[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 31 엔젤지브릴 10.06 00:22
본편 이제 35화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상은 나한테 45화까지 원본 와있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애니는 답이 없어 그걸 보면 이 만화의 격도 떨어질 것 같은 느낌이 들 정도
BEST 25 히힝 10.06 00:11
애니는 정말 스킵 많이햇네..
BEST 50 re0부터 10.06 00:11
애니보다 훨 낫다
BEST 49 교보문고 10.06 00:40
이번 년도 이세계물 대부분이 망작. 소설이나 코믹스를 보고 기대하면 실망만 남음. 그나마 전생슬이 성공작
26 그림만봅니다 10.06 00:09
감사링 감사띠
BEST 8 Daphne 10.06 00:17
저쉑히는 전형적인 마나모아유저 특인가;;
BEST 27 마솔로지 10.06 00:20
마지막 장면은 "넌 이미 x땠다"
26 만랩꼬부기 10.06 00:45
저자식 돌았나보군 자기가 레일건보다 빨리움직일수있다고 생각하는건가
20 누르 10.06 09:52
머리가 돌아버리는 속도는 더 빠를거 같네요.
26 PedoSaek… 10.06 00:10
섬네일무엇?
32 노빠꾸빌런 10.06 12:38
저게 하지메가 순간 부러워했던 데스니들!!
BEST 50 re0부터 10.06 00:11
애니보다 훨 낫다
25 무모한R씨 10.06 07:11
ㅇㅈ 정말 애니보다 훨 낫다
그래도 애니는 진행이 빨라서 쫌 좋음
23 미친양 10.06 11:09
애니보다 낫긴 한데 애니보다 1년은 빨리나온 만화가 더 늦게나와 말이돼.
BEST 25 히힝 10.06 00:11
애니는 정말 스킵 많이햇네..
애니는 답이 없어
그걸 보면 이 만화의 격도 떨어질 것 같은 느낌이 들 정도
BEST 49 교보문고 10.06 00:40
이번 년도 이세계물 대부분이 망작. 소설이나 코믹스를 보고 기대하면 실망만 남음. 그나마 전생슬이 성공작
26 만랩꼬부기 10.06 00:44
방용성은?
49 교보문고 10.06 01:29
방용성도 괜찮게 나오긴 했는데 전생슬보다 좋은 예시는 아니네요. 콰르텟정도 합작은 나쁘지 않게 평가 되었지만 망작 <-> 평작 사이라고 생각됨
47 schwarze… 10.06 12:32
그리고 놀랍게도 방패용사성공담도
이세계 콰르텟 합류했어요.
18 엘키두 10.06 01:09
방패용사와 콰르텟도 괜찮음
28 카구야님 10.06 01:30
내년 리제로나 기대해야징
35 엘EL 10.06 12:46
전생슬 찬양해
24 말보로 10.06 01:07
이 만화나 소설에 격이 있었나요???
25 ㅤㅤ 10.06 00:12
잉~ 좋구만유~
4 로리는정의다 10.06 00:12
애니 스킵이 생각보다 많다..
21 위드사마 10.06 00:41
그렇죠....저는 흔직세 전권을 다샀는데 애니를 보고 얼마나  빡치던지......스킵이.....스킵이 너무 많아!!!!!!!!1권은 그나마 낫지만 2권(시아)부터가 진짜로 망작.....소설에 있는 내용 스킵이 너무 많아요!!!!!
40 죄와벌은띵작 10.06 00:12
딸치고 갑니다. 40발 응기잇!!
17 미친휴먼 10.06 00:22
이걸 보고?
22 사각팬티 10.06 00:36
40발을?
저 분은 뭘 보든 아주 오지게 뽑을 수 있는 사람입니다 포기하면 편해요
12 선동열 10.06 01:29
주근깨 남자보고 흥분해서 40발이나 쌌네...
장봤습니다
50 학신 10.06 00:13
올라왔다ㅡㅡ!
8 Daphne 10.06 00:13
다음화를 보기 위해서는 한달 시간이 소요됩니다.
50 xxapplee 10.06 00:13
감사합니다
50 은빛유에 10.06 00:14
진짜 정신 못차리는군.
25 Watcher 10.06 00:15
1달동안 인질극 굿락
50 코이누 10.06 00:15
역시 만화가좋치?
