[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 20 m구데리안3 10.04 17:38
카레고 머고 다 필요 없고, 센세가 페어컵을 꺼낸 시점에서 이미 상황 끝이네.
BEST 18 adsd 10.04 17:39
하긴 1위 최대의 적은 2위지 하나 딱 불러서 압살하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 텐짱 10.04 17:40
인기 1,2위 붙여놨지만 그래서 더 뚜렷하네. 센세가 답이다
BEST 20 우동타베마스까 10.04 18:20
아 선배 좋습니다. 그 '둘'만 빼면 누구든 좋습니다
BEST 18 アニメ神 10.04 17:56
선배까지 4명 지지합니다
13 핑우 10.04 17:32
1등이닷~~~!!
혹시 흑우세요?
13 핑우 10.04 19:18
너무 말이 심하신데요 ㅠㅠ
27 《SYSTEM》 10.04 17:34
표지 센세 이뻐요
22 PG13 10.04 17:34
크흑늦었군
39 학교 10.04 17:35
잘봤습니당
26 듀이 10.04 17:35
저 3명만 나오자 이제 ㅇㅇ
BEST 18 アニメ神 10.04 17:56
선배까지 4명 지지합니다
BEST 20 우동타베마스까 10.04 18:20
아 선배 좋습니다. 그 '둘'만 빼면 누구든 좋습니다
42 레벨0 10.04 19:38
최상의 멤버
50 나츠메 10.04 17:36
선생님 오늘도 아리따우시네요
32 우왁굳 10.04 17:36
센세 줠라 이쁘네
22 허나거절한다 10.04 17:37
센세 조쿠요
26 갓겜밀리시타 10.04 17:37
센세 최고다 ㅠㅠ
50 은빛유에 10.04 17:37
그냥 이번 승리는 무조건 센세다
못이겨 저건.....
24 예리시아 10.04 17:37
그저 빛센세...... 경외하라!
41 맛좋은조개 10.04 17:38
외모도 슴가도 엉덩이도 돈도 명예도 센세가 압승이다 센세를 선택하면 여동생도 드립니다
15 마나모 10.04 17:38
센세 들고있는 컵에 반지가 있네요
센세 확정
BEST 20 m구데리안3 10.04 17:38
카레고 머고 다 필요 없고, 센세가 페어컵을 꺼낸 시점에서 이미 상황 끝이네.
24 예리시아 10.04 17:41
심지어 LOVE♥
24 부정적인놈 10.04 20:16
노리고 꺼낸거면 소름
34 ☆카르마★ 10.04 17:39
만드는 중에 매운 재료라고 알거 아녀?
BEST 18 adsd 10.04 17:39
하긴 1위 최대의 적은 2위지
하나 딱 불러서 압살하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 진진자라 10.04 21:25
노리고 암살해버리네 ㅋㅋㅋㅋ
38 찌잘알 10.04 23:46
센세>=문과 환상적인 에피소드엿음
21 서기☆치카 10.04 17:39
센세가 최고다
50 컴사랑2 10.04 17:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 류제로 10.04 17:39
수고하셨습니다
31 로리합법화 10.04 17:40
표지대로 최애 둘이 나오는줄 알았는데 문과도 그런데로 좋았다
40 후훗 10.04 17:40
잘 보고 가여:)
BEST 50 텐짱 10.04 17:40
인기 1,2위 붙여놨지만 그래서 더 뚜렷하네. 센세가 답이다
28 mangasho… 10.04 22:39
사실 2위라고는 하지만 1위의 1/4도 안되는 미미한 존재니까 (14598 vs 3259)
24 SAPPHIRE 10.04 17:40
이 멤버면 우공못이 카구야의 아래아래쯤이 되겠군
42 레벨0 10.04 17:41
갓센과 후루하시의 카레 얼마면 먹을 수 있을까?
27 ☆석가모니☆ 10.04 17:41
가장 중요한 것:

....센세가 등장했다!!!!
28 TS개좋아 10.04 17:41
센세 날씬한 허리
30 Redpen 10.04 17:41
갓센세 그냥 신혼이네
14 fcvjjdsf… 10.04 17:42
역시 센세미만 잡이지
문과 졌지만 잘싸웠다
19 은빛덕후 10.04 17:42
역시 센세가 최고다 끼요요요요요요요옷!!!!!!
