[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 26 외쿸인 10.09 00:54
ㅈㄴ 드래곤볼 이세요?
BEST 12 부스타스나 10.09 00:55
1빠 초사이언이네 마지막
BEST 27 ☆석가모니☆ 10.09 01:04
임신시키지 못했다고 각성이라....... 이 아이는 순수한 영혼을 가지고 있구나.....
BEST 17 당연맨 10.09 01:02
왜 터무니없이 가혹하고 위험한 수행을 하지 않으면 능력자가 못되는가 왜 평범하게 노력하는 것도 못하는 놈들이 극단적인 학대를 받는 걸 양질의 교육인 것처럼 생각할까 주절주절
BEST 10 나물 10.09 06:05
극한상황에서 강해지는건 과학적으로 증명된 사실임 ㅋㅋ 단지 그 상황을 인위적으로 만드는게 비인도적이라 그렇지
1등인가하하하핳
12 김보겸 10.09 00:52
한꺼번에 두개가 올라오네
23 야레야레절레 10.09 00:52
나도 하레엠!!!
26 국어쌤 10.09 08:51
야레야레절대 안되 포돌이한테 혼나고싶어??
15 STrikeR 10.09 00:52
잘 보구 갑니다
BEST 26 외쿸인 10.09 00:54
ㅈㄴ 드래곤볼 이세요?
26 흔한덕후 10.09 01:38
정신과 시간의 방, 사이어인 설정?, 마지막페이지 기모으는 거 
이거 완전 그냥 드래곤볼인데
31 Jack77 10.09 02:21
저러다가 팔짤려도 피콜로 처럼 자라날까두렵다ㄷㄷㄷ 막기로 하늘날라다니고 에네르기파 쓰고 마지막에는 자연의기를 쓴다면 원기옥도 쓰고막
BEST 32 치롱 10.09 03:24
근데 이게 맞음.

님 스포자제좀.
36 ReLife 10.12 06:43
이 작가 드래곤볼 작가임??

너무 느낌을 배껴쓰려는듯하네요...
BEST 12 부스타스나 10.09 00:55
1빠 초사이언이네 마지막
25 리무릥 10.09 00:56
드래곤볼 ?...
28 테이아 10.09 00:57
먼치킨 시작~~~~~~~~~~~~~
34 페르 10.09 00:57
와 기 모냐 카카카
20 백합은진리 10.09 00:57
주인공이 정상이 아닌것 같아오
48 나가토유키 10.09 00:58
파워 재능 ㅎ
32 새벽하늘 10.09 00:58
인간이면 저 정도면 죽을텐데
기 감수성 에반데 ㄷㄷ
28 Foro 10.09 01:00
아니 말하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 락언 10.09 01:00
초사이어인 정신과 시간의 방이었나... 하도 오래되서 기억도 안나는데...
하여튼 요번편은 패러디 덩어리네
33 Khasim 10.09 01:02
성장 하렘물 ㅋㅋㅋ
BEST 17 당연맨 10.09 01:02
왜 터무니없이 가혹하고 위험한 수행을 하지 않으면 능력자가 못되는가 왜 평범하게 노력하는 것도 못하는 놈들이 극단적인 학대를 받는 걸 양질의 교육인 것처럼 생각할까 주절주절
24 래디 10.09 04:25
1주일에 이백키로 걸어봐 그럼 왜 극한상황에서 강해지는지 알아
BEST 10 나물 10.09 06:05
극한상황에서 강해지는건 과학적으로 증명된 사실임 ㅋㅋ
단지 그 상황을 인위적으로 만드는게 비인도적이라 그렇지
21 viewhro 10.09 18:09
그래서 유격훈련과 혹한기 훈련이 필요한거군!
12 빨간망토차차 10.14 10:21
? : 투수의 어깨는 던질수록 강해진다
25 뷁뷁뷁 10.09 08:33
일본이 좋아하는 흐름. 화나면 겁나쌔지고 각성하거나 죽기직전에 겁나쌔짐.
