◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 32 레미르 09.12 02:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 뺏길만했내 애초에 인기도 없었다면서 사귀지않으면 뛰어내려 죽겠다고 협박하니까 여자가 너무 착해서 받아준거같은데 그렇게 결혼까지 하고서 저짓거리를ㅋㅋ
BEST 25 교미를허락해 09.12 00:41
애초에 저런걸 왜 시켜서 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 15 혜연 09.12 00:22
ㅗㅜㅑ 데려간거구나
BEST 21 안알랴쥼123 09.12 00:22
섬네일보고 안들어올수가없네
BEST 12 해동정자 09.12 00:43
가만히 있어도 뺐길꺼 기름 붓네
BEST 50 류제로 09.12 00:21
수고하셨습니다
BEST 21 안알랴쥼123 09.12 00:22
섬네일보고 안들어올수가없네
41 문도박사 09.13 04:40
들어올수박에...업섯다
BEST 15 혜연 09.12 00:22
ㅗㅜㅑ 데려간거구나
4 선동열 09.12 00:28
맛있어 보이네... 도시락이...
48 알바생 09.12 00:24
잘보고갑니다
39 미트 09.12 00:26
빼앗아버렸네 ㄷㄷ
23 로엔그린 09.12 00:32
하... 내로남불
14 쿠로슈 09.12 00:33
잘 보고갑니다
21 새벽하늘 09.12 00:39
역시 결혼해도 사랑받고싶어하는건 누구라도 마찬가지구나..
BEST 25 교미를허락해 09.12 00:41
애초에 저런걸 왜 시켜서 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 12 해동정자 09.12 00:43
가만히 있어도 뺐길꺼 기름 붓네
21 새벽하늘 09.12 00:44
이분의 작품은 내용이 다 암울하네
25 차칸앙마 09.12 00:47
잘 보고 갑니다.
50 은빛유에 09.12 00:48
왠지 딱 1화를 보는 듯한 기분이내
그쪽은 바람이지만 이쪽은 섹스리스라서 더 흥분해서 할려고 했더니 되려 도망가 버리는....
50 카미가리 09.12 00:48
잘 봤습니다
인간사란~ 이런 이야기도 있고, 저런 이야기도 있고.
43 나가토유키 09.12 00:49
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
43 나가토유키 09.12 00:51
썸넬 사진은 좋다
29 사라 09.12 00:54
잘봤습니다
50 Ericales 09.12 00:55
매 화를 볼때마다 드는 생각이지만...
이러한 내용들이랑 제목이랑 어떤관계가...
금붕어 특성중에 이런 부분이 있는건가??
28 미니툰 09.12 01:03
이거 레진에 정발있는데 들어가서 보면 알음.
이게 시리즈가 이런식임

금붕어 아내1화-  금붕어 아내1
금붕어 아내2화- 금붕어 아내2
금벙어 아내3화-  배달 아내1
금붕어 아내4화- 배달 아내2
금붕어 아내5화- 도시락아내1
금붕어 아내6화- 도시락아내2 (이번편)
28 미니툰 09.12 01:03
나중에 금붕어 아내3도 나옴.

이게 좀 더 확실히하려면 제목을 나처럼

금붕어 아내 6화 - 도시락 아내2  이런식으로 해놔야되는데
28 미니툰 09.12 01:04
걍 이 시리즈 맨첨에 있는게 금붕어 아내라서 만화 이름이 금붕어 아내임

이번껀 금붕어랑 상관 무
50 Ericales 09.12 13:03
그렇군요. 정보감사합니다^^
....ntr은 정말....볼게 못되...
37 태들 09.12 00:58
기분이 뭔가
28 미니툰 09.12 01:01
아 ㅅㅂ 오늘 3딸했는데도 발기가되네
35 강백련 09.12 07:28
하루3딸이나 하냐 ㅋㅋㅋㅋ
12 캘리롤 09.12 01:01
와 이런거 좋아
진짜 옛날엔 절대이해못했는데 이쪽에 발들이니까 이런거아니면 반응이 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 뭉유띄 09.12 02:14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 시공좋아 09.12 02:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 처음엔 그딴걸 왜보지했는데 이제 젤 꼴림
11 아비규환 09.12 01:04
감사합니다 잘 보고 갑니다
38 개나리 09.12 01:15
잘보고간다
41 스위트HUNT 09.12 01:25
취존이라지만 난 실타
25 타카기짱 09.12 01:29
잘 보고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
27 liden99 09.12 01:32
잘 봤습니다~
37 °¤° 09.12 01:36
°¤°^°¤°
50 파워 09.12 01:42
잘 보고 가요
22 Malesub 09.12 01:43
크 잘봤습니다
14 비타민캣 09.12 01:53
와 음지에선 찝찝한걸 이렇게 잘 살리네 ntr피해자가 주인공이니까 진짜색다름
36 블랙쿠퍼 09.12 01:54
잘보고 갑니다
15 귀찮다귀찮아 09.12 02:00
미리 한발 뽑고 와서 반응이 없군 ㅋㅋㅋ
3 입력하십시오 09.12 02:18
이상한 만화네
5 부엉아물부엉 09.12 02:21
ㅋㅋㅋ뭐여이게
35 늉뇽늉뇽 09.12 02:22
잘봤습니다~
BEST 32 레미르 09.12 02:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 뺏길만했내

