[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 26 스이2 10.06 00:58
기숙학교 줄리엣 히어로편?
BEST 31 Gary 10.06 01:07
인어공주가 물고기 잡아먹는 것만큼이나 황당한 상황
BEST 26 crow 10.06 05:18
810780 Aoki Kanji 진짜고전이라 힘들었음 아는 그림체에 자주보는건데
BEST 26 그림만봅니다 10.06 00:53
아무튼보고갑니다.
BEST 26 그림만봅니다 10.06 00:53
아무튼보고갑니다.
26 국어쌤 10.06 08:11
100번째 답변~~~~
30 한글공부중 10.06 00:56
잘바쓰미다
50 은빛유에 10.06 00:57
이거랑 비슷한 동인지 있지?
26 crow 10.06 02:01
악의간부여편내가 히어로남편한테 야한거 걸러서 자기 음란하다고하는거요?
32 포돌OI 10.06 02:49
강호의 도의가 어디갔는가?
25 혼세마왕 10.06 03:13
자 히토미 번호 알려달라하면 히토미 장인이 번호 올리는데 얼마나 걸릴까
BEST 26 crow 10.06 05:18
Aoki Kanji
진짜고전이라 힘들었음
아는 그림체에 자주보는건데
감사링양파링
25 혼세마왕 10.06 10:16
감사합니다
8 BloodLus… 10.06 07:53
아니 이거말고 상업지 중에 전쟁 중에 둘이 사랑해서 마지막에 여간부가 어둠조직의 보스인 이버지한테 편지 보내서 조직 탈퇴한다고 하는거 있는데...
35 유포리아 10.06 22:01
저도 와드 좀
27 미카즈키 10.06 22:41
자세하게 잘안다?
16 무배추장사 10.06 08:38
일단 와드 밖아봄
25 레바 10.06 00:57
뭔 약을 한거야 작가 검사해봐라
4 룸소년 10.06 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
24 참치뱃살스시 10.06 00:58
크흠...
BEST 26 스이2 10.06 00:58
기숙학교 줄리엣 히어로편?
25 무모한R씨 10.06 06:32
왠지 익숙한 스토리더라
40 유비 10.09 14:21
그니까 그거생각하면서 보고있었음
24 여리오 10.06 00:58
기숙학교 비슷한거 같은데
48 나가토유키 10.06 00:59
와... 둘다 엄청 귀여워 ~~
26 지나가는행인 10.06 00:59
기숙학교같은 만화가 하나나왔구먼...
33 Khasim 10.06 01:00
저 몸매에 인기가 없을수 있나?
7 왕두꺼비 10.06 01:00
뭔가 귀엽네요 ㅎㅎ
19 kains 10.06 01:00
하다못해 어느 동정전대들처럼 안싸울때나 그래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 서덕후 10.06 01:02
뭐냐 이건 기숙학교 줄리엣 특촬 + 개그 버전이냐?
20 허혈 10.06 01:03
기숙학교 느낌이...
10 잉어 10.06 01:18
너무비슷한ᆞ데
11 1차지명 10.06 01:04
재밌노 ㅋㅋ
14 푸케푸케 10.06 01:04
마 이거 재밌누
9 백묘 10.06 01:05
제목이 세계정복이라는 것은 히어로가 지는걸테니 감금하고 넌 내꺼야 전개인건가.....
50 파워 10.06 01:05
잘 보고 가여~
BEST 31 Gary 10.06 01:07
인어공주가 물고기 잡아먹는 것만큼이나 황당한 상황
30 쇼우타 10.06 01:13
에.. 어디선가 들어본 것 같은데
31 Gary 10.06 20:37
인어공주의 미안한 식사 검색하면 있어요
38 레이어 10.06 01:07
예쁘고 몸매 쭉빵하긴 하네
7 시유0628 10.06 01:08
그림체 왜이래
24 부정적인놈 10.06 01:08
은근 흔한 내용인데 또 이런게 재밌지
25 tskwl 10.06 01:09
기숙학교 느낌이  재밌누
44 아침은네슬레 10.06 01:09
이런 컨셉 작품 은근 많은것도 사실 ㅋㅋㅋ
20 이으응 10.06 01:09
꿀잼이네~
32 새벽하늘 10.06 01:11
박사님이 책임진다고 했으니 우주선이라도 만들었어 사랑의 도피를 시켜줘야 되겠네
14 펜T라툴 10.06 01:11
펜티가 안나와 아쉽지만 둇세계물보다 재밌다
32 고나리자 10.06 13:29
저 복장이 팬티와 다름 없는데
1 미카엘대공 10.06 01:11
줄리엣 완결나니까 바통터치햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 치킨파티 10.06 01:11
그림체가 익숙한데...
24 NetherWi… 10.06 01:13
연애전사 슈라반부터 떠올려야 되는 거 아니냐?
