[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 43 kaguya 10.08 00:44
이게 만화다
BEST 11 로기아 10.08 02:37
엄마가 이쁘고 자시고 집안형편 어려워지니까 바로 가족 다 버리고 튄거네 소름..
BEST 7 자몽에이드 10.08 00:45
오늘은 '그 1등'이 1등 못했네 ㅋ 쌤통이다
BEST 32 좋은소리 10.08 00:52
뭐지? 별거 아닌 듯한 에피소드에서 중요한 떡밥이 나온 듯한 느낌은?
BEST 14 우부야시키 10.08 00:48
아 ㅋㅋㅋㅋ ' 이게 만화다 '
20 윷윷 10.08 00:39
감사합니다
BEST 7 자몽에이드 10.08 00:45
오늘은 '그 1등'이 1등 못했네 ㅋ 쌤통이다
BEST 14 우부야시키 10.08 00:48
아 ㅋㅋㅋㅋ
' 이게 만화다 '
22 광고충도살자 10.08 07:17
그넘도 사람인지라 자러간거 같네
22 천하의미친놈 10.08 08:40
요새 흑우가 보이지 않는다
49 교보문고 10.09 03:32
흑우중에서도 애니가 좋았는데
22 히오스재밌음 10.08 00:39
우효ㅇㅇㅇㅇ
18 탱크 10.08 00:44
시.공.좋.아.
BEST 24 미노루군 10.08 01:24
2주 연속 카구야 어필세다 ㅎㅎㅎㅎㅎ이게 만화다 카구야 닉네임 어디가셨지?
35 엘EL 10.08 07:10
아래아래에
26 쇼코 10.08 00:39
감사합니다 잘 볼게요
26 쇼코 10.08 00:42
와 시로가네 어머니 쩌네
3 데이브 10.08 00:44
프로필 사진 뭔가여 어디서 나온 캐릭터에요?
25 카구야광팬 10.08 15:48
가브릴드롭아웃
6 NMNM 10.08 22:54
청춘돼지는 바니걸선배의 꿈을꾸지 않는다에 나오는 마키노하라 쇼코입니다
BEST 11 미키미키미키 10.08 00:40
개꿀ㅅㅅㅅ
50 잭도슨 10.08 00:40
킹ㅡㅡㅡㅡ시ㅡㅡㅡㅡ가ㅡㅡㅡㅡ미
25 샤카샤카 10.08 00:40
이것은 만화일지도 모른다
27 리무루최고 10.08 00:44
이것도 만화일수도있다
25 일루시데이터 10.08 00:40
아니 미친놈들 개빨라.
6 소문 10.08 00:41
잘 볼게요
16 군밤톨 10.08 00:41
번역 잘 읽었습니다.
25 흣햇 10.08 00:41
이런게 만화인것이다!!!!!!
9 럽코중독자 10.08 00:41
미쳤나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21 서기☆치카 10.08 00:41
이게 만화지
5 굿굿맨 10.08 00:41
미유키 울먹일때 개존잘 ㄷㄷ
50 리제니코 10.08 00:42
솔직히사귀게 되면 그 다음화가 최종화인줄 알았는데
BEST 17 오리아저씨 10.08 00:42
어째 지난 화도 그렇고 카구야님이 회장님이랑 꽁냥거라는데 이용만 당하는 서기짱
11 가리엘 10.08 00:43
귀..귀엽다..후기.
BEST 16 하나사카린 10.08 00:43
회장엄마 처음 출현아닌가?
23 미코치 10.08 00:43
미코가 더 신경쓰이는데!!?
43 Meaclupa 10.08 00:43
합법적 사랑표현이네  7.9
17 국장님 10.08 00:43
선 감사 후 감상
17 국장님 10.08 00:49
와 지렸다 진짜 고백후에도 저렇게 지릴수 있네 미친만화다
BEST 43 kaguya 10.08 00:44
이게 만화다
13 블랙키드 10.08 00:58
1등을 놓치셨군요..카구야 상..
8 야구갓 10.08 01:09
ㄲㅂ입니다
늦었군 동지!
