[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 27 참치뱃살스시 10.18 18:06
여자와 홍어에게 뒤통수를 보이지 마라... 장난 같아 보이지만 실제로 입증된 과학...
BEST 21 strk 10.18 21:06
일베충 많네. 밈 삼을게 그렇게 없나.
BEST 9 담천 10.18 21:24
일베충들이 번역하는 작품 왤케 많냐 정권비판은 할수 있다 쳐도, 고인능욕은 질리지도 않냐.. 이것도 하차함 ㅅㄱ~
BEST 28 발기부전증환자 10.18 18:45
곰재앙 좋았다
BEST 14 사람사는세상 10.18 17:57
곰재앙 ㅋㅋ
26 sadaw 10.18 17:33
이제 따먹자 간단하네
50 시스티나피벨 10.18 17:33
감사합니다
41 새벽하늘 10.18 17:37
오해하는 것부터가 잘못이지
22 노트8 10.18 17:37
만갤에서 번역했나?ㅋㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 10.18 17:39
해라 해라
20 착한말만하자 10.18 17:39
곰재앙,슬퍼하지마라,홍어
32 브레드유건 10.18 17:45
야이새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 슬라짱 10.18 17:45
이 만화 하렘인가요???
50 카지군 10.18 17:50
!!!!!!!!!!!!!
50 야사카 10.18 17:52
딱봐도 여자잖아
얘는 운이 ㅈㄴ좋은거네
BEST 14 사람사는세상 10.18 17:57
곰재앙 ㅋㅋ
18 ♂버섯 10.19 02:26
흑.우.재.앙.ang~
BEST 27 참치뱃살스시 10.18 18:06
여자와 홍어에게 뒤통수를 보이지 마라...
장난 같아 보이지만 실제로 입증된 과학...
35 포돌OI 10.18 21:56
그냥 여자와 남자를 포함한 인류 모두에게 미움받아서 그런게 아닐까? 평소 행실이 그래서.
모자이크 뭔데 머리 깨지는거 보여줘
29 돔♡구장 10.18 18:23
멘븡이식쟈가 동졍일 확률이 늪다, 그르케섕각되그든요
50 전갈자리 10.18 18:31
어우 진짜 고인 능욕 지리네.. 곰재앙.?ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ..ㅋㅋㅋㅋ
42 대마왕스탈린 10.18 18:37
야생의 시골녀다
잘봤소 동지!
16 영국나치처칠 10.19 21:11
너 이색히 보로실로프에게 귓싸대기 맞았을 때
ㅆ어 안ㅆ어?
BEST 28 발기부전증환자 10.18 18:45
곰재앙 좋았다
16 개조옷두 10.18 18:49
시골 소녀 대꼴 인정
45 악엔 10.18 19:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ파일럿동정ㅋㅋㅋ
19 dreammak… 10.18 19:19
안경 동정 졸업인가
빈유모에.....
6 놤켄치 10.18 19:31
ㅅㅂ 번역 뭐냐고 ㅋㅋ
14 진그래이 10.18 19:43
영원한 고자
10 돌넣은눈덩이 10.18 19:51
곰재앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 Meaclupa 10.18 20:11
뼈가 있어  7.7
BEST 28 닉넴귀찮아 10.18 20:54
여기는 맨날 일베 번역물만 올리냐?
일베 프레임 지겹지도 않노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄲㅁ쉐리야
