마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 40 m구데리안3 2019.10.04 17:38
카레고 머고 다 필요 없고, 센세가 페어컵을 꺼낸 시점에서 이미 상황 끝이네.
BEST 50 텐짱 2019.10.04 17:40
인기 1,2위 붙여놨지만 그래서 더 뚜렷하네. 센세가 답이다
BEST 32 adsd 2019.10.04 17:39
하긴 1위 최대의 적은 2위지 하나 딱 불러서 압살하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 30 日常 2019.10.04 18:20
아 선배 좋습니다. 그 '둘'만 빼면 누구든 좋습니다
BEST 29 アニメ神 2019.10.04 17:56
선배까지 4명 지지합니다
23 핑우 2019.10.04 17:32
1등이닷~~~!!
22 흔한지나가는사람 2019.10.04 17:34
혹시 흑우세요?
23 핑우 2019.10.04 19:18
너무 말이 심하신데요 ㅠㅠ
39 《SYSTEM》 2019.10.04 17:34
표지 센세 이뻐요
29 PG13 2019.10.04 17:34
크흑늦었군
49 학교 2019.10.04 17:35
잘봤습니당
35 듀이 2019.10.04 17:35
저 3명만 나오자 이제 ㅇㅇ
BEST 29 アニメ神 2019.10.04 17:56
선배까지 4명 지지합니다
BEST 30 우동타베마스까 2019.10.04 18:20
아 선배 좋습니다. 그 '둘'만 빼면 누구든 좋습니다
50 레벨0 2019.10.04 19:38
최상의 멤버
50 나츠메 2019.10.04 17:36
선생님 오늘도 아리따우시네요
50 우왁굳 2019.10.04 17:36
센세 줠라 이쁘네
33 허나거절한다 2019.10.04 17:37
센세 조쿠요
36 갓겜밀리시타 2019.10.04 17:37
센세 최고다 ㅠㅠ
50 은빛유에 2019.10.04 17:37
그냥 이번 승리는 무조건 센세다
못이겨 저건.....
32 예리시아 2019.10.04 17:37
그저 빛센세...... 경외하라!
50 맛좋은조개 2019.10.04 17:38
외모도 슴가도 엉덩이도 돈도 명예도 센세가 압승이다 센세를 선택하면 여동생도 드립니다
19 마나모 2019.10.04 17:38
센세 들고있는 컵에 반지가 있네요
센세 확정
BEST 40 m구데리안3 2019.10.04 17:38
카레고 머고 다 필요 없고, 센세가 페어컵을 꺼낸 시점에서 이미 상황 끝이네.
32 예리시아 2019.10.04 17:41
심지어 LOVE♥
33 부정적인놈 2019.10.04 20:16
노리고 꺼낸거면 소름
50 ☆카르마★ 2019.10.04 17:39
만드는 중에 매운 재료라고 알거 아녀?
BEST 32 adsd 2019.10.04 17:39
하긴 1위 최대의 적은 2위지
하나 딱 불러서 압살하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 진진자라 2019.10.04 21:25
노리고 암살해버리네 ㅋㅋㅋㅋ
50 찌잘알 2019.10.04 23:46
센세>=문과 환상적인 에피소드엿음
50 서기☆치카 2019.10.04 17:39
센세가 최고다
50 컴사랑2 2019.10.04 17:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 류제로 2019.10.04 17:39
수고하셨습니다
45 로리합법화 2019.10.04 17:40
표지대로 최애 둘이 나오는줄 알았는데 문과도 그런데로 좋았다
50 후훗 2019.10.04 17:40
잘 보고 가여:)
BEST 50 텐짱 2019.10.04 17:40
인기 1,2위 붙여놨지만 그래서 더 뚜렷하네. 센세가 답이다
37 mangasho… 2019.10.04 22:39
사실 2위라고는 하지만 1위의 1/4도 안되는 미미한 존재니까 (14598 vs 3259)
33 SAPPHIRE 2019.10.04 17:40
이 멤버면 우공못이 카구야의 아래아래쯤이 되겠군
50 레벨0 2019.10.04 17:41
갓센과 후루하시의 카레 얼마면 먹을 수 있을까?
38 ☆석가모니☆ 2019.10.04 17:41
가장 중요한 것:

....센세가 등장했다!!!!
37 TS개좋아 2019.10.04 17:41
센세 날씬한 허리
32 Redpen 2019.10.04 17:41
갓센세 그냥 신혼이네
30 fcvjjdsf… 2019.10.04 17:42
역시 센세미만 잡이지
문과 졌지만 잘싸웠다
26 은빛덕후 2019.10.04 17:42
역시 센세가 최고다 끼요요요요요요요옷!!!!!!
