[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 27 마솔로지 10.07 22:39
저건 안봐도 비디오
BEST 25 Konan 10.07 23:16
저와 전일이가 합동 추리하는것 만큼의 비디오.ㅎ
BEST 17 오노레디케이드 10.07 22:48
어째 용사란 놈이 더 마왕 같아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 25 서게 10.07 23:35
제가아는 코난은 다 conan인데...
BEST 1 갯버리 10.07 23:30
그 누구도 안봐도 그냥 나대다가 뒤질상이 보인다
9 자위대 10.07 22:31
잘봤어용 ㅇㅅㅇ
BEST 27 마솔로지 10.07 22:39
저건 안봐도 비디오
BEST 25 Konan 10.07 23:16
저와 전일이가 합동 추리하는것 만큼의 비디오.ㅎ
BEST 25 서게 10.07 23:35
제가아는 코난은 다 conan인데...
21 schla 10.08 20:38
그럼 저 용사놈은 무례하게 굴었으니 대가리가 쪼개지겠군.
32 포돌OI 10.08 02:11
피해자는 둘! 범인도 둘! 진실은 하나! 할아버지의 이름을 걸고! 범인은 너 김전일! 너 코난이다!
6 답답해 10.11 12:02
얜 고난이네
16 검은한숨 10.12 13:57
다 죽잖아 그럼
BEST 30 선동과날조의팩폭 10.07 23:16
좀있으면 떠난다는 선택지가 생기고 집채로 장거리전이+ 이름,외모 변경
BEST 1 갯버리 10.07 23:30
그 누구도 안봐도 그냥 나대다가 뒤질상이 보인다
19 청부살인업자 10.07 23:37
안봐도 만화인데...
27 마솔로지 10.07 23:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그러네;;;;
27 브레드유건 10.08 02:37
안돼 요즘 애들 안봐도 비디오라는 말 모른다9
35 엘EL 10.08 07:06
하지만 넌 보겠지
25 Game 10.07 22:31
감사합니다
BEST 24 미노루군 10.08 00:11
아인즈 울 고운 따와서 고울인가 ㅋㅋㅋ 여기사한테 반해서 찾아가는게 호감형이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 찌잘알 10.08 01:07
여기사는 역시 댕청함이 잇어야 매력이지 킁카킁카하고싶다
21 서기☆치카 10.07 22:31
그저그런 만화
36 ReLife 10.08 13:26
치마 좀더 훌렁훌렁 했으면 좋겠네요
치카치카
25 Never 10.07 22:31
재미있게 잘봤슴니다
22 쿠루루체페시 10.07 22:32
잘봤어여~
20 흑산양 10.07 22:33
이제 저놈목 댕강댕강하면되는 부분인가
26 만랩꼬부기 10.07 22:44
나도 너에게 선택권을주마 사베어도 못이기는 네놈이
여기서 마왕과 마왕보다 강하면강하지 약하진않는 나와
싸우겠느냐 아니면 꽁지뻐지게 도망치느냐 둘중에 골라라
BEST 21 와규 10.07 23:57
소설 좀 봐서 아는데 저 999잭팟용사는 거절이라는 말을 듣고 욕하면서 반역자는 꺼지라고 나라에서 나가라 하는데 보는 앞에서 짐싸서 이사가버리니까 빈손으로 돌아온 999잭팟 용사는 방구석 식충이되버리고, 마왕은 첩보부대 풀어서 국가단위로 수색함ㅋㅋㅋ
30 히로아키 10.08 16:52
이렇게 자연스럽게 스포를...
26 만랩꼬부기 10.08 17:51
지워주시길바랍니다
(스포관련은 신고 댓글정지등이 가능하고 무엇보다 스포를
원치않는사람에게는 매우빡치는 행동입니다)
31 箋伺 10.07 22:33
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 리무르 10.07 22:33
보고 가는 길
34 알키오네 10.08 00:59
돌아 가는 길
26 국어쌤 10.07 22:33
잘바따 이마리여...앙????
