◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 24 하늘 09.12 01:41
난 남주샠기를 전기 플러그에 꼽아서 감전사 시키고 싶다 시12벌럼
BEST 15 오리오리 09.12 01:06
107화만에 플러그 다운 플러그 꼽는구나
BEST 30 고나리자 09.12 02:44
주인공의 이미지를 떨어뜨리는 가장 큰 이유가 저 호들갑 떠는 독백 때문으로 보입니다. 찌질함을 심하게 부각시킨다고 해야 하나... 속마음 대사만 좀 빼도 훨씬 보기 좋을 것 같은데 말이죠.
BEST 30 포돌OI 09.12 01:40
그 플러그 아직 안 꼽혔는데 좀 더 기다리시죠. 플래그라면 꼽혔음
BEST 25 앙기모띠세쿠스 09.12 05:40
이게맞지ㅋㅋ
23 비둘기사냥꾼 09.12 01:06
선댓후감상
BEST 15 오리오리 09.12 01:06
107화만에 플러그 다운 플러그 꼽는구나
BEST 30 포돌OI 09.12 01:40
그 플러그 아직 안 꼽혔는데 좀 더 기다리시죠. 플래그라면 꼽혔음
BEST 24 하늘 09.12 01:41
난 남주샠기를 전기 플러그에 꼽아서 감전사 시키고 싶다 시12벌럼
BEST 25 앙기모띠세쿠스 09.12 05:40
이게맞지ㅋㅋ
27 짖는개 09.12 14:54
감전사엔딩
37 모모노기칸나 09.12 15:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 찌잘알 09.12 08:01
행님들 이거 처음 나왓을때 보다가 발암전개 가길래하차 햇는데 지금은 좀 괜찮나요? 도메스틱 간신히 버티는 정돈 됩니다
24 망가셔미망령 09.12 10:48
도메 버티면 이거괜찬을듯
35 찌잘알 09.12 11:44
감사합니다 달려보겟습니다
26 닉값감별사 09.12 10:34
107화면 다른 만화라면 ㅈ을 꽃아도 이상하지 않을텐대 ㅡㅡ
38 개나리 09.12 01:06
우에에에에에에에에에에에에에에에에에에엑
36 레이어 09.12 01:09
진짜 미즈하라 여주답게 예쁘긴 엄청 예쁘구나
8 오예 09.12 01:10
그래서 섹스언제함
3 니아빠탈모 09.12 01:13
이 개같은 만화 응깃 응기잇
27 KIKO 09.12 01:13
좀 이제 정상적으로 가는거냐
10 국장님 09.12 01:14
아니 이게 ㄹㅇ 끝?
39 미트 09.12 01:17
남주아직살아있누
21 새벽하늘 09.12 01:18
미즈하라도 남주에 저런 모습에 심쿵했는것 같은데 근데 남주 지나친 착각만 안하고 과거에 대한것도 생각안하면 뭔가 괜찮은 녀석인데....미즈하라한테 친근하게 다가가면 좋겠다
BEST 30 고나리자 09.12 02:44
주인공의 이미지를 떨어뜨리는 가장 큰 이유가 저 호들갑 떠는 독백 때문으로 보입니다. 찌질함을 심하게 부각시킨다고 해야 하나... 속마음 대사만 좀 빼도 훨씬 보기 좋을 것 같은데 말이죠.
21 새벽하늘 09.12 02:54
속마음 대사가 지나친 망상에 가깝다보니.... 좀 남주답게 확실히 말하고 다가가면 좋을것 같은데 작가는 왜 남주를 저렇게 구상을 했을까요 전여친한테 운운한것도 그렇고ㅠㅠ
9 다이텐시 09.13 05:09
시도 때도 없는 시선강간 ㄹㅇ
3 미츠이히사시 09.17 07:04
ㄹㅇ 찐티 팍팍냄
19 한지우 09.12 01:20
몸매 드러나는 옷 입고 홀딱 빠지게해야지
더욱더 호구놈마냥 사채라도 써서 영화 만들어줄거아니냐
우시지마한테 쫓겨다닐 날이 멀지않았다
50 은빛유에 09.12 01:20
저렇게 빠져들어라
그리고 얼릉 사귀어라
5 병약미소녀 09.12 01:20
쟤랑은 영화만 찍고 루카랑 섹스했으면 좋겠다 그것도 영화 촬영 끝난 다음날 고백하러 찾아가니 질펀하게 질싸 삼연발중인 모습을 죽은눈으로 바라보는 상황이었으면 좋겠다
23 샤카샤카 09.12 01:22
이제 남주가 조금 남주처럼 보이네 100화 넘겨서 대가리 굴리기 시작하는건 좀 아닌거같긴 하지만 구르는게 어디야..........
28 코미쇼코 09.12 01:23
진짜 그림체가 아깝다
21 똥개 09.12 01:23
걸레,빌리겠습니다.
8 3MiKu3 09.12 01:24
그래서 남주 언제 죽음???
16 오드아이구구 09.12 01:24
그래도 남주 예전에 비해서 많이 멋있어진듯..화이팅!
40 즈라마루 09.12 01:26
진짜 여주가 이렇게나 아까운 럽코는 또 어디 없을거다
37 머장 09.12 01:29
100화 넘도록 아무소식없다가 이제서야 시작하나..?
25 타카기짱 09.12 01:31
잘 보고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
22 Malesub 09.12 01:32
잘보겠습니다
50 류제로 09.12 01:32
수고하셨습니다
16 홍시임 09.12 01:33
잘봤습니다.