24 미노루군 10.08 01:26
여기 계셨네 ㅋㅋㅋ 카구야 표정에 녹으셔서 댓글 다는거 끼먹으셨나 ㅋㅋㅋ
40 모모노기칸나 10.08 21:00
Zzzz 누가 얼려줬나 보다
28 카구야님 10.08 00:44
갓만화 굿
13 블랙키드 10.08 13:38
여기 있는 카구야는 오리지널인가? 아님 레플리카인가?
31 사가라소스케 10.08 00:44
크으 강공이네
25 쿠린 10.08 00:44
만화가 이거다!
32 새벽하늘 10.08 00:44
후지와라는 아직 카구야를 따라잡기에는 멀었네
27 리무루최고 10.08 00:45
카구야 언제나 감사합니다 잘보았어요
50 지옥소녀 10.08 00:45
감사합니다
22 kalstein 10.08 00:45
치카 서기 간만에 귀여워 ㅋㅋ
28 붉은10월 10.08 00:46
치카는 완전 회장 대리 엄마네.
21 Asoru 10.08 00:46
아니 시로가네 어머니 조ㅎ나 이쁘잖아!!
22 난징대축제 10.08 00:46
ㄹㅇ 이게 만화다
11 호미밥 10.08 00:47
으어어어어어 나죽네
삘받고 정주행 하러 갑니다
25 DㅡVA 10.08 00:48
그래서 섹스는 언제하냐고
49 리제 10.08 00:48
얼레리 꼴레리
50 은빛유에 10.08 00:48
시로가네 어릴적 슬픈 일........
28 카구야님 10.08 00:49
아 너무 커여워
24 에루 10.08 00:49
귀여우셔라는 이제 못보는건가 ㅜㅜ
19 닉네임이뭐냐 10.08 00:49
제엔장 믿고있었다구
28 허니소보로 10.08 00:49
ㅋㅋㅋㅋ저번주 부터 약간 약빤듯
4 심심해요 10.08 00:49
최근 카구야는 다시 재밌어졌네요ㅎㅎ 굳
8 야구갓 10.08 00:50
개애애애애꿀 이것이 만화다
49 에드워드엘릭 10.08 00:50
잘보고가반디
27 히토미학석사 10.08 00:50
카구야님은 공개고백하고 싶어로 제목 바꿔라 ㅋㅋ
24 여리오 10.08 00:51
믿고 있었다구!!
하악 하악 저는 카구야짱 다이스키☆
50 나츠메 10.08 00:52
이대로 스탠포드와 결혼 스토리까지 가즈아!!!!!!
BEST 32 좋은소리 10.08 00:52
뭐지? 별거 아닌 듯한 에피소드에서 중요한 떡밥이 나온 듯한 느낌은?
10 DarkSpan… 10.08 18:23
나만 그렇게 느낀게 아니구나
32 섬광탄 10.08 20:34
느끼긴했지만 어느부분인지 찾을수없었다
31 初音ミク 10.08 00:52
케이가 엄마 닮아서 다행이네
34 나나코마치 10.08 00:53
이번화는 전체적으로 다 귀여웠네요 ㅋㅋㅋ
50 Hong 10.08 00:53
점점 말로만 들었던 분들 얼굴이 공개되기 시작했다
17 유야 10.08 00:54
와! 미유키 엄마!
48 나가토유키 10.08 00:55
카구야 누르자마자 뜨는 서기 얼굴 웃겨 ㅋ
회장... ㅠ
헤어지도록하죠 ㅋㅋ
50 AXFGT 10.08 00:55
잘 보 고 가 요
26 mana마나 10.08 00:56
소재가 참신한거 같내요.
32 티아마트 10.08 00:56
러브 코미디류에선 카구야가 제일 재미있는거 같음.
11 호미밥 10.08 01:02
썸네일 뭔가요?
32 티아마트 10.08 01:40
어떤거여?
11 호미밥 10.08 01:53
님 썸네일 무슨 캐릭이에요?
24 빈유조아 10.08 05:19
페그오 1부7장 최종보스 티아매트

지금 애니 방영시작하고 있는 거 나중에 막 보스로나올듯
11 호미밥 10.08 17:55
감사합니다
14 하이든씨 10.08 00:58
이게 만화다
38 구르띠 10.08 00:58
역시 카구야
23 MVP트라웃 10.08 01:01
잘 보고 감
6 장타쿠 10.08 01:02
케이 엄마닮아서 미인이였네. 근데 그런 미인을 내버려둔 아버지....