37 강백련 10.07 22:34
마왕 착해보이네
27 Mcccc 10.07 22:34
이게 용사지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 17 오노레디케이드 10.07 22:48
어째 용사란 놈이 더 마왕 같아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
님눈은 옹이구멍?..용사가 마왕같이 보이기는 개뿔, 동네 양아치로 보이는구만.
23 RONIX 10.07 22:34
자살 도 여러가지~
32 새벽하늘 10.07 22:35
반대로 죽은것 같은데
36 남블 10.07 22:36
그냥 뒤져라
24 sadaw 10.07 22:36
주인공의 희생양이 되고싶은건가
18 소율 10.07 22:36
색다르게 죽는 방법
24 히나짱 10.07 22:36
죽고싶어서 발악을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 리버풀콥 10.07 22:36
저색희다음 화에 뒤지겠네
그러게요 유서는 써놨으려나?
32 우왁굳 10.07 22:36
풉.....
50 시바견55 10.07 22:37
저 용사가 죽을려고 하나
50 저격망토 10.07 22:37
눈뜬채 기절하는 사람 처음 봤다
21 단도리 10.07 22:37
다음화 빨리보구시포
50 空白 10.07 22:38
감사합니다
28 키요이요 10.07 22:38
그지 용사vsㄹㅇ 용사 인가
34 ☆카르마★ 10.07 22:39
자살하는 것도 여러 방법이 있지
28 황금요정 10.07 22:39
가짜용사 목따서 집앞에 걸어두자
ㄴㄴ 그럴 가치도 없음 저놈은 걍 회복불가 상태로 죽이지만 않은 상태에서 산 낭떠러지 아래로 떨궈줘야 함
26 시그널 10.07 22:39
마왕 여자한태 한눈에 뻑갓군
50 파워 10.07 22:40
잘 보고 가여~
25 드랑이 10.07 22:40
반으로 갈라져서 죽어
그건 너무 간단하니까 둠가이 형님보고 저 새ㄲ 척추를 줄테니까 내장 좀 적출해달라고 하자
저기있는 것들 다 조지면 시원하겠네
45 슬라짱 10.07 22:41
하렘못하나???
하렘은 아닌걸로 알고 있어요 심지어 나중에 가면 주인공 아내가 쌍둥이 남매까지 낳음
17 Applepie 10.08 00:21
텍본잇나요??
있긴 한데 번역 상태가 영 좋다고는... 게다가 파일이 노트북에 들어있는데다가 제가 지금 갖고 있질 않아요 엄마가 쓰신다고 가져가셨는지라...
2 블랙썬더 10.07 23:04
이거 하렘 아니에요
24 부정적인놈 10.07 22:42
재밌어 지겟네
26 아스트랄즈 10.07 22:42
네놈을 날려버린다 라는 선택지를 선택하도록 하지! 근데 마왕 이름이 고잘 이 머냐..... ㄹ 만 빠져도 번식의 의지가 뚝 떨어지는 이름이네 10R  ㅡㅡ;;;;;
솔직히 원작가 입장에선 한국어를 알게 되는 순간 현타가 올 수도... 내가 마왕을 심영으로 만들었다면서 ㅋㅋㅋㅋ
26 아스트랄즈 10.07 22:56
그러게요 ㅎㅎ
14 윤태영 10.07 22:43
요즘 용사들은 왜 빨리 죽으려하나?
대가리에 든 게 없어서 그래요 시-바 아 아니다 든건 있네 도움 ㅈ도 안되는 우동사리
50 LOLI 10.07 22:43
네가 여기서 죽으면 되겠네
50 정열맨 10.07 22:43
ㅋㅋ 용사여 도망쳐
몰살당하겠군
이 ㅈㅂ이 누구 앞에서 주름잡고 있어? 빨랑 안 엎드려 짜샤!
