[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 39 naijfiov 10.06 23:27
시간 되돌려서 데이트 코스를 즐긴다는 발상은 좋은데 그걸 직접적으로 어필을 해야 알아먹지
BEST 12 선동열 10.07 01:38
그래서 고백 이전에 선섹이 우선이라는 거군... 뭘 좀 아는 친구네
BEST 15 Avalanch… 10.07 00:25
그 후에 아무리 잘해준다고 해도 최초의 이미지가 너무 엉망임. 저건 남주가 이상하게 성욕에 이끌리는 측면이 큰거지, 흐름을 따진다면 크게 잘못된 흐름이 아님. 오히려 난 남주가 너무 성욕에 치우쳐져 있어서 어색하다고 느낌. 한번 당하면 모든 여성을 증오하게 될 문제인데도 이상하게 상냥하지 않음?
20 아은 10.06 23:24
24 미노루군 10.07 00:28
177발 싸고 갑니다. 몸매 ㅗㅜㅑ 진짜 꼴릿하다. 노팬티 기모노 히프에서 27발 뺐습니다.
14 ㄱ나노 10.06 23:25
2등이랑께
50 류제로 10.06 23:27
수고하셨습니다
BEST 39 naijfiov 10.06 23:27
시간 되돌려서 데이트 코스를 즐긴다는 발상은 좋은데 그걸 직접적으로 어필을 해야 알아먹지
25 타르타르소스 10.07 02:21
아 그랬구나 난 그냥 불꽃ㅈㄴ 잘보이는데 찾을라고 여기저기 돌아다닌줄ㅋㅋㅋ
29 강간마 10.07 03:56
그것도 그렇고
보통 불꽃축제때 전형적인 패턴이
둔감한 남주가 여주 유카타 입은거 소감
"예쁘다" 라는 말을 안해줘서 토라져서
계속 뺑이 돌다가 마지막에 예쁘다는 말을 해줘서
풀린거 같기도
12 치즈레몬향 10.07 10:33
나도 이거 같은데
34 엔류 10.07 06:40
여주가 겁쟁이 남주한테 너무 많은걸 기대하고 있어
2 꿀흐른다 10.06 23:27
여주보다 남주가 더 귀여운데요
17 맥봉 10.06 23:28
감사합니다
20 와가나와 10.06 23:28
이후 내방으로 돌아가 아침까지 메챠쿠챠했다.
27 MilkyTT 10.06 23:28
야이 고자 빙구새키야 왜 고백을안해
야이 양반아 반대로 생각해봐 괜히 고백했다가 차이는 건 돌째치고 차였단 소문이 학교에 순식간에 쫙 퍼져서 남은 학교생활이 ㅈ 같아질 수도 있는데 너같으면 안쫄리겠냐
BEST 12 선동열 10.07 01:38
그래서 고백 이전에 선섹이 우선이라는 거군... 뭘 좀 아는 친구네
(흠칫!) 그런 얘기가 아니잖아 (ㅎㄷㄷ)
역시 선감독님..얼굴부터가 밝히는 아재생김새더니..
꼴값을 하는 댓글이네요.
(꼴값한다..라는건 욕이 아니라,,얼굴값한다는 말과 동의어)
26 스이2 10.06 23:29
벗기고싶다...
11 가리엘 10.06 23:29
망상의 황태자....
50 xxapplee 10.06 23:29
상상이 현실이 되기를!!
13 나쁜아이들아 10.06 23:30
학생회장(여주,타카미네) 말투랑 행동 이런것때문에 계속 오해가 생기는거임

남주가 답답할수도 잇지만 여주도 답답한건 마찬가지임
25 풍선타워R 10.06 23:40
제가 아직까지도 기억하는 댓글 -자기를 미투하려고한 여자를 보고 어떻게 자기를 좋아한다 생각하냐 ㅅㅂ-. 솔직히 남주가 고자가 아니라해도 경찰한테 잡힐뻔한 협박까지 받으면 저렇게 생각할걸요? 남주가 그 일 때문에 지금처럼 군다하면 앞뒤가 완벽한 스토리가 됩니다. 그냥 작가가 처음부터 단추를 잘못꾀었습니다
25 풍선타워R 10.06 23:44
분위기 보니까 완벽한게 아니구나... 살인 관련된 만화라면 죽이기만 하면 장땡이니 간단하게 상상력 펼쳐도 되지만 연애를 현실처럼 그릴려면 저렇게 막장으로 나가면 안되었었습니다. 작가가 미투를 밥먹듯이 하거나 좋아하는 사람이거나 연애를 못한 사람이거나 둘 중 하나일겁니다.