32 에스 10.04 17:42
오 선생의 마음이 나타나는 구나 ㅋ
24 에루 10.04 17:42
모두가 센세를 외칠때 난 문과를 지지하겠어
32 가이브러시 10.04 17:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 LOST 10.04 17:43
첫번째는 센세고 두번째도 센세고 셋번째도 센세다!!
50 정열맨 10.04 17:44
개매운 카레 ㅋㅋ
32 아이젠파르드 10.04 17:44
아니 후루하시 너 아무리 그래도 암살은 아니지!
49 에드워드엘릭 10.04 17:45
잘 보고 갑니디
50 말시키지마 10.04 17:47
결국 여주가 살림에는..
17 국장님 10.04 17:49
작가가 센세 제대로 밀어주네ㅋㅋㅋ 역시 인기 많은거 의식하는듯. 우동만 아니면 사실 별 상관없지만
감사 합니다람쥐튀김
의식의 흐름 전개
50 유이리 10.04 17:52
센세 그렇게 식기를 꺼내시면....
48 나가토유키 10.04 17:54
센세 좋네 아니 저 둘이 딱 좋아
34 halleny 10.04 17:57
재밌게 보고 갑니다
50 空白 10.04 17:57
감사합니다
50 저격망토 10.04 17:58
요리로 암살을!!!!!
24 토가 10.04 17:59
갓센세 엔딩 ㄱ
9 반일씹떡 10.04 17:59
센세 엉덩이 거칠게 손바닥으로 때리고싶다
50 리무르 10.04 18:01
보고 갑니다
1 시다바리 10.04 18:02
잘보고가려는데요
34 KatoMegu… 10.04 18:04
제발 센세ㅠㅠㅠ
24 망잘알 10.04 18:05
표지에 선배가 있는데 왜 안나오는거냐 제기랄
26 예천월령 10.04 18:06
역시 센세 귀엽습니다
50 레비아탄 10.04 18:07
보고 갑니다
43 즈라마루 10.04 18:08
센세센세 거리는 건 상관없는데 끝에 센세 안됐다고 욕박는 그런 나쁜 독자는 되지말자
25 샤카샤카 10.04 18:08
이제 저 셋만 계속 나오면 안돼나 다른건 거슬리는데
50 카미가리 10.04 18:09
감사합니다
1 우헤하라 10.04 18:14
감사해요~
29 넥타이 10.04 18:20
하핫! 센세 주가가 올라간다!
44 명탐정피카츄 10.04 18:22
결말 선생루트 아니면 빼애애액거릴놈들 많이 보이네
니세코이때 처럼ㅋㅋ
50 학신 10.04 18:23
보고 갑니다
50 파워 10.04 18:24
잘 보고 가여~
43 유에츠키 10.04 18:24
얼마나 매운것에 강한거야
4 krilze 10.04 18:25
우루하시가 유일하게 센세에 대적할 인물이지만 센세가 너무 강하다 ㅠㅠ 힘내라
결혼 전 동거부터 하고있는데?
35 아회남 10.04 18:27
갓동이 안나오니 재미없네
50 시스티나피벨 10.04 18:30
보고 갑니다
11 만화이빠이 10.04 18:34
합법까지 얼마 안남았군
조만간 커플티
41 sss페이커 10.04 18:35
연상 킬러 였군 ㅋㅋ
50 치킨파티 10.04 18:35
유이가 거의 자기집 아님?
우행 이라닝 갓싄세
22 Nowhere 10.04 18:44
센세 묶음머리 사랑해
50 네임 10.04 18:45
잘 보고 감니다
31 Fgktkez 10.04 18:46
후루하시 전개를 하려는 작가도 의도치않게 압도적 진 히로인 센세를 그려버렸네 ㅋㅋ
페어머그컵과 유이가가 선물한 앞치마를 꺼내들며 유이가군과의 관계에 대한 정보를 은근슬적 흘리며 문과를 견제하는 센세
그에 대해 암살로 대응하는 문과
과연 둘의 수면아래의 싸움의 승자는 누가 될것인가?
44 월요일싫어 10.04 18:58
센세 강력하다
19 Guestuse… 10.04 18:59
애니 2기나오는거임?