43 나가토유키 09.12 01:33
여주도 방에 들오면서 찔리니까 투덜투덜 ㅋㅋ
크 점점 남주 포텐 올리네

루카는 죽었냥
26 소몬 09.12 01:35
찐따새끼 불쌍한데 함 대줘라 걍
17 서기☆치카 09.12 01:35
남주 장기팔아서 영화만들었으면;
38 슬라짱 09.12 01:35
남주의 병맛같은짓만 안하면 괜찮은앤데...
12 해동정자 09.12 01:36
여주 가슴 컸었네?
12 qwer2 09.12 01:37
잘 보고 갑니다
37 °¤° 09.12 01:44
°¤°^°¤°
32 레미르 09.12 01:54
맨날 병진짓만 하던 남주가 열심히해주는모습에 플래그가 꼽히는건가 .
BEST 19 qlalf123 09.12 01:55
팩트)남주가 흑우비용 바친돈만 100만엔 이상
16 모리타 09.12 01:59
돈주고 렌탈챙녀짓 하고있던거일뿐인데 여자가 뭐가 아깝누 먹은돈이 얼만데 ㅋㅋ
7 그로티 09.12 02:00
시발 그디어 107화 만에 남주가 좀 정신차린모습이 나오네...
11 펀드매니저 09.12 02:00
이 만화를 콩에게 보여줬더니 팝콘이 돼 있었어요.
50 파워 09.12 02:02
잘 보고 가요
23 클라딕 09.12 02:05
이거도 포기한다 ㅈ등분도 그렇고 이것도 그렇고 역겨워서 못보겠다 더이상
40 스님 09.12 02:17
빨리 영화망하고 둘다 길거리에 내앉았으면
11 발꽃 09.12 02:23
잘봤습니다
25 분홍머리슈나 09.12 02:24
언제쯤.. 더 가까워지누
40 Meaclupa 09.12 02:36
플레그  7.0
6 고니고니09 09.12 03:00
루카 내놔라!!!
46 네임 09.12 03:40
잘 보고 갑니다
30 에스 09.12 04:21
여전히 둔하구만
20 유저 09.12 04:22
잘 보고 갑니다
50 알퀘 09.12 05:13
남주 호구 맞죠?맞자나요...ㅜㅜ분명 여주는 다른 남자랑 하고 있을텐데...
섹스까지 갔는데 여주 비처녀라 절망하면서 남주 자살하는 거 보고싶네
50 ASSLOVER 09.12 05:49
왕가슴 ㅈ박아야지
50 Leepi 09.12 05:57
감사합니다.
50 은빛여우™ 09.12 06:16
라면 먹자
31 SoulRoka 09.12 06:16
오오오... 드디어 제대로 한건했네 잘보고 갑니다~
25 붉은10월 09.12 06:20
엄마들 아침드라마보는게 이런 기분인가. 욕하면서 나오면 보게 되는
주인공 다시봤다는 표정이네 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 잊혀진 루카 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬밥신세네 ㄹㅇ
49 야사카 09.12 06:43
남주 언제죽나요 ^^?
43 l스스l 09.12 06:54
잘 보고 갑니다
50 あい 09.12 07:08
아 찌질남 나올때마다 고구마네
37 악엔 09.12 08:32
남주 각성
26 소몬 09.12 08:32
이거 현실이었으면 여자는 다른 남자있고 저새긴 지갑에 불과할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 시스티나피벨 09.12 09:02
이러다 여친'만'빌리고끝나겠네
44 유이리 09.12 09:07
잘 보고 갑니당
24 양심파탄자 09.12 09:13
이놈들 연애하기전에 내가 관짝먼저드갈듯
50 레비아탄 09.12 09:45
잘 보고 갑니다
37 잘부탁해 09.12 10:15
잘봤습니당
45 에드워드엘릭 09.12 10:19
잘보고거바니다
22 namederr 09.12 10:56
장보고갑니다
14 노말한만두 09.12 11:16
잘 보고 갑니다
19 MilkyTT 09.12 11:33
일단 본겁니다 ^7^
32 立花ひな 09.12 11:49
잘보고갑니다~
29 섬광탄 09.12 13:49
10월정도 되야 여주하고 키스신나오려나
14 유우키아스나 09.12 14:07
ssibal
21 화니 09.12 14:19
잘보고갑니다
28 없는닉이뭐냐 09.12 14:57
예에미시이벌 180만엔이 남주 장례비용이면 좋겠다
22 존슨 09.12 16:17
남주 참수후 대가리는 광화문에 효수하고 남은 시체는 부관참시
29 안데스고양이 09.12 17:06
남주 새끼.. 그냥 이세계로 보내자니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 와다다다닷 09.12 20:20
감사합디다
29 섬광탄 09.13 00:04
재 정주행하고 나서 생각난 킹리적 갓심인데 아무래도 작가가(남자라는 가정하에) 루카 닮은 여자 한테 크게 데이고 만화에다가 그려서 복수하는게 아닐까...?남주가 찌질한건 작가를 대입해서...일지도
50 루시드 09.13 03:37
평소에 이런 성격이면.. 얼마나 그럴까..
9 다이텐시 09.13 05:13
이번 에피로 치즈루랑 거리 확 좁혀질 듯
45 뉴월드 09.13 12:24
감사합니다
36 컴사랑2 09.13 18:35
잘 보고 가요
2 박복자 09.14 23:58
46 걍흑곰 09.15 19:23
잘봤습니다
50 xxapplee 09.18 22:48
감사합니다
공지사항