[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 7 밀프마스터 09.17 23:34
아니 질질 끈다는 애들은 뭐냐 라노벨로 원작이 있는데 만화에서 죽여버리면 어쩌라는거냐 생각 좀 하고 살아라 얘들아
BEST 32 故빌리형 09.17 23:17
게이, 때려칩니다
BEST 16 congcode 09.17 23:29
아무리 봐도 노팬티. 저 신발인지 양말인지 스타킹인지 모르겠는 저게 팬티역할 안하면 팬티가 아니라 다른게 보였을것.
BEST 7 피카츄의나날 09.18 00:16
일장기 그려진 사진을 포스팅 하고 카미카제를 옹호하고 자제를 해줬으면 하는 메일을 보냈는데 앞에선 죄송하다 하고 뒤에선 이순신 사진 올려놓고 그만 징징대라는 차원으로 올린거라면서 킥킥 거리는 빌리가 뭔 우리형임? 니네형해
용사레오 사망원인 : 에드키나의 빨간색 붉은 선을 보고 심장이 급발진하여 고혈압으로 사망
25 키보드 09.17 23:15
잘봤습니다.
26 크림벨 09.18 00:16
나도 에키드나한테 밟히고 싶다
15 키보드2 09.17 23:16
잘봤습니다
26 하늘의방랑객 09.17 23:17
다른 의미로 죽겠는데.
22 이사이사 09.17 23:17
잘보았????
BEST 32 故빌리형 09.17 23:17
게이, 때려칩니다
33 엥에 09.17 23:37
삶을 때려칩니다 ^^
BEST 26 만랩꼬부기 09.17 23:39
안돼 트레이드마크잖아 난 지금 프사가 안보이는 버그에 걸렸지만 형은 보이잖아 영원히 우리의 빌리로 있어줘
26 만랩꼬부기 09.17 23:39
어 다시 보이네
그럼 보인김에 꼬북꼬북
BEST 7 피카츄의나날 09.18 00:16
일장기 그려진 사진을 포스팅 하고 카미카제를 옹호하고 자제를 해줬으면 하는 메일을 보냈는데 앞에선 죄송하다 하고 뒤에선 이순신 사진 올려놓고 그만 징징대라는 차원으로 올린거라면서 킥킥 거리는 빌리가 뭔 우리형임? 니네형해
23 아몬이 09.18 15:06
좋은.. 아니 좋지 않은.. 흠.. 애매한 선택이네
35 엘EL 09.18 16:54
정말로? 닉넴도 바꿨네
47 틈새빌런 09.18 18:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 가셨엌ㅋㅋ
50 잭도슨 09.17 23:18
살았넹ㅋㅋ 힘 얻고 에키드나 예전 몸으로 돌아가길 바랬는데 킄
31 새벽하늘 09.17 23:18
남주 죽는 고백까지 했는데 죽지못하고 설득당해버렸어ㅋ
50 은빛유에 09.17 23:19
뭐 알았지만  싑게 죽진 않겠지
결국 채용
32 알리바바 09.17 23:19
에키드나 팬티가 보인다고요? 같이 봅시다 혼자보지말고
49 교보문고 09.18 02:22
마음의 눈으로 보시오
30 KIKO 09.17 23:19
ㅋㅋㅋ앞으로 전개가 기대된다잉
용사레오 사망원인 : 에드키나의 빨간색 붉은 선을 보고 심장이 급발진하여 고혈압으로 사망
50 저격망토 09.17 23:21
역시 주인공은 바보다
42 홍련 09.17 23:22
잘봤습니다
27 마사무네 09.17 23:23
ㅋㅋㅋㅋ연장선 제작ㅋㅋㅋ
41 불량식품 09.17 23:24
감사합니다
50 지옥소녀 09.17 23:24
감사합니다
50 저격망토 09.17 23:26
역시 주인공은 바보다
50 空白 09.17 23:26
잘 봤습니다
40 나훈아로크 09.17 23:27
팬티 조아~
16 ssha 09.17 23:27
그래도 살리는게좋지
50 Sskkyy 09.17 23:27
감사합니다. 잘봤습니다.
24 부정적인놈 09.17 23:27
후기 쌉인정이다 솔찍히 용사가 작렬히 산화하며 죽어서 평화를 지키는게 용사로서 보기도 좋고 몇천년을 살아온 긴 여정을 끝낸다는 점에서 한 인간으로서도 보기좋은데 이걸 그냥 살려버리네 버러지같은 전개같으니... 이럴거였으면 개그물이나계속 찍다가 막판 엔딩을 이캐내야지
33 엔류 09.18 02:24
물론 이때 용사가 죽고 에키드나가 용사의 의지 이어잗아서 인간계랑 평화협정하면 갓 엔딩이었긴 함. 문제는 작가가 남주한테 정들어서 살리는전개가 돼버림.
