마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 kaguya 2019.10.08 00:44
이게 만화다
BEST 16 로기아 2019.10.08 02:37
엄마가 이쁘고 자시고 집안형편 어려워지니까 바로 가족 다 버리고 튄거네 소름..
BEST 16 자몽에이드 2019.10.08 00:45
오늘은 '그 1등'이 1등 못했네 ㅋ 쌤통이다
BEST 48 어둠의왕자 2019.10.08 00:52
뭐지? 별거 아닌 듯한 에피소드에서 중요한 떡밥이 나온 듯한 느낌은?
BEST 20 우부야시키 2019.10.08 00:48
아 ㅋㅋㅋㅋ ' 이게 만화다 '
27 윷윷 2019.10.08 00:39
감사합니다
BEST 16 자몽에이드 2019.10.08 00:45
오늘은 '그 1등'이 1등 못했네 ㅋ 쌤통이다
BEST 20 우부야시키 2019.10.08 00:48
아 ㅋㅋㅋㅋ
' 이게 만화다 '
30 광고충도살자 2019.10.08 07:17
그넘도 사람인지라 자러간거 같네
38 천하의미친놈 2019.10.08 08:40
요새 흑우가 보이지 않는다
50 교보문고 2019.10.09 03:32
흑우중에서도 애니가 좋았는데
28 히오스재밌음 2019.10.08 00:39
우효ㅇㅇㅇㅇ
24 탱크 2019.10.08 00:44
시.공.좋.아.
BEST 33 미노루군 2019.10.08 01:24
2주 연속 카구야 어필세다 ㅎㅎㅎㅎㅎ이게 만화다 카구야 닉네임 어디가셨지?
45 엘EL 2019.10.08 07:10
아래아래에
33 쇼코 2019.10.08 00:39
감사합니다 잘 볼게요
33 쇼코 2019.10.08 00:42
와 시로가네 어머니 쩌네
10 데이브 2019.10.08 00:44
프로필 사진 뭔가여 어디서 나온 캐릭터에요?
34 카구야광팬 2019.10.08 15:48
가브릴드롭아웃
7 NMNM 2019.10.08 22:54
청춘돼지는 바니걸선배의 꿈을꾸지 않는다에 나오는 마키노하라 쇼코입니다
BEST 21 미키미키미키 2019.10.08 00:40
개꿀ㅅㅅㅅ
50 잭도슨 2019.10.08 00:40
킹ㅡㅡㅡㅡ시ㅡㅡㅡㅡ가ㅡㅡㅡㅡ미
35 샤카샤카 2019.10.08 00:40
이것은 만화일지도 모른다
48 리무루최고 2019.10.08 00:44
이것도 만화일수도있다
32 일루시데이터 2019.10.08 00:40
아니 미친놈들 개빨라.
9 소문 2019.10.08 00:41
잘 볼게요
21 군밤톨 2019.10.08 00:41
번역 잘 읽었습니다.
34 흣햇 2019.10.08 00:41
이런게 만화인것이다!!!!!!
20 럽코중독자 2019.10.08 00:41
미쳤나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 서기☆치카 2019.10.08 00:41
이게 만화지
21 굿굿맨 2019.10.08 00:41
미유키 울먹일때 개존잘 ㄷㄷ
50 리제니코 2019.10.08 00:42
솔직히사귀게 되면 그 다음화가 최종화인줄 알았는데
BEST 29 오리아저씨 2019.10.08 00:42
어째 지난 화도 그렇고 카구야님이 회장님이랑 꽁냥거라는데 이용만 당하는 서기짱
28 가리엘 2019.10.08 00:43
귀..귀엽다..후기.
BEST 27 하나사카린 2019.10.08 00:43
회장엄마 처음 출현아닌가?
32 미코치 2019.10.08 00:43
미코가 더 신경쓰이는데!!?
