◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 15 띵진 09.11 20:47
뭔 툭하면 결혼... 아냐 내가 미안해 양판소 보고 이런생각 해서
BEST 40 애니 09.11 20:45
보겠습니다
BEST 13 소율 09.11 20:50
뭐 전쟁이 주인 나라라면 예전 사고로서는 강자와 결혼이 맞는 순이긴 한데.. 너무 자주 나오는 거 같긴 하다ㅋㅋㅋ
BEST 25 스포 09.11 20:46
보지겠습니다
BEST 25 스포 09.11 20:47
아 오타 실수 데헷페로
BEST 40 애니 09.11 20:45
보겠습니다
BEST 25 스포 09.11 20:46
보지겠습니다
BEST 25 스포 09.11 20:47
아 오타 실수
데헷페로
5 나니마렵다 09.11 20:55
5252...
23 남궁천 09.11 20:59
5252!! 방금 그건 아무리 봐도 오타라고...
아니 네가 만족한다면 그걸로 됐어...나는...
너를 응원하마...힘내라...!
23 남궁천 09.11 21:00
라고 윗분이 말씀하셨습니다. 고객님.
13 GJ부 09.11 21:07
호갱님 응원 하겠습니다.
21 독개 09.11 21:26
음 누가 오타로 볼까냐?
그것도 이흑우의 답변글에?
18 안두인 09.11 22:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 엘EL 09.12 07:46
오타가 아닌 것 같아
18 노오력 09.13 19:26
ㅇㅋ 박제 해드림
20 우힣힣 09.11 21:58
보지렸습가다
22 비오는창가 09.11 23:04
소소... 손님 여기서 이러시면...
21 독개 09.11 20:47
뭐여 쉬는날온다고 1등 대기하는건가?
28 엔쥬 09.11 21:00
나너 먹고 싶어 나한테 올래? 천국을 보여줄게
46 교보문고 09.13 02:08
난 너에게 천국을 보여줄게
19 니노S2 09.11 21:10
백수중에도 뻔히 보이는 백수
관종중에도 심한 관종이네
  .... ㅉ
27 Calc 09.11 21:20
먹겠습니다
개빠르네 소쉑
22 sadaw 09.11 20:46
오우야 부럽다야
10살 짜린데 결혼은 좀~ㅋ
13 데스블링거 09.11 23:22
혼약은 나중에 테레스, 실크, 티파나가 같이 올립니다. 즉 3번째 약혼자죠.
24 Human 09.11 23:42
부럽다 근데 내 인생은 왜 이러냐?
22 sadaw 09.12 13:18
그니깐요,.
근데 몇명  약혼 하는거야 궁금하네요 ㅎㅎ
24 JohnWick 09.11 20:46
칼보다는 연필이지...
BEST 15 띵진 09.11 20:47
뭔 툭하면 결혼... 아냐 내가 미안해 양판소 보고 이런생각 해서
BEST 16 craving 09.11 20:50
아냐 그렇수도 있지....
BEST 13 소율 09.11 20:50
뭐 전쟁이 주인 나라라면 예전 사고로서는 강자와 결혼이 맞는 순이긴 한데..
너무 자주 나오는 거 같긴 하다ㅋㅋㅋ
45 틈새빌런 09.12 19:31
흠....
근데 이미 와이프가 둘있는데...
13 데스블링거 09.13 13:33
조금 뒤에, 왕에게 정식으로 승낙 받고, 나중에는 티파나 아버지에게도 승낙 받습니다. 물론, 카인은 왕에게 또 설교를 듣지만요 ㅎㅎ
50 텐짱 09.11 20:47
연상의 누님
16 그림만봅니다 09.11 20:48
잘보고갑니아
6 Nezuko 09.11 20:49
아... 금사빠신가...
28 재로난 09.11 20:50
도리토스, 이젠 다내꺼야. 저ㄴㅕㄴ도, 이젠 다 내꺼야~
32 qsc123 09.11 20:50
삐빅-! 범죄입니다!!