8 ㅎlㅎ 10.19 02:41
머저리냐? 일베 프레임 지겹지도 않냐면서 등판하네 ㅋㅋㅋ
23 바샤티옹 10.18 22:35
니가 해라
10 즐겨찾기용 10.19 11:31
만갤에서 퍼와서 그런거
BEST 21 strk 10.18 21:06
일베충 많네. 밈 삼을게 그렇게 없나.
달창들 웃어~^^ 분위기 ㅈ창내지말고
25 EVPI 10.18 21:08
盧부! 하고 오래된 생각이다 연결한거 盧렸네ㅋㅋ
45 v천재v 10.18 21:14
ㅋㅋ보이쉬
BEST 9 담천 10.18 21:24
일베충들이 번역하는 작품 왤케 많냐
정권비판은 할수 있다 쳐도, 고인능욕은 질리지도 않냐.. 이것도 하차함 ㅅㄱ~
BEST 28 봉미선엉덩이 10.18 22:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법카피 만화는 겁나게 잘보면서 남이 역질 식질해서 올려준거 손가락 까닥거리면서 보면 최소한 고맙습니다 습니다 이러진 못해도 그저 탓탓 핑계
BEST 9 담천 10.18 23:03
만화 번역 지들 꼴리는 대로 바꿔놓고 지들 정치색깔로 물들여서 작품성 훼손해대는데 고맙다고 쳐보라고? ㅋㅋ 어처구니가 없다
불법카피만화 보면 주체성과 도덕성도 버리면서 봐야되냐? 머저리가 ㅈ논리 펴는 꼬라지 하고는 ^^
너나 일베충 번역 작품 굽신거리며 봐라~
28 봉미선엉덩이 10.18 23:27
머저리??? ㅈ논리?? 나는 한마디도 담천 당신에게 신상에 대놓고 욕을 한적이 없는데 왜 당신은 머지리니 ㅈ논리니 꼬라지 하면서 욕을 달았을까?? 여기서는 상대방에 대한 고소가 불가능하다 이렇게 착각하나??
28 봉미선엉덩이 10.18 23:29
차라리 너나 굽신거리면서 봐라 이정도는 몰라도 머저리니 ㅈ논리 꼬라지는 진짜 그냥 욕이네?? 여기서 이런식으로 상대방에게 욕하는 글은 처음보네??
9 담천 10.19 03:56
오 ^^
뭔 선물인지 두근두근 하다 엉덩아 ㅎㅎ
정말 니가 고소에 시간과 비용을 들일 수 있을 거라 생각하지도 않지만 말이야 ㅋㅋ 그럴 만한 사람이 왜 여기에 있을까 정말 무섭다 야 ;;
기대하고 있을께? ^^
28 봉미선엉덩이 10.18 23:33
익명의 공간이지만 최소한 상대방에 대한 선이라는게 있는데 당신은 그런 것도 안지키네?? 자신은 도덕성과 주체성을 논하면서 왜 상대방에게 인신욕을 하나??
당신이 그렇게 정의롭다 생각한다면 상대방에게 욕을 한점은 꼭 사과를 하길 바랍니다. 핑계대지 말고요.
9 담천 10.19 00:47
ㅂㄷㅂㄷ 오지누 ㄷㄷ ㅈ논리 펼치는 주제에 뭘 그리두 많이 지껄이냐 ㅋㅋㅋㅋ
9 담천 10.19 00:48
너야말로 존중받길 원하면 상대방의 말을 존중해야지 존중하지도 않으면서 존중받기를 바라냐 너는? 어처구니가 없어서 말도 않나오네
일베충 옹호할 때부터 알아봤다 너는 ㅋㅋㅋㅋ
9 담천 10.19 00:50
탓탓 핑계 ㅇ ㅈㄹ 해대면서 불법카피 만화 쳐보면 그냥 감사하라고 보라는 니 주장을 강요하는 주제에 니 ㅈ논리를 핍박박으니 ㅂㄷㅂㄷ하는거 개역겹거든 ;;
무슨 사과를 들먹여 역겹게 ;; 인식공격의 논리나 쳐읽고 와라 인식욕은 무슨 머저리 얼간이가 논리성도 없게 지감정만 생각하는거 보니 머같네
28 봉미선엉덩이 10.19 01:15
덕분에 좋은 내용 알게 되었습니다.
저도 선물을 꼭~드리겠습니다.^^
16 sad35 10.19 01:32
아이고 우리 정의의 사도님은 그렇게 고인능욕이 싫은데