50 Meaclupa 2019.10.08 00:43
합법적 사랑표현이네  7.9
39 국장님 2019.10.08 00:43
선 감사 후 감상
39 국장님 2019.10.08 00:49
와 지렸다 진짜 고백후에도 저렇게 지릴수 있네 미친만화다
BEST 50 kaguya 2019.10.08 00:44
이게 만화다
27 블랙키드 2019.10.08 00:58
1등을 놓치셨군요..카구야 상..
BEST 22 야구갓 2019.10.08 01:09
ㄲㅂ입니다
24 몰로토프ㅡ주석 2019.10.08 01:10
늦었군 동지!
33 미노루군 2019.10.08 01:26
여기 계셨네 ㅋㅋㅋ 카구야 표정에 녹으셔서 댓글 다는거 끼먹으셨나 ㅋㅋㅋ
48 모모노기칸나 2019.10.08 21:00
Zzzz 누가 얼려줬나 보다
36 카구야님 2019.10.08 00:44
갓만화 굿
27 블랙키드 2019.10.08 13:38
여기 있는 카구야는 오리지널인가? 아님 레플리카인가?
39 사가라소스케 2019.10.08 00:44
크으 강공이네
33 쿠린 2019.10.08 00:44
만화가 이거다!
50 새벽하늘 2019.10.08 00:44
후지와라는 아직 카구야를 따라잡기에는 멀었네
48 리무루최고 2019.10.08 00:45
카구야 언제나 감사합니다 잘보았어요
50 지옥소녀 2019.10.08 00:45
감사합니다
29 kalstein 2019.10.08 00:45
치카 서기 간만에 귀여워 ㅋㅋ
36 붉은10월 2019.10.08 00:46
치카는 완전 회장 대리 엄마네.
29 Asoru 2019.10.08 00:46
아니 시로가네 어머니 조ㅎ나 이쁘잖아!!
33 난징대축제 2019.10.08 00:46
ㄹㅇ 이게 만화다
13 호미밥 2019.10.08 00:47
으어어어어어 나죽네
14 시작과끝은절망 2019.10.08 00:47
삘받고 정주행 하러 갑니다
34 DㅡVA 2019.10.08 00:48
그래서 섹스는 언제하냐고
50 리제 2019.10.08 00:48
얼레리 꼴레리
50 은빛유에 2019.10.08 00:48
시로가네 어릴적 슬픈 일........
36 카구야님 2019.10.08 00:49
아 너무 커여워
41 에루 2019.10.08 00:49
귀여우셔라는 이제 못보는건가 ㅜㅜ
30 닉네임이뭐냐 2019.10.08 00:49
제엔장 믿고있었다구
36 허니소보로 2019.10.08 00:49
ㅋㅋㅋㅋ저번주 부터 약간 약빤듯
7 심심해요 2019.10.08 00:49
최근 카구야는 다시 재밌어졌네요ㅎㅎ 굳
22 야구갓 2019.10.08 00:50
개애애애애꿀 이것이 만화다
50 에드워드엘릭 2019.10.08 00:50
잘보고가반디
38 히토미학석사 2019.10.08 00:50
카구야님은 공개고백하고 싶어로 제목 바꿔라 ㅋㅋ
33 여리오 2019.10.08 00:51
믿고 있었다구!!
33 미쿠짱다이스키☆ 2019.10.08 00:51
하악 하악 저는 카구야짱 다이스키☆
50 나츠메 2019.10.08 00:52
이대로 스탠포드와 결혼 스토리까지 가즈아!!!!!!
BEST 48 좋은소리 2019.10.08 00:52
뭐지? 별거 아닌 듯한 에피소드에서 중요한 떡밥이 나온 듯한 느낌은?
12 DarkSpan… 2019.10.08 18:23
나만 그렇게 느낀게 아니구나
39 섬광탄 2019.10.08 20:34
느끼긴했지만 어느부분인지 찾을수없었다
39 初音ミク 2019.10.08 00:52
케이가 엄마 닮아서 다행이네
43 나나코마치 2019.10.08 00:53
이번화는 전체적으로 다 귀여웠네요 ㅋㅋㅋ
50 Hong 2019.10.08 00:53
점점 말로만 들었던 분들 얼굴이 공개되기 시작했다
18 유야 2019.10.08 00:54
와! 미유키 엄마!
