[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 31 엔젤지브릴 10.06 00:22
역질하다가 저 페이지 끝나고 자 다음페이지...... 왜 다음장이 안 나오지.... 다음장이 없었음....
BEST 50 은빛유에 10.05 23:50
어....얼릉 죽여줘 너무 끌었어...
BEST 39 チノ 10.06 01:23
내가 바로 마왕ㅡ마티어스 힐데스하이머다
BEST 8 Daphne 10.06 00:24
끊는게 아주 최소 한국 드라마
BEST 36 남블 10.05 23:51
무엇 왜 끊기는것
26 그림만봅니다 10.05 23:49
감사링 감사띠
26 국어쌤 10.06 08:10
역자이름이다... 지브랄...
18 오태식 10.06 12:48
해골에서 땀이난다 ;;
30 한글공부중 10.05 23:50
고마쓰미다
BEST 50 은빛유에 10.05 23:50
어....얼릉 죽여줘
너무 끌었어...
BEST 39 チノ 10.06 01:23
내가 바로 마왕ㅡ마티어스 힐데스하이머다
25 무모한R씨 10.06 07:05
옆집의 마왕이 왜 여기에???
21 아르카디아 10.06 09:13
앗..아아.......
옆집 마왕님이시자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
35 엘EL 10.06 12:36
리무르는 안 오나?
걔는 좀 더 기다려야되여
21 서기☆치카 10.05 23:51
무슨 내용일까
BEST 8 Daphne 10.06 00:24
끊는게 아주 최소 한국 드라마
아녜요 이번건 그것마저 초월한것 같은데
24 힘멜 10.06 01:22
로딩중....89%
25 느긋한유령 10.06 02:25
99.9%
36 ReLife 10.06 02:45
99.99%
뇌절중
31 엔젤지브릴 10.06 11:39
원래 월간인데
업로드되는 사이트에
2주에 한번으로 반 갈라서 올라오는거라 그런듯함...
5 Leto 10.07 00:30
반갈.... 반갈죽?  즉사치트?
25 IR닝겐 10.05 23:51
머야 2등이엿으면
BEST 36 남블 10.05 23:51
무엇 왜 끊기는것
17 뻑스 10.05 23:51
제발 다음화 빨리 주세요 보고싶어요 ㅜㅜ
? 이건 뭐지 ㅋㅋ
50 레비아탄 10.05 23:51
그러게요 왜 저기서 끊은 거지
BEST 31 엔젤지브릴 10.06 00:22
역질하다가 저 페이지 끝나고
자 다음페이지......
왜 다음장이 안 나오지....
다음장이 없었음....
49 교보문고 10.06 00:37
어른들의 사정으로...
와 우리들의 싸움은 이제부터다!
22 쿠루루체페시 10.06 01:17
ㅠㅠ  아직도 안죽네 역시 섭리를 벗어난자
24 아이젠 10.06 01:18
이해하지 못하였다 내놓아라!
29 시즈플레어 10.06 03:42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 나만없어 10.06 01:36
이름을 까먹어서...............
25 흣햇 10.05 23:52
미친 여기에서 끝는다고 씝새끠들ㅂㄷㅂㄷ
50 xxapplee 10.05 23:52
감사합니다
50 시바견55 10.05 23:52
드디어 죽이네ㅋㅋ
25 Game 10.05 23:52
감사합니다
42 불량식품 10.05 23:52
감사합니다
34 ☆카르마★ 10.05 23:52
해골인데 어떻게 땀을 흘리지!?
17 종이접기 10.05 23:55
머머리도 흘리는데 해골이라고 못 흘ㄹ.....
29 곰탱이 10.06 00:03
땀 피부모공에서 나오는건디 왜머머리를 예시로 드셧는지
혹시 머머리가 피부가 없는사람인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 레이어 10.06 00:08
대머리도 땀 많이 흘리는데 길 땀 많은거 본사람은 알텐데
29 곰탱이 10.06 07:56
ㅇㅇ 특별히 몸에 이상이 있는사람아니면 일반인보다 대머리가 땀더흘림
21 비정상인 10.06 00:40
밖에 나가지도못하는 찐따새끼가 뭘 보겠누 ㅋㅋ
34 엔류 10.06 03:14
아무리 봐도 드립인데 개쳐맞네. 불쌍한 놈
12 김미연 10.06 00:49
대머리 혐오를 멈춰주세요
5 굿굿맨 10.05 23:53
신종 시비거는 방법
32 새벽하늘 10.05 23:53
내가 바로 마왕-이 올시다
50 空白 10.05 23:53
감사합니다
47 schwarze… 10.05 23:54
그래서 그 아이비스는 끔살임?
