[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 16 정상인사람 10.08 00:47
여자그려놓고 남자라고좀하지마라 역겨워 제발
BEST 27 신사늑대 10.08 00:17
낭장애는 좋지만... 이건 미친거다
BEST 30 말캉말캉 10.08 00:16
ㅁㅊ....이말만 나오는 만화야....
결국 그 영역까지 손대버린거냐..
BEST 22 까마끠 10.08 00:15
잘봤습니더ㅏ
15 알피루스 10.08 00:15
잘볼겁니다
BEST 22 까마끠 10.08 00:15
잘봤습니더ㅏ
23 멍미 10.08 00:16
ㅅㅂ..............
BEST 30 말캉말캉 10.08 00:16
ㅁㅊ....이말만 나오는 만화야....
BEST 27 신사늑대 10.08 00:17
낭장애는 좋지만... 이건 미친거다
BEST 16 정상인사람 10.08 00:47
여자그려놓고 남자라고좀하지마라 역겨워
제발
5 으쯔쮸 10.08 01:17
ㄹㅇ 저런거 그리는놈들 정신병인거같음
역겨워 = 기쁘다
24 예리시아 10.08 03:45
애초에 이 작가가 그리면 어째선지 꼴리질 않음
음.... 요번에는 좀 그저 그렇다.
50 리무르 10.08 00:18
보고 가는 길
11 가리엘 10.08 00:18
으으으음....뭐라 할말이 없어졌어...
결국 그 영역까지 손대버린거냐..
25 l로리콘l 10.08 00:19
좋다말았어...
26 ㅁㄴㅁㅇ 10.08 00:21
미친...
25 핑크파인애플 10.08 00:21
우리가 바란 장면은 이런게 아니잖아 작가양반!!!!!!!
50 은빛여우™ 10.08 00:21
아무문제없소 !
24 냠이 10.08 00:21
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 낭자애라니 아청법 ㄷㄷㄷㄷ
25 포로 10.08 00:22
ㅅ...발... 돈꼬..
24 닥스훈트 10.08 00:22
만화가 갈때까지 가버렸네
43 엘스마스 10.08 00:23
마지막은좀;;
27 비예 10.08 00:24
이게뭐얔ㅋㅋ
38 이계의달 10.08 00:25
ㅡ.ㅡ 점점 미쳐 가는군!... 어디까지 가려는걸까나 ??
27 뷁앙 10.08 00:25
거기까지 가는거냐
25 블랙넛 10.08 00:27
앗! 더러워!
21 포도나무늘보 10.08 00:28
갑자기 공포물이 되었잖아 ㄷㄷㄷㄷ
50 파워 10.08 00:28
잘 보고 가여~
28 또세계소환 10.08 00:29
으악 더러워
25 Sinon 10.08 00:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 결국 그 영역까지 손대고 말았구만
47 전갈자리 10.08 00:30
로보트가 나오지않나 이번에 게....아우 이거뭐야?
25 처음한존재 10.08 00:31
ㄹㅇ 막나가네
50 은빛유에 10.08 00:31
이제는 보추 상대하는거냐?
그러면 주인공 능력은 남녀노소 상관없이 절정 가능하다는거내??????
50 저격망토 10.08 00:31
그냥 골렘 조종사만해라...
21 Ieonar 10.08 00:32
붕탁이라니
49 리제 10.08 00:34
븅쉰물 ㅋㅋ
31 箋伺 10.08 00:35
나 하차해도돼...? 쿠후후후후
18 에로스 10.08 00:38
어메이징 제페니즈!

그런데 이해가 안가는게 저렇게 빠르게 움직이면서 총을 쓸수 있을 정도면 그냥 단순하게 빠르게 근접으로 공격을 하는게 훨씬 좋은거 아님?-_-;
총 위력이 쌔면 이해가 가는데 저 만화에선 그런것도 아니고 엄청 약한데 몇번 털리고도 계속 자기가 좋은 방법을 쓰고 있다고 생각하는 주인공은 바보임?
27 Mcccc 10.08 01:25
어짜피 훈련용 총이라 약한거고
실전 대비 훈련이면 저렇게 하는 게 맞는 것 같은데요?
