이렇게 재밌는데 애니화 안될리가 없겠지
31 요시마루 10.19 03:00
개인적으로 애니화할때  아냐의 성우가 어떻게 연기하냐가 애니성공의 반은 쥐고있다생각
15 차은호 10.19 12:50
안될리가 없지요 시기가 언제인지는 몰라도
31 ramid900… 10.19 01:53
방탄치마? 총알이 엉덩이에 들어갔으면 개그로 끝날일이 아닌데...
36 질식교배 10.19 01:54
얼른 엉덩이 까서 총알 말고 다른것도 박아야지
16 뒹굴이 10.19 01:54
빨리 2도!
27 마스야드 10.19 01:55
와 개갓만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌다
50 시스티나피벨 10.19 01:56
잘 보고 가여
50 카지군 10.19 01:57
어머나....
21 soyouker 10.19 01:57
아냐 귀여워
19 핑크몬스터 10.19 01:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 개그 원탑인거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 29 xtdtxtid… 10.19 01:59
예쁜 엉덩이에 커다란 흉터가 생겼겠군...아깝다
23 Guestuse… 10.19 02:00
엉덩이에 총을 ㅋ
25 마마바아 10.19 02:00
아아앙ㅇ 빨리 다음화 줘어ㅓ 현기증 날거같아
34 花火 10.19 02:01
완전 대환장 파티네ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵댕이가 얼마나 크면 총 맞고도 바로 귀가 가능하지 ㄷㄷㄷ 로이드 부럽당
50 은빛여우™ 10.19 02:04
속옷 쇼핑을
25 STrikeR 10.19 02:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 몽키D스패너 10.19 02:06
감사합니다
29 LOST 10.19 02:07
중국산인가 보네 총알이 아니라 콩이 발사 되서 살았네
19 칠리박스 10.19 02:15
응 사실 그거 구라야!ㅋㅋㅋ
어...?치료받아야되는거아냐? ㄷㄷㄷㄷ저러면 감염되고 살이썩고...그러면...ㄷㄷㄷ
34 HioP 10.19 02:36
맞고 나서 처치 했다고 했자넝 탄 빼고 봉합 정도 했나배
근데 골반 뼈가 아작이 안 났다는게 더 신기
글씨가 작고 말풍성에 안들어있어서 못봤 ㅋ
33 ☆석가모니☆ 10.19 02:09
빵댕이에 총을 맞았다고?    ㄷㄷ
무섭누...
27 래디 10.19 02:10
몇주를 기다린거야 ㅠㅠ~~~ 빨리 나오면 좋겠어요~
19 칠리박스 10.19 02:11
젠장 엉덩이로 봤네.......
47 태들 10.19 02:11
오랜만이네
44 미트 10.19 02:16
아냐귀엽다
50 샤피르 10.19 02:18
ㅎㄷㄷ 아프겠다
44 마유우우 10.19 02:20
총 맞았는데 저리 움직이다니...ㄷㄷ
36 미니툰 10.19 02:22
요루 엉덩이 빨아주고싶다
34 소미려 10.19 02:25
총 맞고 걸어다니지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 괄호 10.19 02:27
헐...(15.5-1이라니... 외전마저 끊는거냐!)
21 bady 10.19 02:37
관통인가.. 아니면 방탄복 위에 맞은건가..?
방탄복 위에 맞아도, 충격은 남으니까 뼈가 박살나고멍들고 한다던데
23 혐팬치 10.19 02:37
ㅇ요류 존내 조아
22 아냐 10.19 02:39
복슬복슬..
50 블랙쿠퍼 10.19 02:39
잘  보  고  갑  니  다
24 마아마아마아 10.19 02:51
잘보고있습니다
42 뱅이 10.19 02:55
감사합니다
50 루시드 10.19 03:46
압도적인 ㅇㄷㅇ!!