이건 외전편이너무많어
29 불편한세상 10.06 00:15
감사하게 보고가요
45 데스메노스 10.06 00:15
잘보구가셔
18 electric 10.06 00:15
개재밌엉~~
26 limi 10.06 00:15
움직이면 죽인다! 내가!
18 소율 10.06 00:16
마지막까지 참 영리한 선택을 하는 그는 도덕책
29 간빠루비 10.06 00:16
애니 야발놈이 다 망쳤어...
4 육성 10.06 00:16
설마 또 한달 대기?
35 아리스티아 10.06 00:16
진짜..... 정말....때려줬으면 좋겠다! 때리면 정신차릴 수 !!
30 타이치 10.06 00:16
좀 빨리나왔으면하는....
7 오늘도즐겨라 10.06 00:25
그나마 다음화도 휴재 안 하고 정상 연재에 만족함 ㅋㅋ
50 리무르 10.06 00:17
언제나 저런 놈은 있네
34 알키오네 10.06 00:33
앗 대사가 바뀌엇써
50 파워 10.06 00:17
잘 보고 가여~
30 한글공부중 10.06 00:17
고마스미따
30 타이치 10.06 00:17
아...고구마먹은듯 속이 답답하누..
27 대현자타임 10.06 00:18
암덩어리들에게 사이다를 안 뿌려줘서 참 x같은 소설이엇어.
13 심심한친구 10.06 00:19
너 움직이는 순간 쏴버렸어 미안...
40 mobius 10.06 00:20
감사합니다.
25 집돌이 10.06 00:20
살기 오지네
42 불량식품 10.06 00:21
감사합니다
35 사라 10.06 00:21
저런 일이.. 고생하셨어여
41 구미냥 10.06 00:22
아오 쓰레기같은놈
34 ☆카르마★ 10.06 00:22
살육의 현장. 마지막은 똘마니 등장
BEST 31 엔젤지브릴 10.06 00:22
본편 이제 35화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일상은 나한테 45화까지 원본 와있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 7 오늘도즐겨라 10.06 00:24
일상 45화면 본편 완결까지 거의 다 왔을 듯 싶은데 ㅋㅋㅋ
잠깐 그렇다면 어른 유에도 나왔다는 얘기?!
27 리무루최고 10.06 00:22
아 찐따 쉑이 기회를 주니까 날려먹네
26 아스트랄즈 10.06 00:22
음 여기가 애니 10화 죠? 애니 로 봤을땐 하지메가 악역 자처하고 나서서 선생이 미움받지 않게 자기가 이놈 죽이던데.....
50 didi 10.06 00:23
감사합니다
26 pantal 10.06 00:24
저 선생이라는 놈은 상황 파악 못하는듯
50 저격망토 10.06 00:25
X신이네 진짜 용사가 사람들 죽이는거냐?
BEST 7 오늘도즐겨라 10.06 00:26
내용을 잘못 이해한 듯. 저놈은 용사가 아니라 그냥 지가 용사라고 망상에 빠진거임
50 저격망토 10.06 09:20
그러니까 자기가 진짜 용사라놈이 사람들 죽인나는 악당냐??
22 모카 10.06 10:17
이해력이 이렇게 딸릴 수가 있나? 맞춤법도 괴상하네 ㅉㅉ
10 peomtom 10.06 00:26
원작에선 시아가 다 순살 시키는데.. 너프오지게 당했내...
BEST 23 MVP트라웃 10.06 00:40
소설 다시 읽어. 소설에서 나온 전투씬이랑 똑같다
21 렘발가락핧아 10.06 00:28
와 사람들 댓글다는 속도보소 ㅋㅋ
23 ReFlecTk… 10.06 00:28
자, 이제 나구모에게 보코보코 당하고 죽을때다.
32 우왁굳 10.06 00:31
앗 사망플래그를...
18 lYuGal 10.06 00:32
애니보다 휠낫다 진짜
50 空白 10.06 00:32
감사합니다
14 시오링 10.06 00:32
선생캐릭 짜증나는건 나뿐
28 마안귀인 10.06 00:34
애니에서 위압감 어따가 갖다 팔았냐?
23 봇치당총재 10.06 00:35
감사합니다
3 뚱이요 10.06 00:36
아아... 또 1달을 기달려야하는겁니까...  흑규
곧 애니도 완결인데...
