◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 23 싱하형 09.12 01:33
종나 패버리고싶다
22 나그네184 09.12 01:04
바키도 보고서 스모에 대한 인식이....
BEST 23 싱하형 09.12 01:33
종나 패버리고싶다
22 만붕히 09.12 07:47
저렇게 죽을 노력을 하여 스모계의 정점인 요코즈나가 된 주인공은 링위에서 최홍만을 만나게 되는데...
28 전국노예자랑 09.12 01:04
오 잘보겠음
24 블랙그리드 09.12 01:08
잘 보고 갑니다
11 아비규환 09.12 01:11
감사합니다 잘 보고 갑니다
38 개나리 09.12 01:13
스으으으으으으으으으모오오오오오오오오오
50 카네키 09.12 01:16
잘봤습니다
16 밥콘 09.12 01:17
이거도 점프만화인가요???
22 옆집범고래 09.12 01:18
이게 나오네 찾아도 없어서 포기했는데 감사합니다
12 Gravity6… 09.12 01:22
드디어 번역되네요
잘보았습니다
12 타노스 09.12 01:27
벨제바브 작가인줄;
29 티아마트 09.12 01:28
잘 보고 갑니다.
27 마법소년 09.12 01:31
난 무엇을 본건가? 여긴 어딘가? 아 아 세상이 사라져가고 있다.
50 은빛유에 09.12 01:32
스모 바보 탄생설
50 류제로 09.12 01:34
수고하셨습니다
22 Malesub 09.12 01:36
잘보고갑니다
19 후루야레이 09.12 01:40
재밌을거 같은데 하반신이 좀 그래
6 검은창 09.12 01:40
이 아이는 커서 킨류잔이 됩니당~~
50 파워 09.12 01:56
잘 보고 가요
9 몸매 09.12 01:59
스모하면 똘추
8 57츠유리 09.12 02:26
아 이거 절대로 정발되지 않을 만화네 ㅎㅎㅎ
20 연두크림 09.12 17:41
딱히 정발 안될것도 없음. 옛날부터 스모 관련 만화도 정발 해주고 있어서
22 ☆석가모니☆ 09.12 02:42
결론 : 우오오오옹오오 스모 깅하디아아아아아아아아이
32 레미르 09.12 03:16
스모라니 ~
23 polc 09.12 03:26
목표가 요코즈나라면서 학교편부터 시작하나?
20 gabe5648 09.12 03:32
재밌는데 댓글들 스모 인식이 개판이네?
50 RainonFr… 09.12 03:46
최근에 완결이 났던 만화
현지에서는 나름 인기였다는 모양
39 모탈독자 09.12 04:13
뭐지 금강불괴인가...... 그리고 체급이 엄청나게 작아보이는데 설마 저 정도로 몸무게가 100kg이 넘어간다던가 그런건 아니겠지....
ㅅㅂ 피지컬이 무슨 설정이 말이 안되네
50 ASSLOVER 09.12 05:52
멸치색히가 이기는 꼬라지
17 록커 09.12 05:59
스모만화 흔치 않은데, 결국은 작고 왜소한 주인공으로 시작하지
50 은빛여우™ 09.12 06:14
으음 ...
12 어정쩡정쩡 09.12 06:55
빠직빠직도 보고 싶은데
3 카이키스크 09.12 07:00
바키때문에 인식이 개판이 됐지만 꽤 명작임.
35 톨캣 09.12 07:02
이거 애니플러스에서 방송해주던데 코믹스 번역드뎌 해주시는구나
22 만붕히 09.12 07:41
아무리 스모만화라도 주인공을 ㅆ돼지로 그릴수는 없었는지 마른체형의 근육질 주인공을 그려놓곤 스모랜다
14 크리맨 09.12 07:49
전형적인 학원스포츠물 클리세지만 (가령 스모선수 대신 농구,테니스,검도 등등 아무거나 집어넣어도 다 가능함) 그래도 괜찮네요.
바키도 때문에 스모가 조롱거리 되어사 그렇지...
44 유이리 09.12 08:14
잘 보고 갑니당
50 아르니람 09.12 08:22
잘봤습니다..
32 시스티나피벨 09.12 09:03
잘봤습니다
43 전갈자리 09.12 09:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 쿠이쿠이 09.12 09:06
(국어책 읽기) 아앗! 스모! 강하다!
26 스프리건12 09.12 10:18
대박 드디어 번역을....ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 완결났는데ㅎㅎㅎㅎ
진짜 번역을 보고싶었는데 너무 감사합니다
25 차칸앙마 09.12 10:19
잘 봤습니다.
24 ramid900… 09.12 10:24
그런데... 스모는 단기전 아니었나요?

15분동안 얻어맞는 지구력이 어디서 나왔죠?

그만큼 빌런들이랑 레벨 차이가 난다는건가요?
19 은짜씨 09.12 15:43
잘보고가여
25 베이비로션 09.12 17:15
딱 소년만화 왕도전개수준이긴한데 왕도가 괜히 왕도가 아니란걸 보여주네.

근데 영문번역체 느낌을  지우려고 노력한티가 나긴하는데 2차번역이라 그런지 어색한부분이 좀많았음
35 발전기 09.12 18:37
잘봤습니다
19 암행어사 09.13 00:10
ㅅ벌 베지터냐?ㅋㅋㅋ
35 컴사랑2 09.13 18:34
잘 보고 가요
14 도깨비 09.13 22:21
요즘 요코즈나 저거 다 외국인이 하지 않나
32 라킨바 09.14 20:15
잘봤어요~
16 kan1 09.14 21:05
드뎌 번역되네 근데 이거 최근에 완결났던데