마나모아에 차고 넘치는 종교비하, 아동 성범죄적 발언, 빌리 같은 고인 코스프레 능욕등등은 어째 방관하시는 걸까 ㅎㅎ
16 sad35 10.19 01:37
고인능욕은?

ㅋㅋㅋㅋ  제발 자기한테는 일말의 도덕성이 있는척 하지 마라. 사이트 자체가 불법도박, 지적 재산권 침해로 이뤄지고 유저는 아동을 당당히 성적대상화, 종교능욕 일삼는 곳에서 고인능욕 하나가 니 역린을 그렇게 건들이든?

그냥 니 맘에 안들어서, 니 정치 프레임 아니라서 인걸 포장하지 말자. 역겹다
16 sad35 10.19 01:43
똥묻은 개가 겨묻은 개 나무란다고. 쓰레기장 한 가운데서 깨끗한 척 너무 추하다.

한심한새ㅡ끼
BEST 9 담천 10.19 03:54
역식자가 일베짓 만화에 집어넣으니까 ㅈ같에서 쓴 댓글에 왜 ㅈㄹ이냐 ㅋㅋ
각자 비판하고 싶은거에 비판하는건 자유지, 왜 입다물고 보라는 식으로 얘기하는데?
그렇게 생각하면 너나 싸물고 봐라 ^^
니 의견 남에게 강요하지말고 미개한 ㅅㄲ야~ 정치프레임이고 자시고 일베가 ㅈ같에서 쓴건데 왜 염병인지?
16 sad35 10.19 07:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 입 다물라고 한적도 없고,
2. 똥묻은 개가 겨묻은 개 나무란다고 적은거 안보이니? 니가 마나모아에서 한다는 소리가 그냥 귀찮고 노잼 이라서가 아니라 '도덕적'으로 싫다는게 역겹다니까.?

국어를 배웠으면 제발 글을 읽은 뒤에 짖어도 짖자 ㅇㅋ?
9 담천 10.19 10:13
너야 말로 초등학교가서 국어나 다시 공부하고 오는게 어떠냐?
정치적비판은 개인의 자유지 시발 ^^ 그렇다고 해서 이미 ㄷ진 사람 가지고 장난처럼 써대는 ㅅㄲ들이 만화에까지 그런 내용 집어넣으니 만화 보기 ㅈ같에서 하차한다고 쓴건데 왜 니가 염병이냐고 ㅋㅋㅋ
도덕적인척 하지 말라는 건 뭔소리냐?
9 담천 10.19 10:15
니가 '도덕적'으로 싫다는 게 역겹든 어떻든 내가 알바냐? 정치적 견해를 떠나서 정치적 논쟁은 건설적으로 이루어져야 한다고 생각하는데? 일베들이 그렇냐? 죽은 사람가지고 드립치고 별별 군데 다 써먹는데 수준낮다고 생각이 안들든? 그걸 비판하는 글을 쓴게 역겨우면 걍 보지마 ^^ ㅈㄹ염병좀 하지말고~
9 담천 10.19 10:17
니가 싫다는 건 하지 말라고 말하 듯이 말하고 있는 걸 지적하고 있는데 뭔 국어 타령이냐 ㅋㅋㅋ 웃기지도 않네 ^^ㅣ발
논리공부나 다시하고 와 ㅄ아
니 잣대 강요하는게 더 역겨워 ㅎㅎ
9 담천 10.19 10:22
개인이 생각하는 거에 ㅈ같다고 생각할 수는 있지 ㅋㅋㅋ
근데 보기 역겨우니까 그 짓하지말라는 걸 강요하는 건 어떻게 해석해야 돼나?
오 ^^ 생각 수준하고는~
불법사이트, 성범죄적 발언 그딴거 무시하니까 딴 것도 다 무시한다는 게 니 생각이잖아 머저리 ㅅㄲ야 ㅋㅋ
그럼 그 생각대로 사세요~
니 가치관 강요하지말고
16 sad35 10.19 16:01
아 어차피 너 못알아 처먹을거 그냥 아래쪽에서 짖으렴
50 은빛유에 10.18 21:24
그래서 섹스하냐?
25 아아싼다 10.18 21:40
일베 망한지가 언젠데 아직도 일베타령하노
BEST 16 sad35 10.18 21:47
마나모아 깨시민들 특

로리강간, 종교능욕, 고인능욕 컨셉 ㅈ잡고 박수치면서 베스트로 보내는 한편 만갤 번역물들 꼭꼭 챙겨보지만

아따 우리 노짱이나 곰재앙은 참을수 읎당깨
19 근첩 10.19 01:21
ㄹㅇ 반박못함
8 ㅎlㅎ 10.19 03:00
졷같은 만화에 졷같이 댓글다는게 어때서
어차피 도덕관념 내다던진 사이트라면 뭔 GR해도 상관없지,  지도 못참고 꼰머짓 하놓고선 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 대단한 새끼가 마나모아나 쳐보고 앉아있음? ㅂㅅ
16 sad35 10.19 03:07
ㅋㅋ우리 마나모아 화나써요?
항상 이새끼들은 할말없으면
'아 우리 원래 나쁜 애들이고, 너도 나쁘잖아' 이러더라

