[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 31 미니툰 10.03 23:21
좋겠다 공주 보지도보고
BEST 23 R1muru 10.03 23:19
보기만하고 끝내냐고, 왜!
BEST 17 Redht 10.04 00:50
보기만 하는 이유는 시간이 멈췄으니까 만약 삽입하면 한번삽입해서 늘어난 구멍이 시간이 흐르지 않으므로 다시 조여지지 않아서 허공에 하는거랑 비슷해져서 안하는거임
BEST 23 똥치 10.04 00:42
공주 보지냄새면 포상이지
BEST 31 미니툰 10.03 23:23
근데 저 시대 잘 씻지도 못할텐데 공주 보지냄새 조오오오온나게 날듯
BEST 23 R1muru 10.03 23:19
보기만하고 끝내냐고, 왜!
27 마솔로지 10.03 23:31
차라리 감상을 해야지 주인공도;;; 참 답답하다;;;
BEST 17 Redht 10.04 00:50
보기만 하는 이유는 시간이 멈췄으니까 만약 삽입하면 한번삽입해서 늘어난 구멍이 시간이 흐르지 않으므로 다시 조여지지 않아서 허공에 하는거랑 비슷해져서 안하는거임
BEST 25 혼세마왕 10.04 03:55
뭔가 납득해버렸다
하필 컨트롤러가 옛날거임 최신형이면 범위조정하고 그부분만 흘러가게 할 가능성도 있는데... 하고나서 시간 흘러가게하면 쾌감이ㅜ확 밀려와서 %7l잇 하는거지
28 로또1등 10.04 20:12
그럼 맛이라도 좀 봐주던가
26 limi 10.05 09:07
그럼 입에라도 하지.. 좀 다를탠데
4 솜브레로 10.06 00:54
지하실로 데려가서 묶고 시간정지 풀고 하고 다시 원래대로 되돌려놓으면 되지 그사람도 꿈꾼거같게
50 LOLI 10.03 23:19
로리를 달라
49 교보문고 10.04 01:20
곧 줄 것이네
20 m구데리안3 10.03 23:19
다 보고 갈겁니다.
3 보지마세요 10.03 23:19
??????
14 바다랑 10.03 23:19
개부럽다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 폭탄치킨 10.03 23:20
재밋어 보이기는 했는데...ㅜㅜ
28 치킨게임 10.04 10:06
근데 주인공이 너무 팬티취향이야
27 폭탄치킨 10.04 10:29
같은 치킨끼리 통하는군요? ㅎ
22 Kindongs… 10.03 23:20
잘보겟 읍니다
50 시스티나피벨 10.03 23:20
잘 보고 가여
꼬추꼬추섹스섹스
BEST 17 넘겸마 10.03 23:20
이새끼 설마 ㅂㅈ보고 반한거?
ㅂㅈ모양이 꽃모양인듯.
27 유카리상 10.03 23:21
변태 용사 아주 좋군...
BEST 31 미니툰 10.03 23:21
좋겠다 공주 보지도보고
BEST 31 미니툰 10.03 23:23
근데 저 시대 잘 씻지도 못할텐데 공주 보지냄새 조오오오온나게 날듯
BEST 42 RShiro 10.03 23:32
시간 멈췄는대 냄새가날까? 그리고 왕족쯤되면 잘씻을껄?
32 치롱 10.03 23:56
오히려 저시대땐 귀족부인들이 안씻어서 냄새가 나니까. 향수산업이 발달했다고합니다.
26 아냥 10.04 00:32
냄새 나야함다.
왕족쯤 되면은 잘씻는게 맞지만 시간정지했다고 냄새않나면 대기의 흐름도 멈쳐있다는 소리니까
그말은 주인공도 시간정지 상태에서는 숨을 못쉰다는 소리임다.
공기가 흐르지 않으니까요.
9 백묘 10.04 00:45
시간이 멈춰있는데 물건이 움직인다는것도 이상하고 자신만 움직일수 있다는것도 이상하지....
그냥 생각하는것을 그만두자
시간정지에 물리법칙을 넣으면 이미 그순간에 죽었어 마법에 과학을 끼얹지마라 나 힘들다.
26 limi 10.05 09:08
시간정지에 물리법칙이면 시간 푸는순간 마찰력으로 터지지 ㅋㅋ
20 Ellote 10.04 00:32
투기장에 중세마을 배경이면 왕족이고 나발이고 데운물에 스펀지적셔서 닦아내는 수준밖에 안됨. 오징어 찌린내 개쩔게날듯 으 시1323불
23 오파츠 10.04 13:36
투기장에 중세배경이지만 위생관념은 고대로마라면?