44 잘부탁해 10.19 04:23
잘봤습니당
49 °¤° 10.19 04:24
°¤°^°¤°
24 빨간티셔츠 10.19 04:27
표지 엉덩이인줄
50 폐인 10.19 04:27
재밌게잘봐쓰요
17 ゆみりん 10.19 05:37
역시 잼있어
50 은빛유에 10.19 05:38
하 필 엉 덩 ㅇ이
50 학신 10.19 05:38
재밌게 잘 보고 갑니돠
30 그냥가라 10.19 06:25
수고하셨습니다
41 구르띠 10.19 06:29
ㅋㅋ근데 진짜 아프긴 하겠다
42 zayn 10.19 06:42
ㅋㅋㅋ 아냐 귀엽
50 아르니람 10.19 07:22
감사합니다..
잘 보았습니다
50 파워 10.19 07:52
잘 보고 가여~
50 l스스l 10.19 08:14
잘 보고 가여
26 심장 10.19 08:34
아냐 졸귀탱
50 あい 10.19 08:50
얼마나 아플까
50 슬라짱 10.19 09:04
이러다 진짜 가족 되겠다.
50 저격망토 10.19 09:24
어덩이 아프게네
7 191028 10.19 09:39
잘 봤습니닷
50 레비아탄 10.19 09:42
잘 보고 가여
31 레모나m 10.19 09:58
총맞고..아 힘들겠네..
50 Hong 10.19 09:58
엉덩이에 통맞고도 얼굴찡그리는걸로 끝이라니
50 schwarze… 10.19 10:28
저기 마지막에 살아남아 요루죽이러하는데 총에 오작동되어 끔살당하네.
30 봇치당총재 10.19 10:47
감사합니다
7 냥냐리 10.19 11:10
요루 인상쓰니까 동생이랑 판박이네 ㅋㅋ
50 리무르 10.19 11:18
보고 가는 길
41 느글느글 10.19 11:47
잘 봤어요~^^
50 아마노메구미 10.19 12:41
잘봐버렸어요 ㅎㅎㅎ
50 네임 10.19 13:01
잘봣습니다
50 흠냐 10.19 13:08
잘봤습니당!
25 생각나는사람 10.19 13:17
복슬!복슬!
25 맥봉 10.19 13:19
감사합니다
50 LOLI 10.19 13:32
엉덩이에 총 맞고 걸어다니는게 신기하네 ㅁㅊ
45 발전기 10.19 14:12
잘보고가여
45 발전기 10.19 14:16
잘보고가여
46 쵸코왕자v 10.19 14:39
스파이 패밀리 15.5-1
43 이계의달 10.19 14:58
장면마다 빵빵 터져! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 카오스가 아직 애니화 소식이 없다는것도 신기 ?? 하긴 요츠바 같은  사례도 있으니 뭐..
50 정열맨 10.19 15:17
복슬복슬 미행하고 싶어 ㅋㅋㅋ
50 kaguya 10.19 16:20
이게 진정한 만화다
48 라키 10.19 17:07
잘보고 가요 ~
45 토미토미 10.19 17:37
엉덩이에 맞다니 어우
44 리무루최고 10.19 17:54
잘보고갑니다
아프겠다 핳
50 Leepi 10.19 20:10
감사합니다.
47 말랑카우 10.20 08:55
잘보고가여
10 하이시아 10.20 09:27
아니 ㅋㅋㅋㅋ 상처 조금만 나거나해도 엄청 아픈데 총알 박힌 상태로 움직이고 다니는거야 ??? 미띤 ㄷㄷ..
50 바비 10.20 10:10
겁나 재밌어 ㅋㅋ
50 Sskkyy 10.20 11:50
Здравствуйте
45 호롤롤로 10.20 12:27
@molotianx Hi, I'd like to buy your 571 Chaos Orb for my 3 Exalted Orb in Blight.
24 아쇼다라 10.21 08:52
일단 상처를 봐야겠는데.
50 schwarze… 10.22 23:47
결국엔 데이트 훔쳐보기는 하네.
50 comsaran… 10.23 17:00
잘 보고 가용
33 불패 10.24 21:53
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.