[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 28 VWWVVVWV… 10.16 01:10
어찌됐든 저 팬턴트는 나츠오와 루이의 관계를 상징하던거였는데 결국 깨졌으니 그 미래를 암시하는거죠.. '히나엔딩'
BEST 30 ReFlecTk… 10.16 01:12
그만 둬라 걍 저 꼰대 새끼 밑에서 계속하다간 컨디션 버린다 내가 왠만해선 여기 인물들이 어떻게 되는지 별로 신경 안쓰는 주의였다만 이건 아니다. 나도 알바할 때 부조리 당해봐서 안다. 저건 그냥 그만두고 귀국해야 돼
BEST 29 하이소 10.16 02:49
저게 현실이면 바로 신고 한다 쓰례기 상사
BEST 3 제노스카우터 10.16 01:02
에이 그냥 단순 괴롭힘이었네. 이전 화 보면 비디오 찍어서 일본에 보내는 그런 장면 상상했는데 ㅋㅋ
BEST 28 국장님 10.16 01:08
이걸 계기로 루이가 각성하겠네 플래그 제대로 떴군 추억이 담긴 물건이 산산조각 나면서 나츠오의 대한 감정이 다시 크게 살아나겠지 그리고 히나와 루이 사이에서 갈등하는 나츠오의 그림이 그려진다
27 쿠죠죠타로 10.16 00:50
ㅈㅂㅅㄴㄷ
30 마솔로지 10.16 00:59
암 요식업계란 참 난감하죠;;; 사실 남자 들 사이에서 여자가 일하면 거의 매우 민폐적 인 생각 뿐이에여

보통 작은 업소는 아닌데 , 큰 업소에서는 정말 정이 없다고 할수밖에 없죠 어쩔수 없어여 그게 요식업계의 현실이니까여;;;;
요식업계에서 남자들사이에서일하는것이민폐다
그럼 채용하는 사장에게아니면회사가 문제지 왜여기서
남녀차별적 이야기가나오는것에요  뭐님이 말하자는부분이 어떤것이지 이해합니다  그래도 그것참고 극복해서 성공한여자은 뭐가요 일반화발언으로 남녀차별말하지마세요 뭐 정없다는것 인정하지마요
30 마솔로지 10.18 02:19
그냥 일해본 경험이 있어서여 ;;;;
서울유명한식당에서 아버지는셰프어머니는수셰프입니다
큰누나는 호텔 한식파트에서 셰프고요 작은누나는레스토랑 셰프입니다
저는 이탈리아 요리전문점 셰프고요 가족이 모두 요식업관련 주방일
하고있어서 그과정과고충모두 알고있어서  간단하게 말해버려서
너무 님에게 뭐라고 해버렸습니다 죄송합니다
16 예하 10.16 00:51
ㅈㅂㅅㄴㄷ
31 전국노예자랑 10.16 00:51
와우 미췬 꼰대
31 요시마루 10.16 00:51
ㅅㅅ 벌받은거다
아 루이 빼라고
BEST 43 찌잘알 10.16 09:19
ㅇㅈ 일부러 루이 동정표 얻게하려는 작가새기 보소 하지만 어림도 없지 히나엔딩임
44 모모노기칸나 10.16 20:30
첨부터 히나였던 거임 엌ㅋㅋㅋㅋ
9 누다 10.16 00:52
루이 다시귀국하겠네.. 전개보면 나츠오랑 마음정리하고 요리남or제3자랑 다시 미국가서 벤한테 복수할 삘이다
23 기뉴특전대 10.16 00:52
시발줫같네
저런 쌍놈의새ㄲ 들이......
33 절대惡주인공 10.16 07:37
쌍놈(x) 루이 쌍년(o)
25 난징대축제 10.16 00:55
루이쉨 꼴좋네ㅋㅋㅋㄱㅂ
BEST 47 즈라마루 10.16 00:55
진짜 개ㅈ같네 저새끼 참교육 당하는 거 꼭 나왔으면
28 미스터로리콘 10.16 00:56
ntr아니라서 그나마 한시름 놨습니더
50 空白 10.16 00:56
감사합니다
44 새벽하늘 10.16 00:56
저 벤 개ㅅㄲ 꼰대 제대로 부리네
31 카구야님 10.16 00:56
저 남자쉑 죽이러 나츠오 미국 와라
33 절대惡주인공 10.16 07:34
남자아니라 루이년 죽여야지 루이년 나츠오에게 하는짓 생각안하고 무조건 남자욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44 미트 10.16 00:56
언제끝나냐고...
