마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 36 미니툰 2019.10.03 23:21
좋겠다 공주 보지도보고
BEST 22 Redht 2019.10.04 00:50
보기만 하는 이유는 시간이 멈췄으니까 만약 삽입하면 한번삽입해서 늘어난 구멍이 시간이 흐르지 않으므로 다시 조여지지 않아서 허공에 하는거랑 비슷해져서 안하는거임
BEST 32 시그니처 2019.10.03 23:19
보기만하고 끝내냐고, 왜!
BEST 32 똥치 2019.10.04 00:42
공주 보지냄새면 포상이지
BEST 34 혼세마왕 2019.10.04 03:55
뭔가 납득해버렸다
BEST 32 R1muru 2019.10.03 23:19
보기만하고 끝내냐고, 왜!
37 마솔로지 2019.10.03 23:31
차라리 감상을 해야지 주인공도;;; 참 답답하다;;;
BEST 22 Redht 2019.10.04 00:50
보기만 하는 이유는 시간이 멈췄으니까 만약 삽입하면 한번삽입해서 늘어난 구멍이 시간이 흐르지 않으므로 다시 조여지지 않아서 허공에 하는거랑 비슷해져서 안하는거임
BEST 34 혼세마왕 2019.10.04 03:55
뭔가 납득해버렸다
40 선동과날조의팩폭 2019.10.04 19:24
하필 컨트롤러가 옛날거임 최신형이면 범위조정하고 그부분만 흘러가게 할 가능성도 있는데... 하고나서 시간 흘러가게하면 쾌감이ㅜ확 밀려와서 %7l잇 하는거지
28 로또1등 2019.10.04 20:12
그럼 맛이라도 좀 봐주던가
33 limi 2019.10.05 09:07
그럼 입에라도 하지.. 좀 다를탠데
BEST 10 솜브레로 2019.10.06 00:54
지하실로 데려가서 묶고 시간정지 풀고 하고 다시 원래대로 되돌려놓으면 되지 그사람도 꿈꾼거같게
50 LOLI 2019.10.03 23:19
로리를 달라
50 교보문고 2019.10.04 01:20
곧 줄 것이네
40 m구데리안3 2019.10.03 23:19
다 보고 갈겁니다.
3 보지마세요 2019.10.03 23:19
??????
29 바다랑 2019.10.03 23:19
개부럽다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 폭탄치킨 2019.10.03 23:20
재밋어 보이기는 했는데...ㅜㅜ
31 치킨게임 2019.10.04 10:06
근데 주인공이 너무 팬티취향이야
33 폭탄치킨 2019.10.04 10:29
같은 치킨끼리 통하는군요? ㅎ
33 Kindongs… 2019.10.03 23:20
잘보겟 읍니다
50 시스티나피벨 2019.10.03 23:20
잘 보고 가여
꼬추꼬추섹스섹스
BEST 22 넘겸마 2019.10.03 23:20
이새끼 설마 ㅂㅈ보고 반한거?
34 쿠라시키레이나 2019.10.04 07:28
ㅂㅈ모양이 꽃모양인듯.
36 유카리상 2019.10.03 23:21
변태 용사 아주 좋군...
BEST 36 미니툰 2019.10.03 23:21
좋겠다 공주 보지도보고
BEST 36 미니툰 2019.10.03 23:23
근데 저 시대 잘 씻지도 못할텐데 공주 보지냄새 조오오오온나게 날듯
BEST 50 RShiro 2019.10.03 23:32
시간 멈췄는대 냄새가날까? 그리고 왕족쯤되면 잘씻을껄?
50 치롱 2019.10.03 23:56
오히려 저시대땐 귀족부인들이 안씻어서 냄새가 나니까. 향수산업이 발달했다고합니다.
36 아냥 2019.10.04 00:32
냄새 나야함다.
왕족쯤 되면은 잘씻는게 맞지만 시간정지했다고 냄새않나면 대기의 흐름도 멈쳐있다는 소리니까
그말은 주인공도 시간정지 상태에서는 숨을 못쉰다는 소리임다.
공기가 흐르지 않으니까요.