10 카미싸마 10.05 23:54
똥싸기 시작하는데 바로 화장실에서 끌려나오는 기분
50 리무르 10.05 23:55
마왕도 급이 있다.
50 정열맨 10.05 23:55
뜬금없이 끊엇어
25 404Notfo… 10.05 23:56
....뭐지 왜 이거 밖에 안나와?
50 파워 10.05 23:56
잘 보고 가여~
27 비예 10.05 23:56
아니 똥싸다 만느낌 무엇
47 schwarze… 10.05 23:56
마지막에는 내가 마왕이다로 끝나내.
20 m구데리안3 10.05 23:57
잘 봤으니 갑니다.
25 aegul123… 10.05 23:57
몇 화 동안 죽이는 거야
48 나가토유키 10.05 23:59
점마는 언제까지
43 흰머리소년 10.06 00:00
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
45 데스메노스 10.06 00:00
잘보구가여
즐감하고가요.
40 TeraB 10.06 00:01
절단신공 대단하네...여기서 끊냐...
28 Foro 10.06 00:01
마지막 대사는 하고 짜르라고 ㅡㅡ
24 라데온 10.06 00:01
???? ㄹㅇ 똥싸다 끊는 느낌이다
31 헛둘셋넷 10.06 00:02
걍 털거면서 너무 폼잡느라 끌었어
27 홍련의노래 10.06 00:02
이게 뭐여 ㅡ_ㅡ???
내가 바로 마왕 큐베다 모든 마법소녀는 내손안에 있나니
26 대륙 10.06 00:03
마지막대사는 좀해라
26 과몰입ㄴ 10.06 00:03
그러게요 왜 여기서 끊길까요 ㅋㅋ 아 그리고 언제나 열심히 해주시는점 감사히 생각하고있습니다 언제나 감사합니다
25 나나 10.06 00:03
냥 냥 냥
11 방랑관객 10.06 00:04
어엉?? 또 끊어??
32 우왁굳 10.06 00:04
끊는거 진짜...
3 전생전역 10.06 00:04
역식자분들 항상 고생이 많으십니다 감사합니다
28 마안귀인 10.06 00:04
내가바로 마왕--.........마왕뭐....뭐!!!!!ㅅㅂ!!!!!
31 D통수 10.06 00:05
똥 싸다가 잠들었나 여기서 끊누(역식말고 '12-2'로 만든)
해골시점이냐? 뒤지는 순간에 만화 끊겼네.
43 블랙쿠퍼 10.06 00:06
잘  보  고 갑 니 다 ^^
24 Rhaast 10.06 00:06
그냥 죽...ㅇㅕ
50 시로짱 10.06 00:07
사람을 가장 짜증나게 하는 방법이
두 가지가 있는데
첫째는 말을 하다마는 것이고.
둘째는
30 이럴수갘 10.07 08:04
둘째는 깐죽대는것이다
1 re0부터 10.06 00:07
내거 바로 마왕 하렘끼요옷이디ㅡ
49 에드워드엘릭 10.06 00:07
잘보고갑니디
24 화니 10.06 00:10
이렇게 끊어 버린다고!?!?!?;
26 아스트랄즈 10.06 00:10
이 작가놈 영리한데? 다음화 를 보게 하기 위해서 여기서 끊다니 ㅡㅡ;;;;
50 학신 10.06 00:12
ㅡ봤습니다.
2 허니요 10.06 00:13
스포하자면 용사가 흑막인데  그 용사스승이 그 용사도 모르는 흑막임 또 그 뒤에 신이 진짜 흑막으로 나오고
45 슬라짱 10.06 00:14
똥사다 말았네... 근대 너무 질질 끊다 뭐 문제 있나?