와 고백후에도 폼이 유지되는건 놀랍긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 에로스 10.08 01:04
남주인공 엄마 진짜 예쁘네요.
그러보니 남주인공도 평소와 다르게 다른 사람들처럼 잠을 많이 자고서 학교를 나오면 엄청나게 잘생긴 눈매로 변한체 학교에 나타나서 여자애들이 까악까악 거렸었죠?
5 djznsxns 10.08 01:06
카구야 웃는모습은 언제나 크리티컬로 들어오네...
8 씹덕혐오 10.08 01:09
역시 이게 만화다!!
40 잘부탁해 10.08 01:10
잘봤습니당
50 空白 10.08 01:10
감사합니다
25 Flandre 10.08 01:12
회장 동생이 이쁘길레 어머니 쪽이 미인이신가 했는데 개이쁘넹
40 Stranz 10.08 01:13
잘봤습니당
18 화살통 10.08 01:13
대놓고 좋아한다고 말할수있는기회 왔다고 그냥 바로잡아버리네 ㄷㄷ
23 주전 10.08 01:13
시노미야 이상한 걸 즐기기 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 暗黑 10.08 01:14
역시 카구야가 진리다ㅇㅇ
50 시스티나피벨 10.08 01:16
카구야 그는대체 여신?인건가♡
27 유카리상 10.08 01:16
크~~! 역시 카구야 최고!
41 sss페이커 10.08 01:20
이제보니 여동생의 얼굴은 엄마를 닮았군 ㅡㅡ 회장엄마는 언제 나올려나했는데
어찌보면 남주 엄마.

남편 사업 망하자마자 칼같이 튄건데...
14 fcvjjdsf… 10.08 01:23
작가 폼 미쳤네 ㄹㅇ 만신이누
이번화는 개그 로맨스 둘다 개ㅆㅅㅌㅊ였다 졸라재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 ASUT12 10.08 01:24
시노미야 뭔가 새로운 거에 눈을 뜬거 같은데 기분 탓인가
50 정열맨 10.08 01:25
오우 쉬트 ㅋㅋ
50 파워 10.08 01:31
잘 보고 가여~
43 블랙쿠퍼 10.08 01:32
잘  보  고  갑  니  다
9 홍방형 10.08 01:40
회장 애미 졸 쓰레기년이네
15 STrikeR 10.08 01:41
잘 보고 떠납니다
난 저 후지와라가 너무좋아....카구야보다좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠ허헝 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ나랑연애하쟈 ㅠㅠㅠ
27 공부좀하자 10.08 01:43
쟤 엄마 죽은거 아니였냐?
19 Guestuse… 10.08 10:31
공부잘하는 딸하나 데리고 나갔다고했었음
27 공부좀하자 10.08 15:04
화 링크 가능?
19 Guestuse… 10.10 00:51
에... 정주행해야할 급이라..
73화랑 173화에 참고될수도..
근데 저는 총 3명의 아이가있고 케이말고 다른딸인가 싶었는데
케이를 데리고 나갔다는 얘기도 있네요

어릴때 데리고 나갔다가 모종의 이유로 지금처럼 살고있는....
(나무위키 봤음 ㅎ)
사실 여기서 제일 똑똑한건 후지와라(?) 서기일지도 모른다!!!
43 즈라마루 10.08 01:47
주인공 커플이 사귀어도 더 재밌어지는 갓만화
킹시노♥빛시가미 얼른 가즈아!!!!
34 KatoMegu… 10.08 01:50
너무 좋다ㅋㅋㅋ
27 No89 10.08 01:53
후지와라좀 그만 내보내고 빨리 이시가미×이이노 꽁냥을 달라!!!!!!
19 조동순동 10.08 01:55
회장 눈 아련한 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 머장 10.08 02:01
카구야 감사합니당
28 닉값감별사 10.08 02:01
케이가 엄마 닮았었네.... 이뿌심
26 듀이 10.08 02:04
진정한 만신은 휴재가 없지... 만신은 아직이다 더 분발해라
21 99구구 10.08 02:05
ㅋㅋㅋ 회장 개귀여워 잘봤어여
13 NTR충 10.08 02:07
시노미야가 질투할 수준의 귀여움을 자랑하는 치카!!
회장님과 잘 되어라! 뺏어! 회장님을!
