◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

16 그림만봅니다 09.12 09:00
수고하셨습니다.
1 키시로 09.12 09:07
잘봤습니다
22 로셈보 09.12 09:09
선생님 착하네.
술만 덜마시면 완전 엄친딸 아닌가
10 쿠파히메 09.12 09:20
그 숨길수없는 폐품감이 좋은거 아이가!
23 cjsqortl… 09.12 09:13
침낭 비싼 거 쓰면서 영하 2도 가지고 호들갑이냐.
21 덴노 09.12 11:33
오후 4시에 영하2도면 호들갑 떨만 하죠
31 꺼져게이야♥ 09.12 22:15
ㅋㅋ 침낭이 비싸면 안추운줄아냐 ㅋㅋ
44 유이리 09.12 09:14
잘 보고 갑니당
철원에서 영하 20도 이상 떨어져도 졸라 꼴아빠진 침낭과 분대텐트 치고  혹한기 훈련 잘만 했구만  영하 12도 가지고 호들갑이야 ㅋ ㅋ
잘한게아니라 얼어죽을 뻔했는데... 자대 혹한기는 그나마 이것저것 챙겨가는게 많아서 괜찮았는데 겨울군번이라 훈련소에서 마지막 전술훈련때에 A형텐트에서 애새끼들이랑 부등겨자는데 끝자리라 얼어 죽을뻔함 개 미친줄 알았음
14 도깨비 09.12 10:55
님 몸에 지방이 많아서 그런게 아니였을까요?
10 NPYJ 09.12 13:56
솔직히 혹한기하고 훈련하고 뭐 하면서 느끼는건 사람은 의외로 쉽게 안죽음 시..x
3 밀레니엄 09.12 14:01
영하면 누구나 춥다고 느낀다. 허세 ㄴㄴ
13 hadam 09.12 16:43
군대 훈련은 호들갑 떨고 추워서 죽을껀 같은대 버티거지 일반적으로 그냥 놀려가는대 훈련 처럼 떨면서 버틸 필요가 있나 싶음ㅋㅋ
27 오메가루갈 09.13 09:11
여고생쟝하고 군바리하고는 방어력 피통이 급이 다르짐마
50 류제로 09.12 09:29
수고하셨습니다
42 레티샤 09.12 09:32
잘봤습니다
50 은빛여우™ 09.12 09:34
맛이좋구나
50 Ericales 09.12 09:38
잘보고갑니다
44 citrus 09.12 09:38
잘 보고갑니다
50 파워 09.12 09:41
잘 보고 가요
50 레비아탄 09.12 09:58
잘 보고 갑니다
50 Hong 09.12 10:43
걱정은 알겠는데
17 하치켄 09.12 10:53
잘보고 갑니다
50 空白 09.12 10:57
잘 보고 갑니다
19 MilkyTT 09.12 11:29
잘본겁니다 ^7^
26 요시마루 09.12 11:45
원래 겨울이 여름보다  낫다고 생각했는데  군대가면  여름이 낫다고 생각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 라킨바 09.12 11:56
잘봤어요~
50 은빛유에 09.12 12:14
역시 선생님한테는 술이 제일 좋은것
1 빌리의떡맛 09.12 12:49
저기가 내가 아는 그 미사키 캠핑장이 맞다면 저정도로 호들갑 떨 장소는 아니잖아 ㅋㅋ.
처음에 나온 모토스호수 캠핑장 정도로 주위에 아무것도 없는곳 정도는 되야 진짜 조난이지 저긴 뭐 마을안에 있는 캠핑장이라 봐도 무방한 수준인데.
3 밀레니엄 09.12 14:00
ㅋㅋㅋ 자기가 안추우면 그만
24 게라다스 09.12 14:49
하긴 어린애들끼리 서바이벌 하다가는 진짜 얼어죽기 딱 좋지.
결국 어른들 말씀 잘듣고 자연을 우습게 보지 말자는 교훈!
15 tmd9595 09.12 16:45
잘 보고 갑니다~
50 RainonFr… 09.12 17:16
선생님 술 먹기전만해도 멀쩡했는데 ㅠㅠ
34 moco 09.12 18:00
곱창전골 먹고싶다
26 괄호 09.12 21:21
잘보고 갑니다(ㅋㅋㅋㅋ 나베파티다!!!)
50 루시드 09.13 16:14
잘보고 갑니다.
35 컴사랑2 09.13 18:44
잘 보고 가요
50 xxapplee 09.15 13:51
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.