42 RShiro 10.04 13:48
고대로마먼 머 대욕장부터있으니.
21 암행어사 10.04 21:15
예쁘면 냄새나도 ㅆㄱㄴ
BEST 23 똥치 10.04 00:42
공주 보지냄새면
포상이지
26 크림벨 10.04 04:03
하아 나도 이세카이 좀...
39 모모노기칸나 10.04 08:39
우리 업계에선 포상이라구요?
25 여긴어디 10.04 06:49
냄새는 체질도 크다. 조오오오오오온나 잘 씻어도 날 수 있는거니까 냄새난다고 뭐라하지 마.
30 URIdiot 10.04 09:04
뭔 개소리야 너같은 ㅆ돼지 새끼들이나 잘 씻어도 지방땀내 쩔어서 냄새나는거지 평범한 사람은 하루 한번 씻으면 격한 채취는 잘 안난다.
그건 한국인이라 그래 채취 없는 민족이거든;
서양인들은 채취 심해서 한번 씻어선 어지간하면 한국사람보단 냄새 많이 난대
29 소몬 10.04 09:12
걍 이딴 생각이나 하는 니들 머가리가 의심스러울 뿐
3 우지챠5555 10.04 16:21
고대 그리스유적에 목욕탕 많은데
20 드래곤 10.04 18:42
무슨 만화보는데 시대까지 거슬러서 올라가고 있어 감정이입 오지네 ㅋㅋㅋ
28 아르샤 10.03 23:40
덤으러 여기사도 보고 승녀도 보고 지디간 여마법사도?
9 떡붕어 10.03 23:49
그러게 부럽네
50 알퀘 10.04 10:49
이미 공주 보지안에 쌌다.이미 수정
27 신사늑대 10.03 23:22
와 시간정지물! 이세계.... 어라 동인지가 생각나네
50 은빛유에 10.03 23:22
이놈이랑 신중한 용사랑 뭐가 다를까?
그냥 시간?????
4 마레키리토 10.03 23:22
아름다운그곳을가지고있는공주라...
50 리무르 10.03 23:22
보고 갑니다
카운트다운 안멈추는거 좀 오반데 ㅋㅋㅋ 3일안에 어쩔려고
32 故빌리형 10.03 23:25
시간 정지물은 빨갠색과 노란색의 절묘한 조합의 스톱워치와 지하철 배경이 생명인데;;;; 이걸 이렇게 만들다니ㅠ
BEST 11 미캉 10.03 23:25
2일이면 이제 몇칠만에 완결 나는거 아니야!? ㅋㅋㅋ
29 락언 10.03 23:26
275일동안 먹고 싸고 등등의 뒤처리는 누가 할까? 도시 여기저기가 난장판이 되있을거 같은데...
그리고 저 기간 동안 저 공주한테도 온갖 해괴한 짓을 질리도록 했을거 같은데...
32 치롱 10.03 23:57
정답입니다.
23 오파츠 10.04 13:37
어차피 푸세식일텐데 275일분의 똥오줌이 똥통속에 더해졌을 뿐
1 re0부터 10.03 23:26
설마 떡장면 순간에 2일 다 가는 그런 스토리 아니지?
40 죄와벌은띵작 10.03 23:26
아니, 시간도 없는데 왜 떡을 안치는 거야 이 고자새끼야!!!
27 point 10.03 23:27
ㅋㅋㅋㅋ3일안에 끝내야하는거야 ㅋㅋ
15 STrikeR 10.03 23:28
잘 보고 떠납니다~~~~
26 아스트랄즈 10.03 23:28
여기도 정지해놓고 윌슨! 처럼 이름 까지 붙였어 어느새 ㅋㅋㅋㅋ;
3 할짝 10.03 23:29
아발트 그따구로 끝내서 이것도 불안불안 하네 ㅋㅋ
43 흰머리소년 10.03 23:29
감사 합니다.
잘 보았습니다.
28 joker062… 10.03 23:30
딱보니 어둠의 마왕인가하는 게라스트보스고 그걸 없애야지 클리어네 ㅋㅋ어찌하냐남주 다음편 나와랏!!!!!!!!!!
24 하이드라만세 10.03 23:30
괴물왕냐작가맞네
42 레벨0 10.03 23:31
시간 멈추고 뭘 햇을까ㅋ
26 킁카킁카 10.03 23:31
먼저 온나라 처녀들을 전부 임신시켜야지
29 qwxz 10.03 23:31
에너지드레인으로 수명늘릴수는 없나요 ?