43 에스 2019.10.04 17:42
오 선생의 마음이 나타나는 구나 ㅋ
43 에루 2019.10.04 17:42
모두가 센세를 외칠때 난 문과를 지지하겠어
43 가이브러시 2019.10.04 17:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 LOST 2019.10.04 17:43
첫번째는 센세고 두번째도 센세고 셋번째도 센세다!!
50 정열맨 2019.10.04 17:44
개매운 카레 ㅋㅋ
42 아이젠파르드 2019.10.04 17:44
아니 후루하시 너 아무리 그래도 암살은 아니지!
50 에드워드엘릭 2019.10.04 17:45
잘 보고 갑니디
50 말시키지마 2019.10.04 17:47
결국 여주가 살림에는..
39 국장님 2019.10.04 17:49
작가가 센세 제대로 밀어주네ㅋㅋㅋ 역시 인기 많은거 의식하는듯. 우동만 아니면 사실 별 상관없지만
21 나는왜여기있지 2019.10.04 17:49
감사 합니다람쥐튀김
27 후타로5등분하자 2019.10.04 17:52
의식의 흐름 전개
50 유이리 2019.10.04 17:52
센세 그렇게 식기를 꺼내시면....
50 나가토유키 2019.10.04 17:54
센세 좋네 아니 저 둘이 딱 좋아
35 halleny 2019.10.04 17:57
재밌게 보고 갑니다
50 空白 2019.10.04 17:57
감사합니다
50 저격망토 2019.10.04 17:58
요리로 암살을!!!!!
25 토가 2019.10.04 17:59
갓센세 엔딩 ㄱ
26 반일씹떡 2019.10.04 17:59
센세 엉덩이 거칠게 손바닥으로 때리고싶다
50 리무르 2019.10.04 18:01
보고 갑니다
1 시다바리 2019.10.04 18:02
잘보고가려는데요
42 KatoMegu… 2019.10.04 18:04
제발 센세ㅠㅠㅠ
35 망잘알 2019.10.04 18:05
표지에 선배가 있는데 왜 안나오는거냐 제기랄
35 예천월령 2019.10.04 18:06
역시 센세 귀엽습니다
50 레비아탄 2019.10.04 18:07
보고 갑니다
50 즈라마루 2019.10.04 18:08
센세센세 거리는 건 상관없는데 끝에 센세 안됐다고 욕박는 그런 나쁜 독자는 되지말자
35 샤카샤카 2019.10.04 18:08
이제 저 셋만 계속 나오면 안돼나 다른건 거슬리는데
50 카미가리 2019.10.04 18:09
감사합니다
32 우헤하라 2019.10.04 18:14
감사해요~
39 넥타이 2019.10.04 18:20
하핫! 센세 주가가 올라간다!
50 명탐정피카츄 2019.10.04 18:22
결말 선생루트 아니면 빼애애액거릴놈들 많이 보이네
니세코이때 처럼ㅋㅋ
50 학신 2019.10.04 18:23
보고 갑니다
50 파워 2019.10.04 18:24
잘 보고 가여~
50 유에츠키 2019.10.04 18:24
얼마나 매운것에 강한거야
5 krilze 2019.10.04 18:25
우루하시가 유일하게 센세에 대적할 인물이지만 센세가 너무 강하다 ㅠㅠ 힘내라
27 자애로운치느님 2019.10.04 18:26
결혼 전 동거부터 하고있는데?
43 아회남 2019.10.04 18:27
갓동이 안나오니 재미없네
50 시스티나피벨 2019.10.04 18:30
보고 갑니다
19 만화이빠이 2019.10.04 18:34
합법까지 얼마 안남았군
조만간 커플티
49 sss페이커 2019.10.04 18:35
연상 킬러 였군 ㅋㅋ
50 치킨파티 2019.10.04 18:35
유이가 거의 자기집 아님?
41 올리비에랜하임 2019.10.04 18:43
우행 이라닝 갓싄세
32 Nowhere 2019.10.04 18:44
센세 묶음머리 사랑해
50 네임 2019.10.04 18:45
잘 보고 감니다
50 Fgktkez 2019.10.04 18:46
후루하시 전개를 하려는 작가도 의도치않게 압도적 진 히로인 센세를 그려버렸네 ㅋㅋ
30 섬에서탈출한정씨 2019.10.04 18:53
페어머그컵과 유이가가 선물한 앞치마를 꺼내들며 유이가군과의 관계에 대한 정보를 은근슬적 흘리며 문과를 견제하는 센세
그에 대해 암살로 대응하는 문과
과연 둘의 수면아래의 싸움의 승자는 누가 될것인가?
50 월요일싫어 2019.10.04 18:58
센세 강력하다
32 Guestuse… 2019.10.04 18:59
애니 2기나오는거임?