50 comsaran… 10.07 22:45
둘다 싫어
42 불량식품 10.07 22:46
감사합니다
30 비네트 10.07 22:46
신종 자살 수법 추가하지 말고 얌전히 꺼져주시게나....
ㄴㄴ 저런 놈들을 말이 아예 안통하니깐 걍 닥치고 밟아주는게 상책입니다
30 비네트 10.07 23:30
뭐... 나쁘지 않은 퇴치방법이긴 하지만...
42 쿄로 10.07 22:48
잘봤습니당
1 YoRHa 10.07 22:48
잘보고갑니다
48 나가토유키 10.07 22:48
마왕은 신사적이였는데 쟤는 좀 그렇네 뭘 개때처럼 모았누
실력이 안되니까 물량으로 가겠다는 거죠 등-신(아 님보고 한 소리 아닙니다 용사 보고 한 소리입니다 아시죠? ㅎㅎ)
20 m구데리안3 10.07 22:48
다음화에 다 죽지는 않겠고....다다음화쯤 되겠네
ㅈ밥주제에 감히 짱행세를 해?
47 schwarze… 10.07 22:50
남에 집에 병사들은 왜 데려다 온가야.
24 Rhaast 10.07 22:50
선택권을 주겠다.
1. 그냥 갈래?
2. 죽어서 갈래?
35 진언 10.07 22:51
거기 용사, 네놈이 쩌렙이라는 것쯤은 훤히 보인다. 선택권을 주겠다. 내 애완곰의 밥이 되든가 질질 싸면서 돌아가든가 골라라.
26 아스트랄즈 10.07 22:57
애완곰....ㅋㅋ
50 아르니람 10.07 22:51
감사합니다..
47 아마노메구미 10.07 22:52
마왕이 순정파여 ㅎㅎㅎ
49 리제 10.07 22:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미.친 똥.용.사
50 네임 10.07 22:53
잘 보고 감니다
50 은빛여우™ 10.07 22:54
죽기싫으면 철수하렴 ~
41 구미냥 10.07 22:54
쟤 주인공이랑 같이왔던 용사라고 칭송받던 쓰레기 아닌가 ??
왕이 지뜻대로 안되니까 용사써서 무력으로 끌고가려고 그러네 ㅋㅋ
37 허헐헐헐 10.07 22:55
기르는 펫만 변신 풀어도 바로 튈걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 유우하쿠 10.07 22:58
해석기 : 저는 당신을 고기방패로 사용하고 싶다.
27 진달래 10.07 22:58
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
25 우디 10.07 22:59
무능 찐따왔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 버서트링커 10.07 23:00
정발본 산 입장으로 스포함

싸우진 않고 마법진으로 집위치를 바꿈
20 아카츠키짱 10.07 23:00
신종 단체 투신법인건가
17 전블망 10.07 23:02
뒤질려고 그냥
25 ㅎㅇ욘 10.07 23:03
리스 버리고 바리롯사로 갈아타자
29 락언 10.07 23:33
바리롯사는 이미 마왕이 찜한거 같은데요 ㅋㅋ
그냥 마왕 주고 개그캐로 써먹는게 훨 나을듯
50 didi 10.07 23:03
감사합니다
28 크로즈에볼 10.07 23:05
500년 동안 12번이나 마왕 교체가 일어났으면 마족이 거의 진거 아닌가;; 인간쪽에는 그렇게까지 큰 피해도 없었던거 같은데 마족은 12번이나 마왕교체를 하면서 마왕이 저렇게 태평하게 돌아다녀도 되는건가;;
29 곰탱이 10.07 23:19
용사소환해서 싸우는걸보면 인간족이 마족을 이길가능성은 없다고보는디 ㅋㅋㅋㅋ 주인공없이는
님이 머슬 갤럭시 보틀로 마왕들을 다 날려먹어서 마왕 교체가 자주 일어난게 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 은빛유에 10.07 23:06
이제 마왕과 면전이 될꺼고
이와중에 용사는 꽁무늬 뺴고 도망가겠지
그리고 마왕은 몰락 귀족여기사에게 마음을 두고...