루이 꺼져 히나 루트가자 난 쭉 히나였어
30 MilkyTT 10.16 00:57
오우 펜던트가 ...
19 하렘왕자 10.16 00:58
표지 모모 귀엽게 그려놨네
인종차별주의에 끝판왕이네
20인분 혼자시켜놓고 저러냐

지가 할땐 지 따까리들이 도와주겟지
나이스~~ 참교육 당하는 루이년 ㅈㄴ꼬시다~~
5 방구석에인어 10.16 01:18
근데 좀 슬프네여
목걸이까지 깨져버렷구연~ 서양 말자지한테 ntr이나 당해라 루이년아^^
33 절대惡주인공 10.16 07:44
옳소 그런데 남자쉐프 욕하는애들 보면 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루이년 참교육인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 19다이스킹 10.16 00:59
장보고 가긴 개뿔 죽여버리고싶다
루이가 쌍년짓만 해서 억지로 불쌍한일 당하게 만드는데 그래봐야 쌍년이야
루이ㅂㅅ년 갈구는 거 알면 대화할 때마다 녹음이라도 하던가ㅉㅉ 나같음 진작 때려침ㅋㅋ
50 나가토유키 10.16 00:59
아...
불쌍해 ㅠ
5 방구석에인어 10.16 01:16
완전 화남 ㅡㅡ
BEST 50 강물 10.16 01:01
에라이 시1발새1키 보면서 욕 나오게하네
24 어벤져스 10.16 01:02
불안한데...다시 발암모드가 시작된다.
BEST 3 제노스카우터 10.16 01:02
에이 그냥 단순 괴롭힘이었네. 이전 화 보면 비디오 찍어서 일본에 보내는 그런 장면 상상했는데 ㅋㅋ
나도 이거였으면 했는데 아 작가쉑ㅡㅡ
37 KatoMegu… 10.16 01:06
불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ
20 갓개 10.16 01:06
작가색기ㅋㅋ 암메스틱 아니랄까봐. 루이-나츠오로 사람 암 걸리게 하더니 이제는 직장생활로 사람 암걸리게 하네 ㅋㄹ
36 질식교배 10.16 01:06
이제 다시 복귀하려면 ㅂㅈ 내밀어라고 해서 따먹히겠누
1 comictoo… 10.16 01:07
앞으로 5화분 예상

루이 : 나츠오~ 찡찡
나츠오 : 옳치 옳치
루이 : 하하, I love you
나츠오 : 음...... 히나랑 루이 둘중에 어쩌지....

슬슬 보일 삘인데...
8 호이포이포이 10.16 01:07
응 그래도 나츠오한테는 쌍년인 건 마찬가지야~ 공과 사는 나눠서 생각해야지~
BEST 28 국장님 10.16 01:08
이걸 계기로 루이가 각성하겠네
플래그 제대로 떴군
추억이 담긴 물건이 산산조각 나면서
나츠오의 대한 감정이 다시 크게 살아나겠지
그리고 히나와 루이 사이에서 갈등하는 나츠오의 그림이 그려진다
33 절대惡주인공 10.16 07:33
절대 반댈세 나츠오-히나가 답인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 28 VWWVVVWV… 10.16 01:10
어찌됐든 저 팬턴트는 나츠오와 루이의 관계를 상징하던거였는데 결국 깨졌으니 그 미래를 암시하는거죠.. '히나엔딩'
5 방구석에인어 10.16 01:17
히나엔딩이 맞습니다 배우신분..