26 이젠그림 10.08 02:10
킹시가미! 좋아!

근데 회장 엄마가 말한 '연애감정은 영원하지 않거든...'은 왠지 성격 나쁠 것 같은 대사임ㄷ
좋은 만화입니다 빨리 다음화가 나왔으면 좋겠습니다
50 didi 10.08 02:24
감사합니다
27 선토로 10.08 02:24
귀여우셔라 에서 헤어지도록 하죠 로 진화했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 11 로기아 10.08 02:37
엄마가 이쁘고 자시고 집안형편 어려워지니까 바로 가족 다 버리고 튄거네  소름..
50 류제로 10.08 02:42
수고하셨습니다
29 넥타이 10.08 02:48
후지와라 치카. 방심금물이야.....
31 Fgktkez 10.08 02:54
이런 막말하거나 말장난하는게 이 만화의 또하나의 꿀잼임 ㅋㅋ
16 마아마아마아 10.08 02:56
잘보고있습니다
35 SoulRoka 10.08 03:17
정말 잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎㅎㅎ
9 불명예 10.08 03:18
시로가네 엄마 떡밥 또 뿌리네
21 미사카미코토 10.08 03:31
절.대.임.신.해
27 AIM멀티북 10.08 03:48
카구야2연승
이이노가 의외로 강하네??????????
46 구원 10.08 03:54
잘보았어요
38 늉뇽늉뇽 10.08 03:54
수고하셨습니다~
24 화니 10.08 04:28
서기 너무 좋다
22 유저 10.08 04:47
이게 명작이다...
22 타다닥 10.08 05:12
히토미가 뭔지 좀 알려주세요
27 花火 10.08 05:17
치카 죽은눈이 참 예쁘당
24 Blessing 10.08 05:29
아 너무좋다 아주좋아 쒸이벌
회장 엄마 죽는게 아니라 젊은 남자랑 산다고 했어요.
예전편에 한번 거론됨
19 유이카의팬티 10.08 05:45
잘 봤 숩 니 당
50 은빛여우™ 10.08 06:03
치카 핥쨕
40 죄와벌은띵작 10.08 06:29
이게 만화다. 카구야의 연승이구만
37 강백련 10.08 06:44
엄마랑 헤어진거 웃으면 안되는데 왜 웃기냐
42 레벨0 10.08 06:56
후지와라 서기 귀엽다
33 능물 10.08 06:56
엄마랑 헤어지는거 왜 떠올려
25 사보텐 10.08 07:11
다이스키~ 엄청 합법적으로 돌직구 날려버리네ㅋㅋㅋ
50 레비아탄 10.08 07:15
잘 보고 가여
6 파이오츠 10.08 07:50
ㅈㅂㄱㄱㅇ
19 아디스 10.08 07:50
아니 틀린말은 아닌데
그걸 버리고가는 애 앞에서 할말은 아니지;;
47 l스스l 10.08 07:57
잘 보고 가여
2 Pjjkill 10.08 08:14
근데 이거 연재주기가 어떻게 되나요?
4 페도베어랑 10.08 08:15
갓구야 좋구만
50 citrus 10.08 08:30
크으 역시!
42 v천재v 10.08 08:37
회장도 힘들겠다
지기위해 아픈 과거까지 떠올리고
49 카나타 10.08 08:40
이시가미 속는거 졸귀ㅋ;ㅋㅋㅋㅋ
43 유에츠키 10.08 08:56
점점 대담해지고있는 느낌이야
27 티르 10.08 09:08
이시가미 귀엽다 ㅋㅋㅋ
50 저격망토 10.08 09:08
사귀는데 아직도 승패 싸움 하나?
5 그냥좀가자 10.08 09:18
감사합니다
50 あい 10.08 09:18
엄마가 미인이네
7 김호박 10.08 09:40
아ㅏ앙아아악!!!!!
29 Ontm 10.08 09:45
미유키 엄마 예쁘다.
여동생도 클래스가 다르더니...
