◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 41 형제 09.11 20:39
쟤는 병풍 헬창도 아니고 주연도 아닌데. 저번 화부터 뭐 이리 임펙트가 ㅋㅋㅋ
BEST 23 진진자라 09.11 20:51
쟤 샌드백안에숨었다가 히비키펀치맞고 골로가는거 아니겠지?
BEST 27 dhbtgrae… 09.11 21:30
영화배우 비서
40 애니 09.11 20:30
보았습니다
10 마을주민2 09.11 20:33
먹겠습니다
28 하츠유키 09.11 20:37
구웠습니다
25 스포 09.11 20:40
이따다키마스
20 zenf 09.11 21:01
이시국씨 나와줬습니다.
28 엔쥬 09.11 20:50
맛나게생겼네요
27 Calc 09.11 21:28
먹었습니다
21 쿠로우소 09.11 22:49
또 배고픕니다
41 문도박사 09.13 07:51
흑우 덤최몇?
36 후훗 09.11 20:31
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
40 구원 09.11 20:32
잘봤습니다
19 MilkyTT 09.11 20:33
히얼이스 조니~
20 푸딩 09.11 20:35
저거 헤이 쟈니 오마쥬 한건가
25 마이어스 09.11 21:32
히얼 이스 쟈니
13 로켓단 09.11 20:35
잘봤습니다
3 니아빠탈모 09.11 20:35
응기잇 응깃윽기시ㅛ깃
50 은빛유에 09.11 20:36
어우 잘봤습니다
29 Gary 09.11 20:37
그렇게 생각하던 시절이 저에게도
41 미네랄화이바 09.11 20:37
저 아재 볼때마다 불쌍하네
23 남궁천 09.11 20:37
형이 왜 거기서 나와??
39 Windows 09.11 20:37
잘봤습니다
BEST 41 형제 09.11 20:39
쟤는 병풍 헬창도 아니고 주연도 아닌데. 저번 화부터 뭐 이리 임펙트가 ㅋㅋㅋ
45 틈새빌런 09.12 19:30
비서부터 미친 존재감을 뽐내냐 ㅋㅋㅋㅋ
13 갓개 09.11 20:43
샌드백 안에 있는 인간 마치오 스승 맞음?
4 김테리 09.11 20:48
ㄴㄴ 아님
BEST 27 dhbtgrae… 09.11 21:30
영화배우 비서
50 텐짱 09.11 20:44
아야카 언니도 예쁨
50 파워 09.11 20:46
잘 보고 갑니다.
50 Hong 09.11 20:46
이름보면 제이슨 스타뎀인데 하는 캐릭은ㅋㅋㅋㅋ
23 기타멘무사시 09.12 18:41
딱인데여? 여기저기 숨었다가 갑툭튀하는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트랜스포터생각남ㅋㅋ
50 HotaroOr… 09.11 20:47
언니 하이스펙이시다
22 Lynnkale 09.11 20:48
하이 조지~~
24 Mad싱어 09.11 20:50
후반부에 갑자기 호러냐ㅎㄷㄷ
31 페르 09.11 20:50
아니 거기서 왜 사람이 나와
39 모탈독자 09.11 20:50
확실히 켄간 세계관하고 같은 세계관이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 히비키 왜 공격력만 이렇게 높냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 23 진진자라 09.11 20:51
쟤 샌드백안에숨었다가 히비키펀치맞고 골로가는거 아니겠지?
28 만화인간76 09.11 22:59
그냥 분쇄가 되겟죠...?
저쉑 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 DrBuG 09.11 20:52
하 또 스쾃 이상하게 그리고 앉았네. 저러면 하프스쾃에서 끝나거나 뒤로 자빠진다니까...그 놈의 무릎이 발 끝을 넘지 마세요 도그마 언제 좀 깨질지...
28 엔쥬 09.11 20:58
ㄷㄷ 실제 헬창은 자세 완벽한지 보는구만....
21 DrBuG 09.11 21:09
어휴 저보고 헬창이라뇨 3대 500 넘는 분들이 보시면 웃으십니다
24 초갓 09.11 21:36
나도 심각한 고체중이거나 중량 치는게 아니라면 무릎이 적당히 나간다고 해서
별 문제는 없다고 생각함. 근데 중량 치면서 풀 스쿼트가 아니라 하프로 끝낸다면 무릎이 안나가는게 맞지. 여기서 계속 무릎 강조하는게 결국 쟤네는 맨몸 운동이 아니라 중량 쳐서 그런거 아님??
21 DrBuG 09.11 22:13
그런데 웃긴 건 그림을 보면 하프가 아니라 못해도 쿼터, 거의 풀에 가까움. 무릎 안 내보낸다고 발목과 종아리 90도 유지한 채로 고관절을 90도로 접으면? 와당탕! 자빠지는 길밖에 없는데 지금 허공 투명의자로 그려놓았음.
21 착한아저씨 09.11 23:16
아직 나올거 많아요 연재분이 아마 도그마 깨지기 전일거에요
23 거유x유몽도 09.12 01:04
벽대고 하는거 같은데..
21 DrBuG 09.12 04:28
오 역시 착한 히토미 아저씨...!
25 만화광2 09.11 20:54
아조씨 거기서 머하세요?
37 대마왕스탈린 09.11 20:55
어떻게 드러갔노 !
48 알바생 09.11 20:55
잘보고갑니다
아니 왜 저기서 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 SoulRoka 09.11 20:58
잘 보고 갑니다~
15 팽달고 09.11 21:00
가오란 먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 아침은네슬레 09.11 21:04
개인적으로 누님 참 마음에 듬
자주 출연 좀
30 halleny 09.11 21:05
잘 보고 갑니대
22 더월드 09.11 21:06
누님도 몸매가 꽤나 좋으시네
22 토가 09.11 21:21
잘봤습니다
40 즈라마루 09.11 21:24
누님 감사합니다
36 마유우우 09.11 21:34
병풍이 죽었어!!!!