50 나가토유키 2019.10.08 00:55
카구야 누르자마자 뜨는 서기 얼굴 웃겨 ㅋ
회장... ㅠ
헤어지도록하죠 ㅋㅋ
50 AXFGT 2019.10.08 00:55
잘 보 고 가 요
34 mana마나 2019.10.08 00:56
소재가 참신한거 같내요.
39 티아마트 2019.10.08 00:56
러브 코미디류에선 카구야가 제일 재미있는거 같음.
13 호미밥 2019.10.08 01:02
썸네일 뭔가요?
39 티아마트 2019.10.08 01:40
어떤거여?
13 호미밥 2019.10.08 01:53
님 썸네일 무슨 캐릭이에요?
32 빈유조아 2019.10.08 05:19
페그오 1부7장 최종보스 티아매트

지금 애니 방영시작하고 있는 거 나중에 막 보스로나올듯
13 호미밥 2019.10.08 17:55
감사합니다
16 하이든씨 2019.10.08 00:58
이게 만화다
48 구르띠 2019.10.08 00:58
역시 카구야
34 MVP트라웃 2019.10.08 01:01
잘 보고 감
12 장타쿠 2019.10.08 01:02
케이 엄마닮아서 미인이였네. 근데 그런 미인을 내버려둔 아버지....
34 30대유부녀질싸 2019.10.08 01:03
와 고백후에도 폼이 유지되는건 놀랍긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 에로스 2019.10.08 01:04
남주인공 엄마 진짜 예쁘네요.
그러보니 남주인공도 평소와 다르게 다른 사람들처럼 잠을 많이 자고서 학교를 나오면 엄청나게 잘생긴 눈매로 변한체 학교에 나타나서 여자애들이 까악까악 거렸었죠?
8 djznsxns 2019.10.08 01:06
카구야 웃는모습은 언제나 크리티컬로 들어오네...
25 씹덕혐오 2019.10.08 01:09
역시 이게 만화다!!
50 잘부탁해 2019.10.08 01:10
잘봤습니당
50 空白 2019.10.08 01:10
감사합니다
34 Flandre 2019.10.08 01:12
회장 동생이 이쁘길레 어머니 쪽이 미인이신가 했는데 개이쁘넹
46 Stranz 2019.10.08 01:13
잘봤습니당
28 화살통 2019.10.08 01:13
대놓고 좋아한다고 말할수있는기회 왔다고 그냥 바로잡아버리네 ㄷㄷ
32 주전 2019.10.08 01:13
시노미야 이상한 걸 즐기기 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 暗黑 2019.10.08 01:14
역시 카구야가 진리다ㅇㅇ
50 시스티나피벨 2019.10.08 01:16
카구야 그는대체 여신?인건가♡
35 유카리상 2019.10.08 01:16
크~~! 역시 카구야 최고!
49 sss페이커 2019.10.08 01:20
이제보니 여동생의 얼굴은 엄마를 닮았군 ㅡㅡ 회장엄마는 언제 나올려나했는데
어찌보면 남주 엄마.

남편 사업 망하자마자 칼같이 튄건데...
29 fcvjjdsf… 2019.10.08 01:23
작가 폼 미쳤네 ㄹㅇ 만신이누
이번화는 개그 로맨스 둘다 개ㅆㅅㅌㅊ였다 졸라재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 ASUT12 2019.10.08 01:24
시노미야 뭔가 새로운 거에 눈을 뜬거 같은데 기분 탓인가
50 정열맨 2019.10.08 01:25
오우 쉬트 ㅋㅋ
50 파워 2019.10.08 01:31
잘 보고 가여~
50 블랙쿠퍼 2019.10.08 01:32
잘  보  고  갑  니  다
10 홍방형 2019.10.08 01:40
회장 애미 졸 쓰레기년이네
26 STrikeR 2019.10.08 01:41
잘 보고 떠납니다
36 미소녀강남건물쥬 2019.10.08 01:41
난 저 후지와라가 너무좋아....카구야보다좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠ허헝 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ나랑연애하쟈 ㅠㅠㅠ
34 공부좀하자 2019.10.08 01:43
쟤 엄마 죽은거 아니였냐?