19 kains 10.03 23:31
스킬은 정말 좋은데 3일천하+목표불명...... 과연 클리어조건이 뭘지......
26 대륙 10.03 23:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 류제로 10.03 23:32
수고하셨습니다
20 와가나와 10.03 23:33
그래도 훈련은했네
32 우왁굳 10.03 23:33
아니 왜 보기만 하는거지?
50 아르니람 10.03 23:33
감사합니다..
40 싸폼 10.03 23:34
그냥 너프 지리네
27 로레아 10.03 23:34
마왕 어딨는지만 듣고 멈춰야겠네 ㄷㄷ
31 D통수 10.03 23:35
이름 뭔데 ㅋㅋㅋ
50 정열맨 10.03 23:35
ㅋㅋㅋ 용사가 노력하는 사람이라 좋아
32 새벽하늘 10.03 23:35
나중엔 시간정지 안 통하는 애도 나올려나
34 카시너스 10.03 23:36
이거 정통 루트가 시간정지하고 어둠의 왕인가 하는 놈 찾으러 가는 거냐?ㅋㅋ
14 블랙1핑크3 10.03 23:36
시간 멈춘동안은 배 안고픈가?
거의 10달인데 한순간에 10달치 식량 없어지면 마을에 난리가 날텐데
11 icebear9… 10.03 23:37
주인공은.. 답이없는 바보다...
25 신드바드 10.03 23:37
감사합니다
25 Ahjaha12… 10.03 23:37
시간 다되면 동전넣으라고 뜨는건 아니것ㅈ...?
50 저격망토 10.03 23:37
시간정지로 반년 개 웃기다
16 나도봐 10.03 23:37
아... 시간은 무한정으로 멈출수 있는거가?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 완전 지 새상이네 ㅋㅋㅋㅋ
41 모탈독자 10.03 23:40
용사 30이 생각나네요
17 신기루 10.03 23:40
ㅂㅈ  감별사  공주꺼는 몇점?
48 나가토유키 10.03 23:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번엔 쫌 웃겻네
그래도 개그물로 가는가 재밌네
21 지로이메 10.03 23:44
그냥 뭐 이세계는 사실 72시간이 하루다 ! 이럴수도 있는거 아님?
저 ㅅㄲ혼자 착각한걸수도
28 치킨게임 10.04 11:55
해가 뜨고 진 걸 봤으면 하루가 하루라고 생각하겠죠 뭐
50 카미가리 10.03 23:45
감사합니다
11 NillHan 10.03 23:46
이야씨 ㅋㅋㅋㅋ
어디서 많이 본 그림체다 싶었는데 괴물왕녀 작가네 ㅋㅋㅋㅋ 하여간 이양반 정신세계 특이해 ㅋㅋㅋ
11 가리엘 10.03 23:48
시간치트라 할 바엔 공략 포인트를 찾아서가 맞겠다...
29 오바마하 10.03 23:49
아바르트 빤스런 하더니 빤스 보고 튀는 만화를 그렸네
50 은빛여우™ 10.03 23:49
들췄으면 핥아야지
27 흑사신사 10.03 23:51
박으면 리셋되는거아닌가??
32 티아마트 10.03 23:55
저 시간 남은 수명이 아니라 다른 스킬 생성 시간 일지도.
25 닉넴뭐하지 10.03 23:57
아무리 특전이 시간정지라지만 조건이 너무 하드하자낰ㅋㅋㅋ
32 치롱 10.03 23:58
: 클리어조건 : 공주임신
6 김순자 10.03 23:58
wryyyyyyyyyyyyy!!!!
20 아카츠키짱 10.04 00:47
최고로 high 한 팬티다!
27 공부좀하자 10.04 00:10
그림체가 괴물왕녀랑 아발트 작가인데
재밌겠네
50 파워 10.04 00:11
잘 보고 가여~
44 아그리아스 10.04 00:12
감사합니다
시간정지하고 할거 다하네.
근데왜 그건 안하냐.
22 운좋은놈 10.04 00:37
안핥아본다고??
30 마법소년 10.04 00:39
3일이라 좀 짧긴하지만 노력하면 전대륙의 마족과 몬스터까지 포함해서 10% 정도는 임신시키고 죽을수 있지 않을까?
34 엔류 10.04 03:27
몸을 단련할 수 있는거 보면 신체노화는 포즈걸어도 진행되는거 같은데, 전부는 무리일테니 님말대로 10% 정도는 가능할지도?