애초에 인기도 없었다면서 사귀지않으면 뛰어내려 죽겠다고 협박하니까
여자가 너무 착해서 받아준거같은데 그렇게 결혼까지 하고서 저짓거리를ㅋㅋ
40 Meaclupa 09.12 02:32
관음  7.0
후배한테 가버렸구만 ntr 최고야....
9 다이텐시 09.12 03:35
상사 놈이 ㅂㅅ중의 상ㅂㅅ이라 불쌍하지도 않음
30 아존나재밌어 09.12 04:46
워후 썸네일보고 들어와봤습니다~
16 가위컷전문 09.12 04:57
둘이 같이 사는구나 워우
28 Gin5 09.12 05:16
잘봤습니다
10 나도봐 09.12 05:31
쯔.....
37 暗黑 09.12 05:47
역시 NTR 넘나 좋은것
50 ASSLOVER 09.12 05:59
껌딱지라 별로
50 은빛여우™ 09.12 06:11
쬭쬭 츄릅
25 붉은10월 09.12 06:23
주인공이 NTR, NTL 다 경험해봤네. 대단함
31 SoulRoka 09.12 06:38
잘 보고 갑니다~
44 유이리 09.12 06:41
잘 보고 갑니당
14 피피 09.12 07:23
한번 찌질이는(남편) 영원할 찌질이구나 .. .컴플렉스 영원히 못 고칠듯
7 시즈마루 09.12 08:00
이건 머 안들어 올수가 없자나!!!
19 맹들따리 09.12 08:47
팔에 발이 달렸네 ㅋㅋ
32 시스티나피벨 09.12 09:04
잘보고갑니다
이건 뭐 시작부터 결말이 예상됐고 남편이 너무 븽신이라
34 뱅이 09.12 09:15
잘봤습니다
22 불패 09.12 09:27
감사합니다.
44 아마노메구미 09.12 09:34
잘봤어요 ~
29 깜디 09.12 09:38
와우!!!!!!!!!!!!!
50 m구데리안 09.12 10:24
잘 보고 갑니다.
26 고양이조아 09.12 10:39
잘보고가요
23 『마왕魔王』 09.12 10:42
어리석은 존재로고~ ㅋㅋㅋㅋ NTR에 대해 제대로 알리는 만화렷다 ㅋ
29 천황 09.12 10:45
잘보고 갑니다
5 chalsda1 09.12 11:17
이런게 성인만화지 차피 판타지~
40 엘스마스 09.12 11:18
보고갑니다
28 D통수 09.12 11:36
그러게 왜 아내를 ㅋㅋㅋ
25 치롱 09.12 11:46
썸넬이 히토미네
32 立花ひな 09.12 11:56
잘보고갑니다
37 모모노기칸나 09.12 12:04
ㅋㅋㅋ 잘봤습니다
3 솔총솔총 09.12 14:07
잘봤습니다
10 NPYJ 09.12 14:12
남자가 워낙 쓰래기였어서 여자가 돌아간게 오히려 잘된거같아
21 화니 09.12 14:24
잘보고갑니다
19 은짜씨 09.12 15:36
멍청한 상사놈;;
50 루시드 09.12 17:58
데려갓누 ㅋㅋ 잘했어 ㅋㅋ
35 발전기 09.12 18:31
잘봤습니다
50 바비 09.12 19:40
잘 봤습니다
50 xxapplee 09.12 21:10
잘보고가요
잘보고갑니다
1 시다바리 09.12 21:48
잘보고갑니다
앜 ㅋㅋㅋㅋ
43 古代京 09.13 15:25
잘보고갑니다
35 컴사랑2 09.13 18:29
잘 보고 가요
1 YoRHa 09.15 02:05
잘보고갑니다
19 ragna 09.15 05:11
실제상황극
47 카나타 09.15 11:36
일부러 뺏어달란듯이 하는데 안뺏길리가..
인과응보지 이건
16 trivia 09.16 02:58
정석적인 전개
다음 화는 무슨 아내인가용??
50 Sskkyy 09.16 23:21
감사합니다. 잘봤습니다.
38 먹고죽자 09.17 09:43
잘봤습니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.