7 체리사랑랜드 09.11 20:50
감사합니다,,,,,
50 카미가리 09.11 20:50
잘 봤습니다
44 아마노메구미 09.11 20:50
잘봤어요 ㅎ
39 레벨0 09.11 20:51
왕에게 반대 할거야ㅋ
자기 딸이 있는데 어딜 하면서
13 데스블링거 09.11 23:23
티파나가 워낙 완고한 탓에, 반대 못하고, 집에 편지써서 보내라고 합니다 ㄷㄷ
38 살생하마 09.11 20:51
아마조네스냐? ㅅㅂ
전투해서 지 이기니까 다짜고짜 결혼하자네
48 알바생 09.11 20:51
잘보고갑니다
26 오바마하 09.11 20:52
첩이 늘었습니다
50 은빛유에 09.11 20:52
.............야 SSS급 아재 데리고 와라
카인하고 붙어보자 어느쪽이 더 하렘을 만들고 어느쪽이 더 강한지 붙혀보자
오마 지오랑 겐무 갓 맥시멈 게이머 싸움 붙이는 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
1 나무 09.11 20:52
쇼타콘이었네
29 Dreed 09.11 20:53
음... 엘프단장님 나이가 어떻게 되시죠?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금단의 질문을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유서는 미리 써두시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 데스블링거 09.11 23:25
엘프족이라 300년은 살 수 있습니다. 정확한 나이는 불명이고요 ㅎㅎ
25 치롱 09.13 16:03
5000년 아님?
13 데스블링거 09.14 20:26
코믹스에서는 변경되서 나올 수도 있겠지만, 원작에서는 티파나가 자신은 엘프이기 때문에 300년은 살 수 있다고 말합니다.
쇼타콘......
39 흰머리소년 09.11 20:54
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
12 qwer2 09.11 20:54
잘 보고 갑니다.
50 Ericales 09.11 20:55
세번째 마누라 Get!!
35 찌잘알 09.11 20:55
노렷네 쇼타녀ㄴ
21 남우현 09.11 20:57
오나홀 선언
12 사기꾼 09.12 00:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시바견55 09.11 20:57
잘 봤습니다
13 그냥가라 09.11 20:57
잘 보고 갑니다
50 아르니람 09.11 20:58
잘봤습니다..
20 7야텐도지7 09.11 20:58
잘봣어요~
40 모리아스 09.11 20:59
잘 보고 갑니다
21 DrBuG 09.11 20:59
저년이 디질라고 지금 누구들 남편을 노리는거야 국왕이랑 재상한테 불려가서 개발살 좀 봐야 정신차리지
무슨 소리시죠 분명 그 두분들은 '새 약혼녀가 생겼다고 내 딸들에게 신경 안쓰면 죽는다'라며 마지못해(?) 허락할 게 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋ
21 DrBuG 09.11 22:00
아...!
27 Ontm 09.11 22:49
근데 쟤도 신분이....
13 데스블링거 09.11 23:28
티파나는 북쪽 숲을 다스리는 리벨트 공작의 딸입니다. 실크하고 같은 위치라서, 오히려 카인이 신분이 높아져야 됩니다 ㅎㅎ
27 Ontm 09.12 18:33
웹소설 기준으로 말이 공작이지, 실제로는 자치령 같은 것이라서 한 나라의 공주라고 생각하라는 내용 나오긴 합니다... ~_~
13 데스블링거 09.13 12:15
네 맞습니다 ㅎㅎ
30 엔류 09.12 06:39
정확히는 근위대장조차 아내로 맞이했는데 더더욱 좋은 아내인 우리 딸들을 안받아주면 알지....? 같은 협박용으로 쓰이겠지
21 애니는사랑 09.11 20:59
ㅋㅋㅋ 너무 갑자기 결혼하네
38 sss페이커 09.11 21:00
뭐지 이 전개는?? 패시브 스킬인가? 여자들이 죄다 카인을 만나면
결혼 타령 하넉
50 m구데리안 09.11 21:00
자, 이 상황을 본처 2 명(??) 과 장인 어른에게 보고 하면 어떻게 될려나 ㅋㅋㅋㅋ
13 데스블링거 09.14 20:28
의외로 간단하게 끝납니다. 복잡하게 가지는 않아요.