33 절대惡주인공 10.16 07:47
히나엔딩 가즈아~
40 톨캣 10.16 01:12
총구하기도 쉽겠다 걍 쏴죽여라 루이야
33 절대惡주인공 10.16 07:32
루이년아니라 쉐프가 총들어야 답인데 루이년 하는짓 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 30 ReFlecTk… 10.16 01:12
그만 둬라 걍 저 꼰대 새끼 밑에서 계속하다간 컨디션 버린다

내가 왠만해선 여기 인물들이 어떻게 되는지 별로 신경 안쓰는 주의였다만 이건 아니다. 나도 알바할 때 부조리 당해봐서 안다. 저건 그냥 그만두고 귀국해야 돼
33 절대惡주인공 10.16 07:32
뭔소리? 루이년 하는짓 생각안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀국하지말고 거기서 남자쉐프한테 괴롭힘 더 당해봐야됨
18 벌레탐지기 10.16 10:57
알바가 아니라 일을해보고 말하자
어디 알바따위 경험으로 사회생활 다한거 처럼 떠드냐ㅋㅋㅋㅋ
한국은 저런거 없을꺼 같냐?ㅋㅋㅋ
심하면 더 심했지 저거는 애들 장난이다
50 시스티나피벨 10.16 01:15
저 ㅆ놈은뭐냐ㅡㅡ
12 argo701 10.16 01:15
저기 식당도 제대로된 식당은 아니네. 음식에서 바퀴벌레가 나올정도면 저 식당 자체에서도 우글우글할 상황임. 루이를 뭐라할게 아니라 세스코 불러야지
49 °¤° 10.16 01:17
°¤°^°¤°
BEST 13 킴덕배 10.16 01:21
히나가 1년동안 섬으로 전근갔던거에 비하면야...
27 MVP트라웃 10.16 01:25
이야~ 이 작가는 진짜 여러가지로 발암 전개 이끌어내는 능력은 진짜 최고인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 천상천하 10.16 01:27
저 외국인 새끼 하는 짓거리도 기분이 드럽지만 그것보다도 작가가 자꾸 루이를 밀어주려는 것처럼 보여서 기분이 더 드러움.... ㅉ
27 위병 10.16 01:29
루이도 이렇게보면 불쌍하긴 한데 히나가 전근가서 맘고생한게 더 불쌍한거 같다 누가 이어질지 몰라도.... 이야기가 좀 질질 끌리는듯 하면서 뭔가가 빨리 끝나는것도 있는거 보면... 뭐라고 못하겠다
47 의사양반ㅠ 10.16 01:36
아니 이 시발새끼가
19 다이텐시 10.16 01:38
작가가 루ㅈ 민심 안 좋으니까 어떻게든 동정표 주려고 하는 것 봐 ㅋㅋ
9 5등분빠 10.16 01:44
작가가 일부러 루이 귀국시키려는 전개 쓰네
16 멜로닝 10.16 01:46
바퀴벌레는 쌍팔년도 드라마에서나 나오던 과롭힘 방법이고 나머지는 실제로 비슷한 일 겪어봄.. 요식업계도 대학병원 간호사 만큼 텃세 심해서 멘탈 나갑니다 ㅠㅠ
1 arten 10.16 01:47
식당에 바퀴벌레 나오면 심각한문젠데 작가새끼 생각없이 이야기만 진행시키네
30 매운맛카레 10.16 02:01
야 기껏 괴롭힌다는게 이거라고?
양키놈 왜 좋은거 다리사이에 두고 그걸 안써먹냐
50 은빛유에 10.16 02:02
루이 강제 귀국시키는 상황같은데?
타파할 방법이 없겠어...
루이짱 ㅠ ㅜ 걍 귀국해서 쓰리 크흠 읍읍.......