40 Stranz 10.04 19:04
잘봤습니당
41 머장 10.04 19:10
우공못 감사합니당
50 은빛여우™ 10.04 19:11
센세카레 먹고싶다
6 Ls서린 10.04 19:12
후루하시 특별판 조쿠만
29 잠옷 10.04 19:16
암살이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
22 와지 10.04 19:19
둘다 좋아하는데 유익한 한 화였다
25 무모한R씨 10.04 19:20
뒤에서 미는 2위는 이미 한물 갔다
이제는 암살이다
18 50hs 10.04 19:24
이거 아무리봐도 작가가 선생 밀어주는것같은데 비중도 그렇고
찬성이오
42 쿄로 10.04 19:29
갓 센세...
50 citrus 10.04 19:29
이미 센세랑 부부네요^^
37 강백련 10.04 19:31
비빌걸 비벼야지
28 의미없다 10.04 19:31
결국 작가도 센세이와 문과가 가장 인기가 많다는 걸 알고 있다는 거네.
50 대신마왕 10.04 19:34
감사합니다
38 타카츠키센 10.04 19:42
감사합니다
26 PrajnaHe… 10.04 19:43
잔챙이는 꺼져라 2등만 재끼면 게임은 끝나는거아
20 폭격기 10.04 19:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 은근히 남주 자기꺼라는 어필하는거보소
28 붉은10월 10.04 19:50
작가 무슨 생각이야?
나도 센세 좋아하지만 조연을 이렇게 키워버리면
결말 딱 스쿨럼블 꼴 나겠네.
50 흠냐 10.04 19:55
잘봤습니당!
그러고보니 정작 문과가 무자각이네.
39 하마는입이커 10.04 20:04
아 이건 센세 루트밖에 없는디 ㅋㅋ
39 대마왕스탈린 10.04 20:11
넘사벽이군 센세가 너무 빛나군
27 MilkyTT 10.04 20:14
작가 12등을 같이내보내다니 떡상하려는 준비를하는건가
23 ReFlecTk… 10.04 20:19
1-2 등의 싸움이...
50 리제니코 10.04 20:19
표지 센세 + 선배 작가 치트 쓰네?
5 천상천하 10.04 20:23
무슨 관계긴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페어 머그컵, 앞치마.......너무 좋아서 발딱 뒤집어지겟어
14 문과끼요요옷 10.04 20:24
둘다 넘나좋다....ㅜㅠ
25 일단보류 10.04 20:27
와 둘만 붙여 놓으니 압도적이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도 격차가 있을줄은 몰랐다ㅋㅋ
28 할게없는사람 10.04 20:51
표지 센세 넘 좋고
2 planetea… 10.04 20:55
역시 센세랑 합을 맞출 수 있는 레벨이 되는 건 문과쟝밖에 없음
역부족이긴 하지만....
재수생 우동 수영 등등은 센세랑 같이 나오면 아예 배경으로밖에 안 보일걸
31 짖는개 10.04 21:10
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
34 나나코마치 10.04 21:22
후루하시 파트인줄 알았는데 센세랑 공동파트라니! 너무 좋다!!!
28 갓뎀 10.04 21:25
둘다 요리 무능력자였지;
49 리제 10.04 21:27
학생  히로인 들 다 이민 가라...

그래야 선생님랑 알콩달콩 하지..
50 AXFGT 10.04 21:34
잘 보 고 가 요
10 순애가최고지 10.04 21:48
윽 센세 질내사정 마렵다
24 레옹 10.04 22:04
센세로 끝났따
16 dreammak… 10.04 22:06
사실 다른히로인들은 알아서 살길 찾아서 잘살거 같은데 센세는 주인공 없으면 불안함 어짜피 결말은 작가마음이라 누구랑 붙든 어쩔수 없지만 센세 저 부부같은 자연스러움 너무 좋다
16 dreammak… 10.04 22:13
센세 자연스럽게 나리유키와 나비넥타이, 반지 머그컵 후루하시한테는 손님용 ㅋㅋ
50 あい 10.04 22:10
센세 공략 완료
저 둘은 뭔데 아무렇지도않게 커플머그컵쓰는거임? ㅋㅋㅋㅋ
30 키라우드맥 10.04 22:30
누가 봐도 연상녀와 연애하고 있는걸로 보이는 유이가.