50 저격망토 09.11 21:01
나이 차이나는 엘프라니
28 ☆카르마★ 09.11 21:01
옙 3번째 부인생겼습니다~

폭발해라!!!!!!!!!!!!!!
리얼충은 죽어라아아아아!!!!! 종언의 시간!!! 봉마시왕 필살격!!!!!
28 엔쥬 09.11 21:02
쇼타로  즐기는 엘프여전사라....
50 리무르 09.11 21:04
잘 보고 갑니다
31 호날두 09.11 21:07
이거도 너무 먼치킨이라 적들이 불쌍한 수준이네
22 토가 09.11 21:08
잘봤습니다
37 TeraB 09.11 21:09
뭐여...왜 갑자기 튀어나와서 싸우더니 결혼하제...
23 이세계오쿠 09.11 21:11
하렘인가?
50 파워 09.11 21:11
잘 보고 갑니다.
50 잭도슨 09.11 21:11
작가가 굶주렸나
32 레미르 09.11 21:12
전생귀족의 이세계하렘록
29 티아마트 09.11 21:15
잘 보고 갑니다.
41 아침은네슬레 09.11 21:15
전개 진짜 빠르네
과정을 전부 생략 해 버리네
보통 라이벌 선언부터가 기본인데 ㅋㅋ
13 데스블링거 09.13 13:36
티파나의 결투는 라이벌 선언이 원래 없었습니다 ㅎㅎ 원작도 내용이 똑같아요 ㅎㅎ
25 춥다cn워 09.11 21:17
ㅁㅊ년도 아니고 다짜고짜 결투해서 처발리니까 당신과 결혼하겠어. 이러는데 좋다고 해줄놈이 어디있냐. 어휴;;;;
42 레티샤 09.11 21:17
잘봤습니다
23 Bloodnig… 09.11 21:17
여기 부인 1명더 추가요
19 엥그리스트맨 09.11 21:18
연속 두편 감사 ㅠㅠ
36 싸폼 09.11 21:18
응 왕녀랑 공녀 이길수 있냐?
6 나키리에리나 09.11 21:20
아...하렘이구나아아....
24 Mad싱어 09.11 21:22
경계 발령!!!
쇼.타 가 떴다!!!!
20 fytail22 09.11 21:22
약혼녀가 둘이나 있는데 결혼...세번째 약혼녀추가?
13 데스블링거 09.11 23:29
네 세번째 약혼녀입니다 ㅎㅎ 원작 기준으로는 현재 약혼자는 4~5명입니다
24 블랙그리드 09.11 21:25
잘 보고 갑니다
8 케롤 09.11 21:27
이결혼반댈세
21 새벽하늘 09.11 21:27
저런 누님과 결혼하면 심심하지는 않을듯....
37 말랑카우 09.11 21:27
잘보고가요
4 마이충 09.11 21:30
갑분띠..
36 블랙쿠퍼 09.11 21:31
잘보고 갑니다
16 ID칸 09.11 21:31
여긴 부인이 몇명이냐?...어떤건 10명이상도 있더라
50 지옥소녀 09.11 21:31
감사합니다
33 루피카츄 09.11 21:33
날 이긴남자는 니가 처음이야! 나와 결혼하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 이계의달 09.11 21:37
흔한 양판소 하렘 3번째!. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐 없어 일직선이야 ㅎㅎㅎㅎ
23 Puhon 09.11 21:39
어떤 세계든...
44 유이리 09.11 21:41
잘 보고 갑니당
맛있게 먹어줘야지 ^^
25 분홍머리슈나 09.11 21:45
왕녀도 노리고있다는[email protected]#!