18 에로스 10.08 01:39
군대 모의전에서 총을 맞으면 죽은걸로 치거나 맞은 부위를 못 움직이는걸로 치잖아요?
그런데 제네는 총에 맞아도 그냥 돌진하고 다운 시키면 그냥 승리 한걸로 판정합니다.
이 뜻은 저 만화에서 총이 매우 약하거나 승패 판정을 하는 놈들이 바보인 것입니다.
일단 제가 이 만화를 거의 본적이 없어서 잘은 모르겠습니다.
27 Mcccc 10.08 02:26
군대 모의전이랑 비교한건 뇌절이죠
애초에 저건 마법 지팡이라고 나오는데 그럼 쓰는 사람마다 위력이 달라질거고
그리고 모의전에 쓰는건 실제 마법이 아니라고 당장 화중에 나오잖...
거기에 원딜트리 추천해준건 현역이고요 이것저것 감안해서 추천했겠죠
이 만화만 본게 아니라 이번화도 안본듯
18 에로스 10.08 08:33
그럼 저 이상하게 생긴 아저씨 캐릭터가 치트를 써서 실제 전투에서는 다른 사람들과 다르게 엄청난 화력으로 쓸수 있다는 소리인가요?
그러면 모의전이니까 보통은 그런 개개인의 마법 화력을 다 계산하고 해야 하는거 아닐까요?-_-;
만화니까 진지빨 필요는 없지만 제 눈에는 이상해 보이는데 ㅠㅠ
27 Mcccc 10.08 13:10
일단 이번화에 처음 나온 엔지니어 말을 읽어보죠
마법은 골렘한테 그냥 쓰기엔 너무 작아서 모의전에선 마법을 실제로 쓰는것이 아닌 마법을 쓰는 판정을 얻는다고 나와있죠?
그럼 실전에선? 당연히 비싼 장비로 이문제를 해결하겠죠?
솔찍히 진지빨고 봐도 납득은 되는 선임 저건
27 Mcccc 10.08 13:13
저기 모의전은 현실로 치면 사관생도입니다 아니 길거리 공채도
있으니 훈련생이라봐도 무방함
현실에서 훈련생이나 사관생도 훈련에 비싼 장비 주면서 훈련함? 저는 처음 들어보는 데
이래도 이해 안되면 님은 다른 이세계물 깔 능지가 안되는 거임
18 에로스 10.08 18:28
현실의 모의전에서 총맞으면 죽은걸로 치거나 맞은부위는 움직이지 못하게 하는것처럼 저 만화의 모의전에서도 최대한 현실을 반영하기 위해 실제 피해는 없어도 피해당한것처럼 해야될거 아니에요?
보니까 딱봐도 골렘이 비싸고 전쟁에 중요하고 그중에서도 상급이라고 나오는데 그런것도 생각안하고 한다는게 말이 되요.
18 에로스 10.08 18:34
현대 한국 군대도 말단 병사들끼리 모의전 시킬때도 짬밥을 치워주는 아저씨가 상대편이 정보를 얻기위해서 고용한 사람인지 아닌지 신원 확인했냐고 하나하나 따지면서 혼내는곳도 있는데 전쟁에서 가장 중요하고 가장 비싼걸 운영하는 놈들중에서도 가장 상급인 놈들이 기본적인것도 생각 못하겠냐구요.
18 에로스 10.08 18:43
모의전에서는 현실을 최대한 반영하기 위해 모의전 병사들의 힘을 대충이라도 계산하고 피해는 제현 못해도 맞으면 몇초라도 움직이지를 못하게 만들고 몇번 맞으면 그 부위를 움직이지 못하게 하거나 진걸로 하게 하는게 당연하잖아요?
말단 병사끼리 싸움 시킨거라면 이해가 가는데 저건 중요하고 소수이고 가장 상급임.
27 Mcccc 10.08 19:08
캬 님 능지 ㅋㅋ
일단 재들은 그냥 상급이 아니라 상급 '훈련병'임
말단 병사보다 못할수도 있어요
그러니깐 현실에도 훈련병들 훈련에 그렇게 투자 하냐고요
그리고 저 마법총 자체도 현역에 끝발 있는 꼬챙이 게이 인맥으로 받은거임
27 Mcccc 10.08 19:11
미필도 아니고 현대에서 훈련병 훈련 자원이 ㅄ인거면 다들 납득하는데
심지어 중세면 얼마나 더 엉망이겠음?