니 뇌는 우동사리니? 내가 도덕적으로 뭐라디? 내가 잘났디?노짱, 로리, 고인능욕 다 난 상관없다는거  딱 보면 모르겠니?
내가 저격한건 저 위에 일베 어쩌고 하는 지 잘난줄 아는 깨시민들 인거 모르겠니
8 ㅎlㅎ 10.19 13:52
어이구 gr하고 자빠졌다 ㅋㅋㅋㅋ
노짱 로리 고인능욕 상관없다는 니가 ㅂㅅ인거지 신경쓰는 애들이 ㅂㅅ겠냐?
ㅂ신같이 포용할거면 그냥 지나치고 갈 것이지 지도 ㅈㄴ 불편해가지고 키보드 따박따박 치면서 흥분해가지곤 머릿속에 든건 다 척수반사로 내뱉네
니 인생이나 잘 챙기세요 졷중딩새끼야
8 ㅎlㅎ 10.19 13:53
애초에 정치-능욕을 동일선상에서 두는 것 부터가 머가리 비우는 새끼들이나 하는짓이지 안그렇냐?
만화에는 엄근진 안한다는 찐따새씨가 댓글하나엔 풀발해서 난리네
16 sad35 10.19 03:10
어휴 제발 뇌수에 둥둥 떠다니는 우렁이들 떼 내고 뇌 세탁 한번하자. 독해력, 사고력 수준이 그게 한계냐. 알겠니?

내가 말한건. '괜히 도덕적인척 하는 새기들 역겹다'

이거란다, 요약해주니 알겠니? 특별히 니 지적수준 봐서 국어사전 오픈북 하고 해석하게 해줄테니 내 댓글 찬찬히 독해하고 오렴
9 담천 10.19 04:01
니가 상관없다는 건 딴 사람들 알바 아니지~ 일베 ㅈ같다고 생각하는게 도덕적인 척 하는건가? 병시나? 지적수준 교정 필요한건 너 같은데 말야 ㅋㅋ 일일히 지적질해대지마 토나오니까 ^^ ㅣ 발 로리만화 댓글 보면 비판하는 ㅅㄲ들 없냐? 무신론자들은 종교비판만화 아무렇지도 않게 보는데? 응?왜 니가 염병임?
16 sad35 10.19 07:40
빡통머리가 새끼가 아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 야 씨ㅡ발 한줄 요약을 해 줘도 모르겠니?

1.아, 일베 ㅈ같을 수 있지. 근데 역식 퍼오는거 만갤에서 너같은 새끼들 ㅈ같으려고 위장한거고
2. 그리고 씨ㅡ발 내가 누누히 누누히 말했잖니? ㅈㄴ 이중적이게 도덕적인척이 싫다고, 일베가 싫은게 도덕이냐고? 아니지 근데 새ㅡ끼야
16 sad35 10.19 07:44
니가 처 단 댓글도 안보이냐?

'정권비판은 괜찮지만 고인능욕은'

니가 짓거린 이중잣대, 착한척이 ㅈㄴ역겨워서 말한건데. 너도, 나도 언급도 안한 일베가 갑자기 왜 등판하냐ㅋㅋㅋ 얼척이 없네. 게다가 강요? 내가 무슨 기준, 무슨 도덕을 강요하디? 통ㅡ베 싫어하는거 알바 아닌데 클린 한 척하다가 개소리 그만해라
9 담천 10.19 10:29
너야말로 대가리가 장식인거 같아서 친절히 설명해 준다 ^^
정치적비판이면 뭐든 허용된다 생각하는 니 정신수준이 의심스러운데?
니가 쓴게 니 기준 강요하는 거잖아 이해력 딸리냐?
정치적드립을 만화에 끌고오는게 ㅈ같에서 쓴거에 뭔 착한척이야 ㅄ아~
일부로든 뭐든 그딴걸 써대는게 ㅈ같다구 ^^
9 담천 10.19 10:26
이중적으로 도덕적인게 뭔데? ㅄ아
도덕적으로 일베 하는 짓이 ㅈ같으니까 한 소리잖아 ㅄ아
정권비판을 고인능욕으로 해대냐?
한짓을 비판하는건 자유지근데 ^^ㅣ발 드립에 쓰고 만화에까지 쳐쓰잖아? 내가 보기에 ㅈ같다고요 등신아~
만갤에서 일부로 그랬든 어쨋든 일베짓이랑 똑같아보인다고 ㅋㅋ
이중잣대는 뭔개솔??
16 sad35 10.19 15:54
여기서 너 : 아 고인능욕은 도덕적으로 옳지 않지!