BEST 18 모리타 10.16 02:25
진짜 더럽게 재미없네 기껏 한다는게 쌍팔년도 감성팔이냐 에휴
26 유저 10.16 02:47
잘 보고 갑니닷
BEST 29 하이소 10.16 02:49
저게 현실이면 바로 신고 한다 쓰례기 상사
33 절대惡주인공 10.16 07:30
?? 쓰레기가 뤄이 아님? 루이년 나츠오에게 하는짓 생각하면  저정도 양반임 ㅇㅇ
44 맛좋은조개 10.16 02:57
루이도 전나 답답한데 저놈 속 긥나 좁네 ㅅㄷ바시ㅡ키
25 j123j 10.16 03:02
미국에 총기 난사가 많은 이유를 알겠네
18 벌레탐지기 10.16 10:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 붉은달 10.16 03:58
이정도면 찔렀다
45 없음 10.16 05:10
잘봤습미다
33 세글자 10.16 05:34
루이 개같은 년 그만 짜지시지
29 이딴만화왜봄 10.16 05:44
배경은 해왼데 괴롭힘은 일본이노 ㅋㅋ
24 엥그리스트맨 10.16 05:53
실제 저런상사 있으면 끓인 기름 부어버릴거다 진심으로 얼굴 녹아내린꼴보고싶네 저런** 걸리기만해봐라 ㅎ
28 달빛류크 10.16 05:57
이거 아직도 연재하고 있네 어떻게 끝나려나
38 Fgktkez 10.16 06:06
아이 씨ㅣ발 작가년 검돌이 벌레 존ㅣ나 잘 그리네 징그럽게
50 은빛여우™ 10.16 06:11
칼찔러 버리자
21 불한당단무지 10.16 07:03
뭔가 불길하다
31 에루 10.16 07:13
어우 쟤 죽여버리고 싶네
34 HioP 10.16 07:23
꼰대쉑도 꼰대쉑인데 파스타 20인분 혼자 쳐 만들라는데 그걸 듣고만 앉아있는 동료 새기들은 또 뭐냐 저 사단 날꺼 뻔히 알면서 저러는건 동조나 다름 없지 븅신들
33 절대惡주인공 10.16 08:05
루이 이년 하는짓 생각하면 참교육이지 나츠오 보고 헤어지자고 해놓고 다시 만날려고 하는건 염치없는짓
18 벌레탐지기 10.16 10:52
연애 1도 안한 호구들만 있는줄 알았는데 배운사람도 있었네
34 HioP 10.16 22:15
루이 하나만 보면 그런데 그냥 루이고 뭐고 저 꼰머쉑 뚝빼기 갈라버리고 싶음
저런 쉑기가 만화에만 있는게 아닌게 더 빡치네
33 절대惡주인공 10.16 07:29
루이년 꼴좋다 남자쉐프 마음에드네 저년 패줘야 답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 남자쉐프 욕하는애들뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루이년 하는짓 보면 양반이지
16 두억시니 10.16 09:37
찐따쉑 과몰입중
33 절대惡주인공 10.16 17:22
진따이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네다루이빠
50 유이리 10.16 07:32
저건 좀 심하다...
50 야사카 10.16 07:59
둘이 잘 어울리네 히나엔딩가자
1 YoRHa 10.16 08:04
잘보고갑니다
22 오버힛트 10.16 08:08
엔딩은 저 양키요리사 죽이는걸로 마무리 지으면 되겠군
50 시바견55 10.16 09:06
오우 또 암발생이구만
50 에드워드엘릭 10.16 09:13
잘보고가빈디
15 세일 10.16 09:22
둘 다는 왜 안되는거냐 하나만 선택하라니 너무 잔인하구만
50 야사카 10.16 10:03
앞으로 100화는 거뜬히 우려먹겠다
18 벌레탐지기 10.16 10:50
괴롭힘당하는건 불쌍하지만 목걸이 부서진건 사이다!!!
지가 차고 걱정하는거 역겨웠는데 이것이 정의구현인가
1 데모맨 10.16 11:19
동정심유발이라는건 어쩔수없이 당하기만 해야 생기는건데 루이저거는 생각없이 대처도 안히고 당하기만하니 답답하기만함
50 파워 10.16 11:31
잘 보고 가여~
28 천하의미친놈 10.16 11:36
그냉 때려치워 식빵
25 화이리 10.16 11:48
루이는 나츠오가 다 극복해서  지금 힘내고있다고  생각하는거같은데  근데  그걸  극복했다고  보는게 맞나? 싶은데 본인이  나중에라도  이런 상황을  알게되었을때  진짜 나츠오의  행복하게해줄수  있는건  본인이  아닐수도  있다고도  생각할듯
25 화이리 10.16 11:50
나츠오 본인도  소설을 어찌됬든  히나가  가지고있다고했으니깐  한편으론  마음이편하니  연극생활하는거  아닌가
지금은 루이로 가득이지만  히나덕분에  그렇게할수있다는거 깨닫지 않을까 그러면 히나엔딩도 가능하다고봄
50 슬라짱 10.16 12:07
저놈들이 나쁜건 맞지만 본인이 저지른 죄가 돌아온것 뿐이야.