40 싸폼 10.07 23:06
자 이제 모두 죽습니다! 짝!
26 Bloodnig… 10.07 23:07
제3의 선택지
당신을 쫓아 낸다
아니면 제4의 선택지
당신을 죽인다
49 에드워드엘릭 10.07 23:07
잘보고갑니디
25 무책임기사 10.07 23:08
오옷.. 장의사 떼돈(?) 벌 각이다...
대신 그만큼 노가다를 ㅈㄴ게 뛰겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 j123j 10.07 23:09
학살이다 학살이야
32 티아마트 10.07 23:10
이래서 신 인류를 만들 생각이었던거 같은데..
27 point 10.07 23:10
ㅇㅇ 잘가~~~
50 레비아탄 10.07 23:11
제 삼의 선택권을 주지 주인공이 몰살을 한다
6 찐스멜 10.07 23:13
자기가 뒤진다는선택지로 이미 정해져있는데
25 나나 10.07 23:13
냥 냥 냥
24 hasegiii 10.07 23:14
컵에 손잡이 있는데 왜 저따구로 들고 마셔
21 빅건샷 10.07 23:15
야...용사 죽냐?
5 あさなぎ 10.07 23:16
어디보자 시체가 하나 시체가 둘...
님 세는 단위가 틀렸는데요 십 이십 이렇게 세야 하는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 10.07 23:19
용사죽냐???
ㄴㄴ 근데 ㅈㅂ 주제에 명줄은 ㅈㄴ 김
50 시스티나피벨 10.08 12:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 단순곰이 10.08 14:18
그래도 암덩어리 용사가 나중가면 자기도 "모르게" 세상을 몇번 구함 ㅋㅋㅋ
1 시다바리 10.07 23:24
잘보고가려는데요
47 schwarze… 10.07 23:24
이 용사라는 자도 엄청 멍청하나?
43 흰머리소년 10.07 23:25
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
47 schwarze… 10.07 23:25
오히려 용사가 유언을 작성했네.
24 로리할짝할짝 10.07 23:32
13대마왕이 될려나
24 에버나이트 10.07 23:33
저샛기는 몇달전에 비웃던 상대방 얼굴도 모르냐? 쨋든 쟤 여자들보고 성희롱 뭐라뭐라 하다가 바리롯사 해코지당하는거 보고 마왕이 다 죽일듯
26 카스가노소라 10.07 23:33
바리롯사? 저사람 마왕이랑 이어지는거 아닌감? 혹시 내용아시는분 있으면 좀 알려주세용
이어지긴 합니다 나중에 바리롯사네 부모님도 마왕 만나고 애까지 낳았는지는 잘 모르겠음
34 minato23 10.13 11:39
바리롯사가 마왕과 결혼해서 아이 낳습니다. 이름은 고로, 남자아이에요.
8 미친사람 10.07 23:35
오케이~ 다음화는 학살이다 ㅎㅎ
28 쁘리즈너 10.07 23:37
잘보았습니더
41 나훈아로크 10.07 23:40
잘보고가고 잘털리시게~
35 아리스티아 10.07 23:42
너야말로 꺼져!!! 라고 말하고 싶어요 ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ
28 joker062… 10.07 23:46
ㅋㅋ용사가드디어정신이나갓네ㅋㅋ지네들이그무리수로덤벼도 저남주한명도아니 남주 부인도못이기는데 제일위험인물남주한테 덤비네 저기서그냥학살당하면좋앗을것을ㅋ 아다음편 한두개만더보고싶네ㅜㅜ월간이아쉽다...ㅜㅜ
22 하얀아이 10.07 23:47
이번 용사는 등신이다..ㅋㅋ
15 STrikeR 10.07 23:47
반대로 죽을 듯..ㅋㅋ 잘 보고 떠납니더
50 리제니코 10.07 23:48
내가 고잘아니
26 김tw 10.07 23:53
흠?
