[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 32 간빠루비 10.18 18:48
ㅈ경 벗으니깐 예뻐지는 거 봐 역시 ㅈ경은 사회의 악
BEST 30 소쉬르 10.18 18:47
이야 이건 어른되야 제대로 느낄만한 달달함이네...
BEST 36 미니툰 10.18 22:28
모르는 소리... 네가 말하는 '어른'들은 이거보고 끼리끼리 잘만났다고 욕한다. 저런게 죄가 아니라고 말하고 맞말이지만 어릴때나하는말이지 저런걸했던 애들도 전부 결혼할때 되면 전부 조신남녀 찾는다 ㅋㅋ 왜냐면 제버릇남못줄확률이높거든... 다들 결혼할때되면 그럴지도모른다는 공포심이 은연중에 발동되는거지
BEST 50 나가토유키 10.18 19:05
ㅋㅋ 맞선보라 했다면서 마지막까지 섹파랑 놀고오냐 누가 맞선보냐 저런 여자랑 그래서 그런가 마지막엔 둘이 이어줬네 ㅋㅋ
BEST 50 RainonFr… 10.18 19:25
갓경입니다만?
50 RainonFr… 10.18 18:44
역시 갓경이 최고
30 미노루군 10.18 19:07
자, 죽창 환자들 입장하세요.
날 찾았는가? 자네
29 호구왕 10.18 19:14
제정신이 아니구만. ㅈ경이 최고라니!
BEST 50 RainonFr… 10.18 19:25
갓경입니다만?
41 치롱 10.18 19:27
꼭 죽창 찌르게 해주세요.
부들부들.
28 크림벨 10.19 05:49
하아 달달혀달달혀
24 마나밥 10.18 18:44
나름 해피엔드?
BEST 30 소쉬르 10.18 18:47
이야 이건 어른되야 제대로 느낄만한 달달함이네...
BEST 36 미니툰 10.18 22:28
모르는 소리...
네가 말하는 '어른'들은 이거보고 끼리끼리 잘만났다고 욕한다.

저런게 죄가 아니라고 말하고 맞말이지만 어릴때나하는말이지
저런걸했던 애들도 전부 결혼할때 되면 전부 조신남녀 찾는다 ㅋㅋ

왜냐면 제버릇남못줄확률이높거든...
다들 결혼할때되면 그럴지도모른다는 공포심이 은연중에 발동되는거지
34 팔레토 10.19 00:41
경험담이냐?
25 한심하긴ㅉㅉ 10.19 13:26
경험담이겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 섹파는 커녕 연애도 못해봤을텐데 ㅋㅋㅋ
그런듯ㅠㅠ
BEST 32 간빠루비 10.18 18:48
ㅈ경 벗으니깐 예뻐지는 거 봐 역시 ㅈ경은 사회의 악
24 Tiffany 10.18 19:37
ㅈ경... 소바... 우동... 아, 안돼!!
50 RainonFr… 10.18 19:42
리즈 애껴요
19 선동열 10.18 19:54
ㅈ경 + 소바 = 재앙
50 시스티나피벨 10.18 18:48
감사합니다
28 국장님 10.18 18:48
봤던 기억이 나네
50 레비아탄 10.18 18:55
결혼하면 나중에 애 낳고 아이가 엄마랑 아빠는 어떻게 만났어라고 하면 뭐라고 말할려나
24 이제이 10.18 19:10
그냥 일하다 만난사이라그러겠지;
23 킹리적갓심 10.18 19:34
섹스하다 만났단다 ㅎㅎ
50 RainonFr… 10.18 19:50
그러고보면 두사람이 S파트너라는 설정으로 시작하고 어떻게 만나서 이런관계가 됐는지는 안나오죠.
33 ☆석가모니☆ 10.18 18:56
뭐야
......상상의 동물
섹파였잖아.....
46 죄와벌은띵작 10.18 18:58
섹스가! 쎅쓰!!!! 120발 응기잇!!!
12 합법 10.18 19:07
그냥 뒤져라
단편집인가보네,  그래도 재밌다
BEST 50 나가토유키 10.18 19:05
ㅋㅋ 맞선보라 했다면서 마지막까지 섹파랑 놀고오냐
누가 맞선보냐 저런 여자랑
그래서 그런가 마지막엔 둘이 이어줬네 ㅋㅋ
41 치롱 10.18 19:13
맞선보는 남자는 알리가 없지.