6 마수화 10.06 01:15
또 로미오와 줄리엣 이네
14 시네임 10.06 01:15
후쿠오카 하카타 ㅋㅋㅋ 명란젓이 유명한 도시
레드 헬창이었구나…
4 모노큐베 10.06 01:17
인어공주 작가네ㅋㅋㅋ
11 비스켓올리버 10.06 01:18
귀엽네 좋다
50 정열맨 10.06 01:18
이런 병맛만화가
줄리엣 1화다시본느낌이지만 그런거 좋아하니까 북마크
28 응기이잇익잇 10.06 01:19
왠지 앞날이 예상된다 ㅠㅠ 그냥 둘이 사귀게 해줘랏!
44 아그리아스 10.06 01:20
감사합니다
42 레벨0 10.06 01:21
박사님 책임져  주셔야 겟습니다
50 re0부터 10.06 01:22
박사는 그 여자가 적이면 뭐라할까? ㅋ
26 Bloodnig… 10.06 01:22
하~ 야! 그냥 사귄다하고
싸움을 멈추면되잖아
너희들이 제일높은자리에 있으니까
간단한거 아니냐 이바보들아!!!!!!!!!!
41 머장 10.06 01:27
오오 기대작이다
22 녹차 10.06 01:36
남주 니시카타 닮앗네
31 Fgktkez 10.06 01:37
야 너 이거냐? 마 좋네예
23 Nyan 10.06 01:39
16 팬티앤스타킹 10.06 01:43
끼에에에에에에에에에에에에에애액
41 sss페이커 10.06 01:47
비슷한소재가 많군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙학교의 줄리엣이 끝나자 비슷한게 나오다니 ㅋㅋ
분명 들켰을때도 분명 같은 상황이 겠지 ㅋㅋ 사람들에게 질탕ㅘ 욕설이 ㅋㅋ
50 네임 10.06 01:48
잘봤슴니다
50 RainonFr… 10.06 01:52
요즘은 이런 소재가 유행인가
50 didi 10.06 01:55
감사합니다
27 《SYSTEM》 10.06 01:58
전장근처의 데스미
7 병무청 10.06 01:59
물고기 잡아먹는 인어공주 나오는 만화 그리신 분인가
47 아마노메구미 10.06 01:59
데스미,예쁨!!!
43 Meaclupa 10.06 02:00
이세계 기숙학교네  7.8
50 류제로 10.06 02:06
수고하셨습니다
34 KatoMegu… 10.06 02:13
기숙학교랑 유사한 작품이네
43 블랙쿠퍼 10.06 02:21
잘  보  고 갑 니 다 ^^
15 엠씨구라 10.06 02:26
그림체 개수일촉이랑 비슷하지않나요? 특히 여주랑 남주
9 bcatb 10.06 02:26
헐 너무 기여어
봤습니다 잘
25 느긋한유령 10.06 02:39
뭐... 적진영 이지만 사랑하는 이야기는 기숙학교 보다 훨씬 옛날 부터 많았으니...
26 아냥 10.06 02:46
사랑이란 귀찮구만유........
24 늘근 10.06 02:47
인어공주 만화와 같은 작가인거 같은데... 그거 이미 완결 났나?
17 BBbic 10.06 02:55
뭐야 인어공주 그거 완결났나?
29 시공좋아 10.06 03:01
비슷한 소재더라도 재밌으면 그만이지
저런옷을 입고 다니는데 남자가 꼬일리가... 쫄쫄이나 입는 히어로보다가 팬티에 가터벨트입은 여자보니까 훅 가지
31 블랙그리드 10.06 03:20
감사합니다 힘내세요
6 초코파이 10.06 03:23
줄리엣의 후계로군
1 YoRHa 10.06 03:43
잘보고갑니다
19 닉나시 10.06 03:51
6개월 후 ㅅㅅ하고 애갖고 감출 수 없어서 사랑의 도핑, 망명할 거 같네..
50 리제니코 10.06 04:16
기숙학교의 줄리엣인가....
50 은빛여우™ 10.06 05:17
가슴 가슴
32 치롱 10.06 05:17
기숙사 학교 작가인가??
14 ㄹㄹㄹㄹ 10.06 05:30
인어공주의 미안한 식사 작가임
25 여긴어디 10.06 05:53
발칙한 전투복이네
38 늉뇽늉뇽 10.06 06:18
수고하셨습니다~
50 ASSLOVER 10.06 06:24
데쓰미 몸매 보소

하지만 로미오와 줄리엣의 결말은
13 이런하냐 10.06 06:46
아 좋네 근데 그냥 한쪽이 넘어오지?ㅋㅋ
32 에스 10.06 06:47
기숙사하고 비슷하네 ㅋㅋ
40 죄와벌은띵작 10.06 07:03
딸치고 갑니다. 70발 응기잇!!
50 레비아탄 10.06 07:08
잘 보고 가여
50 아르니람 10.06 07:14
감사합니다..
34 카시너스 10.06 07:25
흠..익숙한 소재지만 재밌네.