31 Guestuse… 2019.10.08 10:31
공부잘하는 딸하나 데리고 나갔다고했었음
34 공부좀하자 2019.10.08 15:04
화 링크 가능?
31 Guestuse… 2019.10.10 00:51
에... 정주행해야할 급이라..
73화랑 173화에 참고될수도..
근데 저는 총 3명의 아이가있고 케이말고 다른딸인가 싶었는데
케이를 데리고 나갔다는 얘기도 있네요

어릴때 데리고 나갔다가 모종의 이유로 지금처럼 살고있는....
(나무위키 봤음 ㅎ)
44 2년이2년한감자 2019.10.08 01:45
사실 여기서 제일 똑똑한건 후지와라(?) 서기일지도 모른다!!!
50 즈라마루 2019.10.08 01:47
주인공 커플이 사귀어도 더 재밌어지는 갓만화
킹시노♥빛시가미 얼른 가즈아!!!!
42 KatoMegu… 2019.10.08 01:50
너무 좋다ㅋㅋㅋ
35 No89 2019.10.08 01:53
후지와라좀 그만 내보내고 빨리 이시가미×이이노 꽁냥을 달라!!!!!!
26 조동순동 2019.10.08 01:55
회장 눈 아련한 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 머장 2019.10.08 02:01
카구야 감사합니당
35 닉값감별사 2019.10.08 02:01
케이가 엄마 닮았었네.... 이뿌심
34 듀이 2019.10.08 02:04
진정한 만신은 휴재가 없지... 만신은 아직이다 더 분발해라
41 99구구 2019.10.08 02:05
ㅋㅋㅋ 회장 개귀여워 잘봤어여
16 NTR충 2019.10.08 02:07
시노미야가 질투할 수준의 귀여움을 자랑하는 치카!!
회장님과 잘 되어라! 뺏어! 회장님을!
34 이젠그림 2019.10.08 02:10
킹시가미! 좋아!

근데 회장 엄마가 말한 '연애감정은 영원하지 않거든...'은 왠지 성격 나쁠 것 같은 대사임ㄷ
34 내여자친구쿄코짱 2019.10.08 02:23
좋은 만화입니다 빨리 다음화가 나왔으면 좋겠습니다
50 didi 2019.10.08 02:24
감사합니다
35 선토로 2019.10.08 02:24
귀여우셔라 에서 헤어지도록 하죠 로 진화했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 16 로기아 2019.10.08 02:37
엄마가 이쁘고 자시고 집안형편 어려워지니까 바로 가족 다 버리고 튄거네  소름..
50 류제로 2019.10.08 02:42
수고하셨습니다
38 넥타이 2019.10.08 02:48
후지와라 치카. 방심금물이야.....
50 Fgktkez 2019.10.08 02:54
이런 막말하거나 말장난하는게 이 만화의 또하나의 꿀잼임 ㅋㅋ
38 마아마아마아 2019.10.08 02:56
잘보고있습니다
50 SoulRoka 2019.10.08 03:17
정말 잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎㅎㅎ
12 불명예 2019.10.08 03:18
시로가네 엄마 떡밥 또 뿌리네
25 미사카미코토 2019.10.08 03:31
절.대.임.신.해
37 AIM멀티북 2019.10.08 03:48
카구야2연승
이이노가 의외로 강하네??????????
50 구원 2019.10.08 03:54
잘보았어요
50 늉뇽늉뇽 2019.10.08 03:54
수고하셨습니다~
38 화니 2019.10.08 04:28
서기 너무 좋다
31 유저 2019.10.08 04:47
이게 명작이다...