24 백묘 2019.10.04 00:45
시간이 멈춰있는데 물건이 움직인다는것도 이상하고 자신만 움직일수 있다는것도 이상하지....
그냥 생각하는것을 그만두자
BEST 26 마법소녀전문상담… 2019.10.04 03:39
시간정지에 물리법칙을 넣으면 이미 그순간에 죽었어 마법에 과학을 끼얹지마라 나 힘들다.
33 limi 2019.10.05 09:08
시간정지에 물리법칙이면 시간 푸는순간 마찰력으로 터지지 ㅋㅋ
28 Ellote 2019.10.04 00:32
투기장에 중세마을 배경이면 왕족이고 나발이고 데운물에 스펀지적셔서 닦아내는 수준밖에 안됨. 오징어 찌린내 개쩔게날듯 으 시1323불
33 오파츠 2019.10.04 13:36
투기장에 중세배경이지만 위생관념은 고대로마라면?
50 RShiro 2019.10.04 13:48
고대로마먼 머 대욕장부터있으니.
31 암행어사 2019.10.04 21:15
예쁘면 냄새나도 ㅆㄱㄴ
BEST 32 똥치 2019.10.04 00:42
공주 보지냄새면
포상이지
33 크림벨 2019.10.04 04:03
하아 나도 이세카이 좀...
48 모모노기칸나 2019.10.04 08:39
우리 업계에선 포상이라구요?
36 여긴어디 2019.10.04 06:49
냄새는 체질도 크다. 조오오오오오온나 잘 씻어도 날 수 있는거니까 냄새난다고 뭐라하지 마.
37 URIdiot 2019.10.04 09:04
뭔 개소리야 너같은 ㅆ돼지 새끼들이나 잘 씻어도 지방땀내 쩔어서 냄새나는거지 평범한 사람은 하루 한번 씻으면 격한 채취는 잘 안난다.
그건 한국인이라 그래 채취 없는 민족이거든;
서양인들은 채취 심해서 한번 씻어선 어지간하면 한국사람보단 냄새 많이 난대
40 소몬 2019.10.04 09:12
걍 이딴 생각이나 하는 니들 머가리가 의심스러울 뿐
3 우지챠5555 2019.10.04 16:21
고대 그리스유적에 목욕탕 많은데
30 드래곤 2019.10.04 18:42
무슨 만화보는데 시대까지 거슬러서 올라가고 있어 감정이입 오지네 ㅋㅋㅋ
33 아르샤 2019.10.03 23:40
덤으러 여기사도 보고 승녀도 보고 지디간 여마법사도?
24 떡붕어 2019.10.03 23:49
그러게 부럽네
50 알퀘 2019.10.04 10:49
이미 공주 보지안에 쌌다.이미 수정
36 신사늑대 2019.10.03 23:22
와 시간정지물! 이세계.... 어라 동인지가 생각나네
50 은빛유에 2019.10.03 23:22
이놈이랑 신중한 용사랑 뭐가 다를까?
그냥 시간?????
21 마레키리토 2019.10.03 23:22
아름다운그곳을가지고있는공주라...
50 리무르 2019.10.03 23:22
보고 갑니다
28 제로부터시작이다 2019.10.03 23:22
카운트다운 안멈추는거 좀 오반데 ㅋㅋㅋ 3일안에 어쩔려고
39 故빌리형 2019.10.03 23:25
시간 정지물은 빨갠색과 노란색의 절묘한 조합의 스톱워치와 지하철 배경이 생명인데;;;; 이걸 이렇게 만들다니ㅠ
19 미캉 2019.10.03 23:25
2일이면 이제 몇칠만에 완결 나는거 아니야!? ㅋㅋㅋ
41 락언 2019.10.03 23:26
275일동안 먹고 싸고 등등의 뒤처리는 누가 할까? 도시 여기저기가 난장판이 되있을거 같은데...
그리고 저 기간 동안 저 공주한테도 온갖 해괴한 짓을 질리도록 했을거 같은데...
50 치롱 2019.10.03 23:57
정답입니다.