7 히든카드 10.06 00:37
1달 언제 기다리냐
3 전생전역 10.06 00:37
렙업하고싶다
11 가리엘 10.06 00:40
살기 포스 멋져. 그런데 기다리기가 힘들어요...
30 비네트 10.06 00:40
아... 애니에서는 하지메의 위압이 없었네...
딱봐도 간지 철철 넘치는 장면인것을...
50 치킨파티 10.06 00:40
학생이라고 안전할 리가
11 방랑관객 10.06 00:41
시미즈 잘 가.
11 방랑관객 10.06 00:46
그리고 조연이 뭐래니?? ㅋ
13 bozi 10.06 00:42
일본 찐따들이 ㄹㅇ 저러던디 ㅋㅋㅋ
23 씩씩이 10.06 00:43
꼭 저렇게 나대는 캐릭이 있지...
48 나가토유키 10.06 00:43
저 상황까지 몰려도 저러네; 죽어야 정신차리나
32 티아마트 10.06 00:44
전형적인 자살법...
50 시스티나피벨 10.06 00:47
애니보다 이해하기쉽다
24 라데온 10.06 00:48
깔끔하게 댕겅!
27 흑사신사 10.06 00:49
찐따는 영원히 찐따인것을...
50 LOLI 10.06 00:50
플래그 섰다 진다
27 비예 10.06 00:50
움직이지않고 저녀석 목을 날리면 되겠군
42 레벨0 10.06 00:50
ㄹㄹ선생님
38 레이어 10.06 00:50
쯧 명을 재촉하네
21 그냥가라 10.06 00:52
즐거운 하루 보내세요!!!
6 l리무루l 10.06 00:55
아무리 생각해도 애니가 너무 폭망했다
17 국장님 10.06 00:58
애니에선 대충 표현하더만 만화가 훨 낫군
33 Khasim 10.06 01:03
동굴 나온뒤로 망해가는 만화
28 joker062… 10.06 01:06
월간이란게 조금아쉽다ㅜㅜ애니는짤라서만들고저스토리는지낫지만 그래도 본편만화가재밋지 또언제나올려나;;;ㅜㅜ
50 정열맨 10.06 01:09
ㅋㅋㅋ 트롤 시키
50 시바견55 10.06 01:09
저녀석 죽이고 끝내야지 이런ㅠㅠ
43 블랙쿠퍼 10.06 01:11
잘  보  고 갑 니 다 ^^
6 마수화 10.06 01:16
저녀석 죽이고 빨리뮤만나는거 보고싶다
50 인간나오시 10.06 01:17
잘 보고가여
40 잘부탁해 10.06 01:22
잘봤습니당
19 로드 10.06 01:22
확실히 애니보다 그림체가 더좋아
24 힘멜 10.06 01:28
어...음...그니깐...티오가 등장한게 3권쯤이고...일상은 9권이니깐...???
17 전블망 10.06 01:28
애니는 더빙이 너무 대놓고 중2느낌이 많이듦
선생을 베고 할복해라
41 sss페이커 10.06 01:34
이럴수가 애니보다 좋았다
34 페르 10.06 01:35
흠 저 사람 미쳤군요
50 네임 10.06 01:46
잘 보고 감니다
1 YoRHa 10.06 01:47
잘보고갑니다
50 리제니코 10.06 01:50
저 찌르는 물건이 '데스 니들' 이라는 것은 외전으로 확인했다구~?
27 《SYSTEM》 10.06 01:52
채강조넘 시아
28 미리내 10.06 01:55
지가 용사라면서 마인족들한테 인정받고 싶다고?
저기에 나오는 용사라는 단어는 내가 생각하는 용사라는 단어의 정의와는 틀린건가;;
아...애니땜에 눈을 다 배리고 스포는 당할때로 당해서 대충볼려고 했는데 애니는 스킵 많이되고 번외편같은 일상은 원작보다 더 나왔고 진짜 개판이다...
43 유에츠키 10.06 02:07
애니가 먼저 나와버렸으니..
41 머장 10.06 02:11
흔빠세 감사합니당
11 오니키 10.06 02:11
개 방구석 찐따년이 이세계가서 이능력 생긴것만해도 특별한건데 욕심 개많네~ 실제로는 창작물만 만권정도 보고 끝났을 인생 아니냐?