50 아르니람 10.16 12:07
감사합니다..
47 さゆ 10.16 12:17
루이불쌍하다ㅜㅜ  저 남자  죽이고싶다
33 절대惡주인공 10.16 17:23
뭐가 불쌍함? 나츠오에게 한짓 생각안해요? 쟤가 남자였으면 댓글 욕설로 바뀌었을꺼임
23 뚜버기 10.16 12:47
나만 다 보고 샷건쳤냐 쉿파 개줱갔네;;
30 도메카노 10.16 13:16
아니 나는 저 ㅂㅅ같은 요리사도 ㅈ같으니까 히나나 보여달라고 이게 말로 해서는 이해를 못하네 빨리 히나 히나 히나!!
24 암행어사 10.16 15:45
ㅈㄴ패고싶누
27 와다다다닷 10.16 15:46
ㅅㅂ 루이성격 다죽엇누 ㅠㅠ
27 흑랑펜리르 10.16 16:19
암만 루이가 미워도 저건좀 ㅡㅡ 진짜 유치하게 텃세부리네 10새끼노
10 마스터헌 10.16 17:48
히나쪽이 우세한데 작가가 울궈먹으려면 루이의 판도를 키워야 하기에 이런 전개를 의도
13 Raccoon맨 10.16 18:19
왠지 다음화에서 멘탈 엄청깨질거 같은데...
15 기타등등 10.16 18:25
동정심 팔이 한다고 루이를 깔 이유는 없는게
히나도 뜬금없이 스토커남 붙여서 동정심 팔이 했었슴
걍 작가 수준이 그런거지
9 누다 10.16 19:13
히나는 그전에 밉보인게 없음..
43 SoulRoka 10.16 19:29
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
24 NTRare 10.16 20:15
꼬오오오온대?
25 성기사이즈킹 10.16 20:43
아 씨 프사뭐임 겁나 궁금하네
잘보오거 가용
29 루비손톱 10.16 21:58
루이야 조커가 되거라
47 머장 10.16 23:11
?? : 날 조커로 소개해줄래요?
8 감상 10.16 23:17
왐마 뭐시여
저기서 우는 루이한테 상사가 뭘울고자빠졋어 방해되 하면 ㄹㅇ 악마 그자체일텐데
47 Meaclupa 10.17 01:37
서럽겠네  7.8
50 루시드 10.17 04:40
음 그냥 전나게 패자 !!!
50 히메라기 10.17 08:34
잘보고 가요
29 화니 10.17 22:08
어휴 꼰대.. ㅉㅉ
50 kaguya 10.17 23:42
이게 아메리칸이다
36 에스 10.18 04:16
꼭 실력이 없는것들이 애를 괴롭피고 있어
50 로제타 10.19 01:09
작 초기에 비하면 성장하긴 했는데
41 타카츠키센 10.19 08:46
감사합ㄴ빋
50 jjfox12 10.19 12:38
감사합니다
44 유비 10.19 14:43
감사합니다
50 comsaran… 10.20 23:43
잘 보고 가용
5 하치만갓 10.21 10:58
다음껀 아직 안나온건가유? ㅠㅠ
3 루루이 10.21 23:37
하 내가다 마음이 아푸다 ㅠㅠㅠㅠ
2 주옌 10.24 00:10
역자님 그 다음주엔 늦은 만큼 일짝^^7
8 야신 10.29 00:04
히나만 응원했다. 히나는 이제껏 나츠오 사랑 위해 희생만 해왔어 ㅠㅠ 불쌍한 히나
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.