38 이계의달 10.04 22:43
이런 이미 신혼인데!... 커플 아이템! & 신혼용 기본장비 1 번까지!...  ㅋㅋㅋ
1 삼순이 10.04 22:51
갓센세 때문에 아이디 만들었네 정말 최고에요 선생님
39 학교 10.04 22:53
잘봤습니당
39 모모노기칸나 10.04 23:19
감사합니다
13 히이이잌 10.04 23:28
위대하신 센세 앞에 모두가 평등해지네 갓 센세 ♡♡
27 캐민 10.04 23:31
앞치마 센세 ,,, 끼요오오옷
1 re0부터 10.04 23:37
센세 루트가 좋더라~센세 루트가 좋더라~
39 발전기 10.04 23:48
잘보고가여
50 지옥소녀 10.04 23:53
감사합니다
12 시니시 10.05 00:09
아이 좋아
17 맥봉 10.05 00:13
감사합니다
50 Leepi 10.05 00:30
감사합니다.
22 규성 10.05 00:36
감사합니다
31 팥죽엔설탕 10.05 00:58
표지 갓선배!!!!!!
33 끄러모아 10.05 01:01
오호 이런 건 생각 못해봤네요. 그냥 처첩을 여럿 거느려서 쓰리썸 포썸 파이브썸 식스썸 하면 되는 거네... 콜라보도 다양하게 하고

예를 들어 수영과 센세 해서 애쓸레틱계열 소악마 2연발 애널싸 이런 거

센빠이랑 이과 둘이 콜라보해서 소동물 2연발 질싸 이러 거
46 구원 10.05 02:00
잘보았어요
28 리갈 10.05 02:25
5등분은 미쿠 니노 팽팽한데 여긴 이미 게임끝이자너ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이여
근데 뜬금없지만 어차피 미쿠기 신부이기는 한데 돼츠키만 아니면 조하여
15 JeanneAl… 10.05 03:16
우동이 지금이라도 우동이랑 안경 버리고 미용실가면 떡상 가능할까??
전에 탈경 메이크업으로 포텐은 보여줬잖아ㅠㅠ
5252 작가짱 믿고 있었다구 제길!!!!☆
50 RainonFr… 10.05 03:53
일본인에겐 자극이 강했나
45 슬라짱 10.05 08:26
이제 선생님을 연적이라고 인식헸네 1,2위 답게 보기좋다~
47 l스스l 10.05 08:41
감사합니다
48 캬릉 10.05 09:20
표지에 tv에서 나오길래 링 패러디인가 했는데...
16 Gravity6… 10.05 09:32
잘보았씀다
19 Lejavaji 10.05 11:41
그냥 나리유키 여동생까지 해서 6명 다 가져라 물론 센세가 1빠
32 치롱 10.05 11:44
센세 택하면 여동생도...
17 흑소이 10.05 12:19
흑흑 키리스에게 밀리지 않으려는 후루하시가 장하지만 이거 결국...
37 moco 10.05 12:40
역시 1,2등
22 Rukiku12 10.05 12:50
선배좀 데려와줘요
1 vlfflq 10.05 13:06
센세...는 내가 갖고 2위는 남주 주자
24 화니 10.05 13:17
센세가 역시 최고여
43 Meaclupa 10.05 15:34
이미 승부는 끝났어  7.8
50 xxapplee 10.05 16:51
감사합니다
20 M4SHIRO 10.05 19:05
잘보고 갑니다
7 Acain 10.05 19:59
센세>>>>>>>>>>>엑스트라들
40 잘부탁해 10.05 20:09
센세는 넘사라 못이겨;;
22 유저 10.07 04:10
선생루트로 가자..
9 ppku 10.07 17:23
문과X센세.. 바람직한 조합이다.. 얘네로만 가자
11 Middle 10.07 17:29
1등2등 나와서 보기좋네 나머지들은 평생 나오지말자
23 와다다다닷 10.09 00:53
아아 센세 당신은 도대체..
14 포코 10.09 01:13
잘 봤어요
27 Erina 10.09 11:35
감사합니다
47 아카샤 10.09 14:07
재밌게 봤습니다
47 걍흑곰 10.09 21:51
감사합니다
35 SoulRoka 10.11 00:49
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎㅎㅎ
19 히클 10.11 03:13
문과루트가자