50 류제로 10.06 02:15
수고하셨습니다
애니는.....이건 뭐, 답이 없죠.
죽일놈은 제작사 이새퀴들.
50 카네키 10.06 02:44
잘봤슘돠아
27 花火 10.06 02:51
섬네일 보고 들어왔는데
26 드보라두 10.06 02:54
감사합니다
애니가 앞질러가다니 중간에 짤려서 그런가
21 독고룡 10.06 03:02
이것은 잊을만하면 나오네 일상은 그만나오고 본편이나 신경써줬으면 작가놈
17 미친휴먼 10.06 09:04
흔직세랑 흔일세 각각 다른 작가다
47 레티샤 10.06 03:02
잘봐습니다
48 뭐야이게 10.06 03:03
잘 보고 가여
31 블랙그리드 10.06 03:10
감사합니다 힘내세요
50 Leepi 10.06 03:15
감사합니다.
31 이세계전생 10.06 03:23
그러니까~니가 죽은거야..
42 °¤° 10.06 04:03
°¤°^°¤°
50 루시드 10.06 04:32
뮤나올때까지 숨참을꺼니깐 누가 장례식좀....
50 Sskkyy 10.06 04:33
감사합니다.
50 은빛여우™ 10.06 05:14
해보 거라 ~
37 강백련 10.06 06:04
이 작가 그림체 존.나 좋네
50 레비아탄 10.06 06:14
잘 보고 가여
47 아마노메구미 10.06 07:13
잘봐버렸어요 ㅎㅎ
50 아르니람 10.06 07:17
감사합니다..
1 바람의제피르 10.06 07:29
잘봤습니다. 이건 애니가 더 빠르네요. ㅋ ;;;
수고하셨네요.
21 ミスト 10.06 07:38
자신이 용사가 아니라고 마물들을 조종해서 마을 파괴하려하는건 용사가 하는짓이냐? 제발 자기합리화좀 그만해라 진짜 동정표 받을려고 그러는건가?
33 능물 10.06 07:47
왜 본편이 이렇게 느린거지
47 l스스l 10.06 08:08
잘 보고 가여
32 좋은소리 10.06 08:24
하지메는 이때부터 마왕의 기색이 나오기 시작했구나
23 은짜씨 10.06 08:31
다음화 사망각이군
22 이사이사 10.06 08:40
빨리 저넘죽이고 선생이랑 키스하자
11 나키리에리나 10.06 08:40
.....
31 D통수 10.06 08:40
진짜 애니 1~5화랑 나머지랑 스킵분량 차이 너무 심함. 그렇다고 초반부에 스킵을 안 한것도 아니고 ㅋㅋ
50 유이리 10.06 09:00
잘 보고 가용
27 어니짱 10.06 09:03
잘 감상하고 갑니다. 다음 편도 기다려 지네요.
44 명탐정피카츄 10.06 09:05
음.........
32 Thirdste… 10.06 09:05
역시 애니화는 하면 안되는걸까?
14 체리사랑랜드 10.06 09:08
오 감사합니다
49 Hoshino 10.06 09:27
빨리 쟤 족치고 다음전개가자
25 나나 10.06 09:32
냥 냥 냥
40 후훗 10.06 09:35
잘 보고 가여:)
으ㅏㅣㅇ지어ㅏ지야ㅕ저ㅏ이ㅑ마저위ㅑㅕ자ㅓ도유ㅕㅏㅁ저오ㅠㅏㅕㅈ더오ㅠㅁ져더로ㅠ자뎌ㅓ로ㅠㅈㅁ댜ㅕㅣㅜ람저쟈마ㅓ으ㅗㅜㅈㄷ니ㅑㅓ아ㅗ디ㅑ아ㅓ 아직도 3권이면 어떻하냐!!!!!
34 나나코마치 10.06 09:40
애니로 보다가 만화판 보니까 치유된다...
9 라지엘 10.06 09:41
일상분량만큼 빨리 나가자
47 schwarze… 10.06 09:50
지금은 에니는 거의 13화에 오는데 아직도야 만화책은 말야.
47 schwarze… 10.06 09:51
가만 에니에서 저 심자가모양의 무기는 않나왔는데.
47 schwarze… 10.06 09:58
이니의 단점은 원작스토리를 심하게 단축했어 거기에 과정을 설명을 대충및 자세하지 않았다던점.