33 오파츠 2019.10.04 13:37
어차피 푸세식일텐데 275일분의 똥오줌이 똥통속에 더해졌을 뿐
1 re0부터 2019.10.03 23:26
설마 떡장면 순간에 2일 다 가는 그런 스토리 아니지?
46 죄와벌은띵작 2019.10.03 23:26
아니, 시간도 없는데 왜 떡을 안치는 거야 이 고자새끼야!!!
35 point 2019.10.03 23:27
ㅋㅋㅋㅋ3일안에 끝내야하는거야 ㅋㅋ
27 STrikeR 2019.10.03 23:28
잘 보고 떠납니다~~~~
47 아스트랄즈 2019.10.03 23:28
여기도 정지해놓고 윌슨! 처럼 이름 까지 붙였어 어느새 ㅋㅋㅋㅋ;
11 할짝 2019.10.03 23:29
아발트 그따구로 끝내서 이것도 불안불안 하네 ㅋㅋ
50 흰머리소년 2019.10.03 23:29
감사 합니다.
잘 보았습니다.
42 joker062… 2019.10.03 23:30
딱보니 어둠의 마왕인가하는 게라스트보스고 그걸 없애야지 클리어네 ㅋㅋ어찌하냐남주 다음편 나와랏!!!!!!!!!!
27 하이드라만세 2019.10.03 23:30
괴물왕냐작가맞네
50 레벨0 2019.10.03 23:31
시간 멈추고 뭘 햇을까ㅋ
35 킁카킁카 2019.10.03 23:31
먼저 온나라 처녀들을 전부 임신시켜야지
38 qwxz 2019.10.03 23:31
에너지드레인으로 수명늘릴수는 없나요 ?
24 kains 2019.10.03 23:31
스킬은 정말 좋은데 3일천하+목표불명...... 과연 클리어조건이 뭘지......
37 대륙 2019.10.03 23:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 류제로 2019.10.03 23:32
수고하셨습니다
26 와가나와 2019.10.03 23:33
그래도 훈련은했네
50 우왁굳 2019.10.03 23:33
아니 왜 보기만 하는거지?
50 아르니람 2019.10.03 23:33
감사합니다..
43 싸폼 2019.10.03 23:34
그냥 너프 지리네
35 로레아 2019.10.03 23:34
마왕 어딨는지만 듣고 멈춰야겠네 ㄷㄷ
42 D통수 2019.10.03 23:35
이름 뭔데 ㅋㅋㅋ
50 정열맨 2019.10.03 23:35
ㅋㅋㅋ 용사가 노력하는 사람이라 좋아
50 새벽하늘 2019.10.03 23:35
나중엔 시간정지 안 통하는 애도 나올려나
41 카시너스 2019.10.03 23:36
이거 정통 루트가 시간정지하고 어둠의 왕인가 하는 놈 찾으러 가는 거냐?ㅋㅋ
20 블랙1핑크3 2019.10.03 23:36
시간 멈춘동안은 배 안고픈가?
거의 10달인데 한순간에 10달치 식량 없어지면 마을에 난리가 날텐데
18 icebear9… 2019.10.03 23:37
주인공은.. 답이없는 바보다...
44 신드바드 2019.10.03 23:37
감사합니다
34 Ahjaha12… 2019.10.03 23:37
시간 다되면 동전넣으라고 뜨는건 아니것ㅈ...?
50 저격망토 2019.10.03 23:37
시간정지로 반년 개 웃기다
38 나도봐 2019.10.03 23:37
아... 시간은 무한정으로 멈출수 있는거가?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 완전 지 새상이네 ㅋㅋㅋㅋ
50 모탈독자 2019.10.03 23:40
용사 30이 생각나네요
22 신기루 2019.10.03 23:40
ㅂㅈ  감별사  공주꺼는 몇점?
50 나가토유키 2019.10.03 23:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번엔 쫌 웃겻네
그래도 개그물로 가는가 재밌네
28 지로이메 2019.10.03 23:44
그냥 뭐 이세계는 사실 72시간이 하루다 ! 이럴수도 있는거 아님?