25 타다닥 2019.10.08 05:12
히토미가 뭔지 좀 알려주세요
42 花火 2019.10.08 05:17
치카 죽은눈이 참 예쁘당
34 Blessing 2019.10.08 05:29
아 너무좋다 아주좋아 쒸이벌
21 스타킹킁카킁카 2019.10.08 05:40
회장 엄마 죽는게 아니라 젊은 남자랑 산다고 했어요.
예전편에 한번 거론됨
26 유이카의팬티 2019.10.08 05:45
잘 봤 숩 니 당
50 은빛여우™ 2019.10.08 06:03
치카 핥쨕
46 죄와벌은띵작 2019.10.08 06:29
이게 만화다. 카구야의 연승이구만
47 강백련 2019.10.08 06:44
엄마랑 헤어진거 웃으면 안되는데 왜 웃기냐
50 레벨0 2019.10.08 06:56
후지와라 서기 귀엽다
48 능물 2019.10.08 06:56
엄마랑 헤어지는거 왜 떠올려
34 사보텐 2019.10.08 07:11
다이스키~ 엄청 합법적으로 돌직구 날려버리네ㅋㅋㅋ
50 레비아탄 2019.10.08 07:15
잘 보고 가여
11 파이오츠 2019.10.08 07:50
ㅈㅂㄱㄱㅇ
22 아디스 2019.10.08 07:50
아니 틀린말은 아닌데
그걸 버리고가는 애 앞에서 할말은 아니지;;
50 l스스l 2019.10.08 07:57
잘 보고 가여
2 Pjjkill 2019.10.08 08:14
근데 이거 연재주기가 어떻게 되나요?
19 페도베어랑 2019.10.08 08:15
갓구야 좋구만
50 citrus 2019.10.08 08:30
크으 역시!
50 v천재v 2019.10.08 08:37
회장도 힘들겠다
지기위해 아픈 과거까지 떠올리고
50 카나타 2019.10.08 08:40
이시가미 속는거 졸귀ㅋ;ㅋㅋㅋㅋ
50 유에츠키 2019.10.08 08:56
점점 대담해지고있는 느낌이야
42 티르 2019.10.08 09:08
이시가미 귀엽다 ㅋㅋㅋ
50 저격망토 2019.10.08 09:08
사귀는데 아직도 승패 싸움 하나?
50 그냥좀가자 2019.10.08 09:18
감사합니다
50 あい 2019.10.08 09:18
엄마가 미인이네
25 김호박 2019.10.08 09:40
아ㅏ앙아아악!!!!!
38 Ontm 2019.10.08 09:45
미유키 엄마 예쁘다.
여동생도 클래스가 다르더니...
50 슬라짱 2019.10.08 09:50
회장 엄마 위험인물 지정이다. 등장하는순간 카구야 개쫄보되고 아수라장된다
16 왕두꺼비 2019.10.08 09:50
쑥쓰러워랑 ㅋ
50 치킨파티 2019.10.08 09:59
카구야 훅 들어가네ㅋㅋㅋ
50 대신마왕 2019.10.08 10:10
감사합니다
35 발기부전증환자 2019.10.08 10:29
럽코 만화작가들은 본받아야한다
이게 만화다
42 Gary 2019.10.08 11:21
아아... 이건 얼음데레란 거다
50 발전기 2019.10.08 11:23
잘보고가여
43 푸른하늘구름 2019.10.08 11:36
이건 더나가도 재미있네.
50 comsaran… 2019.10.08 12:25
카구야 파이팅
33 닉넴귀찮아 2019.10.08 12:25
우리 후지 서기 잘 대해주세요 ㅠㅠ
32 라지엘 2019.10.08 12:50
믿고 봅니다
35 lyne 2019.10.08 12:50
ㅗㅜㅑ 미쳐..
50 태들 2019.10.08 14:02
오랜만이네
32 카구야님™ 2019.10.08 14:22
ㅗㅜㅑ 재미있자너
40 찔릉소 2019.10.08 15:36
다행이다. 후지와라 이번에야말로 카구야한테 살해당하는 거구나라고 생각했는데. 것보다 이이노 어쩌냐.