물론 저것도 몇화전에 왕국에서 무리해서 한거라고 함
18 에로스 10.09 03:14
제가 말한 현대 한국 말단 병사 훈련은 직업군인이 아니라 일반인 훈련병 이야기입니다.
그리고 검가지고 싸우는 애들중에서도 못싸우는 애들 모아놓은 말단병사는 국가에게 별 가치가 없지만 제네들은 거대 로봇 같은 골렘이라구요.
골렘에 비하면 말단 병사는 세발의 피라구요.
게다가 유럽의 중세시대 귀족, 기사들이
18 에로스 10.09 03:17
모의전이나 토너먼트식으로 싸워서 대회에서 우승할려고 할때도 서로 죽이진 않아도 최대한 현실을 반영할려고 했다고요.
유럽의 중세시대가 유럽의 기원전의 문명인들보다 엄청 무식했는데도 그정도는 당연히 했다고요.
엄청 당연하고도 단순한 부분이라구요.
32 포돌OI 10.08 02:05
보통 마력량이 적어서 매직미사일인지 매직애로우인지 위력이 약해서 방패로 밀고 들어오는 방식을 유용하게 보고 저건 모의전이라 더더욱 그럼.
 그리고 마력 조작기술이 뛰어나면 골램의 파손에 따른 통증마저 공유하기 때문에 주인공이 안 아프고 싶다는 것 하나로 저러는거고
25 느긋한유령 10.08 04:06
간단하게 게임으로 예를 들면 상대방은 스턴 효과 무효를 가지고 있고 공격은 모두 스턴 효과를 걸어 대지만 장거리 공격의 명중률이 낮은겁니다.
갑자기....?
19 갓본스고이 10.08 00:40
말은 종나게 길게했지만 결국 호모란 소리아니냐,아니 여자도 좋아하니까 바이네
20 m구데리안3 10.08 00:41
아뭏든 보~고~ 갑니다.
29 choyc116… 10.08 00:41
그냥 GM닮은 골렘이나 조종하지....
아 ㅅㅂ 안본 눈 삽니다
41 나훈아로크 10.08 00:44
...........와떠헬?
가버리는게 아니고 보내버리는거야 ㅋㅋㅋ?
31 lhM4 10.08 00:45
아니 낭자애라니...
50 리제니코 10.08 00:45
이게 무슨 게이바인가 아니 오토코노코인가...
16 정상인사람 10.08 00:46
아  씨          발 이건좀아니지
23 판사님 10.08 00:46
아 뭐같네 보추가 왜튀어나와
30 고양이조아 10.08 00:50
이런 정신줄 놓은 전개라니
3 PostMalo… 10.08 00:51
어떻게 이세계에 왔는데 “마음대로 살아야지” 이래놓고 하루종일 하는게 섹스밖에없냐? 으휴..
오토코노코 ㄹㅇ삽가능
20 버섯농부 10.08 00:54
무슨 미트스핀이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 왈왈조견이 10.08 00:54
왈왈조련이
13 블랙키드 10.08 00:55
으악..안본눈을 훔쳐가겠습니다 -블랙키드-
1 re0부터 10.08 00:57
이건..뭐..
29 강간마 10.08 00:58
이거 요즘 초심 잃어서
야한장면 안나오고 로봇트로 대체하네 ㅋㅋ
30 황금백수 10.08 00:59
감사합니다
32 티아마트 10.08 00:59
아 씨. 내 눈!!
25 가능세계 10.08 01:08
초반대로 여자나 그리지 로봇물로도 모자라서 남자를 쳐그리네
이거슨 재능낭비다..!
