◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 10 노잼감별사 09.12 13:16
먼가 진지하게 볼라고 해도 고양이씬 나올때마다 빵 터지네 ㅅㅂ...
16 그림만봅니다 09.12 13:15
수고하셨습니다.
BEST 10 노잼감별사 09.12 13:16
먼가 진지하게 볼라고 해도 고양이씬 나올때마다 빵 터지네 ㅅㅂ...
18 륙오구오 09.12 17:42
작가노림수에 놀아나고 있구나
46 교보문고 09.13 02:37
귀 여 웡 ~
41 문도박사 09.13 05:19
니야우오옹
44 유이리 09.12 13:17
잘 보고 갑니당
50 파워 09.12 13:17
잘 보고 가요
50 아르니람 09.12 13:19
잘봤습니다..
50 레비아탄 09.12 13:20
잘 보고 갑니다
27 간빠루비 09.12 13:28
고양이 씬 빼면 유치한 만화지만 있기에 병맛 만화넼ㅋㅋ
13 코코아몽 09.12 13:31
너무 재밌어서 그런데 계속 연재해줘용
29 사라 09.12 13:32
잘봤습니다
50 은빛유에 09.12 13:32
젠장 멋진 장면이 고양이로 되어있으면
너무 웃기잖아
23 히토미학석사 09.12 13:35
등장묘물들이 너무 귀엽다... 개연성이고 뭐고 다 필요 없다
29 늑대엉덩이 09.12 13:42
단순한 고양이로 이런 이야기를 만들다니... 그래도 난 갯과가 좋다아....
50 알퀘 09.12 13:42
마다라....
11 리무짱 09.12 13:45
간지쩔쩔..~
9 마시모 09.12 14:04
근데 이거 전나 치트키임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 인간만 그리면 재미없는데 고양이로 그리니 신선한 꿀잼만화임
50 은빛여우™ 09.12 14:13
가라 냥군단
41 스위트HUNT 09.12 14:14
애정씬은 꼭 인간으롴ㅋㅋㅋ
44 아마노메구미 09.12 14:25
잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
24 블랙그리드 09.12 14:50
잘 보고 갑니다
50 흠냐 09.12 15:09
잘보고갑니다!
50 인간나오시 09.12 15:28
잘 보고가여
19 은짜씨 09.12 15:58
ㅋㅋ 잘보고가요 ㅎㅎ
43 전갈자리 09.12 16:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 딥다큰환타지 09.12 16:26
마음에 든다.. 이런 참신한 작품은 처음이야!
50 관심종자 09.12 17:02
관심좀 주세요
32 ASUT12 09.12 17:12
와 진짜 참신하다ㅋㅋㅋㅋ
48 알바생 09.12 17:14
잘보고갑니다
34 moco 09.12 17:20
하지만...찾는 고양이가 아니겠지
9 마아마아마아 09.12 19:28
잘봤습니다
16 가위컷전문 09.12 19:40
인간형 : 벽 쾅!(박력, 진지)
냥이형 : 솜방망이 톡...(커여움)
16 아스트랄즈 09.12 20:25
근데 저만 그런건지 몰라도 슬램덩크 나 쿠니 미츠의 정치 와 그림체가 비슷한거 같은데 저만의 착각이겠죠?
26 괄호 09.12 21:08
잘보고 가빈다(진지하게 귀엽다...)
32 시스티나피벨 09.12 23:06
잘봤습니다
18 클레어제니스 09.13 00:37
이 작가님 냥이들 특징을 너무 잘그리신듯 ㅋㅋㅋ 보통 수컷냥들은 얼굴이 좀더 긴데 그런것도 다 특징을 넣어서 그리심. 완전 존잼
18 봇치당총재 09.13 01:15
감사합니다
46 대신마왕 09.13 01:40
잘봤습니다
50 류제로 09.13 02:12
수고하셨습니다
21 냥타반장 09.13 03:31
고양이 만세!
1 YoRHa 09.13 13:15
잘보고갑니다
37 말랑카우 09.13 22:57
잘보고가요