스토리나 밸런스조절하기 최고로 쉬운방법
47 틈새빌런 10.09 10:39
따라오고 싶으면 그만큼의 고생을 하라는 소리겠지
31 미니툰 10.09 01:03
아무리그런다고 배때지를 뚫어서 교육시키냐
저 스승이야 시켜서 하는거고
저걸 허락한 엄마가 더 떠라이같다
50 은빛유에 10.09 01:04
근본 부터가 달라
씨 자체가 다르다고~
BEST 27 ☆석가모니☆ 10.09 01:04
임신시키지 못했다고 각성이라.......
이  아이는 순수한 영혼을 가지고 있구나.....
35 엘EL 10.09 13:56
너 왜 1렙 됨?
10 라티 10.09 01:06
아무리 기라고 해도 뚫린배를 재생시키는건 ㅋㅋ
49 리제 10.09 01:07
미.친. ㅋㅋ
30 황금백수 10.09 01:07
감사합니다
49 Hoshino 10.09 01:08
하렘을 위한 고통인건가
32 소미려 10.09 01:09
역시.. 나만 초사이어인 떠올린 게 아니었엌ㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 10.09 01:09
으효효효효
27 point 10.09 01:11
초사이어인??
28 joker062… 10.09 01:16
머남주의 버프지ㅋㅋ근데저남주 본래힘이깨어나고각성하면 괴물급이라고하던데 무려 마왕이랑 용사가둘이서덤벼서 간신히 억눌럿다고햇으니빨리그날이왓으면좋겟다ㅜㅜ
1 YoRHa 10.09 01:17
잘보고갑니다
50 정열맨 10.09 01:21
하렘욕망에 충실한  주인공
17 일레이나 10.09 01:24
이 따뜻한것 이기야!
11 가리엘 10.09 01:25
변태 사이어인 하나 만들어 지겠네...
6 김순자 10.09 01:32
근데 넘나 세서 저런거  필요없지 않나? ㅋㅋ 분명 마왕하고 용사 둘이 그 힘을 겨우 겨우 억제하고 있다면서 ㅋ ㅋㅋ
7 햄골스든터 10.09 02:18
엔라이트자매들 능력 생각하면 저정돈 되야지
38 레이어 10.09 12:19
근데 그 마왕조차 저 엔라이트 포함해서 싸운거 아니었나? 전직용사+파티+대현자로도 마왕 못이긴거같은데
46 구원 10.09 01:33
잘보았어요
21 sofa 10.09 01:34
차라리 정신과 시간의 방이 현실적이네
29 qwxz 10.09 01:35
남주가 지구지식은 언제 활용 하나요 ?
34 시뮬라크르 10.09 02:10
지구지식이 문제가 아니라 그냥 머가리 텅텅빔 ㄹㅇㅋㅋ 씨뿌리기에 설득당하는것만 봐도 '빡'
32 치롱 10.09 03:42
쉿! 조용해봐요. 작가가 지설정 지가 까묵었숨.
20 ㅅㅋㄹ 10.09 04:01
원래 이세계물 90퍼는 전생 요소 없어도 내용진행에 전혀 다를게 없음 ㅋㅋㅋ 인트로만 전생 몇화 언급하고 까먹음
50 空白 10.09 01:35
감사합니다
23 봇치당총재 10.09 01:48
갑자기 존시나 새지네
50 인간나오시 10.09 01:53
잘 보고가여
27 불패 10.09 01:56
감사합니다.
세기말 변태의 각성
50 류제로 10.09 01:59
수고하셨습니다
34 카시너스 10.09 02:00
일단 개 쎄지면 용사 저 년부터 ntr 씨뿌리기 가자.ㅋㅋ
31 Jack77 10.09 02:22
어머니인데요?
34 카시너스 10.09 02:35
2D 판타지 세계의 오크인데 안될 게 뭐가 있음.
그리고 저 년은 아무리 단기간 레벨업이라고 해도 아들 배따구에다가 바람구멍 내게 한 년이니 그 정도는 싸지.ㅋㅋ
32 치롱 10.09 03:43
어머니인데요?
