[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 28 mangasho… 10.05 18:36
중간에 '형제끼리 등을 맡기는 것 같은' 복선도 숨겨놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 12 선동열 10.05 22:32
내 존슨이 이상하게 1도 반응하지 않은 이유가 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 27 나카노니노nak… 10.05 18:33
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 텐짱 10.05 18:33
닿고 있다는게 아래쪽이었구나
BEST 24 크레타사람 10.05 18:37
15도...30도....45도....60도!!!!..........-90도...꼬무룩
26 그림만봅니다 10.05 18:29
쪼은만화하위
7 LOVE1and… 10.05 20:41
넌 다 좋은 계획이 있구나?
32 노빠꾸빌런 10.05 21:05
지금부터 기차놀이에 들어간다
BEST 27 나카노니노nak… 10.05 18:33
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 laption 10.05 18:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 국어쌤 10.05 21:19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한전개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 류제로 10.05 18:33
수고하셨습니다
BEST 15 Dcpkor 10.05 18:33
아 잠깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여장무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
BEST 12 선동열 10.05 22:32
내 존슨이 이상하게 1도 반응하지 않은 이유가 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 하이엘바인 10.07 18:28
와 나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 re0부터 10.05 18:33
그렇다 BL이였다
BEST 50 텐짱 10.05 18:33
닿고 있다는게 아래쪽이었구나
19 솔로다솔로 10.05 18:33
이런 미친
혼란스럽다....
50 나츠메 10.05 18:34
아 ㅅㅂ 내 눈
4 룸소년 10.05 18:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐람
15 닉니없는데 10.05 18:49
아니 이게이 뭐람....
27 공부좀하자 10.05 18:34
정신없누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 속았어
39 naijfiov 10.05 18:35
도랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 새벽하늘 10.05 18:36
이건 아니지!!!! 치과의사 쌤이라고 했어 설렌 내 자신이 원망 스럽다!!
35 UNICIRN 10.05 18:36
이게뭐야 ㅋㅋㄱ ㅋ ㄱㄱㄱ ㄱ
BEST 28 mangasho… 10.05 18:36
중간에 '형제끼리 등을 맡기는 것 같은' 복선도 숨겨놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 백묘 10.05 19:25
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 나만아니면돼 10.05 18:36
아니 ㅅ발 욕나오네 진짜
BEST 24 크레타사람 10.05 18:37
15도...30도....45도....60도!!!!..........-90도...꼬무룩
28 흑우새끼 10.05 18:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여장이였누
24 sadaw 10.05 18:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜섴ㅋㅋ
30 비네트 10.05 18:38
아.... ㄱ... 그런 내용이었어...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 벽 부쉈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 SoulRoka 10.05 18:38
ㅅㅂ내눈..;;
11 사카시 10.05 18:38
왓더...
34 셀렉트 10.05 18:38
아 ㅈ같다........
17 순정조아요 10.05 18:38
ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 ㅋㅋㅋ 초등학교 저학년 화장실의 ㅈ밥 냄새를 여자가 알리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 갓겜밀리시타 10.05 18:38
아니 시발 이게 뭐야
21 Miyusawa 10.05 18:39
?내가뭘몬거지 요즘 여장남자인기인가요
31 사가라소스케 10.05 18:40
야래야래 못쓰겠네
15 STrikeR 10.05 18:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 잘 보고 떠납니다~~~~~~~~
26 아냥 10.05 18:40
아...... 하아...... 지금 붕탁, 성전환, 백합 짬뽕 감동만화 보고 왔는데
바로 다음에 보는게 이거라니..... 이건..... 이건.......
기껏 마녀의 하인 정주행하고 감동받은 상태였는데!!!!!!!!!!!!
31 헛둘셋넷 10.05 18:41
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 didi 10.05 18:41
감사합니다
32 우왁굳 10.05 18:42
아 씨이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 찌잘알 10.05 18:43
하 ㅅㅂ 어쩐지 그림체가 좀 여성향 같더니 bl이엿네 이거 정독한 시간이 올해 쓴 시간중에 가장 아깝다 퉤 ㅅㅂ
25 일단보류 10.05 18:43
진짜 여장이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 캬릉 10.05 18:44
아악 내눈...
ㅅㅂ 난 도대체 뭘 쳐본거지?
