[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 26 국어쌤 10.09 21:41
이거보고쌌다니... 조루아님??
BEST 25 Flandre 10.09 22:30
후타나리는 ㅇㅈ이지
26 그림만봅니다 10.09 21:30
짤랑짤랑 감사합니당
26 국어쌤 10.09 21:39
짤랑짤랑 어서오세요~~ 환상의나라 에버랜드로~~
34 셀렉트 10.09 21:56
흠 라임이가 이렇게 흔하니 또 나만의 스타일로 살릴수 있겠군
40 죄와벌은띵작 10.09 21:30
즐딸하고 갑니다
BEST 26 국어쌤 10.09 21:41
이거보고쌌다니... 조루아님??
BEST 25 Flandre 10.09 22:30
후타나리는 ㅇㅈ이지
조루가 아니라 여러번 치는거임 그래서 발기부전옴
50 re0부터 10.09 22:47
그냥  일상생활 불가능일듯
25 무모한R씨 10.10 05:20
여기의 어느 요소에 욕정했나요 휴먼
50 류제로 10.09 21:32
수고하셨습니다
35 호날두 10.09 21:32
ㅋㅋ슬라임 ㅈㄴ 유행이네
45 데스메노스 10.09 21:33
잘보구가여
12 꿼쐆찕뙮 10.09 21:35
더럽게 짧네
26 아스트랄즈 10.09 21:35
이로서 알게된 사실................ 첫째..........슬라임은 '뀨' 라고 운다.............둘째 슬라임의 이름은 '라임' 으로 정해져 있다...

그외에 발견하면 또 셋째 가 되겠군요 --;;
12 꿼쐆찕뙮 10.09 21:35
그리고 슬라임들은 거의 다 파란색
26 아스트랄즈 10.09 21:38
그렇죠........거의다 대부분...........퍼런색...........ㅎㅎ
36 ReLife 10.10 12:13
리무르도 존재한다고욧
50 시로짱 10.09 21:35
라임이 졸귀넹
역시 슬라임은 인간화보다 원형이야
50 리무르 10.09 21:36
보고 가는 길
35 엘EL 10.09 21:37
동족을 만난 느낌은?
20 아카츠키짱 10.09 21:52
동족 이라고 하기엔 너무 넘사벽인걸.....
50 네임 10.09 21:37
잘봤스빈다
5 바루니아 10.09 21:37
이 세계물이 지겨워지신 분들
검색창에 "고물 퐁코" 검색해서 힐링하세요
50 저격망토 10.09 21:37
요즘 슬라임이 인키가 
많아
49 교보문고 10.10 01:01
한때 고블린도 인기가 많았는데
38 라킨바 10.09 21:38
잘봤어요~
43 흰머리소년 10.09 21:38
감사 합니다.
잘 보았습니다.
41 미트 10.09 21:38
슬라임은 필수인가..
49 에드워드엘릭 10.09 21:38
잘보고고바니디
41 구미냥 10.09 21:39
요즘 슬라임 테이밍하는 만화가 많다
44 할리퀸 10.09 21:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 나가토유키 10.09 21:39
슬라임 크리처도 많아...
44 발정유다치 10.09 21:39
요즘은 슬라임이 인기네?
49 리제 10.09 21:39
옆동네  라임이...
50 아르니람 10.09 21:40
감사합니다..
50 은빛유에 10.09 21:43
슬라임 만능설
30 하츠유키 10.09 21:45
낭자애 보고 쌌다;;;
21 Ku루미 10.09 21:48
애초에 슬라임은 정해진 성별이 없고, 환경에따라 변한다는 양판소설에 설정이 대부분..알고있는 1인이랍니다.
41 멘홀 10.09 21:52
마법검사 2화 감사합니다..
40 잘부탁해 10.09 21:52
하지만 스이는 커여운걸!
27 진진자라 10.09 21:54
요즘엔 슬라이 애완동물이 ㅈ세계 필수설정인가보네
35 아리스티아 10.09 21:54
귀여워요....♥
45 슬라짱 10.09 21:54
요즘 슬라임이 대세네.
16 나도봐 10.09 21:56
ω 였다니~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 시바시키 10.09 21:56
에?뭐라고?
32 좋은소리 10.09 21:56
또 슬라임인가
27 브레드유건 10.09 21:57
옆집은 무슨 만화야 저거...
34 셀렉트 10.09 22:47
최강 종족이 인간이었단 건
15 오카14 10.09 21:57
음! 재밌군 앞으로 챙겨 봐야겠어
25 신드바드 10.09 21:59
감사합니다
28 joker062… 10.09 22:04
기대되고재밋는작품은대부분 월간이네ㅜㅜ또안나오나;;
41 sss페이커 10.09 22:04
후기의그림을보고 안좋은 추억이 ㅋㅋㅋ
50 시바견55 10.09 22:05
옆집 라임이가 나오다니ㅋㅋ
50 시스티나피벨 10.09 22:08
감사합니다
3 『ㅤㅤ』 10.09 22:08
라임이 ㅋㅋㅋ
44 아침은네슬레 10.09 22:08
드퀘 최약체 몬스터가 이젠 최강 존재감 캐릭터로
바뀌는 시대가 되었군
32 우왁굳 10.09 22:08
이세계 슬라임은 다 쎄던데....