38 레이어 10.09 12:20
근데 사실 아빠가 오크가 아니라서 주인공도 오크가 아님 근데 마왕이랑 용사가 낳은 아이면 인간인가? 아님 초월자같은 존재인가
32 소미려 10.09 02:08
코드가 안 맞네..
34 시뮬라크르 10.09 02:09
저랬다가 죽었으면 개꿀잼인데 ㅋㅋ
50 카미가리 10.09 02:11
감사합니다
감사합니다
20 호기심 10.09 02:13
초사이언 되면 웃기겟네
30 미적분학 10.09 02:13
잘봤어요~~
44 쿄우카 10.09 02:22
감사합니다
28 응기이잇익잇 10.09 02:23
찾아라~~ 도란곤볼~~
29 간빠루비 10.09 02:27
빨리 각성해서 다 따묵자
28 허니소보로 10.09 02:29
갑자기 명궁빵
47 아마노메구미 10.09 02:42
잘봐버렸어요 ㅎ
1 혹성탈춤 10.09 02:44
그림체는좋은데  내용이  진짜역겨운수준이누  몰입감 ㄷㄷㄷ
1 혹성탈춤 10.09 02:48
애미가  맨날  유전자 타령할때  몰입감확떨어짐  유전자라는  말자체가  과학용언데  애미도전생햇니?
10 나물 10.09 06:07
유전자건 정자건 씨건 하여간에 좋은 피를 물려주려는건 오래전부터 있었던거임
23 ReFlecTk… 10.09 02:51
잘 보고 사라져요.
37 뱅이 10.09 03:00
감사합니다
43 블랙쿠퍼 10.09 03:10
잘  보  고  갑  니  다~
9 반일씹떡 10.09 03:10
그냥 도입부 졸라 긴 奀세계물이네
10 스크랩피스트 10.09 03:27
사상 최강의 제자 켄이치처럼 죽어라 훈련만 시키면 언제 하렘 만드나
50 로제타 10.09 03:57
패러디라기엔 너무 많이 베꼈는데
47 l스스l 10.09 04:05
감사합니다
21 그냥가라 10.09 04:05
수고하셨습니다
34 꺼져게이야♥ 10.09 04:06
이제 드래곤볼 찾으로 가자 스토리 개판 ㅋㅋㅋ
31 箋伺 10.09 04:36
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
31 블랙그리드 10.09 04:42
감사합니다 힘내세요
39 발전기 10.09 04:46
잘보고가여
47 레티샤 10.09 04:48
잘봐습니다
42 °¤° 10.09 05:22
°¤°^°¤°
12 니나케 10.09 05:39
쿠쿠루쿠쿠
50 은빛여우™ 10.09 05:46
곧 초사이어인 각성 하겠는데
26 yeoju 10.09 06:24
엘프귀 할타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 죄와벌은띵작 10.09 07:15
즐딸하고 갑니다
50 didi 10.09 07:17
감사합니다
50 아르니람 10.09 07:26
감사합니다..
42 불량식품 10.09 07:29
감사합니다
13 점수봇 10.09 07:44
그림 6
소재 4
전개 3
헌터헌터가 꽤 이쪽 작가들에게 영향을 준듯 이게 뭐야
26 아스트랄즈 10.09 07:56
10 R 또 나왔네 '기 만능설' --;;
8 코히나 10.09 07:56
만화!! 감사!!
28 쁘리즈너 10.09 08:08
먼치킨물이였나?
45 데스메노스 10.09 08:10
잘보구가여
아니 야발 그래서 임신은 언제 시키냐고
25 qustor72 10.09 08:46
오크가 아니라는걸 안 시점에서 노잼화 됨
ㅅㅅ드립도 오크니까 이해하는 소재였는데
오크 아니라는걸 알고 보니까 뭐지 이 ㅃㅆ은... 같은 생각만 듬
50 흠냐 10.09 08:54
잘봤습니당!
50 시바견55 10.09 09:02
엘프 귀 생각으로 각성이라니ㅋ
50 저격망토 10.09 09:13
드래곤불이다!!!!