4 메갈로돈 10.05 18:44
뭐냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 쿠르드 10.05 18:45
미야시타 키츠네 그림체 갈길래 예상은 했다.. 근데 정작 미야시타 키츠네 작품이 아니네
25 GoSoo 10.05 18:46
이 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
44 형제 10.05 18:48
함정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 나가토유키 10.05 18:48
하아... 꼭 이래야 했슴니까
16 푸로탑 10.05 18:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀
25 불편을불편러 10.05 18:49
단편이라 봤더니 결말 으메이징..
40 죄와벌은띵작 10.05 18:50
아니 시1발 진짜...!!!!!! 섯다가 막빠지에 축 가라앉았잖아 시1발련아!!!!!! 깜빡이좀 키고 들어와라 개1자식아!!!!
13 다이텐시 10.05 18:50
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
25 멘헤라 10.05 18:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 전갈자리 10.05 18:52
ㅅㅂ 이건 단편으로 제발 끝내 나오지마... ㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
37 허헐헐헐 10.05 18:52
이 전개는 진심 상상도 못했다 ㅋㅋㅋ
발기부전이 나았다 부터 패닉이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 참치뱃살스시 10.05 18:52
이런 만화는 단편으로도 나오면 안된다
시간 아깝네
26 웨이란 10.05 18:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 무스 10.05 18:53
겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 염소오 10.05 18:54
유감이지만 남자에요
유감이지만 동성애 눈을뜸
?
21 심장 10.05 18:55
하...ㅆㅑㅇ... 너무 자연스러운 BL흐름이네... 안 본 눈 삽니다
22 Kindongs… 10.05 18:56
와 함정카드 ㅆ오지네 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 지민아 10.05 18:58
혼란스럽다 ㅆㅂ
25 핑크파인애플 10.05 19:00
내가 뭘 본거지..................................................
44 아침은네슬레 10.05 19:00
와 이런 ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다
23 dongdong 10.05 19:00
목욕탕에서 왜 세우냨ㅋㅋ
18 로미 10.05 19:01
진짜 당황스러운 전개다
50 시스티나피벨 10.05 19:01
끄악 내눈으악 ㅈ같아
50 지옥소녀 10.05 19:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 카라잔 10.05 19:02
형아...
17 kidari 10.05 19:07
이런 개같은...
13 Bang 10.05 19:07
아니 별기대안했는데 개웃기네ㅋㅋㄱㅋㅋ
20 와가나와 10.05 19:08
가슴 어케 키웠누?? ^^1발련아
21 Ieonar 10.05 19:16
뿅브라 ㅅㄱㅇ
4 애널 10.05 19:10
이런 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미친 시바 BL ㅡㅡ
4 그래너잘났어 10.05 19:14
완벽한 여성을 그려놓고 남자 ㅋㅋ 이 시키들은 진짜 왜 이러냐 암만 그래도 여장을 구분 못할까
9 오피스 10.05 19:16
야 이 시발련아 사람 갖고노는것도 적당히 해야지

작가 누구냐
28 갓뎀 10.05 19:18
이런제길..ㅋ
50 레비아탄 10.05 19:18
뭐야 이게 예븐 여선생님인 줄 알았는데 알고 보니 여장남자인 미남이잖아 으아아아아아
28 갓뎀 10.05 19:19
엔딩으로 리틀 치과의사가 3-4명 바글거리는걸 기대했다고
16 요루시카 10.05 19:20
여자그려놓고 가슴 삭제하고 남자라고 하지 좀 마..
31 팔레토 10.05 19:20
개 씨이발
텐트 바로 철수했다 시발
31 D통수 10.05 19:20
세웠데 ㅋㅋㅋㅋ
24 혅니 10.05 19:21
헉....뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
8 씹덕혐오 10.05 19:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이게 만화냐
15 요시농노 10.05 19:23
그게 닿았어 ㅜㅜ
28 양깃머리 10.05 19:25
아 넘 재밌어요 ㅎㅎ
38 구르띠 10.05 19:28
아니 ㅅㅂ 이게 뭐냐고
44 さゆ 10.05 19:30
와!!저런 반전이 근데 중간에 가슴은 어디로 간거임?? 설마 탈의실에 놓고 들어왔나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 무마 10.05 19:30
5252 ㅈ같다면서 벌써 보고 댓글을 달러온 사람이 상당하잖아 몸은 솔직한 게 아닌가?