다른만화에서 너 : 하지만 다른 비인간적 행동은 알바아니지! (어떤 비 도덕적 행동인지는 위에 서술했고)

그걸 본 나 : 아니 도덕을 따지는 새끼가 마나모아를 해? 역겹다

한줄요약 : 도덕의 기준을 떠나 도덕을 논한다는 너 자체가 모순이란거다
16 sad35 10.19 15:58
정치비판을 위해 고인능욕해도 되냐고?
내 사상을 강요하시 마라고?

ㅋㅋㅋㅋ 넌 끝까지 도덕을 못 벗어나는구나. 내가 너에게 무슨 사상을 강요한다 여기니? 찬찬히 읽어봐라. 내가 하고자 하는 말은. 다른 악행은 좌시하는 니가 여기서는 도덕을 찾는 그 자체가 역겨운거라니까 알아 먹지를 못하니?
16 sad35 10.19 16:08
1. 방금 로리 강간하고 나온 강도 범죄자 A가

2. 거리에서 시체 때리는걸 보고 도덕을 들이대며 욕함

3. 지나가던 강도 B가 그걸 보니 얼척없어서 이르길

4. B '야 ㅂㅅ아 니가 도덕을 말하냐ㅋㅋ'

5. A '니 도덕을 내게 들이밀지 말아줄레? 정치는 고인능욕 없이 이뤄져야 하고. 고인능욕은 도덕적이지 못해'

6. ?
16 sad35 10.19 16:13
그래 수정한다

1. '로리강간과 종교능욕, 고인능욕을 방관하면서 엌ㅋ 재밌다 하고 베스트 댓글로 추천하던' 강도A로
16 sad35 10.19 16:10
널 위해 예화와 요약 까지 준비했다
이것도 이해 못하면... 그냥 지체장앤 갑다..,. 하고 넘어가련다
9 담천 10.20 01:17
일화고 자시고 내알빠 아니고 ^^
그냥 그러려니 하고 넘어가지를 못하는 너 ㅅㄲ가 정신장애 있는거 아니냐? 니 논리대로라면 악행(시발 ㅋㅋ 악행의 기준은 뭐냐?)에 포함되는 불법사이트든 로리를 주요소로 다룬 만화든 그런건 악행이라고 보지 않는 사람도 있을 수 있는거고 정치적 요소 들여보낸 만화가 자기들
9 담천 10.20 01:20
도덕적 잣대에 안 맞는 사람이 있을 수 있는거 아니냐?
왜 그런 댓글만 보면 비판하지 못해서 안달인지 이해가 안된다만? 니말대로라면 어차피 도덕적이지도 않는 곳에 있는데 왜 도덕적인 척 하냐 ㅈ같다 이거잖아? 자기들 사상에 안 맞는 게 다른거잖아 ㅂ신아 도덕적이고 자시고 꼬우면 걍 그러려니 하고 넘어가지 그래?
9 담천 10.20 01:23
뭐 일일히 태클 걸지 않으면 안되는 병이라도 걸려는지는 내 알바 아니지만, 일베 비판하면 깨시민~ 이 ㅈㄹ하면서 비하하는건 비논리적이고 사상의 자유도 존중하지 않는 니 저급한 정신수준에 토나와서 하는 소리다 ^^
웃어^^ 자기말이 옳다고 생각하며 다른 의견은 태글걸며 우월감느끼는 너한테 해봤자 마이동풍인가?ㅋ
9 담천 10.20 01:26
니말대로라면 로리 만화가 판치고 성욕에 충실한 댓글들이 판치는 이 불법사이트에 정치요소 드립으로 저급한 수준 드러내는 만화 역식에 불편함 느낀 댓글이 있는 건 이상하지도 않다만? 니가 꼽다고 생각하는 거에 일일히 비하댓글 다는 니 수준도 참 ㅋㅋㅋㅋ 니 논리대로 라면 너도 걍 이런 ㅂ신도 있네 ^^  하고넘어가
9 담천 10.20 01:34
도덕적인 척하는 게 ㅈ같다라. ^^ㅣ발 불법사이트 유저면 지 의견도 못 내놓고 사냐? 그러는 너야말로 불법사이트 유저답게 니 ㅈ논리에 안 맞는 댓글이든 만화든 걍 닥치고 쳐보지 그래? 도덕적인 척 하든 비판하든 그렇게 생각할 수도 있는거지 왜 니 잣대에 안 맞으면 전부 비판하지 못해 안달 내는 건데? 흑백논리 참..
9 담천 10.20 01:42
위에서도 말했던 것처럼 난 지들 논리만 옳다고 생각하고 남의견 비하하지 못해 안달내는 ㅅㄲ들을 멸시한다. 이해하지는 못하더라도 존중은 해야지 건설적인 비판이 아니라 이중잣대니 뭐니 운운하며 자기들이 이해못한다고 공격적으로 논점흐리면서 비하하는 건 한심하다고 생각 안하냐? 너랑 얘기하면서 대화든뭐든 상대
9 담천 10.20 02:00
를 가려가면서 해야 건설적인 결과가 나온다는 걸 깨달았다. 생각은 사람마다 다른 법이지. 근데 지 생각이랑 다르다고 다른사람 무시하고, 비하하는 건 옳다고 생각하냐? ㅋㅋ 자기만 옳다고 생각하고 결점투성이인 의견 강요하는건 파시즘, 이슬람 원칙주의자랑 하등 다를 바 없다.
9 담천 10.20 02:03
핀트는 무슨.. 애초에 논점흐리면서 답변달아가며 시비 건건 너였구  무시한것도 너야 ~ 봐바 또 지생각이랑 다르다고 장애인 등등 지껄이는거
진짜 니 생각이 옳다고 생각하고 시비를 가리고 싶으면 비하가 아닌 비판을 해라.
다른 사람의견 깎아내리면서 우월감 느끼지 말고. 한심하니까
니상대도 여기까지한다. 나참..
16 sad35 10.20 02:00
와... 이렇게 까지 이야기 했는데
또 핀트 어긋나는거 봐라, 또 의견, 도덕, 건설 언급하는거 자체가 내 말을 단 1도 이해 못한다는 증거다