13 나쁜아이들아 10.06 23:46
지금까지 스토리 보자면

여주는 남주를 좋아하는거 확정
그러나 말투 행동 이런것때문에 남주는 여주가 자길 좋아하는걸 모름

하지만 제일 문제인건
여주랑 남주 처음만났을때  강간범으로 협박하고 쓰래기 취급하며 매도한게
문제엿음
29 강간마 10.07 03:59
여주 성격이
사에카노에 우타하 성격 판박이임
둔감한 남주를 좋아하면서
직접적으로 표현하지 않고 에둘러서 표현해서
남주는 착각하고 있는건가 생각하고
계속 제자리 걸음
25 풍선타워R 10.06 23:47
누가 만화에 미투를 넣으려고 시도합니까. 뇌가 그걸로 가득 차있으니 미투를 해도 시간 지나면 자연스럽게 좋아하게됨 ㅇㅈㄹ을 떨죠.
2 놤켄치 10.07 09:55
진짜 염병하고 있네 ㅋㅋㅋ 애초에 능력 써서 이전으로 되돌릴 수 있다는 절대적인 자신이 있어서 살짝 겁주려고 그런 걸텐데 애꿎은 남자 성범죄자 만들뻔했다고 개질얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 미투로 한몫 해보려던 여자들 눈꼴 시렸던건 이해하겠는데 이런 만화에서까지 과몰입좀 하지마라 제발 ㅋㅋ
12 상수 10.07 10:07
염병은 지1랄 ㅋㅋ 1화 다시보고와라 ㅋㅋㅋ 소리지르고 사람몰려와소 제압까지 당했는데 트라우마 안남겠냐 ㅋㅋㅋ 저거 자체는 호감을 표한게 아니라 니 인생은 내가 쥐고 있으니 얌전히 노예되라는 협박한거나 마찬가지야 저런년을 바로 좋아하게 되면 미친놈 미친년 잘어울리는 커풀이겠네 ㅋㅋ
2 놤켄치 10.07 10:12
트라우마 이지2랄하고있네 ㅋㅋㅋ 니는 악몽꾸면 그게 다 트라우마로 남냐? 체험만 했을뿐 결과는 안남았으니까 결국 꿈이나 다름 없는건데 그게 퍽이나 트라우마로 남겠네 애초에 그 뒤로 협박  딱히 괴롭히는 것도 없고 오히려 간병도 해주고 가까운 친구처럼 대해줬구만 호감이 생기는게 이상하다고? 징그럽게 꼬였네 ㅋ
2 놤켄치 10.07 10:23
애초에 시간을 되돌릴 수 있는 능력이 존재하는 만화인 이상 뭔 일이 일어나든 단순한 해프닝이지 진짜 ㅋㅋ 미투만큼은 절대 안돼!! 라면서 찐@따마냥 과몰입하는거 까니까 싸이코패스 이지@랄 하는 사고방식 개역겹네
2 놤켄치 10.07 10:25
또 전범기 이지@랄하고있다 개@찐@따 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 만화 한국인이 그린거였냐? 애초에 원조 미투천국이었던 일본에서 일본인 만화가가 그린거를 지가 뭔데 엄근진이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 풍선타워R 10.07 10:49
원조 미투천국 일본인이 그린 만화에서 납득함. 메갈이라 한거 ㅈㅅ. 듣고보니 얘네들 윗사람들부터가 정상이 아니었네
BEST 15 Avalanch… 10.07 00:25
그 후에 아무리 잘해준다고 해도 최초의 이미지가 너무 엉망임. 저건 남주가 이상하게 성욕에 이끌리는 측면이 큰거지, 흐름을 따진다면 크게 잘못된 흐름이 아님. 오히려 난 남주가 너무 성욕에 치우쳐져 있어서 어색하다고 느낌. 한번 당하면 모든 여성을 증오하게 될 문제인데도 이상하게 상냥하지 않음?