16 31cm 10.06 07:31
잘읽고갑니다
29 잠옷 10.06 07:41
그 정신나간 전작보다가 이거 보니까 적응이 안되네
33 능물 10.06 07:50
어어어 그러니까 저 여간부가 마족?아니 마스크 벗으면 예쁜소녀잖아 뭔가 파위레인저 엔진포스에 여간부 생각난다
22 록커 10.06 08:09
조커가 원더우먼하고 사귀는 거랑 비슷한가
22 록커 10.06 08:09
아 근데 조커랑 원더우먼 찾아보면 있을까봐 두렵네
23 큐루 10.06 08:13
걍 기숙학교의 줄리엣 히어로판 이잖아
2 항유고래 10.06 08:16
난 보자마자 랑또의 악당의 사연 생각났는데 ㅋㅋ 이거 아는사람 없나?
29 불편한세상 10.06 08:40
즐독하고 갑니다
31 지군 10.06 08:41
......수고하셨습니다
50 xxapplee 10.06 08:52
감사합니다
26 쿠이쿠이 10.06 08:53
하나가 없어지면 둘이상이 나타나는 법칙
26 dadada 10.06 09:21
결말도  같을까?
25 드랑이 10.06 09:22
휴전해ㅋㅋ 뭐하는거여
42 불량식품 10.06 09:31
감사합니다
50 nagisa 10.06 09:32
인어공주의 미안한 식사 작가진 신작이구나
45 슬라짱 10.06 09:44
재밌네 ㅋㅋㅋ
19 Dpendjdi… 10.06 09:50
렛풀이랑 인클벤치 자세이상한거 나만신경쓰이나
50 저격망토 10.06 09:51
히어로는 연애 금지
14 리무짱 10.06 09:56
돌직구 커플이나?? 성격이 비슷해 ㅋㅋㅋ
50 흠냐 10.06 10:07
잘봤습니당!
50 시스티나피벨 10.06 10:58
감사합니다
48 캬릉 10.06 11:35
이 익숙한 그림체는 청초하고 연약한 인어공주님의 스멜이...
47 전갈자리 10.06 12:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기넹.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 온나자코 10.06 12:25
인어공주의 작가였구나
웃기긴 한데...
6 DevDog 10.06 12:45
둘다 쑥맥이라 귀여워 ㅋㅋㅋ
41 태들 10.06 13:08
전대물 이라니
5 루비루비 10.06 13:21
싸우지 말고 섹스해 섹스!! ㅠㅠ
24 로리할짝할짝 10.06 13:25
청순여간부 블랙제너럴은 언제쯤...
32 치롱 10.06 15:48
그건 별로라서 내가 하차함.
39 발전기 10.06 13:31
잘보고가여
27 비예 10.06 13:41
이게 도대체 뭐냐
38 느글느글 10.06 14:15
잘 봤어요^^
50 바비 10.06 14:17
감사합니다 ㅋㅋㅋ
30 키라우드맥 10.06 14:23
살벌한 연애!
27 Marohiku 10.06 14:45
인스타 아디가...프로틴맨....ㅋㅋㅋ
50 나츠메 10.06 14:53
캐릭들 귀엽긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
49 Hoshino 10.06 14:54
기숙학교의 줄리엣 생각나네 ㅎㅎ
너무 귀엽고 좋은데.............?????????북마크 간다
33 끄러모아 10.06 16:04
만난지 세번 만에 손잡는 건 부끄럽고 평소에 팬티 바람에 가슴골 다 내놓고 다니는 건 안 부끄럽고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

악당 주제에 뒷치기 하기 딱 좋게 생긴 엉덩이와 골반 보소!
45 데스메노스 10.06 16:42
잘보구가여
41 살생하마 10.06 17:08
감사합니다
40 마유우우 10.06 17:25
ㅈㄴ 재미있네 ㅋㅋㅋ
23 봇치당총재 10.06 17:44
감사합니다
29 문스톤 10.06 17:49
로미와 줄리엣 복사판 인가???????
42 토미토미 10.06 19:11
zzzzz 그냥 떄려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 대신마왕 10.06 20:04
감사합니다
44 さゆ 10.06 20:26
결말은 볼수있겠지?
50 Mk23 10.06 23:20
연애전사 슈라반생각나기도 하고
17 맥봉 10.06 23:22
감사합니다
50 comsaran… 10.07 10:48
잘 보고 가용
36 다이호애껴요 10.07 11:04
감사합니다
15 여니위키 10.07 15:36
히토미 만화  번호로 검색하는거 어떻게하나여?
1 시다바리 10.07 20:45
잘보고가려는데요
너무 기숙학교인데 전개를 그대로 가져오면 어떻게하냐
37 뱅이 10.09 10:34
감사합니다
4 그냥휴먼 10.09 11:41
슈라반도 비슷한소재로 가다가 산으로 갔는데 이건 좀 다르겠지?
미쳐돌아가넼ㅋㅋㅋ
47 아카샤 10.11 12:52
재밌네요.
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.