50 컴사랑2 10.04 00:40
잘 보고 가용
28 아이오와 10.04 00:48
이벤트 진행중이라 포즈 ㅆ히는건가ㅋㅋㅋㅋ
43 블랙쿠퍼 10.04 00:51
잘보고 갑 니 다
50 카네키 10.04 00:58
잘봤슘돠아
쿠즈노 세카이랰ㅋㅋㅋㅋ
50 Sskkyy 10.04 01:04
감사합니다.
3 방사능쩔어 10.04 01:21
시간이 정지하면 공기의 이동이 없기때문에
잠이들면 호흡곤란으로 뒈짐
무식한 시키들 다 뒈졌으면...
29 락언 10.04 02:24
시간 정지를 진지하게 얘기하는건 웃기지만
밀폐된 공간에서 구멍을 뚫고 그쪽으로 공기를 빨아 들인다고 생각해봐
공기가 무슨 버티는 힘이 있다고 숨쉬며 빨아당기는데 안 딸려갈까...
7 햄골스든터 10.04 04:56
아니 애초에 그런식으로 따지면 지구 자전이 멈춰서 관성으로 지구 자전속도로 시간 멈춘놈이 지구밖으로 튕겨나간다
마법이 모든 물리학 법칙이 통할거 같으면 시간 정지란 개념도 말이 안되지 ㅋㅋㅋ
무식한 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
16 클라하 10.04 01:25
이 작가 작품은 괴물왕녀때부터 뭔가 설정도 좋고 세계관도 좋고 캐릭터도 좋고 다 좋은데
뭔가 그냥 알맹이 없는 느낌....
31 짖는개 10.04 01:27
이젠 야동설정도 이세계에 같다붙이네
17 세컨드 10.04 01:28
공주 반응 봐선 남주 감상만 하고 아무것도 안한듯....고자쉨
16 31cm 10.04 01:42
잘읽고갑니다
22 록커 10.04 01:46
조심해야지. 성추행은 아직 좋지 않아
후에 정체를 들킬 경우가 있을 수 있거든
근데 주인공은 1편에서 남한테 자기 능력을 밝혔군....
그리고 팬티를 보는 것도 성추행인 건 맞지.....
21 황봉필 10.04 01:47
2화 읽고 이해했다. 시간 정지 능력이 있긴 하지만 남은 수명이 3일 이었다는 얘기구나.
42 모리아스 10.04 01:56
잘보고가여
5 좆목님 10.04 02:22
이거 왕녀 그림체 보니까
아발트 그린 작가네
그 개구리 주인공
16 Skys 10.04 02:38
역대 이세계주인공중 가장 행복한 주인공같아. 아 하는 짓이 진짜 갑이다. 부럽다~
이세계 일반인부터 공주까지 이쁜이들 거시기 보지 그리고 또 보지 근데 고자냐? 보기만 하네.
10 순애가최고지 10.04 03:11
한나라의 공주의 보지를 봤으면
전화에서 말한 1초뒤에가버리는거 정도는 할법하잖냐
작가시발놈아!
34 엔류 10.04 03:26
쿠즈노=쓰레기의
세커이=세계
43 Meaclupa 10.04 04:27
아 능력을 잘못 알고 있었네  7.3
33 Angel 10.04 04:27
감사합니다
23 개복치 10.04 04:30
괴물왕녀 이후 후속작마다 망한다더니 이번엔 준비를 많이 해서 나오신 모양. 그림도 살짝 바뀌고
20 개냐리 10.04 05:28
묘하게 색기있는 여캐를 보고 아발트 작가인지 눈치챗건만.. 이거도 미래가 불안하네..
3 바보오리 10.04 07:19
시건용사 1
25 hhh1526 10.04 07:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
47 l스스l 10.04 07:38
감사합니다.
1 YoRHa 10.04 07:41
잘보고갑니다
13 점수봇 10.04 08:26
그림 7
소재 8
전개 7
시간제한이 좀 특이하네 어떻게 풀어나갈지는 한번
19 닉나시 10.04 09:08
얼굴이 아니라 백보X 보고 아름답대;;; 뭔 이런 호색이... 이거 제목 바꿔야 돼. 이세계 속 현대 하반신..