46 Stranz 2019.10.04 19:04
잘봤습니당
50 머장 2019.10.04 19:10
우공못 감사합니당
50 은빛여우™ 2019.10.04 19:11
센세카레 먹고싶다
18 Ls서린 2019.10.04 19:12
후루하시 특별판 조쿠만
39 잠옷 2019.10.04 19:16
암살이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 노우미쿠드랴프카 2019.10.04 19:17
감사합니다
31 와지 2019.10.04 19:19
둘다 좋아하는데 유익한 한 화였다
36 무모한R씨 2019.10.04 19:20
뒤에서 미는 2위는 이미 한물 갔다
이제는 암살이다
22 50hs 2019.10.04 19:24
이거 아무리봐도 작가가 선생 밀어주는것같은데 비중도 그렇고
찬성이오
50 쿄로 2019.10.04 19:29
갓 센세...
50 citrus 2019.10.04 19:29
이미 센세랑 부부네요^^
48 강백련 2019.10.04 19:31
비빌걸 비벼야지
37 의미없다 2019.10.04 19:31
결국 작가도 센세이와 문과가 가장 인기가 많다는 걸 알고 있다는 거네.
50 대신마왕 2019.10.04 19:34
감사합니다
47 타카츠키센 2019.10.04 19:42
감사합니다
35 PrajnaHe… 2019.10.04 19:43
잔챙이는 꺼져라 2등만 재끼면 게임은 끝나는거아
30 폭격기 2019.10.04 19:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 은근히 남주 자기꺼라는 어필하는거보소
37 붉은10월 2019.10.04 19:50
작가 무슨 생각이야?
나도 센세 좋아하지만 조연을 이렇게 키워버리면
결말 딱 스쿨럼블 꼴 나겠네.
50 흠냐 2019.10.04 19:55
잘봤습니당!
그러고보니 정작 문과가 무자각이네.
50 하마는입이커 2019.10.04 20:04
아 이건 센세 루트밖에 없는디 ㅋㅋ
49 대마왕스탈린 2019.10.04 20:11
넘사벽이군 센세가 너무 빛나군
34 MilkyTT 2019.10.04 20:14
작가 12등을 같이내보내다니 떡상하려는 준비를하는건가
45 ReFlecTk… 2019.10.04 20:19
1-2 등의 싸움이...
50 리제니코 2019.10.04 20:19
표지 센세 + 선배 작가 치트 쓰네?
29 천상천하 2019.10.04 20:23
무슨 관계긴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페어 머그컵, 앞치마.......너무 좋아서 발딱 뒤집어지겟어
25 문과끼요요옷 2019.10.04 20:24
둘다 넘나좋다....ㅜㅠ
31 일단보류 2019.10.04 20:27
와 둘만 붙여 놓으니 압도적이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도 격차가 있을줄은 몰랐다ㅋㅋ
36 할게없는사람 2019.10.04 20:51
표지 센세 넘 좋고
11 planetea… 2019.10.04 20:55
역시 센세랑 합을 맞출 수 있는 레벨이 되는 건 문과쟝밖에 없음
역부족이긴 하지만....
재수생 우동 수영 등등은 센세랑 같이 나오면 아예 배경으로밖에 안 보일걸
43 짖는개 2019.10.04 21:10
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
44 나나코마치 2019.10.04 21:22
후루하시 파트인줄 알았는데 센세랑 공동파트라니! 너무 좋다!!!
40 갓뎀 2019.10.04 21:25
둘다 요리 무능력자였지;
50 리제 2019.10.04 21:27
학생  히로인 들 다 이민 가라...

그래야 선생님랑 알콩달콩 하지..
50 AXFGT 2019.10.04 21:34
잘 보 고 가 요
21 순애가최고지 2019.10.04 21:48
윽 센세 질내사정 마렵다
33 레옹 2019.10.04 22:04
센세로 끝났따
26 dreammak… 2019.10.04 22:06
사실 다른히로인들은 알아서 살길 찾아서 잘살거 같은데 센세는 주인공 없으면 불안함 어짜피 결말은 작가마음이라 누구랑 붙든 어쩔수 없지만 센세 저 부부같은 자연스러움 너무 좋다
26 dreammak… 2019.10.04 22:13
센세 자연스럽게 나리유키와 나비넥타이, 반지 머그컵 후루하시한테는 손님용 ㅋㅋ
50 あい 2019.10.04 22:10
센세 공략 완료
37 5252믿고있었… 2019.10.04 22:20
저 둘은 뭔데 아무렇지도않게 커플머그컵쓰는거임? ㅋㅋㅋㅋ
47 키라우드맥 2019.10.04 22:30
누가 봐도 연상녀와 연애하고 있는걸로 보이는 유이가.