35 아리스티아 10.06 00:14
너무 짧다.....ㅠㅠ
36 몽키D스패너 10.06 00:15
뭔가 절묘하게 끊었다기 보다는 말하다가 중간에 끊긴 느낌이 있지만서도.. 어쨌든 감사합니다.
13 심심한친구 10.06 00:15
해골 안녕 그동안 수고했어
이건 뭐 드라마 보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋ
초록옷이팅글이지...
35 사라 10.06 00:19
아 짧아 더 보고 싶소
50 didi 10.06 00:20
감사합니다
27 리무루최고 10.06 00:20
감질난다 더 주세요
진짜 이렇게 끊는다고??
28 아이오와 10.06 00:26
끊는 타이밍 어머니 안부물어볼 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 WAVEp 10.06 00:27
사람을 화나게 하는 방법은 크게 두가지가 있다.
첫째는 말을 하다가 마는 것이고
21 그냥가라 10.06 00:28
ㅋㅋㅋ!!! 행복하세요!!!
14 시오링 10.06 00:28
작가의고뇌타임?
23 ReFlecTk… 10.06 00:31
너무 끈다...
11 가리엘 10.06 00:33
아직 이 뒤 내용 많이 남았다...후다닥 달리자..
26 웨이란 10.06 00:35
일부러 여기서 끊었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
22 im3000 10.06 00:37
마지막에 이름은 말하고 끝내지;;;
47 l스스l 10.06 00:39
잘 보고 가여
작가도 그리다가 현타왔누 ㅋㅋ
30 비네트 10.06 00:43
아니... 또 여기서 끊어?!
작가님 너무하시네...
역식자님 작업 하시다가 발암걸리실듯...
보는사람도 암걸리는데...
와....
43 엘스마스 10.06 00:43
잘봐씀미다
50 시스티나피벨 10.06 00:46
또 끊냐 ㅡㅡ그만
이건 그냥 하차다.
50 LOLI 10.06 00:47
아니 너무하네 여기서
44 월요일싫어 10.06 00:49
이렇게 끊는다구?!?
8 진그래이 10.06 00:52
타이밍보소...
25 술취한백곰 10.06 00:54
몸이 빈사상태로 끊겼어!
다음화나올때까지 버텨봐!
보통 이럴 때 빨대가 나와서 '내가 바로... 마왕 빨대닷!'라고 하지 않나...
25 들장미 10.06 00:56
스토리는 에피소드 하나당 분량을 쥐꼬리만큼 나오면서 팔아 쳐먹으려는 일본 모바일게임이 생각나네
25 유우키미캉 10.06 01:03
이건 매번 볼때마다 이상해..
22 j123j 10.06 01:05
내생각엔 그리다가 빵꾸낸거
4 태리나 10.06 01:07
감사합니다
15 aquilahd… 10.06 01:08
좀 뒤져라 !!!!!!!
50 인간나오시 10.06 01:12
잘 보고가여
이거 뭐지 4컷용사임?
44 아그리아스 10.06 01:17
감사합니다
41 머장 10.06 01:17
뜬금포발싸!
40 잘부탁해 10.06 01:19
잘봤습니당
31 순재 10.06 01:21
잘 봤슴다!!!!
19 부글부글찻잔 10.06 01:26
잘봤습니...
50 리제니코 10.06 01:27
너 때문에 흥이 다 깨져버렸으니까 책임져
9 세레니아 10.06 01:28
내가 바로 마왕ㅡ마티○스다
23 테리아 10.06 01:29
과연 이상황이 다음화에 끝날까....
41 sss페이커 10.06 01:30
폼은 폼대로 다 잡고 끝이라니 ㅡㅡ
31 Fgktkez 10.06 01:38
아는결과를 반절을 끄네
1 YoRHa 10.06 01:44
잘보고갑니다
50 네임 10.06 01:45
잘 보고 감니다
28 미리내 10.06 01:49
하;; 여기서 끊기는거 실화냐;;
6 정마늘 10.06 01:54
마왕의 시조 12-2
43 Meaclupa 10.06 01:54
이걸 여기서 끊네  7.7
그래 니가 마왕 뭐!! 뭐냐고!!
5 좆목님 10.06 01:57
지브릴님과 교신하고 싶다...