17 소율 09.17 23:28
후기로 후드려패네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 16 congcode 09.17 23:29
아무리 봐도 노팬티. 저 신발인지 양말인지 스타킹인지 모르겠는 저게 팬티역할 안하면 팬티가 아니라 다른게 보였을것.
41 구미냥 09.17 23:29
대체코어는 아니고 그냥 살려주는건가 ..
근데 현자의돌 2개라고 하지 않았나 ?
한개는 그럼 어딨는겨 ?
데몬하트 시리즈 만들때 쓴 현자의돌의 원석 되는놈이라도 있는건가 ?
32 에스 09.17 23:29
그래도 의리파인가 마왕은
50 은빛여우™ 09.17 23:30
받아 들여
31 우왁굳 09.17 23:30
잘 봤습니다
50 시스티나피벨 09.17 23:31
팬티 컹sㅋㅋ
12 꿼쐆찕뙮 09.17 23:31
언제까지 질질 끌으냐 걍 뒤지든지 살던지 둘중 하나좀;;
38 찌잘알 09.17 23:32
짧어ㅜㅠ..
BEST 7 밀프마스터 09.17 23:34
아니 질질 끈다는 애들은 뭐냐
라노벨로 원작이 있는데 만화에서 죽여버리면 어쩌라는거냐
생각 좀 하고 살아라 얘들아
8 いもさらだ 09.17 23:47
확실히 15.1화인데 그냥 죽여버리면 라이트노벨은 1권 단편으로 끝나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 엔류 09.18 04:56
작가도 먹고 살아야지
33 엔류 09.18 04:57
만일 출하예정이었다면 그 전개로 가도됏는데. 출하예정은 없으니...
ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
50 정열맨 09.17 23:34
이럴거라고 예상햇고
39 마유우우 09.17 23:35
후기 진리 ㅋㅋㅋㅋ
32 질식교배 09.17 23:36
이거 뿔달린년 보니까 그림체가 거 뭐지 용사였다가 운반직인지 뭐시긴지 그거같은데
33 엔류 09.18 04:58
용기사에서 배달부 된 카사노바
50 코이누 09.17 23:38
살긴했는데 여라가지의미론 죽고싶을것같어
잘 봤습니다
37 라킨바 09.17 23:43
잘봤어요~
42 Westerlu… 09.17 23:44
메데타시 앤딩인거야?
40 싸폼 09.17 23:46
그냥 끝내고 박수 받고 끝내 좀 제로의 사역마 꼴 나지 말고
30 황금백수 09.17 23:46
잘 봤습니다
50 라이징태클 09.17 23:46
약속된 전개 잘 봤습니다ㅎ
30 비네트 09.17 23:53
후기가 현실적이라 개웃겨 ㅋㅋㅋ
50 치킨파티 09.17 23:53
잘봤습니다
50 카미가리 09.17 23:56
잘 봤습니다
27 명작사냥꾼 09.17 23:58
근데 주인공 정신력도 한계라서 죽을려고 했던거 아니었나?
이렇게 산다고하면 다시 세계멸망프로젝트를 자기 스스로 한다던가 하는거 아니고?
50 리무르 09.18 00:00
잘봤습니다
33 Angel 09.18 00:00
잘봤습니다
32 티아마트 09.18 00:03
잘봤씁니다.
1 re0부터 09.18 00:04
잼따
50 히메라기 09.18 00:05
잘보고 갑니다
1 시다바리 09.18 00:12
잘보고가려는데요
50 인간나오시 09.18 00:16
잘 보고가여
44 월요일싫어 09.18 00:19
잘봤습니다
50 컴사랑2 09.18 00:29
잘 보고가요
29 키라우드맥 09.18 00:32
만지다 가시겠네...
8 퐁치 09.18 00:35
직접 뽑는건 안되냐?
40 유비 09.18 00:47
와우 업계포상 퍄
50 시스티나피벨 09.18 00:47
잘봤습니다
33 아존나재밌어 09.18 00:52
끄는 감이 없지않아 있긴한건 인정...
32 가이브러시 09.18 00:52
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ
25 Flandre 09.18 00:58
에드키나 이쁘니까 봐주자
50 네임 09.18 00:59
잘봤습니다
결국 1초남기고 지가 뜯으면 ㅇㅈ
40 mobius 09.18 01:21
감사합니다.