34 요츠바 10.05 19:32
아 잘못 들어왔다
50 Hong 10.05 19:33
굉장히 미친만화냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 라데온 10.05 19:33
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 은빛유에 10.05 19:39
제대로 여장취미가지고 있내
발기도 되고 ㅋㅋㅋㅋ
17 피피 10.05 19:40
작가가 치과가서 의사한테들은 얘기 소재로 쓴듯ㅎㅎ
4 닉언일지 10.05 19:42
도랏;;;;;;;;;;
18 우타 10.05 19:43
벌써부터 침고인다...쌉가능~
10 유루캠프△ 10.05 19:44
20년동안 충치치료 안한거면은
우선 충치는 둘째치고 그게 점점 녹아서 이빨 신경도 다 썩어나가고 뭔가 딱딱한거 잘못 ㅆㅣㅂ는 순간 이빨 다 부러지고 뿌리남고 그걸 다 임플란트 해야할텐데 가정이 아니라 확정적으로 ㅋㅋㅋ
22 사발면 10.05 19:44
목소리로 못알아채냐
27 여와 10.05 19:44
아니 그럼 목소리는???!!
20 왕건 10.05 19:45
잘봣습니다.
32 치롱 10.05 19:48
게이만화라니 ㅜㅜ
27 Marohiku 10.05 19:50
아 이런거 좋긴한데 남자가 너무 여자처럼 그려졌어...
21 바샤티옹 10.05 19:54
씨이발...
22 Cllown 10.05 19:55
아니 다 보고나니 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 디아조아 10.05 20:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 흔들엇 10.05 20:09
ㄹㅇ 내 머릿속의 벽도 부셔버렸자너ㅋㅋㅋ
10 볼사리노 10.05 20:09
남자들 저 치과가면 발기부전 치료되나?
16 촌철살인 10.05 20:10
시발 만화에서 계속 똥똥 거리더니.
진짜 만화로 똥을 쌌네
49 Hoshino 10.05 20:10
아 ㅅㅂ BL이었어...
마치오 이후로 이런 cut&paste는 처음이다.
50 xxapplee 10.05 20:20
감사합니다
25 Hotwing 10.05 20:20
개꼴 만화인줄 알았는데 ㅂㄷㅂㄷ
50 컴사랑2 10.05 20:23
잘 보고 가용
5 ㅁㄴ 10.05 20:24
마지막에 치명타를 날려버리네 ㅋㅋㅋ
9 마주트 10.05 20:32
아니 와씨 분명 표지에 여자 가슴있었는데 아니...
50 컴사랑2 10.05 20:46
잘 보고 가용
40 暗黑 10.05 20:55
여주...아니 남주 얼굴이 제법 내취향ㅇㅇ
24 SiTh 10.05 20:57
제목에 주의 붙여놔야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 ☆석가모니☆ 10.05 21:01
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽.    내 두근 거림을 돌려줘!!!!
25 Game 10.05 21:02
반전에 반전이네요
32 고나리자 10.05 21:28
이게 무슨 소리야! 에잇 보추라니!! 말도 안 된다고 헣헣헣헣
1 AK666 10.05 21:32
그래서 작가가 누구임? 야마자키 쇼우라고 써진거 같긴한데
21 디스워드 10.05 21:42
어케했노 시X련ㄴ아
20 에오옹 10.05 21:43
의룡작가아님?
18 살맛탱 10.05 22:02
ㅋㅋ 감사합니다
50 파워 10.05 22:12
아 ㅅㅂ 내가 뭘본거야
27 MilkyTT 10.05 22:19
아니 ㅅㅂ 이게 뭐야 반전미쳤네
41 머장 10.05 22:26
어니 서벌 이거뭡니까 예?
25 월령은영 10.05 22:37
작가...월척을 해버렸잖어.... 큰그림을그리고있었다니...
35 아회남 10.05 23:31
아...여자 맘에 들었는데...아,남자지
14 흡혈귀씨 10.05 23:54
머리는 여자라고 생각하지만 좆이 반응을 안했어..... 어쩐지 수상하더라니....
16 팬티앤스타킹 10.06 00:13
어쩐지 가슴 닿는거 신경도 안쓰더니 지 가슴 아니라고 지 ㅈ대로 다루노
21 sofa 10.06 00:15
여태껏 본 만화중 손에꼽을 정도로 졷같네
그래 이느낌은 영화 미이라1에서 이모텝이 부활할떄 이집트유물털러온 도굴꾼의 눈알을 빼앗고나서 그 도굴꾼이 지르던 비명소리야... MY EYE~ MY EYES~ 으아아아아아아아아아아아아~ 왜 내게 이런 추억을 떠올리게하냐 왜!!!