니가 주인공을 죽인다고?
ㅋㅋㅋ
27 리무루최고 10.07 23:58
이제 마왕이와서 저 시키들 다 조져버리자
26 두통엔울버린 10.08 00:02
마치 병아리 300마리가 호랑이에게 깝치는 꼴인가 ...
호랑이라뇨 드래곤이라고 하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ
26 두통엔울버린 10.08 19:55
아맞네 일반병사는 메츄리 정도고 용사가 병아리 정도 될려나요..
드래곤 딱 맞는 표현임 ㅋ
30 Lime 10.08 00:09
감사합니다
28 항그리 10.08 00:12
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
41 sss페이커 10.08 00:12
저 싸가지 의 목을 쳐라 그리고 마왕은 한눈에 반했군 ㅋㅋ
43 엘스마스 10.08 00:13
덤빌곳잘못골랐다
31 D통수 10.08 00:15
몇명 죽으면 정신 차릴까 ㅋㅋ
31 블랙그리드 10.08 00:17
감사합니다 힘내세요
38 이계의달 10.08 00:19
ㅋㅋ 점마가 옆에서 등장 해서 쥔공 자리 뺏어간 앞으로도 발암! 금마 였나요  ???
47 l스스l 10.08 00:20
잘 보고 가여
50 히메라기 10.08 00:20
버러지 시키
41 나훈아로크 10.08 00:27
마왕 하렘스토리가 가까워지는군
25 DELTA 10.08 00:31
죽으러 왔구나 삼가고인의 명복을.....
27 비예 10.08 00:34
자살하러 왔냐?
31 순재 10.08 00:34
저놈  죽으러왔덩
18 Ramy 10.08 00:36
니 뒤에 마왕
33 Angel 10.08 00:37
감사합니다
28 미리내 10.08 00:42
역시나 예상을 벗어나질 않는군......쓰레기는 보이는데로 처리해버리는게 속시원 ㅇ.ㅇ
21 전쟁광 10.08 00:50
용사기준 야생의 라스트보스가 나타나기 일보직전인데. 그보다 칭호갖고 싶다 부분 뭔가 애수넘친다.
14 시오링 10.08 00:56
용사위기네
40 mobius 10.08 00:58
감사합니다.
1 Xhowur01 10.08 01:02
또또또 사망플래그 세우는 놈일세
31 포도노 10.08 01:02
감사합니당
32 알리바바 10.08 01:04
뭔가 상태봐서는 마왕군이 가담해서 애들 처리한다음 마왕군에 들어오라고 할듯하다 그리고 마왕이 마음에 든 여자를 아내로 받겠다 할꺼 같고
44 아그리아스 10.08 01:05
감사합니다
27 흑사신사 10.08 01:10
존경하는 역식자님 잘보앗지만 너무나 재미가잇어 억지를 부려보아요 한편만 더 올려주세요 그만한힘 있으시잔아요 정말 존경합니다 부탁드립니다
35 사라 10.08 01:17
마왕하곤 대하는게 역시 인간족은 거만하군 고생많으셨네요
30 황금백수 10.08 01:18
감사합니다
43 Meaclupa 10.08 01:18
자살선언 하네  7.8
50 인간나오시 10.08 01:18
잘 보고가여
43 블랙쿠퍼 10.08 01:20
잘  보  고  갑  니  다
24 불꽃대마법사 10.08 01:21
이건 안봐도 비디오인데  가짜용사놈 찐용사에게 계털리듯 ㅋㅋㅋ
24 불꽃대마법사 10.08 01:23
ㅇㅈ하시죠여려분
털리진 않는데 짜가 주제에 ㅈㄴ 죽지도 않음
1 블러즈 10.08 01:31
저용사 두둘겨맞고 도망가는건 안봐도 비디오
