[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 월광접 10.09 23:07
당연히 공주님이 마왕자리를 찬탈하는 엔딩 아니겠나
26 그림만봅니다 10.09 22:32
만화 쪼-타 감사합니다
18 코코롱 10.09 22:41
님은 새로고침만하고 있음?
17 라임슬 10.09 23:47
공휴일 인데 새로고침만 할수도 있죠
ㅉ....
26 국어쌤 10.09 22:43
수j위i조j절 있i는 인j터i넷 사i이j트 (싹j다i벗j냐i?)
마i나j모i아j다i성j인i버j전i이j라i고j보i면j댐 페i북i트j윗i터j등i 여j러i군j데i에 대i피j소i있j음i마j나i모j아i랑 똑j같i아j서 가i입j안i해j도 무j료i로 볼j수i 있j고 볼j수i있j음i..어......무i튼j그i럼
주i소j는 http://manamoa15.net 만i화j 완i전j 많i음j<br>
20 퓽킷치 10.09 23:07
제발 인생을 살아주세요 선생님 T T
30 하츠유키 10.10 01:11
ㅊㅇㅌ!!!
감사합니다!
윗분은 미친듯
그거 님인데요?
26 마루마루 10.09 22:34
이거 결말 어떻게 나올지 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 22 월광접 10.09 23:07
당연히 공주님이 마왕자리를 찬탈하는 엔딩 아니겠나
17 kidari 10.10 00:29
대마왕되겠지
20 craving 10.10 00:10
이거 코난처럼 1000화 넘어가는거 아닐까?
49 교보문고 10.10 00:58
코난은..완결을 내면 안되서고..
34 꺼져게이야♥ 10.10 20:22
작가가 뒤져야 코난의 학살이 끝남
50 시스티나피벨 10.09 22:36
잘 보고 가여
아놔, 그냥 결혼해.
물론 이렇게 쉽게 결정하면 안 되지만.
13 흐아앙 10.10 02:36
공주는 악마수도사가 자기를 이성으로 좋아하는가를 아는지 모르겠음 착각계인거 같은데
50 류제로 10.09 22:37
수고하셨습니다
50 空白 10.09 22:40
감사합니다
20 m구데리안3 10.09 22:41
차기 마왕이 이리 쉽게 용서를 할리가 없......그럼 그렇지 수도사 편지 내용을 보고 나서 처분 결정하겠네.
50 あい 10.09 22:41
공주 열일했네.
40 zayn 10.09 22:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 악마곰ㅠㅠ 종이 붙잡고 우는거 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ
50 은빛여우™ 10.09 22:41
드르렁 ~ 쿨쿨 ~
31 로리합법화 10.09 22:42
진짜 공주가 최종보스여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 2디가조아 10.09 22:44
공주 진짜 강하다ㅋㅋㅋㅋ
이러다가 용사가 마왕성에 와도
가볍게 이기겠는데?ㅋㅋㅋ
20 아카츠키짱 10.09 23:12
이미 누적레벨만 봐도 용사를 뛰어 넘었다는게 마왕성의 정설
25 더월드 10.09 22:45
애니도 나온다니 최고일세~
27 MilkyTT 10.09 22:45
공주.. 게임좀 해본건가
43 흰머리소년 10.09 22:47
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
50 치킨파티 10.09 22:50
천장 뚫기는 룰 위반 아님?
25 baeck 10.09 22:51
유쾌한 바보들 좋아~
47 카지군 10.09 22:53
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
28 렉스 10.09 22:56
점점 더 공기보다 못해지는 용사가 불쌍해지네ㅋㅋㅋㅋ
27 명작사냥꾼 10.09 23:02
불쌍한 보자기들. 아무도 걱정하지 않아...
24 간좋앙 10.09 23:03
공주 존1나 강력해 ㅋㅋㅋㅋ
50 정열맨 10.09 23:04
느낀건데공주가제일쎄ㄷㄷ
21 Kiki 10.09 23:05
공주 가위든거 너무 멋있어 액션만화 주인공같아!
25 샤카샤카 10.09 23:05
공주 스탯을 어떻게 찍었길래 물리 마법 다 괴수급이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 DrBuG 10.09 23:08
인마통합 초대여제 오로라 스야리스 카이민
28 또세계소환 10.09 23:10
테라 검투사 스킬
28 요약충 10.09 23:11
환각같은 정신마법 저항까지 있었어
11 UNkonwnP… 10.09 23:17
마왕성 경비 수준을 재평가 할 때인 것 같다. 저런 괴물이 몇 번이고 죽을 정도면 절대 허술한 게 아니야...
34 엔류 10.10 09:40
ㅇㅇ 일단은 공주는 인질이라서 감옥 안 말고는 침입차 판정이라서 경비 시스템이 공주를 배제하는거지.
50 Hong 10.10 10:31
공주 부활하는 관이 편하다고 하루에도 몇번씩
일부러 용암에도 다이브하고
푹신푹신하다고 독안개뿌리는버섯 같은거에서도 자는 사람인텤ㅋㅋㅋㅋ
보안이 죽이는게 아니라 공주가 죽는거임
50 파워 10.09 23:22
잘 보고 가여~
29 괄호 10.09 23:25
공주...맞...지?(가위검 왜이렇게 잘어울리지...)
23 갱호갱 10.09 23:49
레오나르 장발ㅠㅠㅠ 자르지 말았음 좋겠네ㅠ
50 리제니코 10.10 00:04
그래도 역시 공주는 마왕하고 이어지는게 더 좋은데
21 asura 10.10 00:21
감사합니다
50 지옥소녀 10.10 00:22
감사합니다
50 대신마왕 10.10 00:26
감사합니다
39 하마는입이커 10.10 00:37
저게 악마수도사야 공주야 ㅋㅋㅋ
23 번개바람 10.10 01:09
마왕이랑 공주가 결혼해야함
50 말시키지마 10.10 01:40
공주는 마왕성이 적성인가
11 방랑관객 10.10 02:06
공주가 마계 짱먹을 기세네
50 네임 10.10 02:12
잘 보고 가빈다
25 준84 10.10 02:17
너가 짱하라 그래
50 은빛유에 10.10 02:27
마족 수도사가 결국 혼자 뻘짓이 되어 버렸다
30 한글공부중 10.10 02:37
잘바씁미다
21 심장 10.10 02:49
수도사 장발 짱좋앙 역시 내 원픽다워ㅠㅠ 어서빨리 공주랑 행복해졌으면 좋겠워
33 능물 10.10 06:31
수도사 역시 푸근한할아범
26 아스트랄즈 10.10 07:02
용사 없어도 되겠는데? ㅋㅋ
26 뱀주인좌 10.10 07:35
인질이 사표낸 간부를 설득한다
50 레비아탄 10.10 07:37
잘 보고 가여
25 hhh1526 10.10 07:52
감사합니다
47 Miyabi 10.10 07:59
잘 봤어요~