저 ㅅㄲ혼자 착각한걸수도
31 치킨게임 2019.10.04 11:55
해가 뜨고 진 걸 봤으면 하루가 하루라고 생각하겠죠 뭐
50 카미가리 2019.10.03 23:45
감사합니다
15 NillHan 2019.10.03 23:46
이야씨 ㅋㅋㅋㅋ
어디서 많이 본 그림체다 싶었는데 괴물왕녀 작가네 ㅋㅋㅋㅋ 하여간 이양반 정신세계 특이해 ㅋㅋㅋ
30 가리엘 2019.10.03 23:48
시간치트라 할 바엔 공략 포인트를 찾아서가 맞겠다...
35 오바마하 2019.10.03 23:49
아바르트 빤스런 하더니 빤스 보고 튀는 만화를 그렸네
50 은빛여우™ 2019.10.03 23:49
들췄으면 핥아야지
36 흑사신사 2019.10.03 23:51
박으면 리셋되는거아닌가??
40 티아마트 2019.10.03 23:55
저 시간 남은 수명이 아니라 다른 스킬 생성 시간 일지도.
35 닉넴뭐하지 2019.10.03 23:57
아무리 특전이 시간정지라지만 조건이 너무 하드하자낰ㅋㅋㅋ
50 치롱 2019.10.03 23:58
: 클리어조건 : 공주임신
17 김순자 2019.10.03 23:58
wryyyyyyyyyyyyy!!!!
32 아카츠키짱 2019.10.04 00:47
최고로 high 한 팬티다!
35 공부좀하자 2019.10.04 00:10
그림체가 괴물왕녀랑 아발트 작가인데
재밌겠네
50 파워 2019.10.04 00:11
잘 보고 가여~
50 아그리아스 2019.10.04 00:12
감사합니다
45 지져스크라이트 2019.10.04 00:27
시간정지하고 할거 다하네.
근데왜 그건 안하냐.
30 운좋은놈 2019.10.04 00:37
안핥아본다고??
39 마법소년 2019.10.04 00:39
3일이라 좀 짧긴하지만 노력하면 전대륙의 마족과 몬스터까지 포함해서 10% 정도는 임신시키고 죽을수 있지 않을까?
38 엔류 2019.10.04 03:27
몸을 단련할 수 있는거 보면 신체노화는 포즈걸어도 진행되는거 같은데, 전부는 무리일테니 님말대로 10% 정도는 가능할지도?
50 컴사랑2 2019.10.04 00:40
잘 보고 가용
37 아이오와 2019.10.04 00:48
이벤트 진행중이라 포즈 ㅆ히는건가ㅋㅋㅋㅋ
50 블랙쿠퍼 2019.10.04 00:51
잘보고 갑 니 다
50 카네키 2019.10.04 00:58
잘봤슘돠아
50 노우미쿠드랴프카 2019.10.04 00:59
쿠즈노 세카이랰ㅋㅋㅋㅋ
50 Sskkyy 2019.10.04 01:04
감사합니다.
3 방사능쩔어 2019.10.04 01:21
시간이 정지하면 공기의 이동이 없기때문에
잠이들면 호흡곤란으로 뒈짐
무식한 시키들 다 뒈졌으면...
41 락언 2019.10.04 02:24
시간 정지를 진지하게 얘기하는건 웃기지만
밀폐된 공간에서 구멍을 뚫고 그쪽으로 공기를 빨아 들인다고 생각해봐
공기가 무슨 버티는 힘이 있다고 숨쉬며 빨아당기는데 안 딸려갈까...
19 햄골스든터 2019.10.04 04:56
아니 애초에 그런식으로 따지면 지구 자전이 멈춰서 관성으로 지구 자전속도로 시간 멈춘놈이 지구밖으로 튕겨나간다
1 잉잉ㄴㅇㄴㅇㄴ 2019.10.04 20:43
마법이 모든 물리학 법칙이 통할거 같으면 시간 정지란 개념도 말이 안되지 ㅋㅋㅋ
무식한 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
23 클라하 2019.10.04 01:25
이 작가 작품은 괴물왕녀때부터 뭔가 설정도 좋고 세계관도 좋고 캐릭터도 좋고 다 좋은데
뭔가 그냥 알맹이 없는 느낌....