50 흠냐 10.09 22:09
잘봤습니당!
50 파워 10.09 22:12
잘 보고 가여~
50 LOLI 10.09 22:14
그래서 쟤가 로리지?
27 MilkyTT 10.09 22:16
ㅋㅋㅋㅋ 잘본겁니다 ^7^
17 맥봉 10.09 22:20
감사합니다
50 은빛여우™ 10.09 22:25
뀨우 ~ 뀨우 ~
28 마안귀인 10.09 22:26
요즘 슬라임 유행하네....
1 YoRHa 10.09 22:27
잘보고갑니다
29 맛있는귤 10.09 22:28
마제, 검성까지 올랐는데 실상 거기 까지 오르는데에 매일 싸움뿐인 인생이였고 괴물이라 불려서 좀 쉬고싶은거 아니였나??
왜 같은 전철 밟는거지?
20 craving 10.09 22:36
슬라임이 인기가 생기니까 슬라임이 많이 나오네
50 空白 10.09 22:37
감사합니다
1 dlehdgus 10.09 22:41
사상 최강의 마법검사, F랭크 모험자로 전생한다~검성과 마제
25 급소 10.09 22:44
분명히 어디서 본 내용인데 기억이 안 남 어디서 봤드라
27 비예 10.09 22:48
짧고도 짧도다
43 kaguya 10.09 22:48
이게 만화다
31 짖는개 10.09 22:57
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
50 카미가리 10.09 23:02
감사합니다
6 DevDog 10.09 23:09
슬라임 귀여운 것 보소. 일단 기대해봅니다
28 미리내 10.09 23:09
후기 대체 뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 누룽지떡 10.09 23:12
잘봤습니다
50 학신 10.09 23:13
슬라임 귀엽다
40 mobius 10.09 23:13
감사합니다.
31 블랙그리드 10.09 23:17
감사합니다 힘내세요
7 Deckard 10.09 23:21
그놈에 슬라임..진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 didi 10.09 23:29
감사합니다
47 l스스l 10.09 23:45
잘 보고 가여
4 한달백수 10.09 23:45
이세계에서는 슬라임이 없으면 안되는 건가...
18 꿀깝 10.10 07:19
슬라임이 싫으시다구요? 그럼 펜리르라도...
30 한글공부중 10.09 23:46
고마스비다
42 Kerorose… 10.09 23:46
잘 보고 갑니다. ^^
31 포도노 10.09 23:49
감사합니당
19 닉나시 10.10 00:03
모두의 친구 슬라임, 하지만 현실은 아메바
31 엔젤지브릴 10.10 00:03
뭐만 하면 슬라임이야...
슬슬 질리는데
다른 몬스터좀 데려가면 안되냐
44 아그리아스 10.10 00:21
감사합니다
50 대신마왕 10.10 00:23
감사합니다
50 지옥소녀 10.10 00:24
감사합니다
43 블랙쿠퍼 10.10 00:26
잘  보  고  갑  니  다
7 시즈쿠땅 10.10 00:27
양산형 슬라임이라니.. 그냥 시간때우기로 좋은 만화였군..
16 선글라스 10.10 00:33
감사합니다
40 유비 10.10 00:37
귀여워~~
50 히메라기 10.10 00:40
이젠 라임이는 어디서든 다나오는거 같네요ㅎㅎ 그래도 귀엽다
50 인간나오시 10.10 00:44
잘 보고가여
13 D치기 10.10 00:49
라임이는 쫀쫀하게 들러붙고 촉촉하게 적셔주는 맛에 치는거 아님?
35 사라 10.10 01:51
후기가 더 재미나네요
6 RideZero 10.10 01:54
잘보고 가여
33 Angel 10.10 02:08
감사합니다
29 직박구리 10.10 02:20
ㅋㅋ 뭐만하면 슬라임이네
50 로제타 10.10 02:23
슬라임...요즘 너무 나와
46 구원 10.10 03:11
잘보았어요
21 그냥가라 10.10 03:17
수고하셨습니다
43 의사양반ㅠ 10.10 03:25
슬라임은 자웅동체...?
47 레티샤 10.10 05:28
잘봐습니다
33 능물 10.10 06:34
저 낭자애 라임 무슨작품?
14 베컴 10.10 07:25
요즘 슬라임이대새인가.. 슬라임 구린거하나도없더라...
50 레비아탄 10.10 07:31
잘 보고 가여
27 순애좋아 10.10 08:40
옆집이 어디여
34 ☆카르마★ 10.10 09:06
참고로 이 작가의 다른 작품은 '이세계 스킬 테이커'로 알고 있음
16 마아마아마아 10.10 09:28
잘보고있습니다
21 기둥전사건달 10.10 10:25
이쪽 업계에선 슬라임이 최강생물
32 지군 10.10 10:29
잘 보고 가여~
17 엘런호프먼 10.10 11:02
슬라임 귀엽다
42 말랑카우 10.10 12:13
잘보고가여
23 2sump 10.10 12:36
심하게 식상하네...