전투신은 약했다는 점. 3d컬리티는 낮았다던점. 작붕이 심했다는 점이요.
50 흠냐 10.06 10:04
잘봤습니당!
22 하얀아이 10.06 10:21
그래 죽는다..
병시나 머리를 숨겨 그러다가 총으로 대갈빵 맞는거야
25 신드바드 10.06 10:33
감사합니다
46 구원 10.06 10:44
잘보았어요
42 홍련 10.06 10:57
잘봣습ㄴ대
42 개나리 10.06 11:11
잘보고간디
15 STrikeR 10.06 11:17
잘 보고간다구요~~!!
28 리리마루 10.06 11:32
애니보다 느린만화 빨리나왔응좋겠다ㅎㅎ
41 나훈아로크 10.06 11:34
잘고보갑니다
ㅎㅎ 정말 재밌습니다 빨리 다음화가 나왔으면 좋겠습니다
47 schwarze… 10.06 12:34
시미즈이놈은 이세계의 지가 주인공망상을 하니 노답이지 어째든 넌 죽어도 싸.
47 schwarze… 10.06 12:35
월간아니면 아주 좋은 데 얼른나오면 아주 좋죠. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
41 멘홀 10.06 12:50
감사합니다..
15 데스블링거 10.06 13:29
역시 애니가 너무 스킵이 심했어 ㅠㅠ 코믹스보니까 그나마 제대로 나오네 ㅠㅠ
17 세컨드 10.06 13:34
언젠간 오버로드꼴 나겠네
50 카미가리 10.06 13:38
감사합니다
42 말랑카우 10.06 14:24
사람은 고쳐쓰는거 아니다
36 다몰랑 10.06 14:36
결국 어케된다?
죽음
40 유비 10.06 15:40
죽을려나..
39 학교 10.06 15:48
잘봤습니당
6 마수화 10.06 16:10
근데 정말 느리네
15 광암흑 10.06 16:29
애니는 뮤를 만났는데 만화는 아직도 전투중....
32 가이브러시 10.06 19:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 누룽지떡 10.06 19:39
잘봤습니다
50 대신마왕 10.06 19:59
감사합니다
21 태엽 10.06 20:14
어떻게 애니보다 전개가 느리냐..
애니가 스킵을 밥말아먹듯이 했다지만..
28 항그리 10.06 21:35
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
짐승한테 질문을왜해 오글거려
31 순재 10.07 00:40
저놈은 이제 ㅈ됐네
빠른 사망법
25 명작발굴기 10.07 08:01
남주 패왕색 쓰노
2 네오딤 10.07 08:20
아아 조아연~
42 쿠죠 10.07 09:48
잘보고갑니드
47 Miyabi 10.07 10:38
잘 봤어요~
50 comsaran… 10.07 10:44
잘 보고 가용
43 스위트HUNT 10.07 11:23
끄까지 쓰레깈ㅋㅋㅋ
18 체리릴 10.07 13:35
소설보다가 만화 보니 죄다 스킵에 진행 참 느리다 했는데, 애니보단 낫구나....
38 프로딸게이 10.07 14:12
분위기파악못하네~~~잘보시고가십니다~~
32 라피네스 10.07 15:20
타살 당하고 싶은 자살법
여기까지 보고 궁금해서 애니 봤는데 좀.. 아니다...
45 명월 10.07 23:42
잘봤습니 다
31 箋伺 10.07 23:55
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
35 미네티 10.08 07:35
느리다 느료 ㅡㅜ
27 Erina 10.08 12:03
감사합니다
어우 자기 멋대로네
35 흰고래 10.08 15:57
감사합니다
6 tmdals14… 10.08 18:05
자 이제 친구 머가리에 레일건 박자
48 뉴월드 10.08 19:39
감사합니다
47 아카샤 10.09 14:52
밀린것들 봤습니다
7 하늘땅콩 10.09 20:14
저거는 죽는 것이다
17 엘런호프먼 10.10 13:20
선생을죽이면 너도죽게될것이다!
43 먹고죽자 10.11 07:48
감사합니다
49 jjfox12 10.11 16:01
감사합니다
3 섹드립노노 10.11 18:54
애니보다  만화가 낫네
11 아엠꾸르뜨 10.12 14:14
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.