43 짖는개 2019.10.04 01:27
이젠 야동설정도 이세계에 같다붙이네
26 세컨드 2019.10.04 01:28
공주 반응 봐선 남주 감상만 하고 아무것도 안한듯....고자쉨
19 31cm 2019.10.04 01:42
잘읽고갑니다
32 록커 2019.10.04 01:46
조심해야지. 성추행은 아직 좋지 않아
후에 정체를 들킬 경우가 있을 수 있거든
근데 주인공은 1편에서 남한테 자기 능력을 밝혔군....
그리고 팬티를 보는 것도 성추행인 건 맞지.....
25 황봉필 2019.10.04 01:47
2화 읽고 이해했다. 시간 정지 능력이 있긴 하지만 남은 수명이 3일 이었다는 얘기구나.
49 모리아스 2019.10.04 01:56
잘보고가여
17 좆목님 2019.10.04 02:22
이거 왕녀 그림체 보니까
아발트 그린 작가네
그 개구리 주인공
21 Skys 2019.10.04 02:38
역대 이세계주인공중 가장 행복한 주인공같아. 아 하는 짓이 진짜 갑이다. 부럽다~
이세계 일반인부터 공주까지 이쁜이들 거시기 보지 그리고 또 보지 근데 고자냐? 보기만 하네.
21 순애가최고지 2019.10.04 03:11
한나라의 공주의 보지를 봤으면
전화에서 말한 1초뒤에가버리는거 정도는 할법하잖냐
작가시발놈아!
38 엔류 2019.10.04 03:26
쿠즈노=쓰레기의
세커이=세계
50 Meaclupa 2019.10.04 04:27
아 능력을 잘못 알고 있었네  7.3
49 Angel 2019.10.04 04:27
감사합니다
31 개복치 2019.10.04 04:30
괴물왕녀 이후 후속작마다 망한다더니 이번엔 준비를 많이 해서 나오신 모양. 그림도 살짝 바뀌고
23 개냐리 2019.10.04 05:28
묘하게 색기있는 여캐를 보고 아발트 작가인지 눈치챗건만.. 이거도 미래가 불안하네..
3 바보오리 2019.10.04 07:19
시건용사 1
32 hhh1526 2019.10.04 07:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
50 l스스l 2019.10.04 07:38
감사합니다.
1 YoRHa 2019.10.04 07:41
잘보고갑니다
29 점수봇 2019.10.04 08:26
그림 7
소재 8
전개 7
시간제한이 좀 특이하네 어떻게 풀어나갈지는 한번
27 닉나시 2019.10.04 09:08
얼굴이 아니라 백보X 보고 아름답대;;; 뭔 이런 호색이... 이거 제목 바꿔야 돼. 이세계 속 현대 하반신..
26 반일씹떡 2019.10.04 09:09
보지보여주고가
50 Miyabi 2019.10.04 09:27
잘 봤어요~
28 왈왈조럿ㄴㅇ 2019.10.04 09:37
왈왈조견이
50 레비아탄 2019.10.04 09:46
보고 갑니다
34 자집오지 2019.10.04 11:20
공주 머리카락이 금발이니
보지털도 금발이겠군
50 불량식품 2019.10.04 11:48
감사합니다
13 돈은영어로머니 2019.10.04 12:21
야이.... 시간을 머췄으면 국가에있는 이쁜 아가씨들 전부 임신시켜야지....밥상이 눈앞에 있는데도 못먹어요....
50 잘부탁해 2019.10.04 12:25
잘봤습니당
21 현기증남 2019.10.04 12:35
아발트 그림체랑 비슷하네.
50 구원 2019.10.04 12:40
잘보았어요
50 대신마왕 2019.10.04 12:47
감사합니다
50 데스메노스 2019.10.04 13:14
잘보구가여
49 능물 2019.10.04 13:23
시간 정지가 가능하면 그냥 왕궁에 들어가서 마!이러면 잡히겠지?