50 시스티나피벨 10.08 01:13
잘 보고 가여
44 아그리아스 10.08 01:13
감사합니다
25 불벽 10.08 01:15
진짜 맘대로 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 sss페이커 10.08 01:17
이말을 선사하죠 

미칀 이번편은 그말밖에 없네요
18 아비규환 10.08 01:18
감사합니다 잘 볼게요^^
31 포도노 10.08 01:22
감사합니당
20 Ellote 10.08 01:27
나중에 그 화룡저주받은 용사도 주인공이 치료해줄텐데 아마 화상부위가 ㅈㅈ나 그런거여서 대딸해주려나
20 Ellote 10.08 01:28
생각만 했는데 보추노피코들이 나오는순간 거의 확실시하게 됐다..
35 사라 10.08 01:28
고생하셨네요
43 블랙쿠퍼 10.08 01:29
잘  보  고  갑  니  다
16 시조새 10.08 01:32
이건 토나온다 시브럴...
안본눈삽니다
50 didi 10.08 01:38
감사합니다
20 숲맨 10.08 01:40
와.....시발....
13 이런하냐 10.08 01:42
어 내가 뭘 본거지
1 YoRHa 10.08 01:51
잘보고갑니다
50 로제타 10.08 01:51
아 내가 멀본거지 우엑
29 직박구리 10.08 01:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코믹물 인정합니다
8 붕님 10.08 01:54
.........ㅅ..시...시바 사..람이세요?
밤꽃다제 어우씨
20 아카츠키짱 10.08 01:57
(대충 가능성 탐구자의 불가능)
48 나가토유키 10.08 01:59
치트 받아서 맘대로 산다는게
창관가고 로봇 조종하면서 보추 정액이나 짜고 이게 뭐냥
41 머장 10.08 02:02
치트 감사합니당
42 °¤° 10.08 02:05
°¤°^°¤°
28 Foro 10.08 02:10
아악 ^^ㅣ발 내눈
50 정열맨 10.08 02:15
요새 만화들이 왜  게이물이 되가는거지?
15 maxio 10.08 02:23
jajajaja XD puta que cagada con trapos!! ag tmr!
드디어 돌아버렸군
34 페르 10.08 02:37
작가님 다른 방향으로 가셧음
9 뜬금없는꿀벌 10.08 02:38
얘두라 그래도 저거 앞으로 낭자애 안나와 걱정라지말라규

거기다 코믹작가가 좀 더럽게 그렸어 으으..
37 톨캣 10.08 02:39
에이씨.....내가 뭘본거야...눈더렵혔네
50 류제로 10.08 02:46
수고하셨습니다
17 치유에 10.08 02:49
아니 본문 내용은 붓챠-유 그림체인데 왜 썸네일은 미즈류 케이냐?
14 하늘창 10.08 02:49
이러지말자...
31 Fgktkez 10.08 02:55
존ㅣ나 더럽네 ㅋㅋㅋ
17 맥봉 10.08 03:13
감사합니다
43 의사양반ㅠ 10.08 03:14
잘 포장해봤자 게이나 양성애자잖아 그냥
22 타다닥 10.08 03:17
재밌는데.. 히토미라는게 대체 뭡니까?
26 아스트랄즈 10.08 03:37
꼬챙이 휘둘리기........... 훌륭했소............... 낭자애 라는게 전 개인적 으로 취향이 아니지만.............ㅋㅋ;
씨벌 미쳤냐 작가새갸
이건 도데체 뭘까? 새벽이라서 잠결에 꿈을꾸는걸까?..악몽같은 만화니까
분명 꿈일거야.
46 구원 10.08 04:06
잘보았어요
선넘네 맛만좋새끼들
23 Huni 10.08 04:45
야발 보다가 쪼그라들겠네
47 레티샤 10.08 04:49
잘봐습니다
31 mpboy 10.08 04:49
저 미친것들 음식점에서 여자주무르면 정보나불되는거 봐라...저러니 술집여관 음식점이 정보상으로 활용되는거지...
21 닭름 10.08 04:52
내가 꿈을 꾸고 있나?