50 이계의달 2019.10.04 22:43
이런 이미 신혼인데!... 커플 아이템! & 신혼용 기본장비 1 번까지!...  ㅋㅋㅋ
9 삼순이 2019.10.04 22:51
갓센세 때문에 아이디 만들었네 정말 최고에요 선생님
49 학교 2019.10.04 22:53
잘봤습니당
48 모모노기칸나 2019.10.04 23:19
감사합니다
24 히이이잌 2019.10.04 23:28
위대하신 센세 앞에 모두가 평등해지네 갓 센세 ♡♡
36 캐민 2019.10.04 23:31
앞치마 센세 ,,, 끼요오오옷
1 re0부터 2019.10.04 23:37
센세 루트가 좋더라~센세 루트가 좋더라~
50 발전기 2019.10.04 23:48
잘보고가여
50 지옥소녀 2019.10.04 23:53
감사합니다
20 시니시 2019.10.05 00:09
아이 좋아
44 맥봉 2019.10.05 00:13
감사합니다
50 Leepi 2019.10.05 00:30
감사합니다.
32 규성 2019.10.05 00:36
감사합니다
33 팥죽엔설탕 2019.10.05 00:58
표지 갓선배!!!!!!
47 끄러모아 2019.10.05 01:01
오호 이런 건 생각 못해봤네요. 그냥 처첩을 여럿 거느려서 쓰리썸 포썸 파이브썸 식스썸 하면 되는 거네... 콜라보도 다양하게 하고

예를 들어 수영과 센세 해서 애쓸레틱계열 소악마 2연발 애널싸 이런 거

센빠이랑 이과 둘이 콜라보해서 소동물 2연발 질싸 이러 거
50 구원 2019.10.05 02:00
잘보았어요
38 리갈 2019.10.05 02:25
5등분은 미쿠 니노 팽팽한데 여긴 이미 게임끝이자너ㅋㅋㅋㅋ
33 미쿠짱다이스키☆ 2019.10.05 03:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이여
근데 뜬금없지만 어차피 미쿠기 신부이기는 한데 돼츠키만 아니면 조하여
15 JeanneAl… 2019.10.05 03:16
우동이 지금이라도 우동이랑 안경 버리고 미용실가면 떡상 가능할까??
전에 탈경 메이크업으로 포텐은 보여줬잖아ㅠㅠ
33 미쿠짱다이스키☆ 2019.10.05 03:22
5252 작가짱 믿고 있었다구 제길!!!!☆
50 RainonFr… 2019.10.05 03:53
일본인에겐 자극이 강했나
50 슬라짱 2019.10.05 08:26
이제 선생님을 연적이라고 인식헸네 1,2위 답게 보기좋다~
50 l스스l 2019.10.05 08:41
감사합니다
50 캬릉 2019.10.05 09:20
표지에 tv에서 나오길래 링 패러디인가 했는데...
28 Gravity6… 2019.10.05 09:32
잘보았씀다
30 Lejavaji 2019.10.05 11:41
그냥 나리유키 여동생까지 해서 6명 다 가져라 물론 센세가 1빠
50 치롱 2019.10.05 11:44
센세 택하면 여동생도...
29 흑소이 2019.10.05 12:19
흑흑 키리스에게 밀리지 않으려는 후루하시가 장하지만 이거 결국...
50 moco 2019.10.05 12:40
역시 1,2등
31 Rukiku12 2019.10.05 12:50
선배좀 데려와줘요
30 vlfflq 2019.10.05 13:06
센세...는 내가 갖고 2위는 남주 주자
39 화니 2019.10.05 13:17
센세가 역시 최고여
50 Meaclupa 2019.10.05 15:34
이미 승부는 끝났어  7.8
50 xxapplee 2019.10.05 16:51
감사합니다
23 M4SHIRO 2019.10.05 19:05
잘보고 갑니다
11 Acain 2019.10.05 19:59
센세>>>>>>>>>>>엑스트라들
50 잘부탁해 2019.10.05 20:09
센세는 넘사라 못이겨;;
31 유저 2019.10.07 04:10
선생루트로 가자..
10 ppku 2019.10.07 17:23
문과X센세.. 바람직한 조합이다.. 얘네로만 가자
18 Middle 2019.10.07 17:29
1등2등 나와서 보기좋네 나머지들은 평생 나오지말자
37 와다다다닷 2019.10.09 00:53
아아 센세 당신은 도대체..
16 포코 2019.10.09 01:13
잘 봤어요
50 Erina 2019.10.09 11:35
감사합니다
50 아카샤 2019.10.09 14:07
재밌게 봤습니다
50 걍흑곰 2019.10.09 21:51
감사합니다
50 SoulRoka 2019.10.11 00:49
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎㅎㅎ
29 히클 2019.10.11 03:13
문과루트가자