[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 19 strk 10.04 00:39
남편이 바람피는 중에 사고나고, 같이 타고 있던 여자는 다리만 다친 채로 아내한테 고개 숙이고 있고, 한참 뒤에 죄송하다는 컷 직전이 아내가 바람피는 장면이라 아내가 그 여자한테 뭐라 못하는 처지가 됐다고 하는거고.
BEST 13 카짓 10.04 00:20
가난했다가 부유해지니 남편/주변이 너무 고급스러워짐 빡대1가리인 부인은 그걸 못따라간거 그리고 어시스트하면서 저남자한테 풍수지리 헛소리하고 몸던짐
BEST 20 디몰토 10.04 00:10
썸넬보고들어옴
10 인간하나 10.04 00:09
뻐끔뻐끔.
BEST 20 디몰토 10.04 00:10
썸넬보고들어옴
50 은빛유에 10.04 00:10
아직까지는 불륜을 하자고?
26 24시간히토미 10.04 00:12
남편도 바람폈다는거냐 아니면
BEST 13 카짓 10.04 00:20
가난했다가 부유해지니 남편/주변이 너무 고급스러워짐 빡대1가리인 부인은 그걸 못따라간거 그리고 어시스트하면서 저남자한테 풍수지리 헛소리하고 몸던짐
13 카짓 10.04 00:21
남편은 자동차 막고라떳다가 발려서 식물인간됨
13 카짓 10.04 00:22
아 중간내용 흘렸네요 남편도 잘못했네요 불륜인거같네요 막고라 전에 차에여자있는거보니
BEST 19 strk 10.04 00:39
남편이 바람피는 중에 사고나고, 같이 타고 있던 여자는 다리만 다친 채로 아내한테 고개 숙이고 있고, 한참 뒤에 죄송하다는 컷 직전이 아내가 바람피는 장면이라 아내가 그 여자한테 뭐라 못하는 처지가 됐다고 하는거고.
26 MINUS8 10.04 00:12
썸넬 구도가 너무 머꼴이라 들어와봄
32 우왁굳 10.04 00:13
잘 봤슴니다
32 새벽하늘 10.04 00:14
마무리는 좋게 끝났네...
15 인논 10.04 00:15
아줌마 또 갈 기세
40 죄와벌은띵작 10.04 00:16
썸네일로 80발 응기잇!!!
50 은빛여우™ 10.04 00:19
ㅈ경 ~ ㅈ경 ~~ ㅈ경 ~~~
28 쁘리즈너 10.04 00:19
이만화덕에 모아를 못끊겠어
24 화니 10.04 00:20
썸네일 크~
50 파워 10.04 00:20
잘 보고 가여~
26 아스트랄즈 10.04 00:22
결국 풍수설 이 적중했다는 이야기 인가?? ;
만붕이들... 휴대폰 대기화면을 금붕어로 하겠군..!
22 리녹스 10.04 00:23
썸낼보고 들어옴
50 류제로 10.04 00:23
수고하셨습니다
50 지옥소녀 10.04 00:29
감사합니다
19 귀찮다귀찮아 10.04 00:42
바람 펴보니 불륜녀의 심정이 이해가 가더라 ㅋㅋㅋ
32 질식교배 10.04 00:43
ㅈ경녀는 좀 그러네. 근데 ㄹㅇ로 유부 먹어보는거 갠춘함. 쉰거말고
50 컴사랑2 10.04 00:43
잘 보고 가용
48 나가토유키 10.04 00:46
여러 작품들 보면 볼수록 그냥
일단 먼저 남편이 잘못하게 만들고
그다음 내가 하면 로맨스 이 느낌인데 ㅋㅋ
뭐 한 두개도 아니고
19 오또케여경쨩 10.04 04:16
그냥 야애니마냥 생각없이 성욕풀이용 만화인 듯 플랫구성 줫같이 하고 하여간 니뽕 불륜 창작물 수준은 명작이 있을 수 없음.
29 소몬 10.04 09:06
ㅋㅋ 그럼 한국산은 명작 뭐 있나 추천 좀 해줘라
6 테메키사마 10.04 13:34
막장드라마 많잖아?
50 시스티나피벨 10.04 00:48
썸넬보고 왔다
37 뱅이 10.04 00:49
감사합니다
50 Sskkyy 10.04 00:52
감사합니다.
40 暗黑 10.04 00:56
표지보고 발깃!해서 들어왔다가 ㅈ경보고 꼬무룩함
43 블랙쿠퍼 10.04 01:00
잘보고 갑 니 다
37 moco 10.04 01:04
욕하면서 보게 되네...
보고나면 찝찝한데 끊을수가 없다
13 다이텐시 10.04 01:08
작가 여친이 여자 어시 받지 말라는 이유가 잇엇네
47 전갈자리 10.04 01:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 SoulRoka 10.04 01:18
잘 보고 갑니댱~!
50 루시드 10.04 01:22
이번껀 안경이 문제다 다음꺼 내놔!!
25 cherry2b… 10.04 01:36
잘봤습니댜
39 발전기 10.04 01:45
잘보고가여
15 STrikeR 10.04 02:19
잘 보고 가유~~~~~~~~
42 개나리 10.04 02:20
잘보고간디
42 °¤° 10.04 02:46
°¤°^°¤°
16 나도봐 10.04 02:58
햐.... 불륜을 로맨스로 승화 되는구만~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 타카기짱 10.04 04:03
보고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
18 아비규환 10.04 04:06
감사합니다 잘 볼게요^^
30 쇼미러망령 10.04 04:08
진리의 짝수....
27 불패 10.04 04:34
감사합니다.
43 Meaclupa 10.04 04:36
복선이 많다  7.6
15 개미핥기 10.04 04:49
하여간 여자란 족속들은 원래 아랫입에 봉이라도 안물고 있음 저따위 지조가 없어서 아무한테 발정내는 암퇘지가 된다니깐 ㅋㅋ
16 불한당단무지 10.04 06:55
감사합니다 수고하셨어요
잘보고 가요잉
50 유이리 10.04 08:04
잘 보고 가용
39 모모노기칸나 10.04 08:25
감사합니다
45 데스메노스 10.04 08:36
잘보구가여
23 은짜씨 10.04 08:38
현관작은창을 열어두란말이지..?ㅎㅎ
9 반일씹떡 10.04 09:00