텔레파시이이이잇
25 RagnaBlo… 10.06 02:00
아니 신을 죽이고다니던 마왕한태 신의힘빌려서 깝치는거도어이없지만 그마왕을 모시던 부하ㅅㄲ가 그기억어따팔아먹고 덤비는거지? 뇌가없는 해골이라서 기억을 오래저장못하나? 그리고 신죽이고다니던 마왕인대 스포하신분말씀들어보면 어떤신이 최후의흑막이라는대 그신도 결국 마왕이하잡아님?
43 유에츠키 10.06 02:08
너무 짧게 느껴진다
28 응기이잇익잇 10.06 02:10
아 작가놈 똥싸다 말고 갔내
50 류제로 10.06 02:16
수고하셨습니다
자 그런데 이름이 뭐라고??
40 싸폼 10.06 02:18
대사는 하고 끊어!!
이 마왕의 공략법은 간단하네
저 칼 뺐거나 훔쳐서 찌르면 되네
23 레월 10.06 02:21
이것들 몇달째 싸우냐 ㅠㅠ
마왕학원의 아침 드라마..잘 봤 습니다.....
참..절묘히 끓네..--++
33 Angel 10.06 02:31
여기서 끊어버리네
15 STrikeR 10.06 02:36
ㅋㅋㅋ여기서 끊기네요.ㅋㅋ 잘 보고 떠납니다.ㅋㅋㅋㅋ
50 카네키 10.06 02:41
내가 바로 포학의 마왕 아리엘 헤브노이트
26 아냥 10.06 02:42
난 그저 자매 둘이 꽁냥꽁냥 하는걸 보고 싶었을 뿐인데.....
내가 뭘 잘못했다고 몇 편이나 되도록 진행이 않되냐......
29 명예로운씹덕 10.06 02:54
훗 더러운 불꽃놀이군...(베지터 대사)
26 드보라두 10.06 02:56
감사합니다
해골이 식은땀을 해골이 아닌거냐
48 뭐야이게 10.06 02:58
잘 보고 가여
47 레티샤 10.06 02:59
잘봐습니다
21 독고룡 10.06 03:03
보통 폭발하고끝나지않나 뭔가 반전이 나올거라서 끊은건가ㅋㅋ
31 블랙그리드 10.06 03:06
감사합니다 힘내세요
13 숨쉰채발견 10.06 03:07
emiya.....
bun ryang i ne mu jjab gu na.....
13 자다깬아이 10.06 03:09
사람을 빡치게 하는 방법에는 두 가지가 있는데 첫번째는 말을 하다가 하지 않는 것이고
13 리츠♥ 10.06 03:12
이만화 너무 심각하게 질질 끄는데 연중각 나올듯
50 Leepi 10.06 03:16
감사합니다.
27 불패 10.06 03:28
감사합니다.
44 쿄우카 10.06 03:29
감사합니다
29 맛있는귤 10.06 03:42
하루히 엔들레스서머 급으로 똑같은 내용이 매번 다르게 반복되네
42 °¤° 10.06 04:00
°¤°^°¤°
9 gggt 10.06 04:26
머야 이때 끊다니..
50 Sskkyy 10.06 04:28
감사합니다.
50 루시드 10.06 04:37
소설이나 읽으러 가자
50 은빛여우™ 10.06 04:56
다음 다음
32 치롱 10.06 05:29
시간 너무 질질 끄네...
32 에스 10.06 06:55
잘보았어요
25 무모한R씨 10.06 07:05
적어도 이름은 다 말하게 한 후에 끊지
50 아르니람 10.06 07:18
감사합니다..
21 ミスト 10.06 07:31
짧게 나오니까 진짜 질질끄는것처럼 보이네 ㅋㅋ;
21 평범한인생 10.06 07:42
마왕 다크스타다
33 능물 10.06 07:43
아거 끊기좀 하지 맙시다
50 폐인 10.06 07:45
해골바가지랑 언제까지 싸울거냐
24 YYDDMM 10.06 08:04
이건 작품이 이해가 안가는게
기억상실도 아니고 과거 부하였다는 걸 알고 있으면서
마왕의 전투력을 하나도 모른다는게 전혀 납득이 안가는 만화
27 마사무네 10.06 08:23
이건 좀..;;
11 나키리에리나 10.06 08:36
이건심각하잖아
19 닉나시 10.06 08:51
네 중간광고..