45 슬라짱 10.08 09:50
회장 엄마 위험인물 지정이다. 등장하는순간 카구야 개쫄보되고 아수라장된다
7 왕두꺼비 10.08 09:50
쑥쓰러워랑 ㅋ
50 치킨파티 10.08 09:59
카구야 훅 들어가네ㅋㅋㅋ
50 대신마왕 10.08 10:10
감사합니다
럽코 만화작가들은 본받아야한다
이게 만화다
31 Gary 10.08 11:21
아아... 이건 얼음데레란 거다
39 발전기 10.08 11:23
잘보고가여
35 푸른하늘구름 10.08 11:36
이건 더나가도 재미있네.
50 comsaran… 10.08 12:25
카구야 파이팅
25 닉넴귀찮아 10.08 12:25
우리 후지 서기 잘 대해주세요 ㅠㅠ
9 라지엘 10.08 12:50
믿고 봅니다
25 lyne 10.08 12:50
ㅗㅜㅑ 미쳐..
41 태들 10.08 14:02
오랜만이네
26 카구야님™ 10.08 14:22
ㅗㅜㅑ 재미있자너
35 찔릉소 10.08 15:36
다행이다. 후지와라 이번에야말로 카구야한테 살해당하는 거구나라고 생각했는데. 것보다 이이노 어쩌냐.
27 진달래 10.08 15:46
잘 보고 가영
24 너굴Ol 10.08 16:34
잘보구가요
11 투슬리스 10.08 16:40
하야사카랑 시로가네엄마 닮았는데?
감사합니다
34 qsc123 10.08 17:46
공격이 너무 강력했다 ㅋㅋ
25 검은포효 10.08 18:25
......엄마떡밥 보니 나올거 같은데......
카구야쪽에서 튀어나올거 같아 걱정이네...오빠 애인이나 이런걸로;;;
23 현하루 10.08 18:28
연애감정은 영원 하지 않다? 나만 이거 쎄함?
25 Vide 10.08 19:08
개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 민폐남 10.08 20:11
이번화 중요 포인트
1:미유키 엄마 과거
2:이시가미랑 엮였는데도 불쾌감을 드러내지 않게 된 이이노(예전같았음 반사적으로 독설 내뱉었음)
3:이이노한테마저도 존경심을 잃고 있는 치카(`아직`존경해요)
21 ミスト 10.08 21:03
자식 3명이였던거냐 케이는 돌아온거냐 배경이 다리?인곳은 여자애 하나 델꼬 가는데?
25 Game 10.08 21:05
감사합니다
37 moco 10.08 21:08
엄마 떡밥은 언제 풀리려나
50 네임 10.08 23:06
잘 보고 감니다
50 루시드 10.09 01:28
솔직히 포지션이 저렇게 되는거지 어쩔수없어 ㅋㅋ
23 와다다다닷 10.09 01:28
이런 쓰..불 달달한것도 정도가 있지
30 미적분학 10.09 02:26
잘봤어요~~
29 잦이조아 10.09 02:32
끼요오오옷
39 학교 10.09 03:46
잘봤습니당
32 천황 10.09 04:19
회장네 엄마등장하는건가
잘 보고 가여
40 후훗 10.09 09:07
잘 보고 가여:)
37 뱅이 10.09 10:47
감사합니다
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
50 xxapplee 10.09 13:07
감사합니다
23 참피 10.09 16:33
요망해졌네 카구야
회장엄마 하야사카인줄
24 automale… 10.09 22:29
아니 요즘 왜 이렇게 카구야가 색기가 도냐?
24 스팅레이 10.09 22:46
막짤 이시가미 눈치챔?
22 레이저서커스 10.10 00:36
홀리쉣 연예물 최강 만화
6 RideZero 10.10 02:17
여시 갓구야
25 hhh1526 10.10 09:06
역시 갓갓만화
47 아카샤 10.10 15:34
슬슬 1화부터 봐야하는데
아...아.........아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!! 가버려ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅅ!!!
13 순애파이팅 10.11 09:16
시로가네 엄마가 진짜 몹쓸년이구나.. 회장이랑 케이는 바르게 자라서 다행이네
49 jjfox12 10.11 20:46
감사합니다
22 음유시인8 10.13 00:11
저런게임에 저런 슬픈기억까지 떠올리다니 ㅠㅠ 웃프넹 ㅋㅋ
7 잿빛 10.13 15:41
고백하고 나면 소재 떨어질줄 알았는데 아니네 ㅋㅋㅋ 작가도 대단하다
1 M0N0 00:09
카구야가 진리네..
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.