41 schwarze… 09.11 21:39
복싱이 헬창들의 의해 장학했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히비키 배빵 개쎄게 갈기고 싶다
44 유이리 09.11 21:40
잘 보고 갑니당
36 이계의달 09.11 21:41
갈수록 별게 다 나오네 ^^
41 schwarze… 09.11 21:41
켄간 아슈라에 병기 양성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 진언 09.11 21:44
같은 어머니한테서 나왔는데 왜이리 격차가 심하냐........
42 さゆ 09.11 21:47
어떻게 들어간가여??ㅋㅋㅋ
50 空白 09.11 21:49
잘 보고 갑니다
46 didi 09.11 21:50
잘보았습니다
히비키사 저걸 쳤으면 재밌어질텐데
27 箋伺 09.11 21:56
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
45 에드워드엘릭 09.11 21:57
잘보고갑니다
38 개나리 09.11 22:06
잘보고간다
24 돼츠키 09.11 22:06
잘 봤구요
35 컴사랑2 09.11 22:07
잘 보고 가요
17 리무루최고 09.11 22:10
잘보고갑니다
19 아마하라 09.11 22:12
켄간 히비키
저거 히비키가 쳤으면 어쩌려고 들어가있냐 ;;
50 은빛여우™ 09.11 22:34
가슴 가슴
24 MINUS8 09.11 22:45
태국형 나왔으면 좋았을텐데
15 4691 09.11 22:59
사실관계) 어차피 하드펀처는 전신협응성과 균형감각이 좋은 사람이며, 스쾃 백날해봤자 똑같은 시간동안 미트웍-헤비백 두들기는거만 못하니 하체쪼산다고 뻘짓하지 말고 체육관이나 가세요^^ 정 하체운동하고 싶으면 플라이오매트릭 점프스쾃이나 역도를 하시길.
32 시스티나피벨 09.11 23:00
잘봤습니다
50 라이징태클 09.11 23:34
저 아저씨 때문에 서비스신이 기억에서 사라졌다ㅋ
50 관심종자 09.11 23:50
관심좀 주세요
20 MGBS 09.11 23:55
뭐여 막짤 샤이닝이여?
50 흠냐 09.12 00:03
잘보고갑니다!
저기에 숨다니 잘못하면 사망각이었는데 !?
50 류제로 09.12 00:41
수고하셨습니다
38 쿠죠 09.12 01:09
잘보고갑니다
25 자리야 09.12 01:11
https://manamoa.net/bbs/board.php?bo_table=manga&wr_id=1322515
켄간 오우마가 가불까지 써야 히비키랑 겨우 비빔.
37 °¤° 09.12 01:15
°¤°^°¤°
25 타카기짱 09.12 01:29
잘 보고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
4 15155656 09.12 02:20
히비키 근육량 늘은것처럼보인다...
28 lhM4 09.12 02:32
그러고 보니 가오란 권원 시합 중인가
32 나나코마치 09.12 02:34
사쿠라 펀치에 한번 놀라고, 누나 서비스신에 두번 놀라고, 저 비서 때문에 위에거 다 잊어먹고 ㅋㅋㅋㅋ
9 마아마아마아 09.12 02:40
이만화보고 핼스시작했습니다
죽갔습니다 ㅜㅜ
35 늉뇽늉뇽 09.12 02:44
잘봤습니다~
37 mobius 09.12 02:55
감사합니다.
49 오티누스 09.12 03:19
잘 보고 갑니다
32 레미르 09.12 03:23
무슨 샌드백에 숨냐 ㅋㅋ 저러다 히비키펀치 맞ㅁ으면 어쩔려구
26 ageha19 09.12 03:37
켄간 오메가에서 그 양아치가 히비키한테 쳐맞고 나가떨어지는 콜라보 기대해 본다.
29 능물 09.12 07:10
저 아재 누구야?
50 레비아탄 09.12 09:10
잘 보고 갑니다
32 立花ひな 09.12 11:47
잘보고갑니다~
41 schwarze… 09.12 12:19
이토준지만화를 본거 같에
23 거유x유몽도 09.12 12:33
선생님은 항상 가슴에 손올리고 있는 포즈네 귀여워
21 집밥 09.12 14:09
잘보고가요
40 유에츠키 09.12 15:29
쟤가 왜 저기서 나와 ㅋㅋ
34 moco 09.12 18:19
히비키는 나중에 야마시타 상사에 들어갔겠는데
23 기타멘무사시 09.12 18:45
가오란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 진짜 율리우스랑 와카츠키 나와서 마치오랑 같이 포징하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 괄호 09.12 20:01
잘보고 갑니다(제이슨....)
39 맛좋은조개 09.13 15:57
히비키 아야카등 여캐 다 좋다 히비키 배빵
50 루시드 09.13 16:08
안에 뭐하세요 ㅋㅋ
50 미스터도넛 09.14 00:12
쟤뭐임 ㅇㅅㅇ??
막짤보니 악인전 에서 마동석이 샌드백안에 사람넣고 겁나 패던거 생각나냉
45 jjfox12 09.14 02:40
잘봤습니다
잘 보고 갑니다
47 카나타 09.15 11:16
마지막 마치오씨 뭘들고계신거에오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 xxapplee 09.18 07:50
감사합니다
34 하마는입이커 09.18 18:45
켄간아수라 복서맨 ㅋㅋㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트