33 어우동 2019.10.04 13:33
왕녀 ㅂㅈ가 그렇게 아름다웠나....보고싶군....
31 craving 2019.10.04 13:47
와 이거 꽤 재미있는데?
22 새사비 2019.10.04 13:47
공주 ㅂㅈ가 어땟길레 무조건 결혼이냐
50 흠냐 2019.10.04 16:07
잘봤습니당!
50 홍련 2019.10.04 16:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤 습 니 다
34 나나 2019.10.04 17:02
냥 냥 냥
42 살생하마 2019.10.04 17:09
보고 갑니다
50 없음 2019.10.04 17:26
잘봤습미다
50 네임 2019.10.04 17:50
잘봐씁니다
50 사라 2019.10.04 18:10
용사였구나
28 온나자코 2019.10.04 18:41
뭐야 괴물왕녀 작가였어? 그나저나 아무리 시간정지라도 시간 리셋없이 수명 3일은 너무한거 아닌가?
31 살맛탱 2019.10.04 19:57
감사합니다
19 백지 2019.10.04 20:09
감사합니다
50 전갈자리 2019.10.04 20:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 토미토미 2019.10.04 20:21
용사 코인을 넣어야지
만약 몇초 남은 시간까지 클리어 조건 못찾아서 위험확정되면 그냥 시간 정지시켜놓고
전세계의 식량이 다 떨어질때까지 옮겨다니면서 살면 그런대로 엄청 오래 살수는 있겠네
(시간이 멈춘 상태라 식량재배나 이런건 불가능할테니, 바다물고기까지 잡는게 가능하면 더더욱 오래 살겠고)
10 Momozono… 2019.10.04 23:44
아니 먼 웜이랑 ㅋㅋㅋ 같자기 친해져.. ㅋㅋㅋ
50 라킨바 2019.10.04 23:50
잘봤어요~
42 에드몽 2019.10.05 00:30
엔딩이 어둠의 왕이겠지?
38 이세계전생 2019.10.05 02:12
아....제목을 완벽히~이해했다~ 음... 끝네주는 능력이긴한데....시간적인 여유가 없네...
47 몽키D스패너 2019.10.05 02:59
감사합니다
35 블랙그리드 2019.10.05 04:27
감사합니다 힘내세요
50 Fgktkez 2019.10.05 07:29
즉사치트새ㅣ끼 급의 역대급 치트네 ㅋㅋㅋ
50 야사카 2019.10.05 08:00
ㅁㅊ놈 ㅋㅋ 잘보니까 팬티도 내렸어 ㅋㅋㅋ
50 지군 2019.10.05 08:17
수고하셨습니다
44 맥봉 2019.10.05 10:15
감사합니다
31 Malesub 2019.10.05 12:29
감사합니다
49 말랑카우 2019.10.05 12:32
잘보고가여
26 물통 2019.10.05 15:02
치트키도 이런 치트키가 없네
38 봇치당총재 2019.10.05 15:03
감사합니다
20 DevDog 2019.10.06 12:53
275일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 진짜 본능에 충실하네 ㅋㅋㅋ 가지고 싶은 능력이다 ㅋㅋㅋ
50 아마노메구미 2019.10.06 16:44
잘봤어요 ㅎ
50 마유우우 2019.10.06 17:31
답이없네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
50 xxapplee 2019.10.06 22:55
감사합니다
32 환무 2019.10.07 19:06
잘보갑
50 명월 2019.10.07 22:24
감사합니다
31 하얀맘늑대 2019.10.08 13:30
크크크
대박
21 권다솔 2019.10.08 14:21
감사합니다
50 먹고죽자 2019.10.09 07:46
감사합니다
42 맛있는귤 2019.10.09 17:35
시간 의미가 있냐 ㅋㅋ?
35 yeoju 2019.10.09 19:50
이쉑캬 ~!~ 왜 보기만 하냐고!!!
50 Hoshino 2019.10.10 14:53
벗기고 한번 먹자 ㅋㅋ
8 첸야 2019.10.28 17:39
시간정지용사 1_2
잘봤습니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.