50 파워 10.09 09:19
잘 보고 가여
45 슬라짱 10.09 09:39
아빠 마왕 맞는듯. 오크는 페이크길 바란다.
1 re0부터 10.09 09:57
이 만화도 임신엔딩 각인가
25 나나 10.09 10:40
냥 냥 냥
41 없음 10.09 10:41
잘봤습미다
25 신드바드 10.09 11:10
감사합니다
41 머장 10.09 11:19
하렘 감사합니당
32 지군 10.09 11:23
수고하셨습니다
25 마법소녀치노 10.09 12:43
이러니까 다들 ㅈ세계 ㅈ세계 하는거지...주인공 각성 동기가 임신이라니 이게 뭔...
42 말랑카우 10.09 13:18
잘보고가여
1 누룽지떡 10.09 13:30
잘봤습니다
50 지옥소녀 10.09 13:42
감사합니다
32 우왁굳 10.09 13:44
잘 봤슴니다
35 사라 10.09 14:10
감사합니다
14 포코 10.09 14:17
잘 봤어요
50 루시드 10.09 14:30
역대급 이세계중에서 ㅄ같다
4 한달백수 10.09 14:35
죽기 직전에 엘프 귀를 핥고 싶다고 생각하는 건 이상하지 않아?
8 진그래이 10.09 15:21
드래곤볼 드래곤볼 찾아나서자
20 빤짝이33 10.09 15:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 천선낭랑 10.09 16:47
정말 정신과 시간의 방이네
1년은 너무했다 싶은지 20일로 너프한 것 같지만…
24 이세바이블 10.09 17:28
그래곤 볼... ㅋㅋㅋ 확실히~ 그럼 라이벌은 베지터 인가?
50 카네키 10.09 18:13
잘봤슘돠아
42 토미토미 10.09 18:58
마지막은 드래곤볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 네임 10.09 19:42
잘봤스빈다
23 은짜씨 10.09 19:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드래곤볼ㅋㅋㅋㅋ
44 할리퀸 10.09 20:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 10.09 21:02
잘 보고 가여
먼치키니네네네네네치킨
35 유포리아 10.09 21:20
남자는 여자에 뽕가면 미치는구나
40 잘부탁해 10.09 21:32
잘봤습니당
30 세글자 10.09 22:01
그래서 하렘은 언제?
29 괄호 10.09 22:18
(응)기이이이이(잇)
17 맥봉 10.09 22:42
감사합니다
14 개구리는캐로 10.09 23:16
나중 최종보스는 아빠인가?
50 대신마왕 10.09 23:32
감사합니다
23 asfinag 10.09 23:45
계획표 한 번 엄청 허술하네. ㅎㅎ 저건 로드맵이라고 하는거임. ㅡ.ㅡ
44 아그리아스 10.10 00:12
감사합니다
50 리제니코 10.10 00:33
아니 되살아나는 의지가 뭐 저따구인데
6 RideZero 10.10 02:15
이뭔 욕망의 충실한
뭔씨벌 이세계물에서 마나도아니고 기가 쳐나오고
시간과 공간의방이 쳐나오는데
8 이오링 10.10 04:29
저런 괴수들이 무서워하는 엄마고
그 엄마 포함 못이긴게 아빠란거고
그들의 자식이 아들이죠?
이건 노력이고 뭐고 재능없이 안되는거네 ㄷ
이정도면 작가가 얼마나 ㅂㅅ력과 변태력이 뛰어난지 알수있다.......정말 뭔생각으로 이런만화를.....
42 쿠죠 10.10 09:16
뭔 만화지
32 마붕이 10.10 12:29
You gather the Qi at the throat so you can prevent it from being harmed.
47 아카샤 10.10 16:49
역시 혈통빨
50 comsaran… 10.10 17:35
먼가 할말이 많은데
대단하구만
50 xxapplee 10.11 19:56
감사합니다
22 환무 10.12 08:59
잘보갑
43 먹고죽자 10.14 14:53
감사합니다
잘 보았습니다