흔판소 이고깽판 소설은 유치하긴한데...뭐..이정도 의 만화도 볼만은하지
30 고양이조아 10.08 01:41
잘보고가여
42 °¤° 10.08 01:53
°¤°^°¤°
10 라티 10.08 02:05
감사합니다
38 레이어 10.08 02:09
바리롯사 저 이쁜애를 하렘에 안넣고 마왕한테 ntr 당하는건가
22 환무 10.08 02:29
잘보갑
50 카네키 10.08 02:41
잘봤슘돠아
뒤지고싶나보네
50 류제로 10.08 02:54
수고하셨습니다
36 몽키D스패너 10.08 03:12
감사합니다
43 의사양반ㅠ 10.08 03:40
곧있으면 히이이이이익 하면서 싹싹빌고 도망가겠지 뭐
17 맥봉 10.08 03:40
감사합니다
50 로제타 10.08 03:58
마족과 500년을 싸울만큼 강한 인간왕국이 긴 세월을 버텼다는게 신기하네
38 늉뇽늉뇽 10.08 03:59
수고하셨습니다~
얻어터지는 방법이 여러가지라는걸, 용사가 곧 보여주겟네요.
 기대됩니다
48 뉴월드 10.08 04:24
감사합니다
47 레티샤 10.08 04:32
잘봐습니다
29 시즈플레어 10.08 04:37
꿀잼 추천
29 시즈플레어 10.08 04:44
바리롯사 졸커탱ㅋㅋㅋㅋ
21 그냥가라 10.08 04:55
감사합니다
50 카미가리 10.08 05:03
감사합니다
15 심익 10.08 05:29
마지막 말이 후리오 대사인거죠?
35 미네티 10.08 05:40
용사 어째야하나 ㅋㅋ
16 나도봐 10.08 05:45
왔다~ 모 아님 도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~
25 동이훈이 10.08 05:57
자기스스로 관짝으로 들어가냐?
20 아스나짱 10.08 06:11
자살 하러 온건가?
42 레벨0 10.08 06:40
저 기사는 마왕의 아내가 되는건아니겠지ㅋ
50 학신 10.08 06:52
감사합니다
33 능물 10.08 07:02
저 용사놈 뭐지 자신이 군세를 이끌고 진 사이코베어를 싹다 쳐바른 사람이라고?
40 유비 10.08 07:23
또 덤비다가 패배하고 질질짜면서 왕한테 가서 빌빌대고 왕이랑 싸우겠지
25 신드바드 10.08 08:14
감사합니다
17 풍란 10.08 08:47
저것이 새로운 자살법?
43 유에츠키 10.08 09:09
나라하나 없앨려고 작정했나
44 라키 10.08 09:41
잘보고 가요~
19 닉나시 10.08 09:52
저 때, 자식 있었으면, 저 미남, 미남 버거 됐을텐데.. 딸애미를 위해서라면 왕도 햄버거로 할 수 있어!
50 대신마왕 10.08 09:53
감사합니다
5 살무사 10.08 10:25
아 너무재밌어 이런 알것 같은 클리셰
33 Khasim 10.08 10:36
오예 학살하자!
44 할리퀸 10.08 10:44
흠......
17 Rajiel 10.08 10:58
4대 마왕이 ㅌㄴㅅ...
32 지군 10.08 11:05
목숨이 몇개라고...참신해
1 바람의제피르 10.08 11:12
진짜로 어떤면에서 마족보단 인간이 더 나빠보임.
쩝.. 그놈의 인간의 욕심은 왜 무한대이려나. ㅋ
잘봤네요. 감사합니다.
7 왕두꺼비 10.08 11:15
죽으려고 왔니?
42 말랑카우 10.08 11:43
알아서 삽질하네
48 뭐야이게 10.08 11:46
잘 보고 가여
23 ReFlecTk… 10.08 12:03
어유... 요즘 용사들은 다 왜 저러는 걸까...