26 매지컬루팡씨 10.08 02:29
단순한 범죄를 떠나서 당사자의 입장에선 굉장히 화가나고 자존심 상하는 일로 여겨질 수 있기 때문에 남주가 회장을 싫어한다 해도 이상하지 않음.
29 잠옷 10.06 23:30
회장의 의도는 좋으나 마지막 내용처럼 한심한 남주한텐 별 효과가..
29 잠옷 10.06 23:35
뭐 어쩔수없나. 서로 다시 만났을때 회장이 반협박하고 지금까지 약간 고자세인데 하필이면 둔감 속성까지 지닌 남주가 알아차리는건 무리긴하긋네
14 벗어라줄리엣 10.06 23:31
ㅈㄴ 예쁘네
50 저격망토 10.06 23:31
번뇌퇴산!!!!!!
40 죄와벌은띵작 10.06 23:31
샹년.. 오랜만에 나왔네ㅋㅋ 벌로 160발 끼요옷!!
48 나가토유키 10.06 23:33
같이 폭죽 보고 싶었는데 한 눈 팔아서~
그림체 이뻐
4 타로 10.06 23:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼따
17 국장님 10.06 23:36
여캐 겁나 예쁘다 ㄹㅇ
24 라데온 10.06 23:36
조쿠요오옷~
1 씨포시 10.06 23:37
감사합니다.
50 정열맨 10.06 23:39
아 주인공이 ㅠㅠ
28 쥐제리 10.06 23:41
한참만에 보는듯한..
39 대마왕스탈린 10.06 23:42
잘봤소 동지!
32 새벽하늘 10.06 23:43
왜 자꾸 멀게만 느껴지지
32 새벽하늘 10.07 00:56
속옷을 희생하면서 까지 데이트를 즐길려고 했는데 남주는 끝까지 눈치 못채네
27 진진자라 10.06 23:44
벗어주세요, 타카미네 양
25 사보텐 10.06 23:45
남주도 둔감해서 답답하고 그런 성격을 뻔히 알면서도 변화구만 계속 던지는 여주도 답답하다.
50 네임 10.06 23:46
잘봤슴니다
43 블랙쿠퍼 10.06 23:48
잘  보  고 갑니다^^
50 시스티나피벨 10.06 23:50
벗어주세요 제발유
21 asura 10.06 23:50
감사합니다
28 차칸앙마 10.06 23:50
잘 보았어요~
50 파워 10.06 23:56
잘 보고 가여~
50 空白 10.06 23:58
감사합니다
27 ☆석가모니☆ 10.07 00:04
주인공 ㅂ.ㅅ아!!!
고백을 했어야지!!!!

"나...특수한 성벽이 있어...옆반의 흑인학생 오바마하고 떡쳐줘"이라고 말해야지 등신아!!!ヾ(´༎ຶ ۝ ༎ຶ)ノ
41 머장 10.07 00:14
타카미네양 감사합니당
50 은빛유에 10.07 00:19
남주가 너무 눈치 없다
50 나츠메 10.07 00:20
회장 겁내 예쁘네...
남주 노예 근성이 너무 세게 박혀가지고 여주의 어필을 느끼지 못하고 있음
15 STrikeR 10.07 00:34
잘 봤떠요~~~
31 타카기짱 10.07 00:40
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
42 개나리 10.07 00:40
잘보고간디
44 쿄우카 10.07 00:46
감사합니다
13 이런하냐 10.07 00:53
밥채려줘도 독약인 마냥 끄적거리는 빙구
44 아그리아스 10.07 00:58
감사합니다
40 마유우우 10.07 01:11
결말이 보였다... 여차저차 하다가 서로 좋아졌는데 여주인공은 고통사고로 혼수상태... 남주인공은 여주인공을 구하고 싶어서 혹시 벗기면 없었던 일로 될지도 하고 시도하려다가 감방행 여주인공은 뇌사... 뉴스에는 되돌려야 한다는 주인공의 발악이 나오면서 게임 중독이니 리셋 증후군이니 하는 소리가 나오며 엔딩...