경력서에 안나오잖아.
37 꺼져게이야♥ 10.19 01:38
나중에 밤일할때 가랑이사이에 소고기두장 붙어있으면 한두번한게 아니란건 눈치까지
50 RainonFr… 10.18 19:28
고향 내려가면 그대로 가업잇고 머지않아 맞선보고 결혼해야하니
마지막으로 하는거정도야..
44 새벽하늘 10.18 19:07
둘이 닮은 점도 많으니 그냥 둘이 결혼해라
31 Redpen 10.18 19:13
ㅈ경쓰고하니까 안서지 멍총아
41 치롱 10.18 19:22
정답입니다.
50 은빛여우™ 10.18 19:17
푸슉 푸슉
50 루시드 10.18 19:19
ㅈ경 사회에서 멸 시켜야되 ㅋㅋ
29 m구데리안3 10.18 19:21
오 좋다.
잘 보고 가여 ~~
28 무쿠로 10.18 19:27
1화 다음 내용이 궁금했는데 단편이었네 ㅠㅜ 그래도 이런식으로 여운이 남는 것도 색다른 맛이 난다
50 RainonFr… 10.18 19:29
1화 커플 다시 나오는편 있던걸로 기억중
15 색수해색수 10.18 19:28
강력한 썸네일
41 치롱 10.18 19:28
배달아내와 같은 옴니버스식 구성이네.
44 새벽하늘 10.18 19:35
금붕어 아내 아님?
나 이거 예전에 봤던거같은데
6 그거하자낑낑 10.18 19:57
여자 고양이 눈매가 조쿤..
42 우왁굳 10.18 19:58
잘 봤슴니다
26 박아줘 10.18 20:01
조은나 부럽누
ㅈ경은 역시 사회 악!!!
25 아비규환 10.18 20:06
감사합니다 잘 볼게요^^
47 Meaclupa 10.18 20:16
노렸네  7.7
50 은빛유에 10.18 20:52
섹파에서 결혼까지...
14 마나마 10.18 20:57
떡정이구만
맞선보러가기 전날까지 섹파자지빨다가 상경하려하네 ㅋㅋㅋ 저딴년을 누구한테 주냐 당연히 남주가 처리해야지
34 만득이삼촌 10.18 21:12
왠지 보고 있으면 마음이 찡한게 ㅎㅎ;; 딱 나같구나 ㅎ
50 전갈자리 10.18 21:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 캬릉 10.18 21:48
잘보았다냥
29 화니 10.18 22:25
잘보았구요
41 느글느글 10.18 22:51
잘 봤어요^^
39 깜디 10.18 22:52
그놈의 ㅈ경ㅋㅋㅋㅋ
50 나츠메 10.18 22:54
안경이 뭐가 어때서!
맞선전날까지 섹파랑 섹스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고서 맞선보러 나갔으면 남자가 ㄹㅇ 불쌍하지
ㄹㅇ 끼리끼리 잘만난셈
25 맥봉 10.18 23:44
감사합니다
50 RainonFr… 10.18 23:47
그냥 고향 내려가는거고 맞선은 아버지가 보라고만 했지 바로 보러가는게 아닌데 뭔 맞선 전날 타령 하는 사람 많네요.
그림만 보고 스크롤 내리는건감
31 《SYSTEM》 10.18 23:58
이거 1편부터 이어지는게 아녔네
28 mmnn 10.19 00:07
근데 바람핀것도 아니고 성인 남녀가 몸정 들어서 결혼 할수도있지 뭐 그런일이 현실성이 있느냐는 둘째치고
25 STrikeR 10.19 00:18
잘 봤씁니다~~~~~~
27 qjaj 10.19 00:20
연애 못해본 찐따들 부들거리는거 보니까 갓만화 인정합니다
50 카지군 10.19 01:54
어머나 ㅎㅎㅎ
34 花火 10.19 02:12
단편만화였다니 1화보고 개 달달해서 기대했는데
22 순정조아요 10.19 02:31
좋다 좋아
49 °¤° 10.19 04:02
°¤°^°¤°
25 한심하긴ㅉㅉ 10.19 13:26
역시 처녀충들이 많아 그런가 꼰대부심 부리는것들이 많네 ㅋㅋ
47 HAVANA 10.19 14:02
간다 보고
45 발전기 10.19 14:04
잘보고가여
50 아카샤 10.19 15:12
이거 좋네요
10 마스터헌 10.19 16:40
조곤조곤해서 보기 편한 작이군여
29 beautymi… 10.20 01:29
단편으로 봤었던거 맞네
42 학교 10.20 03:05
잘봤습니당
흠 그렇군
19 trivia 10.20 13:55
전에 단편으로 봤던 거다!
결말은 깔끔하지만.. 막장 전개도 얼마든지 가능한 얘기
33 문스톤 10.20 14:50
섹파에서 결혼 전개라~ 가능할까??
29 은짜씨 10.21 03:08
흠 처음에 왜 섹파가 된거지
50 Erina 10.21 18:03
감사합니다
42 뱅이 10.22 13:26
감사합니다
32 우헤하라 10.22 17:08
잘 보고 가여
41 프로딸게이 10.22 17:10
이만화 달달한 단편이구나...
35 배리나 10.23 11:39
ㅇㅇㅅㅇㅇ
50 comsaran… 10.23 16:10
잘 보고 가용
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.