한가지는 공감한다 그래, 내가 병ㅡ신 붙잡고 뭘 하는걸까

그냥... 그냥 넌 난독증있는 장애인이구나, 수고해라

글이나 깔끔하게 쓰고, 너 글 ㅈ나 더러우니까
9 담천 10.20 02:23
아 ㅋㅋㅋㅋ 니 댓글읽다보니 진짜 어처구니 없어서 말도 안나온다 ㅋㅋㅋ 도덕을 찾는 것 자체가 역겹다? 도덕이라고 하니까 선입견이 있나본데 이미 ㄷ진 사람 끌고와서 드립치는게 맘에 안드니 하차하겠다고 한건데  봤으면 암생각말고 고맙다고나 하라는 어처구니 없는 댓글 상대한거를 니가 또 끼어들어서 이 ㅈㄹ됬다
9 담천 10.20 02:26
만화에서 로리 찾고 노출씬 좋아하고 그런다고 실제로 성범죄를 일으키는 ㅅㄲ가 몇이나 될 것 같냐? 불법사이트에서 만화본다고 고인능욕드립도 아무렇지 않게 볼 수 있는 사람 있을 수 있지 너처럼. 불편한 사람도 있을 수 있는거지 그게 왜 죄시되어야 되는 건데? 도덕 자체인 사람은 예수같은성인이겠지 ^^ㅣ발아
9 담천 10.20 02:31
사람마다 불편한게 다르다는 걸 쉽게 설명하려고 도덕성 꺼낸게 도덕따지는 ㅅㄲ는 애초에 이사이트에 출입하면 안된다 라는 ㅈ논리로 귀결되는 니 논리에 감탄할 뿐이다.
다시 한번 말하지만 ㅈ논리펼치면서 살꺼면 그렇게 살아 이해시킬 수도 없는 걸 어떻게 이해시키겠냐..
9 담천 10.20 02:34
뭐 이것도 인연인데 니 논리를 이 사이트에서 널리 펼칠 수 있는 방법 하나 추천해줄께..
로리만화 가서 "아동성범죄자 극혐~", "애끼워서 먹네" 이런 댓글에 불법사이트 이용하고, 성상품화 만화 아무렇지 않게 보면서 로리만 왜 차별함? 도덕따위 지껄이지 말고 걍 쳐봐~ 이렇게 논쟁해봐
로리아니더라도, 하렘도 있고
9 담천 10.20 02:36
하렘만화들도 하렘극혐이라는 비판댓글에 니 의견을 열렬히 어필해봐, 하렘만화 겁나 많자너 그만큼 싫어하는 사람도 많고? ^오^ , 회귀복수같은 장르도 니 생각을 많이 겨룰 수 있을거다. 도덕성 자체가 결핍된 이 사이트에서는 도덕성 같은 걸 논하는 건 위선이니 아무 생각없이 있어된다는 니 의견 자체는 신박하니까 ㅋ
9 담천 10.20 02:46
^^ㅣ발 제대로 된 비판을 쳐 하든가
애초에 고인 드립 장난처럼 써대는 게 불편해서 하차한다는 얘기를 왜 정치적프레임이니 다른 비도덕적(ㅋㅋ) 토픽에 맞춰서 주제를 변질시키는거냐?
니 머갈 속에는 일베비판=우익비판 이따구로라도 해석되는거냐?
논점잡아서 이해시켜줘도 무시, 비하만 해대니
소귀에 경읽기 겠지~
9 담천 10.20 02:51
너야말로 타당성있는 글이나 써대고 이해받으려해 ㅂ신아 제발 ;; 내가 쓴 글 좀 읽고 니가 쓴 글이 얼마나 논점을 흐리고 이해하지 못하고 있는가 생각해봐라 다같이 진흙밭에 뒹굴자라는 마인드 개역겨우니까 너나 그렇게 살구 ^^
