[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 41 모탈독자 10.09 21:33
십자가를 타고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 신성 모독이라고 교회놈들 ㅂㄷㅂㄷ 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 그림만봅니다 10.09 21:20
아무튼보고갑니다.
26 국어쌤 10.09 21:24
근데 진짜궁금한데 너 흑우냐??  흑우랑 붙어있는걸 못봄
50 류제로 10.09 21:22
수고하셨습니다
40 죄와벌은띵작 10.09 21:25
즐딸하고 갑니당
44 형제 10.09 21:25
십자가를 타게 될거라곤 상상도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 팥죽엔설탕 10.09 21:27
ㅋㅋㅋ 마녀 귀엽다!!!
24 냠이 10.09 21:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십자가 ㅋㅋㅋ좋자너 ㅋㅋㅋ
44 할리퀸 10.09 21:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 41 모탈독자 10.09 21:33
십자가를 타고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 신성 모독이라고 교회놈들 ㅂㄷㅂㄷ 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 에로스 10.09 21:39
십자가 부신거 진짜 걸리면 구라가 아니라 마을 전체가 화형 당하거나 처형 당할수도 있는일임. ㄷㄷㄷ
40 마유우우 10.09 21:34
시밬ㅋㅋㅋ 마녀가 십자가를 ㅋㅋㅋㅋ
23 레모나m 10.09 21:37
앜ㅋ 십자가 좋넼ㅋㅋ
32 좋은소리 10.09 21:38
멧돼지는 교회 지붕에 밖혔어!
생각해보면 십자가도 형벌기구에 종교적 의미를 부여한 거니까, 의외로 괜찮을지도...?
근데 이거 3.5화 맞음? 소수점 화치곤 양이 많은데?
50 은빛유에 10.09 21:42
이 마녀 능력이 좋내
타는거에 다 부여 할 수있내
특히 십자가 안정성은 좋지만 죄책감은 최상급 ㅋ
27 로레아 10.09 21:46
마녀가 선넘네ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 에로스 10.09 21:53
주인공 때문에 마녀 이야기가 많이 퍼져서 마녀 사냥이 엄청 유행한거 아님? ㄷㄷ -_-;;
26 킁카킁카 10.09 22:01
쪽바리는 돼지의 발인 족발에서 온 욕설이다.
50 시스티나피벨 10.09 22:07
감사합니다
50 파워 10.09 22:08
잘 보고 가여~
50 은빛여우™ 10.09 22:23
음냐 ?!
50 정열맨 10.09 22:33
십자가 타고다닌다니 참신해
38 구르띠 10.09 22:35
죄책감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 빨간감자 10.09 23:00
중세 유럽에서 먹던 빵 재료인 호밀에서 맥각 이라고 환각 성분나오는데
많이 먹으면 몸에 독이라 "연고"로 만듬..
먹지않고 피부에 양보를 하는데 겨드랑이나 점막 등에 발라야 효과가 좋음
빗자루에 바르고 으..응기잇 하게되는데
약을 만들고, 빗자루를 타고, HIGH한 기분이 되서 웃고다니는 사람들에서 나왔다고 하더라
5 쿨찐 10.10 00:04
호밀에서 나오는게 아니라 기생하는 맥각버섯임.다른 예로는 바이킹의 버서커들이 미쳐날뛰던게 맥각버섯 핀 호밀먹고 트랜스상태에 빠진다음 또 지들끼리 불앞에서 방패를 물고 소리를 지르고 온갖 짓 다 하면서 사기를 높이다가 약빨이 절정에 달았을때 적한테 달려드는데 목숨이고 나발이고 무시하면서 싸웠다하더라.
5 쿨찐 10.10 00:05
참고로 맥각은 해외에서 유명한 마약의 원재료로도 쓰임
15 영국나치처칠 10.11 01:44
윤적윤들 바닥에 육일기 깔고
바닥딸 치는 거랑 비슷한 이치임?
39 하마는입이커 10.10 00:24
통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 오리넌 10.10 00:59
역시 실망시키지않는 마녀물ㅋㅋㅋ
40 zayn 10.10 01:26
ㅋㅋㅋ 통은 왜 그냥 아니야ㅠㅠ
28 허니소보로 10.10 02:02
ㅋㅋㅋ 그와중에 신성물 알레르기 졸커엽
30 키라우드맥 10.10 05:29
신성물 알레르기...
50 레비아탄 10.10 07:29
잘 보고 가여
50 citrus 10.10 07:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 hhh1526 10.10 08:12
십자가라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
35 푸른하늘구름 10.10 09:01
마"녀"라서 빗자루에 타면 꽉 잡아줘서 안정감이 있다고 어디서 본 것같은데.
13 순애파이팅 10.10 10:15
마녀는 빗자루를 꽉 잡아타야하니 입지 않는 다는 말도...
13 순애파이팅 10.10 10:14
ㅋㅋㅋㅋ십자가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 나니코레 10.10 11:17
압도적으로 감사
50 RainonFr… 10.10 13:20
십자가 합격!
50 바비 10.10 13:50
죄책감 별 6개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
십자가 뭐냐
50 xxapplee 10.13 13:34
감사합니다
남자 배위에서 타고 나는건 어떨까...
안정성이 불안하면 남성의  다리 가운데것을 잡으면 붙잡을 것도 잇어서 안정성도
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.