[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 21 마하트마간디 10.09 02:03
자동문 금모 주적조차 제대로 파악 못하는 클라스 하료초는 에이스가 아니라 구멍이야 구멍ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 11 로리요리조리 10.09 02:09
여자는 전부 구멍이지
BEST 28 테이아 10.09 01:58
설마...하는데 죽이면 레전드
BEST 29 메차쿠차 10.09 02:13
그러게.....아마 지금껏 무쓸모에 가까운 동생이 도와주겠지
BEST 25 법정기록 10.09 08:30
구멍이 늘어났으니 더 좋은 여자가 되었구나 하료초
BEST 28 테이아 10.09 01:58
설마...하는데 죽이면 레전드
13 흐아앙 10.09 02:56
금모따위가 죽이기엔 하료초 비중이 너무큼
28 테이아 10.09 23:47
내가 제일 위에있어서 나한테 광고한건가? ㅗ
50 류제로 10.09 02:00
수고하셨습니다
19 티타 10.09 02:01
이시국에 하료초가 웬말이냐!
29 오이오이당근 10.09 02:02
잘 가~!
BEST 27 매운맛카레 10.09 02:02
활형제가 도와줄각인데
BEST 29 메차쿠차 10.09 02:13
그러게.....아마 지금껏 무쓸모에 가까운 동생이 도와주겠지
19 김연아전소미 10.09 22:59
아니면 강외
아직까지 한번도 안 등장한 걸로 봐서
가능성 있음
와서 금모까지 썰고 신이 오른쪽 뚫고 진입하면
고구마 백만개 방난이 또 설치겠지
27 불패 10.09 02:03
감사합니다.
12 득구여라 10.09 02:03
안된다~ ㅇ ㅣ 욕욕욕 죽이면안되~
BEST 21 마하트마간디 10.09 02:03
자동문 금모 주적조차 제대로 파악 못하는 클라스 하료초는 에이스가 아니라 구멍이야 구멍ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 11 로리요리조리 10.09 02:09
여자는 전부 구멍이지
BEST 25 법정기록 10.09 08:30
구멍이 늘어났으니 더 좋은 여자가 되었구나 하료초
BEST 26 치요누나 10.09 10:40
일상생활 가능하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 sofa 10.09 18:54
그저 감탄
2 디셈버 10.10 11:14
드립보솤ㅋㅋㅋㅋ 마나모아1부터 회원 가입안하고 만화만 봤는데 이 댓글 추천누르려고 방금 가입함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 8 너구리우동짬뽕 10.09 20:02
제발 사회에 나오지말고 집에서 만화만 계속 봐줘
50 은빛유에 10.09 02:03
하지만 안죽는다
24 만만파파식적 10.09 02:06
강외겠지?
37 톨캣 10.09 04:36
활형제가 막은거같은데? 형이 손이 저모양이니 동생이 각성해서
11 닉네 10.09 02:06
담  쏴랏!!!
25 ロリ 10.09 02:07
..........?
17 윤미뇽 10.09 02:08
비신대 궁수(이름도 까먹음)가 금모 맞췄구만  마남자 애꾸된것도 안나오고 씬을 이렇게 잡아먹다니ㅠ
27 ☆석가모니☆ 10.09 02:09
하지만....하료초에게는 닿지 않았따!!
BEST 26 안다 10.09 02:10
죽어도 딱히 상관없지 않나??
25 Myprotei… 10.09 02:11
공백 이름값 ㅆㅅㅌㅊ
BEST 16 갓개 10.09 02:11
그래 그렇게 죽여!!
1 vlfflq 10.09 02:14
너무끈다 ㅠㅠ
25 모아조아 10.09 02:16
감사합니다
25 천공 10.09 02:17
이번화 나만 재미가 있는건가? 하료초가 곧 죽을 장면 너무 재미있자나
27 히토미학석사 10.09 02:19
하료초 공기에서 플라즈마가 될지 액체가 될지...
14 마카로 10.09 02:19
여기서 하료초 죽으면 킹덤 명작으로 남는다
하지만 저 활 형제가 아까 봤으니 구해주겠지....
20 곰팅이99 10.09 02:20
음...아무래도 강외가....
여태 안나온것도 있고....강외가 하료초 특명을 받은듯...?
25 ㅎㅇ욘 10.09 02:20
비신대의 히든카드는 강외라규
30 쇼미러망령 10.09 02:28
이목 : 얼른 왕전을 쓰러뜨리지 못 한다면 '방난몬'을 등장 시켜야 합니다...