26 로스트윙 10.08 12:22
뭐야 막짤이 이세계에서 같이온 용사인거야?
8 진그래이 10.08 12:57
용사라 읽고 허접이라고 말한다
40 TeraB 10.08 13:04
쓰레기가 직접 와줬네
41 멘홀 10.08 13:21
2렙부터 최강 8화 감사합니다..
6 DevDog 10.08 13:39
쓰레기가 말타고 와서 저런 말하기 시작하면 그야 곤란하기도 하겠지... 어쨋든 흥미진진하네! 마왕의 연애라인도 궁금하고!
35 흰고래 10.08 13:45
감사합니다
32 라피네스 10.08 13:54
바리롯사 아쉽네
50 Sskkyy 10.08 14:11
감사합니다.
44 발정유다치 10.08 14:41
좀 편히 여자들이랑 집에서 푹 쉬자고! 왜

마왕이랑 떨거지들이 다쳐들오는건데!

글구 어디 마왕은 여자던데 왜 여기는 남자야!

어디마왕은 용사랑 같이 다니다가 결혼했는데.. 빼애애애
36 다이호애껴요 10.08 14:45
이야 저 용사새끼 때문에 같이 온 병사들은 무슨 죄야....
45 명월 10.08 15:36
주인공만 있어도 다 죽을텐데 마왕까지 그쪽으로 가고 있으니 병사들이 불쌍하네
7 neri 10.08 15:58
야이 마왕놈아 어딜 넘보냐 바리롯사는 주인공꺼다
11 나키리에리나 10.08 16:15
.....
50 흠냐 10.08 16:31
잘봤습니당!
28 아이오와 10.08 16:55
저래도 힘으로 내쫒고 아무대도 편 안든다는거 보고 마왕이 호감 존1나 가질듯ㅋㅋ
10 순애가최고지 10.08 17:36
ㅋㅋㅋㅋ 뒤지고싶어서 환장했네
주인공한테 존1나맞고 후장까지 털리기전에 도망가야할텐데
34 qsc123 10.08 17:42
역시 마왕이 더 착하단 말이지
1 쿠로츠키 10.08 19:51
잘가
26 드보라두 10.08 20:53
감사합니다
38 느글느글 10.08 21:13
잘 봤어요^^
31 짖는개 10.08 21:37
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
신종 자살법 잘봤고요^^
47 schwarze… 10.08 22:57
남에 집에 무력으로 대화하지맙시다.
47 schwarze… 10.08 23:00
마왕 혼자서 공격않하고 홀몸으로 만난는데 용사라는 자는 그냥 무력으로 만나냐.
2 whovian 10.09 00:04
오호라 ... 재밌어
쉽게 멸망하는법 1화
30 미적분학 10.09 02:53
잘봤어요~~
50 Leepi 10.09 08:57
감사합니다.
1 re0부터 10.09 10:02
저기서 3번째 선택지는 너네가 나한테 죽던지 겠지
50 xxapplee 10.09 12:26
감사합니다
49 Hoshino 10.09 14:31
감사합니다
20 빤짝이33 10.09 16:03
까불면 용사가 죽어요
7 화시베 10.10 01:50
죽는 방법도 참 가지가지네
17 엘런호프먼 10.10 11:07
까불다가 큰코다친다
47 아카샤 10.10 17:00
살기는 하겠지만 트라우마 때문에 재기불능 될수도 있겠네 ㅋㅋㅋ
으음 미쳤다
18 살맛탱 10.11 00:03
감사합니다
49 jjfox12 10.11 16:10
감사합니다.
9 이하경 10.11 18:35
막고라 가나요
13 새사비 10.14 01:15
흔하디 흔한 클리셰@@@
43 먹고죽자 10.14 14:24
감사합니다
1 다몰랑 10.14 22:03