50 HyoAh 09.11 21:46
근데.. 남주 꼬맹이는 부인을 고를 권리는 없나? 애 하나 두고 어른들이 뭐하는건지
46 didi 09.11 21:47
잘보았습니다
16 Dragon 09.11 21:47
하렘ㅋㅋㅋ
5 犯人 09.11 21:49
너무하잖아..
38 멘홀 09.11 21:53
전생귀족 16-2화 감사합니다..
50 空白 09.11 21:55
잘 보고 갑니다
저랑 같이 해저드 트리거 사러 가실 모솔 동지 있나요?
37 불량식품 09.11 22:00
감사합니다
42 월요일싫어 09.11 22:01
잘봤습니다
32 라킨바 09.11 22:02
잘봤어요~
23 사보텐 09.11 22:15
왕녀에 귀족에 엘프에..
36 레이어 09.11 22:16
오호 이렇게 또 한명의 신부가 늘어났나
17 리무루최고 09.11 22:23
잘보고갑니다
27 箋伺 09.11 22:26
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
16 아스트랄즈 09.11 22:26
모이전 이라니.......... 모이 빨리먹기 대회 라도 하는거냐 ;;
저기 철컹철컹....?
50 정열맨 09.11 22:27
엘프니까 가능하다?
안돼... 안돼!!!
지금 부인이 2명이란 말얏!!!
또 추가되면... 4P가 되어버렷!
50 은빛여우™ 09.11 22:37
와 엘프까지 슈바
50 카네키 09.11 22:41
잘봤습니다
22 광폭 09.11 22:41
뭐든 지 ㅈ대로 하는 옆동네 악마가 여기서 전생했어야 했는데
개 극혐 전개
50 Leepi 09.11 22:47
감사합니다.
12 야레야레 09.11 22:48
다구리에도 장사있다!
17 하치켄 09.11 22:58
잘보고 갑니다
32 시스티나피벨 09.11 22:59
잘보고갑니다
30 동물귀진리 09.11 23:12
좋아 자기 자식만으로 국가 건설 가보즈아!!!!!
27 리리마루 09.11 23:17
2편 잘보고가요 다음이기다려지내ㅎㅎ
29 사라 09.11 23:18
아니아니 그럼 안되는데 세번째 부인이 되는건가?  잘봤습니다
13 데스블링거 09.11 23:32
3번째 약혼자 맞습니다. 나중에, 티파나 아버지가 편지를 읽고나서, 결혼을 곧바로 승낙합니다.
43 l스스l 09.11 23:27
잘보고갑니다
17 론템페스트 09.11 23:30
결혼축하한다
13 데스블링거 09.11 23:30
드디어 티파나가 나왔다!!! 성격은 좋은 녀석이지만, 워낙 근육뇌라 ㄷㄷ 좀 더 섬세해질 필요가 있습니다 ㅎㅎ
8 시오링 09.11 23:40
약혼자가 너무 많아지는듯
32 아리스티아 09.11 23:44
꺄야야약!!또!!
18 하얀아이 09.11 23:44
그렇다 여기는 마나모아의 세상... 그게 일상이지...암
42 명월 09.11 23:45
엄청 강한 여자기사가 주인공한테 지고나서 꼭 결혼신청하는것 같다
26 고양이조아 09.11 23:48
잘보고가요
24 point 09.11 23:50
엥??결혼??
25 흑사신사 09.11 23:51
잘보고갑니다 감사합니다 역식자님 어여 다음편도 연이어 후딱 올려주세요 한편만 더 올려주세요 그만한힘 있으시잔아요 정말 존경합니다 잘보고갑니다 감사합니다
38 슬라짱 09.11 23:55
하렘추가네
50 흠냐 09.12 00:02
잘보고갑니다!