20 쀼랴랴량 10.09 02:37
이 이후엔 モチ 작가가 그렸듯 강외랑 하로쵸 둘다 잡혀 가서.......
47 아마노메구미 10.09 02:37
잘봤어요!!!
10 qwea 10.09 02:37
활형제 나와갖고 엎치락뒷치락하다가 형 뒤지고 동생 각성하겠지.
26 NeuN 10.09 02:39
하료초 암것도 안하다가 이번엔 미끼 역할이라도 하네.
아니 그냥 개털리고만 있는건가?
34 페르 10.09 02:50
동생의 한방 하하하
50 로제타 10.09 02:54
저 혼전 상황에서 적의 부대장이 쳐들어오는것도 감지 못하나 쩝 하료초 말만 군사야
41 멘홀 10.09 03:09
킹덤 617화 감사합니다..
23 NYCT 10.09 03:10
강외나 활쟁이형제가 한몫하겠지 뭐
43 블랙쿠퍼 10.09 03:12
잘  보  고  갑  니  다~
18 에로스 10.09 03:36
이번화는 전개가 재미없는데 뻔한 내용을 왜 보여주는건지 모르겠음. 활을 잘쏘는 형제의 가치를 독자들에게 보여주기 위해서인가?

나중에 강한 네임드를 거의 안나오던 활 잘 쏘는 형제가 잡으면 독자들이 이상하게 여기니까 캐릭터 비중을 높이기 위해 억지로 끼어넣은 화인듯?
37 톨캣 10.09 04:39
만화 다들 뻔한 내용가지고 그리는데 님은 왜봄??
18 에로스 10.09 04:46
ㅋㅋ 재미없고 그냥 뻔하면 성인들이 만화나 영화, 소설등을 볼리가 없겠죠.
스토리 전개가 뻔해도 재밌거나 뻔하지 않으면서 재밌는 스토리의 만화, 영화, 소설등이 있기 때문에 보는게 당연하잖아요??
36 몽키D스패너 10.09 03:41
왜 하나도 긴장감이 들지 않는 거지... 먼지 같이 느껴져도 하료초 없으면 비신대 순삭이다
9 아라라쵸쵸 10.09 03:43
강외나 활형제가 구해줄것 같다만

하료초 죽고 분노한 신이 방난 모가지도 따버리는 전개로 가줬으면 하는 바램이 있다
9 아라라쵸쵸 10.09 03:47
그리고 몽념이 마정을 쫓다가 왕전을 지키러 간 만큼
거인녀쪽은 마정이 마크하지않을까 싶음
50 시스티나피벨 10.09 04:01
잘 보고 가여
보급관이라고 까이긴해도 그 보급관 없어서 부대해체 위기까지 갔던거 생각하면
하료쵸 생각보다 일 많이 하는거 같은데 너무 까이는듯도?

전략부분이 아예 없다해도
워낙 뇌가 분실된 비신대라 보급관은 귀할텐데
40 mobius 10.09 04:33
감사합니다.
39 발전기 10.09 04:47
잘보고가여
25 고하늘 10.09 05:07
강외짱~~ 못본지 오래됐음..
32 아이젠파르드 10.09 05:11
저러고 동생이 처음 사람쐈으면 대박.
갑자기 강외 나타나면 늘 있던일.
하로쵸 죽어도 늘 있던일.
동생놈 말쐈으면 쪽박
6 뚝배기킬러 10.09 05:13
저래봤자 안죽겄지
50 은빛여우™ 10.09 05:48
죽어 죽어
4 혜ㅇㅇㅅㄹㅎ 10.09 06:32
댓글에 더러운 새끼들이 너무 많다.. 니들이 그구멍에서 나온것도 모르고....에휴 철없는 빙딱들
37 허헐헐헐 10.09 06:42
동생이 포텐 터지면 덩치도 있고 형 보다 훨 잘 쏘는 궁사일듯.
보통 이런 구도에서는 형이 죽어야 포텐 터지는데 이번 일로 각성하면 형도 살고 모두 다 해피~~~
10 라티 10.09 07:09
감사합니다
50 아르니람 10.09 07:18
감사합니다..
35 실버스타 10.09 07:29
드디어 하료초가 죽는건가
16 나도봐 10.09 07:45
우어!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 코히나 10.09 07:54
킹덤!! 감사!!