50 파워 09.18 01:33
잘 봤어요
13 지랄탄 09.18 01:36
아니 주인공이 3000년이나 살아서 진저리 나서 좀 죽겠다는데 그걸 막네... 개잔인하네...
42 블랙쿠퍼 09.18 01:52
잘보고 갑니다^^
50 Ericales 09.18 02:06
불만을 토로하며 데미지를 입히기(특-악의없음ㅋ)
그나저나 역시 이런흐름인건가... 나쁘지는 않지만ㅋ
50 카네키 09.18 02:10
잘봤습니다
16 31cm 09.18 02:42
잘보고 잡니다
45 슬라짱 09.18 03:03
아니 현자의 돌 꺼내 시체 보존해서 인공심장이든 뭐근 살리는 방향으로가야지... 작가야
48 뉴월드 09.18 03:25
감사합니다
46 레티샤 09.18 04:25
잘봤습니다
50 RainonFr… 09.18 04:57
후기 개웃기네 ㅋㅋ
50 오티누스 09.18 05:01
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
50 루시드 09.18 05:06
출하 안 당했네 당하면 바로 메데타시 아님 ㅋㅋ
47 l스스l 09.18 05:19
잘봤습니다.
24 Malesub 09.18 06:04
잘봤습니다
34 halleny 09.18 06:07
재밌게 보고 갑니다
50 흠냐 09.18 06:29
잘봤습니다!
33 능물 09.18 06:39
뭔가 인제 죽겠구나 했는대 살려
50 유이리 09.18 06:47
잘 보고 가용
50 학신 09.18 06:50
잘봤습니다
50 알바생 09.18 06:55
감사합니다
50 didi 09.18 07:10
잘보았습니다
50 레비아탄 09.18 07:19
잘봤습니다
30 Fgktkez 09.18 08:36
그렇지 살려야지
47 아마노메구미 09.18 08:38
잘봤어요 ㅎ
50 류제로 09.18 08:50
수고하셨습니다
살겠구나 하는건 알았지만 주인공은 답답해서 죽어간다ㅋㅋ
28 응기이잇익잇 09.18 09:24
아아 여왕님 밟아주세효!♥♥
50 nagisa 09.18 10:22
주인공 바보야 바보
38 프로딸게이 09.18 11:30
잘보시고가십니다~~
17 Rajiel 09.18 11:33
작가는 땅파먹고 사남...
42 엘스마스 09.18 13:03
보고갑니다
50 대신마왕 09.18 15:15
잘봤습니다
27 비예 09.18 15:32
역시 안죽네
41 머장 09.18 17:37
용사 감사합니당
32 판매금지 09.18 19:19
후기인 줄 몰랐습니다.
39 후훗 09.18 19:26
오↗우↘ 잘봤습니다:)
26 리무루최고 09.18 19:41
잘봤습니다
41 살생하마 09.18 22:20
잘보고 갑니다
7 하늘땅콩 09.19 00:05
응?팬티가 보인다는 데?
18 야렁탕 09.19 02:05
뒤지겠다는데 그걸막네
24 cherry2b… 09.19 05:14
잘봤습니다
24 너굴Ol 09.19 06:12
잘..봣습니다..?
42 °¤° 09.19 12:14
°¤°^°¤°
50 HotaroOr… 09.19 18:38
에키드나 빨리 회복한 모습 보고 싶다
23 ReFlecTk… 09.19 19:17
뭐, 왠지 이럴줄 알았지만... 주인공 입장으로는 상당히 껄끄러운 상황이군
48 Hoshino 09.19 20:45
역시 살려주네 ㅋㅋ
45 명월 09.20 00:41
재미있게잘보고갑니 다
31 짖는개 09.20 21:45
ㅍㅌ ㅂㄱㄱㄴㄷ
49 jjfox12 09.21 00:31
잘봤습니다
50 Mk23 09.21 10:24
죽지도 못해
29 괄호 09.22 00:07
아니 ㅋㅋㅋㅋ(몸의 반이 날아간 놈을 마구 흔들어대지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ)
38 느글느글 09.22 00:13
잘 봤어요~^^
30 미적분학 09.22 17:01
잘봤어요~~
50 xxapplee 09.22 23:28
감사합니다
41 Kerorose… 10.04 15:13
잘 보고 갑니다. ^^
2LJK 18화
20   14
공지사항
인증업체 이벤트