9 반일씹떡 10.04 09:09
보지보여주고가
47 Miyabi 10.04 09:27
잘 봤어요~
20 왈왈조럿ㄴㅇ 10.04 09:37
왈왈조견이
50 레비아탄 10.04 09:46
보고 갑니다
23 자집오지 10.04 11:20
공주 머리카락이 금발이니
보지털도 금발이겠군
42 불량식품 10.04 11:48
감사합니다
야이.... 시간을 머췄으면 국가에있는 이쁜 아가씨들 전부 임신시켜야지....밥상이 눈앞에 있는데도 못먹어요....
40 잘부탁해 10.04 12:25
잘봤습니당
16 현기증남 10.04 12:35
아발트 그림체랑 비슷하네.
46 구원 10.04 12:40
잘보았어요
50 대신마왕 10.04 12:47
감사합니다
45 데스메노스 10.04 13:14
잘보구가여
33 능물 10.04 13:23
시간 정지가 가능하면 그냥 왕궁에 들어가서 마!이러면 잡히겠지?
23 어우동 10.04 13:33
왕녀 ㅂㅈ가 그렇게 아름다웠나....보고싶군....
20 craving 10.04 13:47
와 이거 꽤 재미있는데?
13 새사비 10.04 13:47
공주 ㅂㅈ가 어땟길레 무조건 결혼이냐
50 흠냐 10.04 16:07
잘봤습니당!
42 홍련 10.04 16:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤 습 니 다
25 나나 10.04 17:02
냥 냥 냥
41 살생하마 10.04 17:09
보고 갑니다
41 없음 10.04 17:26
잘봤습미다
50 네임 10.04 17:50
잘봐씁니다
35 사라 10.04 18:10
용사였구나
17 온나자코 10.04 18:41
뭐야 괴물왕녀 작가였어? 그나저나 아무리 시간정지라도 시간 리셋없이 수명 3일은 너무한거 아닌가?
18 살맛탱 10.04 19:57
감사합니다
14 백지 10.04 20:09
감사합니다
47 전갈자리 10.04 20:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 토미토미 10.04 20:21
용사 코인을 넣어야지
만약 몇초 남은 시간까지 클리어 조건 못찾아서 위험확정되면 그냥 시간 정지시켜놓고
전세계의 식량이 다 떨어질때까지 옮겨다니면서 살면 그런대로 엄청 오래 살수는 있겠네
(시간이 멈춘 상태라 식량재배나 이런건 불가능할테니, 바다물고기까지 잡는게 가능하면 더더욱 오래 살겠고)
5 Momozono… 10.04 23:44
아니 먼 웜이랑 ㅋㅋㅋ 같자기 친해져.. ㅋㅋㅋ
38 라킨바 10.04 23:50
잘봤어요~
32 에드몽 10.05 00:30
엔딩이 어둠의 왕이겠지?
31 이세계전생 10.05 02:12
아....제목을 완벽히~이해했다~ 음... 끝네주는 능력이긴한데....시간적인 여유가 없네...
36 몽키D스패너 10.05 02:59
감사합니다
31 블랙그리드 10.05 04:27
감사합니다 힘내세요
31 Fgktkez 10.05 07:29
즉사치트새ㅣ끼 급의 역대급 치트네 ㅋㅋㅋ
50 야사카 10.05 08:00
ㅁㅊ놈 ㅋㅋ 잘보니까 팬티도 내렸어 ㅋㅋㅋ
31 지군 10.05 08:17
수고하셨습니다
17 맥봉 10.05 10:15
감사합니다
24 Malesub 10.05 12:29
감사합니다
42 말랑카우 10.05 12:32
잘보고가여
21 물통 10.05 15:02
치트키도 이런 치트키가 없네
23 봇치당총재 10.05 15:03
감사합니다
6 DevDog 10.06 12:53
275일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 진짜 본능에 충실하네 ㅋㅋㅋ 가지고 싶은 능력이다 ㅋㅋㅋ
47 아마노메구미 10.06 16:44
잘봤어요 ㅎ
40 마유우우 10.06 17:31
답이없네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
50 xxapplee 10.06 22:55
감사합니다
22 환무 10.07 19:06
잘보갑
45 명월 10.07 22:24
감사합니다
22 하얀맘늑대 10.08 13:30
크크크
대박
4 권다솔 10.08 14:21
감사합니다
43 먹고죽자 10.09 07:46
감사합니다
29 맛있는귤 10.09 17:35
시간 의미가 있냐 ㅋㅋ?
26 yeoju 10.09 19:50
이쉑캬 ~!~ 왜 보기만 하냐고!!!
49 Hoshino 10.10 14:53
벗기고 한번 먹자 ㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.