23 dongdong 10.09 08:28
12월쯤에는 방난몬이 등장하겠구만
25 명작발굴기 10.09 08:42
죽는거 아니지?
4 찌뿡이 10.09 08:47
더주삼
더더
48 캬릉 10.09 08:47
잘보았다냥. 추천했다옹.
14 체리사랑랜드 10.09 08:52
헛 감 사합니다
강외 나오겠누
20 액슬이 10.09 09:13
왕전아 나 레벨 20 되었어...축하해줘
50 파워 10.09 09:21
잘 보고 가여
31 나만봐 10.09 09:59
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
50 지옥소녀 10.09 10:09
감사합니다
30 Gin5 10.09 10:20
감사합니다
12 아라구아 10.09 10:46
하료초따위야 죽어도 머
12 불꽃청년 10.09 10:47
딴건 모르겠고 중요한 순간에 방난만 보내지 말아줬음 ...
14 잠재적한남 10.09 11:04
작가가 미쳤나? 위화룡때 하료쵸 잡힌 이후로 똑같이 저렇게 당한다고?
그때 이후로 하료쵸 보호할 방비를 해놨는데 저게 말이 되냐 ;;;;;;활형제 각성시키려고 진짜 ㅋㅋㅋ
42 개나리 10.09 11:25
잘보고간디
11 기타등등 10.09 11:34
왕전조차도 통수맞는 상황이니 이번편은 하료초 이해한다
50 ASSLOVER 10.09 11:39
질질질질질질
23 EVPI 10.09 11:45
마지막 너무 뻔한 연출 아니냐
25 쇼미리 10.09 11:54
킹덤 실사판 하료초역이 하시모토칸나...
죽으면 안대.... 흑흑
안죽겠지만
33 소니드 10.09 12:03
어차피 있으나 없으나...
2 피아노솔로 10.09 12:33
동생 각성하겠지..
2 레이저랩터 10.09 13:07
인담이 저격해서 구해줬을듯 진짜 3년동안 업공방전만;;;;  너무 질질질 끈다....
50 말시키지마 10.09 13:25
한것도 없이 하료초가 갑자기 위기!!
23 씩씩이 10.09 13:33
이제야 하료초를 알다니... 그러니깐 이목이 잡히지 ㅋㅋ
욕이라고 생각한게 고작 '곱상한 자식'이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생이 이제 사람 쏘는구나
12 zion01 10.09 14:41
감사합니다
26 선교사 10.09 15:45
절대안죽음 ㅋㅋㅋ 설마란생각조차안드네
24 ibastard 10.09 19:20
하료초 신도 성장하고 전쟁도 점점 커지면서 어정쩡한 케릭터 됐었는데 갑자기 한번 언급해주네 ㅋㅋㅋㅋ 왕분한테는 끼어들지말라고 할 정도로 창문군과 같은 리액션 케릭터였는데 작가가 한번 살려주는구나
7 골든보이 10.09 19:36
나온지 몰랐었네.이고비를 넘기면 방난vs신의 싸움인가.
23 은짜씨 10.09 19:51
흠 너무쉽게 몰린거아님?ㅋ
5 바루니아 10.09 20:36
피튀기고 사지절단에 스토리 진행안되는 만화에 지치신분들
검색창에 "고물퐁코" 검색해서 힐링하세요
31 이세계전생 10.09 20:45
저거저거...신이 완전 열받아서 괴물이 되지않을까~?
14 백지 10.09 21:06
잘봤어요~
30 liden99 10.09 22:52
잘봤어요~
7 악퀴라 10.09 23:13
몽념 스토리는 왜 넣은거냐 마남자가 쓰러진 것도 아니고 걍 부상좀 입힌거네 요즘 쓸데없이 컷잡아먹으려고 작정했네
21 아쇼다라 10.10 08:17
예스 역시 꿀잼~
32 라피네스 10.10 11:23
강외? 활형제? 누구일려나?
50 Sskkyy 10.10 12:18
감사합니다.
37 moco 10.10 16:17
하료초.. 수난이네
50 comsaran… 10.10 17:36
잘 보고 가용
담의 각성 예상해봅니다
50 xxapplee 10.11 19:59
감사합니다
2 chris441… 10.13 00:53
활형제가 괜히 한번 비췄을리는 없고 동생이 쏘지 않았을까.....
36 몽키D스패너 10.13 13:49
감사합니다
43 먹고죽자 10.14 14:58
감사합니다
2 야생두더지 10.15 00:38
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.