41 진달래 2019.10.08 15:46
잘 보고 가영
31 너굴Ol 2019.10.08 16:34
잘보구가요
11 투슬리스 2019.10.08 16:40
하야사카랑 시로가네엄마 닮았는데?
50 노우미쿠드랴프카 2019.10.08 17:06
감사합니다
40 qsc123 2019.10.08 17:46
공격이 너무 강력했다 ㅋㅋ
33 검은포효 2019.10.08 18:25
......엄마떡밥 보니 나올거 같은데......
카구야쪽에서 튀어나올거 같아 걱정이네...오빠 애인이나 이런걸로;;;
30 현하루 2019.10.08 18:28
연애감정은 영원 하지 않다? 나만 이거 쎄함?
31 Vide 2019.10.08 19:08
개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 민폐남 2019.10.08 20:11
이번화 중요 포인트
1:미유키 엄마 과거
2:이시가미랑 엮였는데도 불쾌감을 드러내지 않게 된 이이노(예전같았음 반사적으로 독설 내뱉었음)
3:이이노한테마저도 존경심을 잃고 있는 치카(`아직`존경해요)
27 ミスト 2019.10.08 21:03
자식 3명이였던거냐 케이는 돌아온거냐 배경이 다리?인곳은 여자애 하나 델꼬 가는데?
33 Game 2019.10.08 21:05
감사합니다
50 moco 2019.10.08 21:08
엄마 떡밥은 언제 풀리려나
50 네임 2019.10.08 23:06
잘 보고 감니다
50 루시드 2019.10.09 01:28
솔직히 포지션이 저렇게 되는거지 어쩔수없어 ㅋㅋ
35 와다다다닷 2019.10.09 01:28
이런 쓰..불 달달한것도 정도가 있지
32 미적분학 2019.10.09 02:26
잘봤어요~~
39 잦이조아 2019.10.09 02:32
끼요오오옷
48 학교 2019.10.09 03:46
잘봤습니당
39 천황 2019.10.09 04:19
회장네 엄마등장하는건가
3 산골짜기다람쥐 2019.10.09 05:23
잘 보고 가여
50 후훗 2019.10.09 09:07
잘 보고 가여:)
50 뱅이 2019.10.09 10:47
감사합니다
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
50 xxapplee 2019.10.09 13:07
감사합니다
30 참피 2019.10.09 16:33
요망해졌네 카구야
28 벌써벗은임금님 2019.10.09 18:51
회장엄마 하야사카인줄
33 automale… 2019.10.09 22:29
아니 요즘 왜 이렇게 카구야가 색기가 도냐?
29 스팅레이 2019.10.09 22:46
막짤 이시가미 눈치챔?
27 레이저서커스 2019.10.10 00:36
홀리쉣 연예물 최강 만화
14 RideZero 2019.10.10 02:17
여시 갓구야
32 hhh1526 2019.10.10 09:06
역시 갓갓만화
50 아카샤 2019.10.10 15:34
슬슬 1화부터 봐야하는데
아...아.........아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!! 가버려ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅅ!!!
34 순애파이팅 2019.10.11 09:16
시로가네 엄마가 진짜 몹쓸년이구나.. 회장이랑 케이는 바르게 자라서 다행이네
50 jjfox12 2019.10.11 20:46
감사합니다
30 음유시인8 2019.10.13 00:11
저런게임에 저런 슬픈기억까지 떠올리다니 ㅠㅠ 웃프넹 ㅋㅋ
10 잿빛 2019.10.13 15:41
고백하고 나면 소재 떨어질줄 알았는데 아니네 ㅋㅋㅋ 작가도 대단하다
20 M0N0 2019.10.16 00:09
카구야가 진리네..
1 소라시로스테프 2019.10.18 17:53
재밌다..
1 강물 2019.11.06 16:54
엄마 동생은 데리고 갔다가 다시 버린건가?? 동생지금 같이살잖아 엄마 ㄹㅇ 개쓰레기인가보네??
49 나카노퀸노 2019.11.09 17:09
잘 봤습니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.