28 키요이요 10.06 09:09
몇주째 고통받는 해골씨......그렇게 기다리는 역,식,독자들.......이게 무슨....끔찍한 혼종이란 말인가...
1 리게이™ 10.06 09:13
잘봤습니다
11 리프라프 10.06 09:28
이젠 뭐 아무데서나 다 끊네 ㅋㅋㅋㅋ

다음장면이 예상안가는 것도 아니고

기대감 1도 없는데서 걍 페이지수만 잡고 막 끊는 거 같다
9 라지엘 10.06 09:28
뭐지 이건
40 유비 10.06 09:29
역식자님들도 당황할줄이야..
40 후훗 10.06 09:31
잘 보고 가여:)
49 Hoshino 10.06 09:32
아니 여기서 끊는다고...?
17 유우키아스나 10.06 09:32
아니 마왕이 뭐!! 그 다음을 보여달라!!
50 흠냐 10.06 10:02
잘봤습니당!
42 홍련 10.06 10:34
잘봣습니다
41 나훈아로크 10.06 10:43
끊기신공 도랏
31 포도노 10.06 10:53
역식자도 당황한 편집점 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니당
47 아마노메구미 10.06 10:54
잘봤......
2 카게히나 10.06 11:38
잘봤읍니다! ! !
베누즈도노아 너무 설정약하게한거아니냐 적어도 성갈라져야지
 그리고 휘두르지도않고 생각만으로 휘두르고 그림자상태인데
차원과 공간 시간마저 찢어버리는 스케일이 너무약한거아니냐
17 온나자코 10.06 12:26
레이 언제나올려나
13 새사비 10.06 12:42
끊을줄 아는게 아니라 무례하다!
41 멘홀 10.06 12:52
마왕전생 12-2화 감사합니다..
17 맥봉 10.06 12:57
감사합니다
15 데스블링거 10.06 13:23
이제 아이비스가 죽고 다시 살아나겠군 ㅎㅎ
50 카미가리 10.06 13:40
감사합니다
42 말랑카우 10.06 14:20
잘보고가여
39 학교 10.06 15:44
잘봤습니당
44 라키 10.06 16:17
잘보고 가요~
43 의사양반ㅠ 10.06 16:24
주최측의 농간이다!!!!!
49 jjfox12 10.06 16:25
감사합니다
44 명탐정피카츄 10.06 17:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 살생하마 10.06 17:07
감사합니다
50 xxapplee 10.06 17:21
감사합니다
1 시다바리 10.06 19:04
잘보고가려는데요
22 커리 10.06 19:27
최소 카페베네 네
1 누룽지떡 10.06 19:37
잘봤습니다
50 대신마왕 10.06 19:56
감사합니다
28 항그리 10.06 21:31
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
42 모리아스 10.06 21:54
잘보고가여
43 kaguya 10.07 00:56
이게 분량이다
40 Stranz 10.07 06:30
잘봤습니당
42 쿠죠 10.07 09:45
끊기는장면 좀 이상한데
50 comsaran… 10.07 10:39
잘 보고 가용
43 스위트HUNT 10.07 11:21
드뎌 끝나나 했는데 한두회 더 끌겠네 ㅋㅋㅋㅋ
33 소니드 10.07 11:29
적어도 대사는 다하고 끊어야지...ㅠㅠ
2 랄팤 10.07 15:36
잘보고갑니다
50 유이리 10.07 16:26
아직 댓글 쓸 수 있다!!!끼요오오옷!!
45 명월 10.07 23:34
와 이걸 여기서 끝난다고
31 箋伺 10.07 23:49
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
35 미네티 10.08 07:41
와 여기서 ㅠㅠ
해골이 땀샘이 있나
35 흰고래 10.08 16:08
감사합니다
48 뉴월드 10.08 19:30
감사합니다
31 나만봐 10.09 11:23
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
47 아카샤 10.09 15:02
감칠맛 오지네
43 먹고죽자 10.11 09:16
감사합니다
24 노오력 10.12 13:12
잘 보고 갑니다
27 동화나라 10.15 16:10
잘보고갑니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.