31 누님제국 10.06 00:32
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩔었다 ㅋㅋㅋㅋ
24 팩트만말한다 10.06 01:07
야이 개색히야!!! 내 감정 돌려내
22 류률루 10.06 01:17
잠깐....내가 뭘본겨?
ㅋㅋㅋㅋㄱ
28 응기이잇익잇 10.06 01:27
모든것을 부겨버렸어 성벽도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 네임 10.06 01:32
;;;;;;;;;;;;;
33 Khasim 10.06 01:33
아 망할......... 내 눈 버렸어..........
44 월요일싫어 10.06 01:36
ㅁㅊ이게 무야ㅋㅋㅋ;;;
17 약사의혼잣말 10.06 01:38
아니 시발 섬네일 여자는 어디갔어 시이발
38 레이어 10.06 01:58
아놔 이놈의 bl만화는 끝나질 않네
6 123ad123 10.06 02:34
몬다이나이
24 톱을노려라 10.06 02:43
Ang이었네...
42 °¤° 10.06 03:00
°¤°^°¤°
50 워싱턴보살 10.06 03:47
ㅆㅂㅅㅋ!!!!!!!!내눈!!!!!!아아아아아아악 ㅆㅂ!!!!
50 은빛여우™ 10.06 04:24
으악 ㅋㅋㅋ
9 gggt 10.06 04:35
당했다..
38 늉뇽늉뇽 10.06 05:50
수고하셨습니다~
7 왕두꺼비 10.06 06:45
헉 ㅜㅜㅜ뭐야
시121발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 31cm 10.06 07:38
아 속았노ㅋㅋ
16 불한당단무지 10.06 07:43
이런 된장... 안본눈 삽니다
8 다가오토코다 10.06 07:51
좋다....! 아주 좋다!!!!!
18 에로스 10.06 07:59
아직까지 남자가 여장하는건 나쁜짓이 아니라고 생각했습니다.
그런데 이 만화를 보니까 진짜 충격적인데.... 남자가 여장하는걸 금지하는 법이 있어야 한다고 생각되게 되네요. ㅠㅠ
만약 제가 저 야쿠자라면 자살충동이 엄청 심하게 생겼을듯?
40 zayn 10.06 08:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 정체 ㄴㅇㄱ
34 카시너스 10.06 09:03
바로 야라나이카 시전각이네.ㅋㅋ
35 푸른하늘구름 10.06 09:05
이런 미친 만화가 있나 ㅋㅋㅋㅋ
28 녹두지키미 10.06 09:51
아놔미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 그림체에 뭐냐며 헐레벌떡 들어왔다가.......ㅠㅠ아씨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 nagisa 10.06 10:30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 만화 ㅋㅋㅋㅋ
50 바비 10.06 13:59
감사합니다 ㅋㅋㅋ
17 맥봉 10.06 14:08
감사합니다
5 루비루비 10.06 14:11
아 욕나오네 진짜 ㅋㅋㅋ
5 루비루비 10.06 14:13
다시보니 한마디 한마디 복선 투성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 키라우드맥 10.06 14:27
... 이 무슨 황당한 전개와 끝이라니!
41 태들 10.06 15:54
반전 ㅋㅋㅋ
24 Hilde 10.06 16:01
슈발ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제보니 만화 태그에 붕탁이 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 질긴종이 10.06 16:12
내가 야쿠자 집안 2개있는곳에서 치과의사 한다고 할때부터 남자인거 예상했어..
5 Andre3K 10.06 18:14
대체 이런건 왜 그리는거냐 시발
8 그아 10.06 19:12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 카지군 10.06 19:58
아아아아 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음..내 아들놈도 아직 현역이네
26 雛鶴あい 10.06 21:37
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 치과의사 얼굴이랑 몸이랑 안맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앗..아아..
11 빠루 10.07 10:16
이런 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님 올림픽 대로가 막힙니다.
엌 BL이었어ㅋㅋㅋ 큼큼 좋쿠만
38 프로딸게이 10.07 14:28
아놔 ㅅㅂ 흥미진진하게 보고있었는데 개짜증!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 지금 뭘본거지?
2 hyuns 10.08 00:02
몇달동안 가입안하다가 이거때매 가입했다 이만화머냐 진짜 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 한넘만팬다 10.09 04:53
아니 ㅅㅂ 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 맛있는귤 10.09 17:29
아 ...ㅋㅋㅋ
4 nong 10.11 17:26
홀리쉿 왓더퍽 오마이갓
26 식자 10.12 18:26
잘보겠습니다ㅏ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.