언젠가 큰일 한번 날껄? ㅋㅋ
대우 받고 싶은대로 상대를 대우하라는 말 깊이 기억해둬라.
50 루시드 10.18 21:48
저건 누가 봐도 여자아님 !!!
50 파워 10.18 21:54
잘 보고 가여~
아 ㅅ바 민소매 여자였어?? ㅜㅜ
49 kaguya 10.18 22:02
이게 만화다
23 바샤티옹 10.18 22:35
홍어? 원문은 뭐였을까??
오해를 했네
25 STrikeR 10.19 00:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 뭐야이게 10.19 01:55
잘 보고 가여
22 에로스 10.19 02:55
전 노대통령은 살아있을때 북한에 핵발전소 기술을 넘기거나 상식이 없는 쓰레기 같은짓등을 많이 해대서 전국민에게 비난을 많이 당했었습니다

그런데 노대통령이 죽으니까 사람들이 선동당해서 노대통령이 위대했다고 소문이 퍼진것일뿐입니다

저도 일베놈들이 쓰레기 같지만 고인능욕에 대한 비난은 헛소리라고 생각함
쌀로 핵만든 핵붕이들은 욕쳐먹어도 싸제~
36 지군 10.19 07:41
수고하셨습니다
46 하마는입이커 10.19 11:23
이게 제대로 된 번역이지
후후후.. 모두들 느끼고있군..
9 하이시아 10.19 13:04
더럽네 만화나 댓글들이나 ㅋㅋㅋ
50 ASSLOVER 10.19 13:33
잊고 있었네
9 오늘도만붕이 10.19 15:56
번역 감사요ㅋ
21 흑소이 10.19 22:04
일베충 번역본이 똥같은 이유) 원문 봐야해서 찾아서 또봐야됨 시발
43 맛좋은조개 10.20 01:52
거유군 쌉가능
번역을 개조스로 해서 개조스로 했다고 욕하면, 빨갱이가 되는 세상이네...
18 31cm 10.21 02:16
번역 개웃기네 ㅋㅋ
19 우타 10.22 00:09
사상검증 시스템같은거 만들면 안되냐. 김일성 김정은 김대중 노무현 문재인 7HㅅH77I 받아쓰기라던지; 홍어들은 분위기 흐리지말고 딴데가서 보던지, 댓글읽다 선비들 ㅂㄷ대는거 보고 기분 ㅈㄴ잡침
1 파이크 10.23 01:47
일베는 페미랑 손잡고 자살 ㄱ 더러워서 못봐주겠네 평생 딸딸이만 치는 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 comsaran… 10.23 15:57
잘 보고 가용
33 행복의도토리 10.27 18:23
잘봤습니다
20 미곰 11.01 21:29
일베사상을 옹호할꺼면 현실에서도 숨지말고 당당히 좀 말하고 숨기지말아라 제발ㅋㅋ
지들도 후달리면서
온라인에서만 지들끼리 으싸으싸. 우욱. ㅆㅣ발
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.