40 마유우우 10.07 01:12
이거야 말로 해피엔딩☆
31 Fgktkez 10.07 01:26
그림체가 거의 뭐 좋네예
48 캬릉 10.07 01:31
고자에겐 너무 힘든 추리겠군
47 카지군 10.07 01:41
너무좋아.... ㅎ.ㅎ
15 STrikeR 10.07 01:50
잘 봤다구요
50 로제타 10.07 02:14
애초에 여주가 남주 끌어들일때 안 오면 미투한다고 협박했었으니 ㅋㅋ
남주가 소극적이게 된것도 이해는 가네요
46 구원 10.07 02:22
잘보았어요
35 SoulRoka 10.07 02:49
잘 보 고 갑 니 댱 ~ ! ㅎㅎ
29 맛있는귤 10.07 02:56
안보는거지만 안눌러볼 수 없었다
50 은빛여우™ 10.07 03:00
야외 플레이
24 된다 10.07 03:27
다른 여주 등장시켜서 남주ntr하는걸로 가자
42 °¤° 10.07 03:34
°¤°^°¤°
40 Stranz 10.07 04:59
잘봤습니당
50 ASSLOVER 10.07 05:13
떡을 치란 말이야 떡을
43 유에츠키 10.07 05:17
참 신박하게 즐기네
50 あい 10.07 06:35
뭔가 미지근하네
15 maxio 10.07 07:30
el prota se gano?
2 네오딤 10.07 08:11
보이는 각도일텐데 흠
30 세글자 10.07 08:40
젖꼭지는 어디갔냐
32 에스 10.07 09:12
잘보았어요
1 YoRHa 10.07 09:35
잘보고갑니다
45 슬라짱 10.07 09:37
주인공 꾸미면 괜찮을 것 같은데 누가 안도와주려나
42 쿠죠 10.07 10:59
잘보고갑ㄴㄷ
21 또막혔나 10.07 11:22
하.....다른 히로인 하나 나와서 남주 잘생기게 꾸며줬음 좋겠다
14 하렘왕자 10.07 11:37
내가 봤을땐 이만화 남주한테 들이대는 히로인 한명 만들어서 질투심 유발시키고 여주 고백시키게 만들어야 함 안그러면 보는 사람이 답답해죽겠다 여주 남주가 NTR당하는 거 봐야 정신차리겠지?
1 re0부터 10.07 11:40
주인공 초둔가에다가 여주가 미투랑 그딴짓 한거 있어서 아마 50화 넘어서도 모를거 같은데
50 comsaran… 10.07 12:29
잘 보고 가용
4 투명닝겐 10.07 16:19
근데 팬티 여러개 입고 있으면 안됨? 안되면 ㅈㅅ
16 31cm 10.07 18:35
잘읽고갑니다
18 웨하스드림 10.07 18:47
이 작가 음지 작가임?
나만 음지 쪽에서 많이 본 그림체 같나.
43 Meaclupa 10.07 19:42
어휴  7.7
언제부터 마나모아가 꼭쥐쓰에 바람막이 넣냐 빼라
49 Hoshino 10.08 00:04
남주가 좀 답답하긴하네 ㅋㅋ
31 포도노 10.08 02:03
감사합니당
불꽃놀이 끝나기 전까지 유카타 "이쁘다"라는 말을 듣고 싶엇던거네?
50 리제니코 10.08 14:55
잘보고 갑네다.
29 HAVANA 10.08 20:24
감 보고 잘.
50 카미가리 10.09 02:51
감사합니다
으음 모르겠다
1 완땡 10.09 13:04
입혀주세요
49 jjfox12 10.09 14:13
감사합니다
8 일본어능통자 10.09 19:32
감사합니다
6 답답해 10.11 12:10
그림체 ㄹㅇ머꼴인데 음지였음 더 좋았을텐데 아쉽
12 천사맨 10.12 09:13
월간이라 기대하고 봤지만 그냥...수고했슴당 식자님
5 루비루비 10.12 20:30
자기 미투한년하고 사귀고 싶겠냐.
43 먹고죽자 10.13 23:06
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.