50 인간나오시 09.12 00:09
잘 보고가여
33 몽키D스패너 09.12 00:10
잘 보고 갑니다
48 LOLI 09.12 00:23
아니 부인은 로리로 족해
40 아그리아스 09.12 00:32
감사합니다
14 마왕리무르 09.12 00:38
부인이3명이 되는 거야? 이거 바람둥이도 아니고 혹시 이것도 신이 장난치고 있는거 아님?
13 데스블링거 09.13 13:38
부인이 늘어나는 것은 신이 장난치는게 아닙니다 ㅎㅎ 문제는 나중에 부인이 좀 더 늘어난다는 것입니다 ㅎㅎ
5 디플 09.16 23:03
칭호에 바랑둥이 있어요
50 류제로 09.12 00:40
수고하셨습니다
50 히메라기 09.12 00:53
벌써부터 ㅅㅅ할 수있는 아내가 생겼다
끼요요요요요요요욧
12 해동정자 09.12 01:01
결혼이 애 장난이냐
1 누룽지떡 09.12 01:06
잘봤습니다
29 Percia 09.12 01:13
흐ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ음
37 °¤° 09.12 01:18
°¤°^°¤°
10 나도봐 09.12 01:21
에혀.... 그래 니들 맘대로 만들어라 ~
21 로리할짝할짝 09.12 01:26
엘프면 할머니뻘 연상인가...
30 Khasim 09.12 01:28
아니 몇살차이라고 생각하는거냐아아
잘 봤습니다
23 Puhon 09.12 01:58
어딘가의 버서크 힐러가 생각나는데...
28 lhM4 09.12 02:26
이건 무슨 켄간 시리즈의 쿠레 일족도 아니고...
16 위그리드 09.12 02:35
잘보고갑니다
50 로제타 09.12 03:18
재 아직 10살이다 즉 사춘기도 오지 않은 나이 ㅠ
44 뭐야이게 09.12 03:19
잘 보고 갑니다
46 네임 09.12 03:33
잘 보고 갑니다
44 뉴월드 09.12 03:55
감사합니다
하하하하하하하하
28 이럴수갘 09.12 06:12
하.. 진짜 마지막보자마자 지1랄하네가 저절로 나왔네 아무리 그래도 이런 병1신같은 스토리로 끌고가냐
50 학신 09.12 06:37
보고 갑니다
50 레비아탄 09.12 07:39
잘 보고 갑니다
50 관심종자 09.12 07:53
관심좀 주세요
29 호메떼엥 09.12 08:04
엘프라서 늙지도 않고 주인공 개이득네
41 데스메노스 09.12 08:24
잘보구가여
29 Angel 09.12 08:38
잘보고갑니다
19 신드바드 09.12 09:13
잘봤습니다
22 불패 09.12 09:29
감사합니다.
50 말시키지마 09.12 09:31
여자가 또 늘었다.
27 지군 09.12 10:10
좋습니다 좋아요
34 ReLife 09.12 11:31
잘 봤습니데
40 유에츠키 09.12 12:57
만나기만하면 약혼자가 생기냐 ㅋㅋ
18 집나간깜찍이 09.12 13:48
부럽누 다들 이세계 가즈아
26 닭가슴살모아 09.12 14:20
오예 또 결혼이다
22 won07401 09.12 14:20
나이차이 너무 많이 나지 않나?
41 라키 09.12 15:55
잘보고 갑니다
2 지구멸망해라 09.12 15:58
감사합니다-
19 은짜씨 09.12 16:47
하렘인가.....
42 쿄우카 09.12 17:49
잘보고갑니다
아직 고려 태조 왕건 따라갈려면 멀엇내
12 백지 09.12 18:17
잘 보고 갑니다
25 Panzerka… 09.12 19:40
그림체가 맘에 들어서 잡고 있는데... 역시 손절각인가?
26 괄호 09.12 19:51
잘보고 갑니,,,네?(뭐요? 결혼?)
7 비스타즈 09.12 21:06
잘봤습니다
5 라티 09.12 22:09
잘보고 갑니다
1 re0부터 09.12 22:39
연상킬러 되겠네
23 항그리 09.13 00:00
수고하셨어요
15 로리고양이 09.13 00:46
넌 이제 기사단의 적이 되었어.