50 카미가리 10.08 04:55
감사합니다
50 ASSLOVER 10.08 05:11
ㅆㅂ 건담할때부터 ㅈ같았어 부크마크 뺐다 ㅆㅃㅈ같은거
22 NTRare 10.08 05:45
평범한 아재 이세계물에서 막판에 쓰레기 BL물 됨
50 레비아탄 10.08 07:08
로리인 줄 알았더니 낭자애잖아
18 미미쨩 10.08 07:21
내용이 점점 산으로 가는거같아 ㅠㅠ
20 개냐리 10.08 07:22
앞으로 나올껄생각하면 이정도는 아무것도 아님 ㅎ
그림체좋은 죄와벌  난이도급이 등판예정
42 불량식품 10.08 07:30
감사합니다
22 머구리 10.08 07:32
역시 변태왕국 일본작가 답구먼 ㅋㅋ
이건 아니야!!
13 점수봇 10.08 08:29
그림 9
소재 7
전개 8
로망 10
이작가 이세계물의 기본은 대리만족 이 기본에 아주 충실하다. 야한얘기와 골렘물이라니 한국 판타지계에서 증명된 왕도로 이야기를 끌어가다니 재미가 없을수가 없다.
거기다가 소설과 다르게 빠른전개가 필요한 만화특성대로 잡스런스토리 빼고 메인으로가는 전개.. 만화도 아주 잘아는작가
17 피식 10.08 08:30
작고 귀여운 여자애인줄 알았는데....꼬무룩...
50 LOLI 10.08 08:43
아니 왜 로리가 아니야
27 불패 10.08 08:54
감사..합니다
47 Miyabi 10.08 08:54
잘 봤어요~
19 닉나시 10.08 08:56
그래도 양성애자는 아니잖아! 미트스핀이라니! 미트스핀이라니! 근데 이세계 관장은 어떻게 하지? 역시 슬라임?
43 유에츠키 10.08 09:05
너무 다양한쪽으로 가고있는거아냐?
45 데스메노스 10.08 09:13
잘보구가여
구닌쉑 똥꼬에 맛들렸누;;;
ㅋㅋ 니들이 좋아하는거잖아 싫어하는척하지마 ㅋㅋㅋ 오늘은 이거다 한 애들도 있을거야
24 쌈무 10.08 09:43
갑자기 로봇물 되더니 갈수록 미쳐가고 있누.....
45 슬라짱 10.08 09:44
작가가 제 정신 아니라는건 확실하다
44 라키 10.08 09:45
잘보고 가요~
50 치킨파티 10.08 10:03
이제 낭자애까지....
50 대신마왕 10.08 10:05
감사합니다
6 tiahs 10.08 10:13
이 작가 탈주하고싶은데 각이 안 잡히니까 쫒겨나는 쪽을 고른게  아닐까?
7 eveve 10.08 15:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 l스스l 10.08 10:53
잘 보고 가여
32 지군 10.08 11:12
수고하셨습니다
28 DDRDDR22 10.08 11:14
표지 작가가 ㄷ
25 모아헤헤 10.08 11:17
얼굴에 정액 흘리면서 비장하게 말하지마라!!!
32 라피네스 10.08 11:21
뜬금 뉴타입이더니 이번건 좀 아니다
50 나츠메 10.08 11:25
아악 내 눈
26 24시간히토미 10.08 11:29
씨1발 세계 3대악 첫번째가 게이고 두번째가 동성애이고 세번째가 똥고충이야 개역겹네
닉언불일치라 아까ㅂ...
32 치롱 10.08 11:56
이젠 하차합니다.
42 말랑카우 10.08 12:00
.....
15 인논 10.08 12:11
오늘은 이거다
마지막 붓카케ㅋㅋㅋㅋㅋ 아앜 더러워
13 Ehshs 10.08 12:16
아 이건 좀..
50 comsaran… 10.08 12:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 코히나 10.08 12:33
감사합니다!!
35 흰고래 10.08 12:39
감사합니다
3 KBS966 10.08 12:42
이거 번역기로 돌려봤는데 참으로 취향존중범위가 넓습니다. 장미(BL)기사단 도랏
22 rising 10.08 12:45
그래 다시 이런 컨셉으로 가는거야
13 베델 10.08 12:49
이성애자한테 동성애를 권하는 개똥같은 철학이네
50 아르니람 10.08 12:53
감사합니다..