등뒤를 조심해라.
29 kjrt 09.13 00:53
영계를 좋아하는 누님이로군!!
29 kjrt 09.13 00:58
이젠 연상의 여자까지 독차지하냐!!!!
24 24시간히토미 09.13 00:58
그냥 일상물수준이네 주인공을 원펀맨수준으로 만들었지만 원펀맨이 왜재밌는지 모르는 만화
18 해질녘 09.13 01:09
잘 보고갑니다
27 맛있는귤 09.13 03:31
김치깍두기열무파김치백김치동치미 국물까지 처마시네
13 닉나시 09.13 04:30
아무리 봐도 이 작가의 작품의 인물들은 너무 가볍고 단락적이다. 첫째로 귀족 삼남을 정치적으로 쓰지 않고, 병사급의 모험가 전향을 수락하는 부모가 어딨냐? 그거, 귀족 아들 버림이야. 귀족에게 쉽게 결투신청해 반하는 귀족 여자가 어딨어. 차기작인 아이템현자가 훨씬 잘 썼어;;; 다만 두 작 다 제대로 연재를 안해.
13 데스블링거 09.13 13:46
정치적으로 쓰는게 더 악질입니다 ㄷㄷ 가족들 전부 다 그것을 원하지 않고있고요. 그리고 카인은 삼남이라서 가문을 이을 수가 없어요. 가문을 잇는 것은 보통 장남만 해당되어서, 장남이 살아서 가문을 이을 경우, 그 밑에는 독립귀족이 되야 합니다.
13 데스블링거 09.13 13:51
예외인 경우로는, 현재 당주가 장남이 문제를 많이 일으켜서, 장남을 다음 당주로 삼지 않고, 차남이나 삼남을 다음 당주로 임명하거나, 장남이나 차남이 갑자기 급사하면, 삼남이 다음 당주가 되는 경우입니다.
50 루시드 09.13 16:02
뭐했다고 결혼?? ㅋㅋ
30 엠씨맨 09.13 18:10
잘봤습니다!!
21 하얀맘늑대 09.13 18:15
크크크
다 결혼하는겨!!!
35 컴사랑2 09.13 18:21
잘 보고 가요
18 노오력 09.13 19:30
10살 아이가 인기 많누..
노오력 필요없다 ㅠㅠ
뭐 강한사람이랑 결혼하고싶다 뭐 그런거였나본데 10살 애새끼한테???
8 만두전골 09.13 23:00
10살짜리 애한테 시집을 간다고 하다니 소아성애자냐
37 호롤롤로 09.14 01:37
잘봤슴다
16 라봉찌 09.14 09:16
뭔 여자들이 저러냐.. ㅡㅡ; 툭하면 결혼한데 결혼은 무덤이야
퍄퍄 오내쇼타키타
50 폐인 09.14 13:57
잘보고갑니다
잘 보고 갑니다
50 Sskkyy 09.15 05:37
감사합니다. 잘봤습니다.
43 古代京 09.15 18:41
응?으응??으으응???으으으으으응??????
23 모아헤헤 09.15 19:30
와 이건 투명드래곤급으로 유치하네 도저히 더이상 불가능 하차..  작가가 초딩이냐?
40 kaguya 09.16 04:25
이게 결혼이다
32 유포리아 09.16 17:53
이세계는 스마트폰이잖어 이정도면
10 사사킹 09.16 22:46
이기면 결혼하는구낭~~
16-2
50 xxapplee 09.18 07:51
감사합니다
12 dreammak… 09.18 15:42
아무리 짱짱쎈 먼치킨 만들고 싶다고 10살인데 작위에 전투 한번에 혼약자 둘 얻고 기사 단장이라는 사람이 검술 한번 졌다고 결혼하자하고 여자들이 너무 쉽게 넘어가네 .... 부럽구만
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.