19 후타 10.08 13:02
마음에 드네
22 넹넹이 10.08 13:09
아 씨1111발 더 이상 못보겠네
40 TeraB 10.08 13:13
야야...이건 너무 나갔잖아
22 하얀아이 10.08 13:34
도를 넘은지 한참인 마나
47 아마노메구미 10.08 13:36
ㅎㅎㅎㅎ신선한 충격이군요
이거슨 아니지
50 Sskkyy 10.08 14:28
감사합니다.
28 아이오와 10.08 15:29
아 개 씨 발
40 마유우우 10.08 15:44
야이 작가놈아!!!
28 응기이잇익잇 10.08 16:24
좋아 갈때까지 가보자
17 엘런호프먼 10.08 16:33
끝까지 가자!
18 plmoknij… 10.08 17:20
업데이트썸네일 미즈류케이
10 순애가최고지 10.08 17:29
결국 후장에도 박았네 으악시발
16 팬티앤스타킹 10.08 17:33
끼에에에에에에에에에에에에에애액
24 망잘알 10.08 18:16
??? : 이게 만화다
11 힘숨찐 10.08 18:49
구독 취소합니다.
시2발 이건좀....
16 31cm 10.08 18:55
이건좀.....무리
36 레미르 10.08 19:26
ㅁㅊㅋㅋㅋ ㅈㅇ으로 소용돌이하내 ...

이건 제목 바꾸는게
제목만보면 걍 평범한 이세계물 제목인데

그냥 이세계 창관 소물리애나 이세계 창관 탐방이 맞는듯 .
내용이 죄다 창관인데 ㅋㅋ
26 드보라두 10.08 20:50
감사합니다
32 우왁굳 10.08 21:00
가능....?
38 느글느글 10.08 21:04
잘 봤어요^^
약간 시발 갈수록 뭐랄까...허어
9 반일씹떡 10.08 21:57
똥꼬충새끼들은 성욕이 왜곡됐다기보다 남성으로서의 우월감을 느끼고 싶어하는거 같다. 박고 싶어하는 새끼는 많은데 박히고 싶어하는 새끼는 본적이 없음
11 nihilist 10.08 22:47
감사합니다
50 네임 10.08 23:03
;;;;;;
50 Mk23 10.08 23:38
여긴 제로의 영역이다
25 DrBuG 10.08 23:56
다음 조회수 반띵에 역식탈주 각...?
1 시다바리 10.09 00:15
잘보고가려는데요
22 dgsy 10.09 00:23
뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 nagisa 10.09 00:42
와 도른 전개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 루시드 10.09 01:21
장르가 순식간에 바뀌어 버리네 ㅋㅋ
30 미적분학 10.09 02:24
잘봤어요~~
50 Leepi 10.09 08:46
감사합니다.
1 완땡 10.09 12:01
15화
50 xxapplee 10.09 13:05
감사합니다
23 은짜씨 10.09 19:34
아니..... 갑자기왜그러냐 ㅋㅋ
내가 하고싶은말들이 댓글창에 다있네ㅋㅋ
5 あさなぎ 10.09 22:41
아아...이건 쌉가능이다!!!
27 Cmdoh 10.10 02:27
잘보다 우우욱,..시,..ㅂ..
42 쿠죠 10.10 11:49
잘보고갑ㄴㄷ
47 아카샤 10.10 15:39
이건 쵸큼 ㅋㅋㅋ
읽기를 포기할뻔했던 첫번째 고비..
으음 아니야
9 이하경 10.11 17:52
아..작가가 초심을 잃었네
49 jjfox12 10.11 20:36
감사합니다
22 커리 10.12 13:39
아니 ㅆ발....
6 답답해 10.12 21:35
시발 ㅈㄴ역겹네
17 아이스잭 10.14 01:19
아니 개빡치네 ㅅ불쟝
18 마울이 10.14 06:52
개ㅆ발 북마크 박고 1화부터 쭉 달렸는데 마지막에 정점을 찍네 개ㅆ발 ㅈ같네 ㅋㅋ 다신 안본다
43 먹고죽자 10.14 14:33
감사합니다
폰헙 우리나라아이피로 게이 검색 1위라든데...............
그간 순위에도 잘 올라오지 않던 만화가 이화에서 탑을 달리는 이유는...
1 다몰랑 10.15 00:15
왓더뻑
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.